標題: [活動情報] 2009-10-31 反轉惡習 熱愛生命音樂會簡報 [打印本頁]

作者: 小云    時間: 2009-11-1 01:10     標題: 2009-10-31 反轉惡習 熱愛生命音樂會簡報

剛剛回到家了... 其實音樂會在晚上10點左右就結束
只是我們一大群人決定先祭一下五臟廟才回家囉!

*** 我這個只是簡單報告一下... 因為不能拍照不能拍片...
所以啊... 拍say... 我只有一堆亂來的文字, 加一點.... 一點... 我偷拍回來的截圖 ***

今天的活動是在晚上七點半左右開始
一開場是由香港的歌手, 也是VanNess其中一個好朋友歐陽靖表演
接下來開場的是一個韓國的歌手 (我忘了名字...)
但是他分享了一些他的故事, 他跟現在太太的故事
真的很很很感人, 他的太太也很幸福~
因為他在他一場有六千人的演唱會中...
慢慢走到坐在二樓的太太身邊跟她求婚... (實在太浪漫囉!!!)

再接下來就是我們的主角 - 吳建豪VanNess出場囉!
*** 由於不能拍攝... 我只有在開頭偷拍了一下... 咳... 我知道是我不好...
但為了想讓大家看一下他今天的裝扮啦... ***
[attach]1990[/attach]
[attach]1991[/attach]

黑色針織帽 + God is Better Than SEX TEE + 黑色西裝外套...
只有一字形容 ~~ 帥呀! love

今天他表演了"it's your girl", 串燒歌"媽媽", "如果", "Listen To Your Heart"

詳情... 待我明天睡醒再分享一下囉!

(待續.... 努力挖坑中的人逃走去也! )

作者: 冷弈雨    時間: 2009-11-1 01:14

傳說中的沙發嘛~~
好看,真帥~~
作者: Michi    時間: 2009-11-1 01:27

不能拍照不能拍片?太可惜啦。。。
哈哈。。。 还是尽责的偷拍 =P
作者: 小云    時間: 2009-11-1 01:29

引用:
原帖由 Michi 於 2009-11-1 01:27 發表
不能拍照不能拍片?太可惜啦。。。
哈哈。。。 还是尽责的偷拍 =P
掌聲鼓勵鼓勵~
作者: whalesg    時間: 2009-11-1 01:43

Full applause for smallcloud!
作者: 丸子0803    時間: 2009-11-1 01:57

小云~~讚讚讚~~~
能偷拍到~~~
你可以去當狗仔啦~~~

作者: xiangsimila    時間: 2009-11-1 02:03

辛苦了。
作者: hikalu    時間: 2009-11-1 02:34

小云good job
V还是这么帅
作者: bubu布布    時間: 2009-11-1 02:56

GOD,让这么帅的一人禁那什么,天理何在啊,还要不要人活了
作者: boome555    時間: 2009-11-1 03:40

very good。原來唱自己曲。還以為唱聖詩。呵呵
作者: Elaine    時間: 2009-11-1 07:07

太棒了!!
辛苦小云了
作者: 爱V伊    時間: 2009-11-1 09:27

最近西装+T很流行是不是啊。。。。
还是本来就是经典啊,哈哈
作者: cool_JJ    時間: 2009-11-1 09:35

作者: adayip    時間: 2009-11-1 10:21

再次見到 vanness 很開心囉....
而且還認識到很多新朋友囉!!!  大家好~~~
作者: cool_JJ    時間: 2009-11-1 10:46

Maybe
韓國的歌手是Super Junior 的 Siwon.
作者: yushan    時間: 2009-11-1 11:46

小云辛苦啦,谢谢帮大家偷拍的照片,让我们看到帅帅的vv....
作者: sasamilk    時間: 2009-11-1 12:02

型男 ~~~~~~~~~
作者: happybarry    時間: 2009-11-1 12:22

hahaha~我也想偷拍~最終還是放棄了..
所以謝謝小云了!嘻嘻!~
話說........................真...的...很...帥!!
快暈到""
作者: 彭婷    時間: 2009-11-1 12:27

V家专署狗仔队。。。
作者: juju    時間: 2009-11-1 12:28

作者: EmiLy.V    時間: 2009-11-1 12:36

引用:
原帖由 adayip 於 2009-10-31 21:21 發表
再次見到 vanness 很開心囉....
而且還認識到很多新朋友囉!!!  大家好~~~
hi ada,

感觉好久没见到你了。。。
作者: Michi    時間: 2009-11-1 12:45

作者: v-carrot    時間: 2009-11-1 13:03

果然很帅~ 谢谢小云的努力~
作者: beibeiaiv    時間: 2009-11-1 13:06

谢谢小云,辛苦了!
V真的好帅呀~
作者: adayip    時間: 2009-11-1 13:12

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2009-11-1 12:36 發表

hi ada,

感觉好久没见到你了。。。
哈哈哈... 就是吧... 我回來了....  放心吧!! 我的心從來都在... 沒有離開過~~~

作者: adayip    時間: 2009-11-1 13:15

引用:
原帖由 cool_JJ 於 2009-11-1 10:46 發表
Maybe
韓國的歌手是Super Junior 的 Siwon.
哈哈哈... 他不是 siwon 來啊!!!   是韓國歌手 sean   
siwon 有來... 不過沒有當嘉賓啊~~~
作者: 夕静    時間: 2009-11-1 13:26

新活动吗?是哪里的啊?
作者: 愛Vの貓    時間: 2009-11-1 14:07

謝謝小云的分享啊~~~這偷拍照拍的太好了!
唱的歌都是我喜歡的誒~~~期待更多親的報導啦~~
作者: 夏钟玲    時間: 2009-11-1 14:41

哈哈,活动不让拍照小云你还是拍了,看来你为了大家牺牲很大啊
作者: whalesg    時間: 2009-11-1 16:29

作者: 07vanness    時間: 2009-11-1 17:10

我在百度看见v和崔士元还有牧师的合照,v真是太帅了,有兴趣的亲们可以去看看,楼楼你什么时候写详情阿?好期待阿~~~
作者: 1syun1    時間: 2009-11-1 19:26

刚回到家,上来报到一声。
先要谢谢小云这次活动一直都好辛苦地的招待。
抱抱亲亲!
再见好多HK好姐妹,真的好开心。
作者: 灵犀    時間: 2009-11-1 19:31

候嗨森~~
很赞的小样~~
作者: vv小yue    時間: 2009-11-1 20:18

娃哈哈·谢谢小云!
作者: yyr1025    時間: 2009-11-1 20:49

哈哈,谢谢分享呢
作者: gloriatong    時間: 2009-11-1 21:35

大家享受昨天晚上的聚會嗎?
除了欣賞V精彩演出外,也希望不家有不一樣的得著
收到台上每一表演者想帶出的信息^^
作者: 小云    時間: 2009-11-1 22:59

引用:
原帖由 gloriatong 於 2009-11-1 21:35 發表
大家享受昨天晚上的聚會嗎?
除了欣賞V精彩演出外,也希望不家有不一樣的得著
收到台上每一表演者想帶出的信息^^
gloria, 昨天真的要多謝你的大力幫忙 :) 感恩!
雖然我本身不是基督徒, 也是第一次參加這類活動
這個活動見的雖然主要是看V
但過了昨天晚上, 卻感到昨天那個很和諧的感覺
雖然不太認識主... 但這是一個開始讓我接觸到更多關於衪的事

我很欣賞台上台下的互動, 更欣賞每個分享者的故事
V出席這個活動, 也是希望我們可以能感受到當中的力量吧
作者: gloriatong    時間: 2009-11-1 23:22

小云,聽到你這樣說我很高興很感動>3<
對! V一次又一次站出來說出他自己的軟弱、經歷絕對不是必然
這都是他愛我們的表演,他也想讓大家(特別是支持他的人)認識那位讓他生命不一樣的主,能讓你們有所感動,他一定也很高興!!
其實我未信主前已經喜歡V了,到我自己信主,再看著他復興起來,他每次提及與衪的事情,我都會感動落淚,真的很proud of  GOD and V !
所以我一直為V and 大家祈禱, 讓美好的事情發生!結果,他來了^^
如果你或其他人有興趣認識更多,請不用客氣,跟我聯絡
有疑惑,問題也可以問我,我會盡量為你們解答
放心,我不會轟炸你們的,但容許我為你們禱告^^

作者: ayumi    時間: 2009-11-2 13:21

真係很謝謝謝謝gloria的幫忙!!!
當晚真係好正~~~見到v有被主改變,真係好感恩!!!!
我相信如果各位v迷因為v而更認識甚至相信基督教,呢樣先係v最開心既事!!!
作者: 07vanness    時間: 2009-11-2 15:13

各位能去现场的亲们能不能讲讲当天活动的详情阿?好像知道v当天分享了他的什么故事啊。。。真的好想多了解他 。。。
作者: 阿李    時間: 2009-11-2 20:07

谢谢小云分享啦!!

帅,真帅,太帅了
作者: gloriatong    時間: 2009-11-2 21:54     標題: 回復 40# 07vanness 的帖子

V這次主要分享了他於初期接拍<<下一站,幸福>>的時候遇上困難
背台詞方面很不順,他亦很氣自己,怎麼已經有那麼多拍電影,電視劇的經驗
居然搞不定這些台詞呢?
那時候還給劇組人員訓話(不知道算不算訓話,我記得V說:不是罵啦)
然後,有一天V在健身房一邊運動一邊聽牧師講道的錄音
他突然停下來,向神禱告
最後他從禱告中發現自己的問題原來是來自他內心的驕傲
認為自己經驗多,靠自己搞得定了...
他一邊聽著詩歌一邊跑回家,還忍不住在台北街頭跪了下來禱告認罪悔改
就是這樣,釋放了自己,歸榮耀給耶穌!

有錯漏請大家補充喔^^

作者: sammi    時間: 2009-11-3 00:29

爬上來説一聲我也被jeason ma感化地說
很讚的活動
作者: 颖颖    時間: 2009-11-3 17:54

回来噻
这几天的徒步快把我折腾不成人样了
不过还是好谢谢小云和A大还有小葵的热情招待
也认识了好多新朋友
作者: 1syun1    時間: 2009-11-3 18:38

引用:
原帖由 颖颖 於 2009-11-3 17:54 發表
回来噻
这几天的徒步快把我折腾不成人样了
不过还是好谢谢小云和A大还有小葵的热情招待
也认识了好多新朋友
你回来了?
作者: Yussie    時間: 2009-11-3 21:05

V 真的是帅啊
作者: 夏钟玲    時間: 2009-11-4 09:59     標題: 回復 44# 颖颖 的帖子

颖颖姐累坏了吧,哈哈,怎么今天爬上来没看见你的分享啊?还是等你恢复元气了再说吧
作者: keyro    時間: 2009-11-5 14:02

又一次 帅爆了。。。
作者: chengtiao    時間: 2009-11-8 14:50

好酷哦。!!
作者: vv雅    時間: 2009-11-8 22:11

谢谢小云啦

辛苦啦辛苦啦~
作者: helenhai    時間: 2009-11-10 13:22

好帅的侧影 又让我无限遐想中……
作者: momo_1106    時間: 2009-11-12 22:11

恭喜偷拍没有被捉到~~
原来是这样的一个活动哦~~~
作者: jean    時間: 2009-11-12 23:19

赞~偷拍还能有这样的效果~~~~真是有专业水平了,咔咔~~~~
话说,这个坑是填满了还是米有啊?

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0