標題: [Machi] MACHI的Blog地址 [打印本頁]

作者: lovelovevaned    時間: 2007-3-27 17:46     標題: MACHI的Blog地址

咳咳~基於愛米粒同學的"強烈"要求,本人-MACHI代理( 記得曾經某人這麽說過我)就無私的把MACHI的各位團員的公佈如下啦

愛德華(Edward) : www.wretch.cc/blog/edwardo

小崔(Luke): www.wretch.cc/blog/fprinceluke

當屁(Don P): www.wretch.cc/blog/mcphiliphung

李玖哲(Nicky): www.wretch.cc/blog/nickylee1126

楊韻禾(Mel): www.wretch.cc/blog/melovision

蓋比(Gabe): http://tw.myblog.yahoo.com/jw!JoItinmeGRxAx9Py62yRyrX5HVlvvQ--

蓋比先生自從他家的大頭去世后寫了篇<<給大頭>>之後,再也沒有Update過~真是

凃百鋒(Eric): www.wretch.cc/blog/DJE2--------這位也是伯爵的死黨,而且還是天地人和的老闆之一,他是臺北ICRT電臺的DJ,偶爾會和Lisa哈拉一下伯爵的糗事 而且他去年出的英文教學書,伯爵也有幫他寫推薦語錄哦!!

以上就是所有MACHI和前MACHI的團員的Blog地址啦,現在大家都知道了,所以以後要常常去捧場哦!説不定會像我傢prince那樣子某天就寫到伯爵的了

Stan: http://www.ilovesuper.com/stars2/blog/stanley/

作者: doris    時間: 2007-3-27 18:01

這些我都有...哈哈哈
我最喜歡看小崔的blog...每天都會去看....他寫的都很有意思
作者: 小白兔    時間: 2007-3-27 18:54

一直都沒耐心看這些東東~有空會去看一下啦!~
作者: jean    時間: 2007-3-27 19:26

偶尔会去nicky那里逛逛~~~~~~
作者: 玩妹    時間: 2007-3-27 21:23

哇,真厉害
这几只的都有呢
我都要记下来
谢谢啦

作者: adayip    時間: 2007-3-27 21:41

真是好愛伯爵大人喔... 就連他身邊的好友都留意到..
厲害!  厲害!  
作者: doris    時間: 2007-3-27 22:14

還有stan的我都貼一下...
http://www.ilovesuper.com/stars2/blog/stanley/
作者: adayip    時間: 2007-3-27 22:17

doris .. machi 的事, 你應該是全場最清楚的... 對不對
作者: Michi    時間: 2007-3-27 23:04

lisa dear sharing stuffs abt Machi again...
fully suppot
作者: lovelovevaned    時間: 2007-3-27 23:21

引用:
原帖由 doris 於 2007-3-27 22:14 發表
還有stan的我都貼一下...
http://www.ilovesuper.com/stars2/blog/stanley/
把stan的忘記了..幸好有你,doris!
作者: doris    時間: 2007-3-28 09:16

引用:
原帖由 adayip 於 2007-3-27 22:17 發表
doris .. machi 的事, 你應該是全場最清楚的... 對不對
才不咧!!!LISA,MICHI,JO比我清楚多了...
我連MACHI真人都沒見過....清楚個屁喔~~~
作者: jojozhang    時間: 2007-3-28 09:59

路过..路过..
作者: Michi    時間: 2007-3-28 22:14

那對一個沒見過他們真人來說, 你 very expert 了。
相信總有一天你會見到他們的。
引用:
原帖由 doris 於 2007-3-28 09:16 發表

才不咧!!!LISA,MICHI,JO比我清楚多了...
我連MACHI真人都沒見過....清楚個屁喔~~~

作者: 颖颖    時間: 2007-4-1 12:56

偶也是
天天会去luke的blog逛一圈
他的更新速度真的很快
小胖子最近还蛮勤快滴
gabe和donp就不指望咯
作者: aMy    時間: 2007-4-1 13:51

dear Doris

maybe next time..Machi發專輯
你來台灣就可以看到真人啦  

小崔算是裡面 最認真update Blog

其他人  就加點油囉
作者: Michi    時間: 2007-4-12 00:12

喜歡gabe的朋友﹐
gabe 終於~ 更新blog了。
作者: 阿蒙    時間: 2007-4-12 09:28

yahoo的blog打不開俄  
藍蓋比先生寫了蝦米?
看了的説下哦

作者: paulywwy    時間: 2007-4-12 11:32

thanks~
現在就去逛一逛~
作者: EmiLy.V    時間: 2007-4-12 16:12

去看gabe~
作者: doris    時間: 2007-4-12 19:27

DAMN.....那個李鈞天一天到晚玩失蹤....

好不容易等到他更新網誌...卻是那麼詩情畫意的英文...

我看了好一會才完全懂他的意思..

嗯...不過看到他出現還是有開心.....

aMy....我有跟公主說如果Nicky是暑假發片...到時候我看看老爸身體的情況如何....

如果我爸爸的病已經好起來沒問題的話....我就可能去台灣玩 & 看machi咯....

卡卡崔路克先生已經不止一次跟我說希望麻吉有機會來香港...

然後每次我都很想虧他說....我去台灣會不會比較快....
作者: TERESA静    時間: 2007-4-20 17:59

记住了!!!我也有BLOG
作者: Michi    時間: 2007-4-29 14:50

take a look at luke's latest blog of Nicky's pic.

http://www.wretch.cc/blog/fprinceluke&article_id=6965381
作者: doris    時間: 2007-4-29 23:59

on my god.....無聊的崔惟楷......

居然把V的身材跟二哥的PHOTOSHOP在一起

哈哈不過二哥看到應該覺得很開心自己終於可以有VANNESS的好身材...

不用再問V"WHEN MY BODY GONNA LIKE YOURS"...

ANYWAY....小胖子二哥...跟肌肉好身材....真的很不搭....
作者: 奶茶静静    時間: 2007-4-30 09:10

忽忽..  我也一样 ....耐心少点看的少点...

有好似件会去的

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0