標題: [活動情報] 10/11【东京】Event 后的电话连线 [打印本頁]

作者: jean    時間: 2009-10-11 16:17     標題: 10/11【东京】Event 后的电话连线

刚刚灵小朋友打电话给我呀~
我才想起来今天是东京的签名会~~
现在来说说刚刚的通话内容先~

今天大家进去之前都要洗手,然后带口罩~恩,流感嘛~~
然后抽到票的人都在外面排队,
要到差不多前面剩下两个人进去的时候才能看到里面,
是一个比较小的房间,
小样当然是帅帅帅拉~!

然后是小朋友进去之前,哎呀呀....忘记了把名字写在字条上,
于是用中文说:van ness,可以帮忙签名字吗?
小样的回答当然是:可以阿~你叫什么?
然后小朋友就说了Irene,还拼了一遍,然后本来准备说下一站的事情的,
米想到身为美国人的小样么有反应过来怎么写....咔咔~

恩....具体对话就请小朋友来仔细汇报拉!
然后今天有一位女生穿了性感小吊带就来了哟~
现在的东京.....应该挺冷的吧~咔咔~
恩,不过是个有点年纪的女生><...嘿嘿~~

恩......就在我问到,今天有多少人到现场的时候...
悲愤的事情发生了,
电话还在通话中,可是我听不到小朋友的声音了,哭~
于是我只能把电话挂断.....
我的手机也不能打国际长途.....

所以,目前的情报只有这些拉,
具体的现场状况大家要抓住小朋友,
让她来写精彩报告拉!

作者: 颖颖    時間: 2009-10-11 16:23

残念
这人还没给我签过名字
作者: 1syun1    時間: 2009-10-11 16:49

引用:
原帖由 颖颖 於 2009-10-11 16:23 發表
残念
这人还没给我签过名字
貌似我有看过某人签过你的名字吧~~
作者: EmiLy.V    時間: 2009-10-11 16:49

他今天在东京啊。怪不得看他写 GOOD MORNING TOKYO
作者: 颖颖    時間: 2009-10-11 16:52

引用:
原帖由 1syun1 於 2009-10-11 16:49 發表

貌似我有看过某人签过你的名字吧~~
那个名字还真的会被误会
不过还是要谢谢公主的
我继续残念去
作者: jean    時間: 2009-10-11 17:03

楼上阿~认识到取名字的重要性米有?
作者: 颖颖    時間: 2009-10-11 17:18

那个谁来帮忙一下
把幸灾乐祸的牛拖出去
或者找老爷想你一下
作者: 彭婷    時間: 2009-10-11 18:14

我还没看过本尊呀。。。
作者: xiangsimila    時間: 2009-10-11 18:32

什么时候图片能出来?
作者: vanever    時間: 2009-10-11 18:40

引用:
原帖由 xiangsimila 於 2009-10-11 18:32 發表
什么时候图片能出来?
.
Scandal hair style...

thanks to VCC THAILAND....

AIRPORT....

http://www.youtube.com/watch?v=TSubeNmbk3U
http://www.youtube.com/watch?v=lbILm7Jy7Tw
http://www.youtube.com/watch?v=QbQ7Y6GaAqo

http://asian-star.jp/news/091010_1.html

作者: 颖颖    時間: 2009-10-11 18:43

谁来解释一下
这个是真发吗??
不是剪得很短啦
这个?那个?什么情况啊
作者: jean    時間: 2009-10-11 18:47

现在是什么状况?汗...
原来你不止可以忽大叔忽小样,连头发都可以忽长忽短?!
吴先生...我仰望你~!

--------------------------------------
不对啊,这次有这样的表演么?
应该是以前的照片吧??

作者: Michi    時間: 2009-10-11 19:58

那个不是今天的照片啦
是用旧照片的新闻稿
作者: yue    時間: 2009-10-11 21:45

嗯...他今天很可愛..很帥...
但是.他寫我的名字搞錯了.  
想要看嗎?

作者: 1syun1    時間: 2009-10-11 21:58

引用:
原帖由 yue 於 2009-10-11 21:45 發表
嗯...他今天很可愛..很帥...
但是.他寫我的名字搞錯了.  
想要看嗎?
  要看!!!
作者: yue    時間: 2009-10-11 22:23

first he wrote " y...e...." then, maybe he thought "oooops!" his hand stopped.
and keep goin. ..overwrited...so it's not clear.
anyway, my name has  " ! "    

作者: whalesg    時間: 2009-10-11 22:43

haha...funny...
作者: Michi    時間: 2009-10-11 23:15

ye!
作者: vanever    時間: 2009-10-11 23:32

引用:
原帖由 Michi 於 2009-10-11 19:58 發表
那个不是今天的照片啦
是用旧照片的新闻稿
那最好啦, 我期望看到他的新模樣啊....
作者: v-carrot    時間: 2009-10-12 00:08

好想再见一次本尊……
作者: EmiLy.V    時間: 2009-10-12 10:19

那明显是F4台湾观光见面会的照片
作者: yunana    時間: 2009-10-12 14:43

引用:
原帖由 yue 於 2009-10-11 22:23 發表
first he wrote " y...e...." then, maybe he thought "oooops!" his hand stopped.
and keep goin. ..overwrited...so it's not clear.

http://i85.photobucket.com/album ...
…「yeu」?「you」???
どっちにしても、「yue」じゃなかったのね
作者: 冷弈雨    時間: 2009-10-12 17:41

小样今年不会来内地了吧,
干妈想他唉~~~

作者: 1syun1    時間: 2009-10-12 18:46

引用:
原帖由 yue 於 2009-10-11 22:23 發表

http://i85.photobucket.com/album ...
"!"!!! so cute!
作者: vanever    時間: 2009-10-12 22:12

引用:
原帖由 jean 於 2009-10-11 16:17 發表
刚刚灵小朋友打电话给我呀~
我才想起来今天是东京的签名会~~
现在来说说刚刚的通话内容先~

今天大家进去之前都要洗手,然后带口罩~恩,流感嘛~~
然后抽到票的人都在外面排队,
要到差不多前面剩下两个人进去的时候才能看 ...
日本的活動幾乎都沒圖可看的啊...
作者: nlv    時間: 2009-10-13 23:16

难道就没有个新闻稿是带图的,好想看呀
作者: Adena    時間: 2009-10-14 22:52

嗯,应该告诉某人,他日本的活动咱都看不到图,这样某人应该自己放点图给咱大伙儿瞧瞧~~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0