標題: [F3] 什么是兄弟?双V [打印本頁]

作者: EmiLy.V    時間: 2009-10-18 01:25     標題: 什么是兄弟?双V

http://v.sohu.com/20091017/n267427746.shtml

仔接受采访时说到:

他问V什么时候走,因为他是颁奖嘉宾。V说等你拿了奖再走。
然后仔说:那你再等2,3年吧~
还说,怕等下台子都拆了,Van Ness还坐那里~~

好心疼仔啊,兄弟这个词是不容许某些烂人玷污的。。
作者: bubu布布    時間: 2009-10-18 02:02

真的好感动,很难得的友情,这对金钟失意的仔仔来说更重要了吧,那个姓赵的,超假,他什么时候成了仔仔的兄弟了,一个新人,自抬身价!
作者: jia_yin    時間: 2009-10-18 02:26

那天晚上,全世界又哭了
作者: jean    時間: 2009-10-18 02:56

對於這個獎,仔應該是早就知道拿不到了~
錯愕的是趙氏父子演的這出感人肺腑的劇吧~

仔的兄弟名單從來只有F3和修,
這位新任視帝我們可高攀不起呢。
作者: vansylvia    時間: 2009-10-18 04:00

仔會不會是知道會有黑幕所以才沒跟劇組一起走紅毯。。。
兄弟這個詞,在仔的世界里從來都只屬於F3和修!!!
其他的人,也不稱稱自己幾斤幾兩!!!配嗎??!!
作者: EmiLy.V    時間: 2009-10-18 05:23

这哥俩还真是难兄难弟
作者: 颖颖    時間: 2009-10-18 08:56

现在看新闻越来越觉得那对父子假到不行
小支也说仔不会接痞子电影版
那是最好了
仔仔啥时候该换换组合合作了吧
老是和菜刀
人家又摆明捧另一位
真瞎
作者: xiangsimila    時間: 2009-10-18 09:00

现在看这段话好难过哦。
作者: 1syun1    時間: 2009-10-18 09:02

既然是兄弟家的,这个时候大家要去走走,在动力或帖吧里给仔弟说几句体已的话。
作者: 小蕊    時間: 2009-10-18 10:11

machi就是这个样子的!!!
作者: EmiLy.V    時間: 2009-10-18 10:31

仔仔還虧了一下好友吳建豪,他前晚在金鐘獎上碰到吳建豪,問他要待到幾點,吳回答「待到你領獎」,仔仔笑說他正在感動之際,就聽說吳建豪已經先走了。

作者: tree    時間: 2009-10-18 11:29

看到仔的表情好心疼喔
作者: 傻樂    時間: 2009-10-18 11:45

今天看了新聞~原來仔早就知道名單了. .金鐘上拍到小豬和仔交頭接耳
就是在說. .名單的事! !    當時的仔要走也不是不走也不是

真的是. .
作者: 冷弈雨    時間: 2009-10-18 13:11

仔,失了金钟,赢了全世界~~
作者: 07vanness    時間: 2009-10-18 14:23

姓赵的~~~
作者: 07vanness    時間: 2009-10-18 14:25

姓赵的演的那么假!也能拿奖!当时看痞子的时候,我就是跳过他的部分,演的真是假到不行!
作者: ayumi    時間: 2009-10-18 14:39

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2009-10-18 10:31 發表
仔仔還虧了一下好友吳建豪,他前晚在金鐘獎上碰到吳建豪,問他要待到幾點,吳回答「待到你領獎」,仔仔笑說他正在感動之際,就聽說吳建豪已經先走了。

...
哈哈這小子才剛說完就走了,不過還真感動,兄弟這兩個字不是哭一兩下就可以叫的
趙影帝也不需要兄弟吧,有老爸不就夠了嗎???
作者: 夏钟玲    時間: 2009-10-18 15:01

真是好可爱的仔仔啊,明明心里就很不爽,可是还是要很开心的接受采访,辛苦了
作者: v-carrot    時間: 2009-10-18 16:02

好心疼仔仔~ 我们知道,谁才是真正的兄弟!
作者: yuzu柚子    時間: 2009-10-18 16:27

好心疼仔仔啊~~~

作者: yuzu柚子    時間: 2009-10-18 16:28

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2009-10-18 10:31 發表

...
===============================================
介个~~~~~~我只能先汗一下了!
作者: chengtiao    時間: 2009-10-18 18:39

挨.错失金钟啊。2..!!!
作者: stella    時間: 2009-10-18 19:08

兄弟是手足,是家人,赫然想起《星际宝贝》里的一句对白:欧哈呐是家人,家人就是没有人会被放弃或忘记……
作者: 彭婷    時間: 2009-10-18 19:30

刚刚看这段视频好想哭哦。。。
作者: 阿蒙    時間: 2009-10-18 20:03

昨天看到修给小仔的话,也超感人的~

庆幸小仔有这些真兄弟陪着~~
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2009-10-18 20:20

咳,金爹奖这出闹剧是多么滴惊悚。。
仔,加油!
作者: beibeiaiv    時間: 2009-10-18 23:17

心疼仔仔啊~
那对父子真假~
作者: Irene.灵    時間: 2009-10-19 00:38

什么是兄弟!

这就是兄弟!
作者: Ariel    時間: 2009-10-19 01:54

恩恩~我之前去比賽時也有這樣過....第一名換人當........原因是"他"是主辦單位的人.......
所以我懂仔仔那時的心情........
作者: EmiLy.V    時間: 2009-10-19 04:57

引用:
原帖由 yuzu柚子 於 2009-10-18 03:28 發表

===============================================
介个~~~~~~我只能先汗一下了!
9点已经知道赵会得,V还不走干嘛。。。
作者: 夕静    時間: 2009-10-19 12:35

对啊,真正地兄弟就应该像双V一样的~~~
加油!
作者: yanyan923    時間: 2009-10-19 12:55

好感人呀...TOUCHING
作者: wanyue    時間: 2009-10-20 14:16

好感动的话  兄弟就是兄弟  永远的F4
仔 明年和我们V一起拿金钟奖
作者: 傻傻妞@爱V    時間: 2009-10-23 20:38

看到仔爷的话心里酸酸的。。。但是这才是真正的兄弟!赵某某,我真的很佩服你,你作“视帝”当之无愧,演技“超棒”!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0