標題: ✪今天你幸福留言了嗎?Have You Already Left Comment for Happiness? [打印本頁]

作者: PRINCESS    時間: 2009-10-11 03:05     標題: ✪今天你幸福留言了嗎?Have You Already Left Comment for Happiness?

this TV drama is literally taking every single minute of my life right now……but it’s all good.” “這部電視劇幾乎佔據了我現在生活中的每一分鐘…… 但是一切都OK。”(from Holy Tongues~
Tuesday, Sep 22, 2009 12:47PM Van Ness Wu)
“this TV drama is literally taking every single minute of my life right now……but it’s all good.” (from Holy Tongues~ Tuesday, Sep 22, 2009 12:47PMVan Ness Wu)

為了“下一站幸福”,個性自由的國王剪短了長髮,脫去寬鬆的牛仔褲,穿起冰刀鞋,埋頭啃著外星語似的中文律師臺詞,面對seriously(嚴重) 缺乏的睡眠,專注每天至少18小時的拍攝工作。首播的那天,邊趕拍邊看首播的同時,還不忘用中文詢問大家“
看完下一站幸福,你喜歡嗎?”
For “Next Stop Happiness”, Van Ness has devoted himself so much to the work. He cut his long hair, taken off baggy jeans, put on ice skates, rehearsed the complicated Chinese lines as a lawyer, works at least 18-hour with little sleep each day. On the day of the drama’s first broadcasting, while shooting and watching the drama, he didn’t forget to ask us in Chinese, “ How's ‘Next Stop Happiness’? Do you like it ?”

“看完下一站幸福,你喜歡嗎?”你能感到國王的付出嗎?你看到了小樣長足進步的精彩表演嗎?你是真愛Van Ness的粉絲嗎?你知道支持的意義嗎?也許你到不了宣傳現場助陣,也許你不能為臺灣收視率資料出力,可是千萬別忽略了這裏的每一位都可以,為國王,為“下一站幸福”的官方網站增加一個點擊率,寫下一個留言,留下一個好口碑,擴大一份影響力,贏得一份關注、認可與好評。因此,VIFC在此真誠地請大家立即參與到 ✈
“今天你幸福留言了嗎?”,天天去“下一站幸福”官網,為Van Ness留言的活動。

Do you like “Next Stop Happiness” after watching it ? Can you feel V’s endeavor and much progress on acting? Are you a V fan with heart? Do you know the meaning of supporting? Maybe you cannot go to all the promotional events. Maybe you cannot contribute to the audience rating directly. However, do not forget, everyone here can leave a positive comment on “Next Stop Happiness” official websites to expand the influence, catch more attention or get more high opinions.

Let's join in the event ✈
“Have You Already Left a Comment for Happiness Today?” to leave a comment for Van Ness on the official websites EVERYDAY.

活動的事項非常簡單:
The following details are very simple:

1、能上兩個中文官方網站的朋友,請堅持每天以V迷身份,為V,為“下一站幸福”留言,以示喜愛與支持。

官方網址如下:
(1)台視:http://bb.ttv.com.tw/bb/viewforum.asp?forum=320
(推薦“討論區”,不過內地朋友要進到比較有困難,只好奮力爬代理試一下吧,主力看來要看港澳臺的兄弟姐妹了)

(2)三立:http://blog.iset.com.tw/next/?p=12
(小帖士:留言一式兩份,可以節省腦力。當然更歡迎豐富精彩的留言)

**另外,VIFC在台視論壇的帖子: http://bb.ttv.com.tw/bb/viewTopi ... mp;total=1&TP=1

2、 官網上的留言可花癡、可小色、可狗腿、可裝嫩充可愛,但請勿涉及淫穢、暴力、商業廣告、詆毀、侮辱他人等內容,以體現V和V迷的良好形象與素養,不影響安定和諧的氛圍。

4、留言末請注明“ID
VIFC 國家或地區”(例,“from 1syun1 中國內地”)

5、. 活動時間不限,希望大家能一起跟隨“下一站幸福”,祝這段幸福之路走得更長。

6、 VIFC對本次活動擁有最終解釋權。

1. Omitted ( for Chinese-speaking V fans)

2. The comments can show your ideas freely, but be positive and do not concern violence, obscene, commercials or abuse e.t.c. to maintain the good image of V fans group.

3. For overseas V fans who have difficulties to log on the Chinese official websites,you can leave your comments on certain thread created by VIFC there . Here is the link:http://bb.ttv.com.tw/bb/viewTopi ... mp;total=1&TP=1

4. At the end of your comment, pleased name as the style “
ID/name fan club country/region” (e.g. 1syun1 VIFC PRC)

5. This event will last long until further notice and we really hope everyone can follow the “ Next Stop Happiness” all the way and wish the ride of happiness as long as possible.

6. VIFC reserves full rights of the final explanation to this activity.

最後,小樣地總結一句“願上帝保佑,保佑因為愛走到一起的我們幸福!”
The last but not the least, God bless us who are gathered here by love!

作者: 漫步    時間: 2009-10-11 08:56

看到了~
绝对力挺!!

作者: 1syun1    時間: 2009-10-11 10:07

这种活动一定要力挺到底的!
作者: 淡淡月光    時間: 2009-10-11 12:03

马上去,这次我要不狗腿的认真的说一句,下一站幸福,真的很好看。好久没有因为等一部戏等的那么痛苦的感觉了~~
小样,加油!!
作者: 彭婷    時間: 2009-10-11 13:02

支持这个活动~~~~
作者: v-carrot    時間: 2009-10-11 14:07

幸福留言一定支持!说实话,真的很好看!
作者: EmiLy.V    時間: 2009-10-11 14:09

公主,台视论坛链接是
http://bb.ttv.com.tw/bb/viewforum.asp?forum=320
作者: PRINCESS    時間: 2009-10-11 14:59

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2009-10-11 14:09 發表
公主,台视论坛链接是
http://bb.ttv.com.tw/bb/viewforum.asp?forum=320
我要貼到帖子的哪???  ><

作者: Alice    時間: 2009-10-11 15:54

我剛剛有把台視的網址換上米粒說的了啦
作者: EmiLy.V    時間: 2009-10-11 15:58

谢谢A大。。

http://bb.ttv.com.tw/bb/viewTopi ... mp;total=1&TP=1

这个是咱VIFC的留言贴地址

作者: Alice    時間: 2009-10-11 16:49

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2009-10-11 15:58 發表
谢谢A大。。

http://bb.ttv.com.tw/bb/viewTopi ... mp;total=1&TP=1

这个是咱VIFC的留言贴地址
加好了
謝謝大家的努力
加油
作者: vv小yue    時間: 2009-10-11 17:27

挺到底啦!
作者: 寒冷小石子    時間: 2009-10-11 19:23

支持~!~!~!可是还是进不去啊
作者: 爱V伊    時間: 2009-10-11 20:40

顶!!~~~~~~~
作者: beibeiaiv    時間: 2009-10-11 23:46

一定力挺到底的~
我也进不去啊~
作者: 1syun1    時間: 2009-10-12 18:49

提醒一下大家--今天你幸福留言了吗?
记得天天给吴同学留个言噢!
作者: 奶茶静静    時間: 2009-10-12 19:18

收到 啊们。。。。

阿门。好凄凉额。 只留了  三立:http://blog.iset.com.tw/next/?p=12

那个那个其他的打不开额。

作者: lifang    時間: 2009-10-13 12:32

加油
作者: 8年的爱    時間: 2009-10-13 15:07

我也来支持一下下。
我是新人的{老人}一枚=  =
囧囧
作者: 1syun1    時間: 2009-10-13 19:51

大家有空就去顶一下啦
作者: jean    時間: 2009-10-15 00:12

恩~~我終于去留言了,哈哈~~

還有喲,各位同學,在網址"Website"裏面輸入vifc的網址,送出之後點擊名字就會直接連接到VI 喲~
作者: 方兒愛V    時間: 2009-10-15 12:08

大力支持~~~哈哈
作者: 1syun1    時間: 2009-10-15 19:20

记得天天去支持啊!
作者: 鑫鑫    時間: 2009-10-17 16:13

支持支持
偶回歸家園啦!!!
作者: 颖颖    時間: 2009-10-17 18:02

楼上的
你失踪好久类
作者: vv雅    時間: 2009-10-18 11:14

最近身边好多人都在追《下一站幸福》

这部剧收视率一定一路猛飙!!!
作者: yyr1025    時間: 2009-10-20 15:36

每天报道
嘿嘿
作者: lifang    時間: 2009-10-21 13:10

加油
作者: 1syun1    時間: 2009-10-23 19:45

第四集的剧情也出来了!去官网看看吧
作者: 傻傻妞@爱V    時間: 2009-10-23 20:25

挺啦!!!!!!!!忽忽~~~~~~~
作者: ljn523    時間: 2009-10-25 10:17

等待太痛苦了!真希望能天天播...真的很感人...
作者: natalie10    時間: 2009-10-25 18:41

今天我要留言的啊!!
作者: qtie    時間: 2009-10-25 23:47     標題: 我已經去三立留言了~~~

今天的內容真是精彩~每集都令人捨不得轉台!!!!!
太感動了!!!!!!怎麼會那嚜好看阿呀!!!很久沒讓我有那嚜期待星期天的偶像劇了!!!!
太棒了!!!VANNESS真是帥爆了!!!!
作者: 阿李    時間: 2009-10-31 17:46

马上就去~~~
幸福真的很好看的,我已经把我身边的朋友都通知到了告诉他们看,她们都告诉我说,吴建豪真的很帅诶,电视也很好看
作者: fly_junjin    時間: 2009-10-31 18:11

幸福所以才支持壓~
作者: 吴乖乖    時間: 2009-11-1 14:53

终于可以上网了。刚才去留言了。
可是,台视的连代理都打不开,泪奔·~~
作者: fuzuki    時間: 2009-11-6 15:31

Thank you so much PRINCESS!
I could left the comment by your advice.
Yes!
Really hope everyone can follow the “ Next Stop Happiness” all the way and wish the ride of happiness as long as possible!!!
作者: chuan    時間: 2009-11-9 19:55

Van Ness~~~~~~~
         加油....加油 :::80 :::80 :
::80 :::80 :::80 :::80 :::80 :::80 :::80 :::80
真的很棒
作者: tiki_912    時間: 2009-11-10 00:00

啊 ~~~~~~~~好帅啊 支持 下一站 幸福

V是最棒的
作者: momo_1106    時間: 2009-11-11 19:44

看来以后要好好学英语了,想表达的都不知道怎么说
作者: 芭芭    時間: 2009-11-22 22:47

引用:
原帖由 ljn523 於 2009-10-25 10:17 發表
等待太痛苦了!真希望能天天播...真的很感人...
我也希望能天天播
作者: vannessjocelyn    時間: 2009-11-23 16:09

大力支持,幸福中。。。
作者: vannessjocelyn    時間: 2009-11-23 16:10

一个星期一集幸福,我都快崩溃了。。。
作者: Hannah    時間: 2009-11-24 10:19     標題: 每天一句❤我愛你❤

Vanness
每天 對你說一句 我愛你
你不認識我 也沒關係

作者: vannessjocelyn    時間: 2009-11-25 01:53

幸福留言
顶起
V太棒了
作者: Limmpy    時間: 2009-11-26 10:41

支持V~~~~~
作者: vannessjocelyn    時間: 2009-11-27 23:46

每天都来看看
作者: vannessjocelyn    時間: 2009-11-27 23:47

很爱很爱V
作者: JOJO0322    時間: 2009-11-28 12:11

V,加油!!
作者: 超亾邶邶    時間: 2009-11-29 09:41     標題: 回復 10# EmiLy.V 的帖子

加油 加油
作者: Z、夏    時間: 2009-11-29 22:15

支持Vanness~
作者: Limmpy    時間: 2009-12-1 08:52

吴建豪,加油!!!!
作者: vannessjocelyn    時間: 2009-12-1 18:22

每一天都要留言
作者: yuxiaomiao1314    時間: 2009-12-2 17:23

支持,支持。。
作者: yuxiaomiao1314    時間: 2009-12-3 19:42

嘿嘿.....
支持,支持,一定支持,!
作者: zhuanshuxiiaoxi    時間: 2009-12-5 16:11

Always Support Vanness..
Vanness Must Rest Well..
你的努力..我们都在看..
我们会永远Listen To Your Heart..
永远加油..不要放手哦..^_^

作者: 1993xiaoqing    時間: 2009-12-5 18:37

立马去。

是呀。我也好久没有那么苦心过等一部戏的每一集。
我在学校都不能自已想起“下一站,幸福”里的每一个情节。
作者: MaggieMLau    時間: 2009-12-7 10:54     標題: Big Love to Vanness! And thx to add me in VIFC!

Thx VIFC to support our Vanness!!!
Hope can see you alllll and Vanness someday!!!!!!!!!!
作者: yl3158    時間: 2009-12-7 14:53

cm
作者: velaine    時間: 2009-12-8 18:26

下一站幸福超好看的~
是我看過最好看的連續劇~
作者: 孙语梣    時間: 2009-12-9 13:26

看过下一站幸福,原来小V还可以这么的帅啊。让我好感动啊。越来越喜欢你喽!加油
作者: sweetnina    時間: 2009-12-15 10:51

"下一站,幸福"播时时间过的太快.看完后又嫌时间过得太慢.总之就是朝思幕想.
作者: Miss.L    時間: 2009-12-15 11:09

好看好看
作者: thanks    時間: 2009-12-15 23:41     標題: 用心支持Van Ness

他真的拍的超級好...看完了真的會感動他的努力..
作者: See.星星    時間: 2009-12-17 12:23

支持这个活动~~~~
作者: ☆心☆    時間: 2009-12-17 20:04

我也支持 加油
作者: ﹏晓雪╮    時間: 2009-12-19 12:08

每天都有留啦!全力支持俺们V
作者: bightj17733    時間: 2009-12-19 12:53

支持V永遠之V這樣

越來越進步越來越帥氣 好愛
作者: Limmpy    時間: 2009-12-22 14:34

V,要加油!!!
作者: 1syun1    時間: 2009-12-22 19:50

大家看完每集后,都去官网留言聊聊看法,HC一下吧。让人家知道大家都是一直在用心挺的。
作者: shuman    時間: 2009-12-22 21:52

超愛你...看完下一追幸福更愛 VV
作者: meteorlulu    時間: 2010-1-3 19:57

许多奇迹,只要相信,就会出现~
大家加油~
作者: 蘇暄淇    時間: 2010-1-4 15:30     標題: 吳建豪Van Ness如果明年不拿下金鐘獎男主角還有天理嘛

昨晚在看下一站幸福第15集時
嘴裡一直喃喃自語唸著
吳建豪Van Ness如果明年不拿下金鐘獎男主角
還有天理嘛
每個細節 每個心情轉折 每個內心戲的詮釋
演的這麼好
我真的真的真的被你的演技感動到囉
而且最近在看你的第一本書 <<<夢遊>>>
對你當初毅然決然  離開熟悉的美國來台灣發展
又一直借住朋友家過著如此堅辛的生活
卻都沒有放棄心中的夢想
我一直用你的故事去勉勵身邊的朋友
因為你為我們做了最好的示範
加油加油加油加油加油加油加油加油加油

我朋友都說我真的中毒很深 快進入瘋狂狀態

但是上帝透過你而來讓我們了解什麼是   愛!!!
作者: Siumei    時間: 2010-1-4 16:13

Van Ness 演光晞演得真是非常之好....excellent!!! 繼續加油喔~~~
作者: chih.yu    時間: 2010-1-4 20:26

I will.of course

作者: 幸福小果    時間: 2010-1-4 20:33

支持小V
作者: conn184    時間: 2010-1-12 18:04

這絕對要支持一下的!!
作者: 永遠..愛豪    時間: 2010-1-12 19:39

VV縯得光晞真的很棒,
我們會永遠支持你的...
作者: juliaWu    時間: 2010-1-12 20:46     標題: 慧眼識英雄

六年前的追星真是明智的選擇
Vanness讚啦!
作者: 哈尼魚    時間: 2010-1-13 11:48

永遠支持你
ha ha ha
超愛你
作者: meteorlulu    時間: 2010-1-13 22:58

成功=简单+勤奋
V,你是好样的~ 加油~ ^ ^
作者: 永恒的爱    時間: 2010-1-16 15:32

力挺到底啊!
作者: 小姿    時間: 2010-1-19 10:42

无语了.我一个网址也进不去...
不过...我发现,这里是学习英文的好地方...哈哈.我会一直在哦!
希望港澳台的V迷们多多加油,去留言!
作者: autumnlovee    時間: 2010-1-19 10:51

最近心情都好烦躁,不想学习,可是想想vanness的努力,我又充满了动力跟活力!大家一起努力加油吧!
作者: AnnieLiu    時間: 2010-1-19 11:49

這是一個很棒的地方~~我每天都來報到~~
只為了更了解V的最新資訊~~

很棒
作者: 哈尼魚    時間: 2010-1-23 16:51

這裡是個好地方
謝謝版大
在這裡能更了解v呢!!
作者: 无言的亲亲    時間: 2010-1-26 21:37

Van Ness 加油。永远支持你!
作者: 芭芭    時間: 2010-1-27 11:28

VAN NESS 加油
作者: yan5511    時間: 2010-1-28 09:59

..尽量完成任务。
作者: pollymak    時間: 2010-1-28 10:31     標題: 回復 1# PRINCESS 的帖子

Dear Van Ness,

送你一個禮物, 我想要送給你一首自己作的歌…希望你喜歡

(只要和你在一起)
Rap: Lord, thank you for today, thank you for tomorrow
Thank you for the days before today, that were filled with tears and sorrow
Bless me Lord, to seek you more with an open heart of weakness
Give me faith to know, your love will flow to keep me warm through coldness
Holy spirit shine your light on me, let your Spirit rise from my head to my toes
Baptize me heart with your Spirit inside, till you are all that shows
Ignite my heart, set it on fire for you oh Lord, for I want to go even deeper
I want to know the very intimates of your heart, Heavenly Father my keeper
Open my spiritual eyes oh Lord, so that I may know the true meaning of life
So that I may know serve, and above all else, all you with all that I am
I thank You God for loving me, In Jesus name Amen

從前的那個你 改變許多的你
是一個神跡祂要把你變做星星
不知不覺在變 脫變後我更愛你
是一個秘密這是我跟祂的小秘密
我不敢想像著 會有甚麼回應
你要好好的記住,這奇妙的神跡
只要和你一起 感覺都是甜美
祂叫我也一起 永遠守護著你
你該感覺到祂一直都沒有放棄

過去的那個你 是那麼的有個性
壞到我沒法想像眼前喜歡的人就是你(oh baby)
現在成熟的你 卻變得滿感性
想要對天大喊出並確定我真的很愛你(you should know)
到底 誰的能力讓你擁有這份堅定
我想 只有上帝帶領著你顯靈繞圈
祂跟我有著一份對你的關愛(I love you)

只要和你在一起 到那裡也可盤旋
再苦的我都不管 因我心甘也情願
如果我失去了你 一天也不能繼續
我們來自兩個世界 怎麼到現在才發現
唯一幸運的是我們擁有著一樣的信念

Rap: 怎麼突然有這改變 因為我不想後悔去過每天 主每一天都在我的身邊
主說要我做祂的兒子 讓祂保護著我的靈魂 守護著我的一生 祂叫我不要犯十誡
要堅守每一誡 要不然祂就不再愛我這個大男孩 現在眼前這個我 只知道種甚麼花就能得甚麼果 我要做好耶穌基督的書信 別讓這世界偷走你的感覺(The god is good Hope will come true)
能夠和你在一起 就是因為你的愛 對我不離不棄 你對我背後的支持 我就想著”只要和你在一起”甚麼事都完美 (The love is real oh baby can you feel)
(ご神様への感謝が深まりました)

耶和華帶你走 走多遠也別回頭
我相信這最好 你相信會做得到
怎麼啦怎麼啦 你不是相信祂嗎
耶和華牽你手 對你不眠不休
我感覺祂要你 去把福音傳世
祈禱吧祈禱吧 快快去叫阿門了
主帶領你唱歌 努力的做到最好
我唯一能做到 就是跟你去禱告
作者: aI-Sa    時間: 2010-1-28 11:48     標題: 回復 10# EmiLy.V 的帖子

Venness~永远都会支持你的!
作者: aI-Sa    時間: 2010-1-29 17:19

力挺哦~
作者: 吾爱    時間: 2010-1-29 22:17

很好看
作者: V→翊    時間: 2010-1-29 23:23

我是新加入的
哈哈
是v的我都会挺到底!
作者: cynki    時間: 2010-1-30 03:47

Van Ness 现在好多想和你说的哦。
在F4里,最喜欢的就是你,
最近看了下一站,幸福。我坚信,我爱你没错。
第一次为了等一部电视剧这么痛苦,每天为了想念,反复反复的看着前几集,
每天看不到任光晞都会想你想到哭,真的。
现在才到17集。后面的,我不知道要怎么等了。
Van Ness,真的好爱你。会默默的支持你,希望你的新闻会很多很多。
也希望通过这个后援会,会知道更多关于你的东西。爱你。
作者: Yokki    時間: 2010-2-2 08:23

omg
can't wait for episode 19
VANNESS <3
we luvv u ;]
作者: 小茄    時間: 2010-2-2 14:35

下一站,幸福真的好看!

支持你!
作者: x'蛋    時間: 2010-2-2 19:13

支持啊.
作者: VF970221    時間: 2010-2-2 23:15

我可以说的是:《下一站幸福》真的很好看,等下就去支持。
作者: usher麦    時間: 2010-2-3 09:58

马上就去,哇哈哈哈~~~力挺下一站,幸福

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0