標題: [VIFC] 朋友是一輩子的事業 Friends Is Career for Life [打印本頁]

作者: 灌水區    時間: 2007-2-8 00:48     標題: [VIFC] 朋友是一輩子的事業 Friends Is Career for Life

从01年到07年,我们彼此相携成长。陪伴V也陪伴彼此。正是有了你,我才不再寂寞;正是有了你,我才有勇气继续爱下去;正是有了你,快乐幸福才一分为二加倍成双;也正因为有你,我的人生才有了更加绚烂多彩的一笔!

我们一起爱过痛过笑过哭过,在这有点艰涩又带点甜蜜的路途中支撑彼此继续走下去,在爱V的路中,也在彼此的生活中。

谢谢你,我亲爱的V迷姐妹。谢谢你在我身边,陪伴我一生的美好.

============

此主題意在想念、感謝、狗腿……我們身邊的v迷朋友。相信愛V的道路上有很多值得讓你珍惜的朋友,不要害羞,不要保留,對他們有什麽感情和祝福都大聲地說出來吧。

From 2001 to 2007, we have grown up with the company of Van and each other. It is because of you, that I am not lonely any more; it is because of you, that I have the courage to insisting in my love; it is because of you, that my happiness can be doubled; it is because of you, my life become so colorful!

Together with you, we have loved, suffered, laughed and cried, and will keep moving on the bitter but sweet way of loving Van, of our lives.

Thank you, my dear V fan sisters. Thank you for staying with me, companying my beauty of life.

============

This post is goaled to miss, thank, flatter… all the V fans around us. It’s definitely that you have many friends to cherish on the way of loving Van. Don’t be shy, or hide it. Tell them your feelings and wishes loud
!

作者: monmon    時間: 2007-2-8 00:54

))))))))))) V迷們加油囉
作者: adayip    時間: 2007-2-8 09:55

嗯嗯!!  大家要團結一起喔!!!   加油!!!!
作者: PRINCESS    時間: 2007-2-8 10:14

如果沒有大家
失戀时怎麼瓣哩

嘿嘿
感謝姊妹們,感謝咪咪姐^^
作者: 爱卉    時間: 2007-2-8 13:13

先踩下
作者: 槌槌    時間: 2007-2-8 15:04

大家加油
多多宣传......哈哈
作者: EmiLy.V    時間: 2007-2-8 15:54

偶先在開始點名,被點到的都要出來冒個泡!否則,哼哼,V家刑法伺候~

不要說你們不知道這裡,偶剛去看了會員列表。

美作的微笑!花大,誰不出現,你也應該出來say hello吧。你要知道大家有多麽的想你!

fiona!老板,出來透透氣吧,別光一個人躲家裏吃大閘蟹!

vv89!你這不自覺的懶人,非得讓偶出手,唉~

笑容!你也別跑,看到你來註冊了,是索通知的吧?出來出來!!!

小蕊!別懶,知道你忙,但說句話的時間應該有吧~

晶晶!和武漢的jojozhang是一個人吧?(至今把你和北京的jojo分不清)

lance!論壇上還有一個“芳芳”,都是你不?給偶出來説明!

依芙!beryl!你倆是不是也應該說點啥?

竊喜!東岩!remember!增值!冷亦雨!偶強烈偶強BS你們只來不噴的惡劣行徑~哼
作者: 卉^_^    時間: 2007-2-8 16:08

我爱大家 ,有朋友在身边,永远不孤单 .
一起努力吧
加油!加油!!加油!!!
哈酷娜玛塔塔!!!
作者: Vannesssha    時間: 2007-2-8 17:01

米。貌似这回你也没分清。

感谢某人。让我们聚在一起。。。

某米。青岛之行我仍旧在步行之中。。。
作者: enjoy    時間: 2007-2-8 19:08

引用:
原帖由 Emily(米粒) 於 2007-2-8 15:54 發表
偶先在開始點名,被點到的都要出來冒個泡!否則,哼哼,V家刑法伺候~

美作的微笑!花大,誰不出現,你也應該出來say hello吧。你要知道大家有多麽的想你!

fiona!老板,出來透透 ...
看来这没我啥事

作者: Irene.灵    時間: 2007-2-8 19:32

大家加油~
我们都是一条心~
我们要发出自己的光和热,让全世界都感觉到我们对某人的爱~

我们是V迷啊!一起享受青春,怎么说都是伙伴呀!这样的我们,这么自由的我们,趁现在不好好享受还要等到什么时候?大家一起享受吧!大家一起加油吧!虽然我们长相,性格,经历都完全不一样,但怎么都是一条船上的同伴呀!听好,大家一起组建一个最棒的吴建豪国际后援会~(这句话改编自某日剧语录~)
作者: janetmok    時間: 2007-2-8 20:47

喜歡VanNess真的認識了很多朋友,單看msn的名單fans朋友的數目真是驚人!!

我想不是因為V,我現在可能是一個未老先衰的土人了!!

謝謝VanNess!!謝謝妳們!!
作者: remember    時間: 2007-2-8 20:53

引用:
原帖由 Emily(米粒) 於 2007-2-8 15:54 發表

竊喜!東岩!remember!增值!冷亦雨!偶強烈偶強BS你們只來不噴的惡劣行徑~哼
这个事情真是.....
虽然我很想叫你黑米,可是人家答应过你,所以就白米喽
我难得跑进来晃一圈,居然看到就这样也能被点名
好吧,看我多可爱,你点了那么多人,就我一个跑进来支持你的事业
来来来,亲一个,奖励一下
作者: EmiLy.V    時間: 2007-2-8 21:39

remember~

你這是支持V的事業~問他要獎勵好了~
作者: EmiLy.V    時間: 2007-2-8 21:45

老en,偶點名的是至今還沒現身的~
你那麽自覺,當然不用我廢話,水皇,記得多多來噴哦~
作者: 1syun1    時間: 2007-2-8 23:34

汗,米粒啊,好像能想到的元老级都被你的名点完了,
偶只能点偶当初的哈啦PP家族了。
臭点,你再不出来,姨妈要生气了,小心和你姨父一起再打你PP。
蛋弟弟,乖啦,知道你一直都很忙,不过这么喜庆的日子快到了,就和过年一样,就出来露个面吧。亲。
作者: PRINCESS    時間: 2007-2-9 00:34

引用:
原帖由 1syun1 於 2007-2-8 23:34 發表
臭点,你再不出来,姨妈要生气了,小心和你姨父一起再打你PP。
強烈支持
臭點沒出來
就太對不起大家了
都放假了不是嘛
沒理由不冒個泡阿
作者: lance    時間: 2007-2-9 01:55

不是我啦~~~~

偶从来没有马甲的~~~~~

偶想会不会是香港的“芳芳”~~~嘿~~~
作者: EmiLy.V    時間: 2007-2-9 02:38     標題: 通緝令

能把這些揪出來的,賞!

茄子,玲瓏,小眼睛MM,蘋果貓,藍冰,小金魚,ellen,紫幻鈴鐺,小真小滕,calin ……

PS:上邊都是陽光老人了,因爲各種原因都好久沒見了。再忙,VIFC成立這麽大的事情,也希望得到你們的祝福,有空上來看看吧,真得很想你們~
作者: EmiLy.V    時間: 2007-2-9 02:46

下邊這些小朋友們,不用我挨個打電話找你們吧?
都給偶乖乖的出來,聽到沒?

拉拉,可兒,梓宣,薇薇蜜,基路仔……
作者: vvcat    時間: 2007-2-9 11:50

某米的记性真好。。。

都是好熟悉的名字。。。
作者: 晶晶    時間: 2007-2-9 14:05

这个这个……
晶晶上班时间来报道了……
我确实是以前的jojo-lee,武汉的,HOHO
jojozhang也索姐妹来着……
以后2个JOJO就都会在北京囖
到时候估计,你就更难分清楚了= =
hoho
作者: 颖颖    時間: 2007-2-9 14:33

现在家族越来越强大
大家会越来越团结
一起支持小样的
作者: 阳光拉拉    時間: 2007-2-9 15:39

love love
加油..加油..加油...加油..加油.....
任务完成..继续花样!~
作者: 小蕊    時間: 2007-2-9 19:38

引用:

fiona!老板,出來透透 ...
我是来磕头认罪的

这地方是我永远无法割舍掉的

所以再没有时间,我也会偷偷爬上来瞅瞅~~~
作者: 小蕊    時間: 2007-2-9 19:39

引用:
原帖由 晶晶 於 2007-2-9 14:05 發表
这个这个……
晶晶上班时间来报道了……
我确实是以前的jojo-lee,武汉的,HOHO
jojozhang也索姐妹来着……
以后2个JOJO就都会在北京囖
到时候估计,你就更难分清楚了= =
hoho ...
同学
你终于注册成晶晶了

这是一件很伟大且造福人类的事情
作者: Kellin    時間: 2007-2-9 20:00

OK。我是云姐叫回来看的。那么多熟悉的名字历历在目。我真的很怀念很怀念在阳光温暖的家庭中的生活。它似乎可以象征我青春的一部分。谢谢阳光带给我无比珍贵的快乐和朋友。谢谢所有记得我的人。
Emily同学把我的名字打错了。本人将会保留追究法律责任的权利。
作者: EmiLy.V    時間: 2007-2-9 20:26

kellin我記得你以前明明就是c開頭啊~

你多在我眼前晃晃,我就不會打錯了~

汗~說了半天,你記得我是誰不?
作者: 蛋蛋    時間: 2007-2-9 22:58

被云GG点名鸟..
是好久米露面拉 不乖鸟

觉得好开心哦...
V迷总算团结在一快拉~~~~
作者: 1syun1    時間: 2007-2-9 23:07

蛋DD出来了鸟,
好乖鸟,
觉得好开心哦...

偶们V迷应当紧紧抱着守在一起,
不是吗?
作者: 蛋蛋    時間: 2007-2-9 23:13

同意
紧紧抱着
守在一起
作者: 1syun1    時間: 2007-2-9 23:15

亲亲,不哭不哭
瞧这可怜劲儿的,偶都快忍不住 了。
作者: Kellin    時間: 2007-2-10 14:32

callin
这个才对。
我想自己记得每个因为阳光认识的人。
作者: PRINCESS    時間: 2007-2-10 15:58

以後不止陽光.星系.戀建.i-vanness,v & we..還有个不同沒點到名的組織
大家都是一家人
都是v迷
就不分彼此啦

v希望大家團結  (超重要~~每天默念100次>< )
我們就要讓他放心

希望只有在這幾個帖
因為慶祝新開張
大家自我介紹 還有 朋友是一輩子的事業 這些帖
會因為各種原因所以提到以前所歸屬的單位

以後真的就是一家人了

都是吳建豪國際後援會
大家一起努力讓一切更好
做的不夠的地方
能幫忙的就一起出力
暫時無法給予我們協助的
請多包涵我們進步的不夠快

2007一切都是新的開始
這些年的風雨跌撞
能使我們更有心得
成為v老闆最堅強的後盾

無論是一直留在這的朋友
或是已經愛上別人的朋友
或是在現實生活中忙碌而無法常來的朋友
或是..或是各種原因暫時無法跟我們一起玩的朋友

這裡是溫暖的地方
不只是v的堡壘
也是眾兄弟姊妹的城堡
作者: 寳唄→VV    時間: 2007-2-10 16:26

哈哈~~
永远做V迷~~
做相亲相爱的一家人~~
忽忽~~
作者: EmiLy.V    時間: 2007-2-10 18:58

公主说得对,以后都是VIFC的人,现在我们在灌水开的这2个置顶帖是为了让大家互相了解,所以多少会提到过去,这些都很正常,就比如我们上大学,都会和新同学说我们来自哪里哪里的,让大家对彼此的过去都有个大致的了解,时间一久我们自然就会开始谈论我们的现在和未来。希望大家好好爱护我们这个新家~
作者: Alice    時間: 2007-2-10 19:23

公主說得太好了,鼓掌~鼓掌~
虧你還說自己認真度得零分,其實你應得200分啦

呼叫小民工.....
我們可不可以有更多心情圖呀?例如鼓掌啦,抱抱啦...之類
拜託嘍
作者: kiki    時間: 2007-2-10 20:14

囬憶在心裏,未來在我們每個人的手裏!!攤開妳的手,讓我們彼此的未來可以相擁相親!!
作者: adayip    時間: 2007-2-10 21:30

同意公主!! 同意大家!!  以後大家就是一家人不分彼此...

大家為VanNess 努力!! 好幸福的一個家喔!!!
作者: enjoy    時間: 2007-2-10 21:55

引用:
原帖由 蛋蛋 於 2007-2-9 22:58 發表
被云GG点名鸟..
是好久米露面拉 不乖鸟

觉得好开心哦...
V迷总算团结在一快拉~~~~
chou蛋
看来是已经忘了J

作者: enjoy    時間: 2007-2-10 21:58

引用:
原帖由 Emily(米粒) 於 2007-2-8 21:45 發表
老en,偶點名的是至今還沒現身的~
你那麽自覺,當然不用我廢話,水皇,記得多多來噴哦~

没被点名就是不受重视

作者: 1syun1    時間: 2007-2-10 22:37

楼上的,好重的酸味呢
作者: enjoy    時間: 2007-2-10 22:53

作者: 三叶草    時間: 2007-2-11 01:08     標題: 原来是这个

偶今天终于都魂在在的摸到这里了
这个报名贴的标题也实在是...
先在第5页的44楼站个位置,看一下会不会有人发现偶,哈哈
作者: EmiLy.V    時間: 2007-2-11 02:21

姓en的,两天没和偶找茬,又别扭了吧.
有意见咱俩回桃源继续掐,表在这让人笑话.

云,你可以准备咖啡了......

PS:三叶草,
     这帖子题目的意思是让大家说说这六年来身边的V迷朋友.
     那自我介绍贴是"let me introduce myself"
     偶想是你没弄明白主题和内容的关系.
     要不就是偶这题目起的真的有问题,汗~
作者: doris    時間: 2007-2-11 13:19

我的MSN的SCROLL BAR一直拉下一直拉下都是V迷...可想而之....
因為V的關係...這5年來到我真的認識了很多新朋友...

香港,台灣,內地,日本,韓國,新加坡,泰國,菲律賓甚至西班牙也有...
雖然不是每個人都是很CLOSE的那種朋友...但至少我看到的是...
當V有活動或者有事的時候...即便平常不太認識...都能二話不說跑出來挺V...

是的...V迷是4迷中最懶散的一群這個我從來都不否認
但我希望在我還喜歡V的期間...V迷都能互相幫忙...
平時可能比較害羞不出來說話沒關係.....只要V需要大家的時候...你們都站出來就可以...

愛V的朋友們...希望大家可以一直走下去...好好的為V加油喔~
作者: adayip    時間: 2007-2-11 13:31

同意你呀!! doris .....
因為V 我真的認識了很多朋友... 大家要加油..一起好好的陪伴V走未來的  路..
作者: PRINCESS    時間: 2007-2-11 13:37

引用:
原帖由 doris 於 2007-2-11 13:19 發表
但我希望在我還喜歡V的期間...V迷都能互相幫忙...
什麼叫還喜歡V的期間
有誰答應讓你贖身
你已經是終身民工了
作者: doris    時間: 2007-2-11 14:01

呃...公主...被你發現了 = =

那我的賣身契在哪?

在V那邊嗎?
作者: PRINCESS    時間: 2007-2-11 14:10

引用:
原帖由 doris 於 2007-2-11 14:01 發表

那我的賣身契在哪?

在V那邊嗎?
如果你能騙到他~~簽名,蓋章
作者: 小云    時間: 2007-2-11 19:27

呵呵... doris... 你鐵定走不掉...
即使你還有藍某....(我沒記錯吧! 卡! 本來的李某...) 跟張某....
作者: doris    時間: 2007-2-11 19:41

那個藍蓋比(gabelee)…也就我大哥…
最近失蹤了
作者: 小云    時間: 2007-2-11 19:53

嗯... 挺V之路我也走了5年了吧...
期間由一個小角色... 不知道因什麼原因.
大家都好像認識我一樣... 是因為小云這名字嗎?

近年我識的人也因著我出埠以後增加了更多.
台灣的, 中國的, 日本的, 韓國的, 菲律賓的..... 等等.
你們知道嗎? 每次出國看到你們我都很開心
即使我的爛英文跟會引起笑話的國語不可以大派用場.
不過我真的很開心識到你們!

然而還有更多新朋友. 很多不認識的朋友.
我也想今後的日子可以跟大家多見面.
未來一年只要時間跟金錢許可. 我還是飛去別國跟著某人到處走.

最後還是感謝一路陪著我走的朋友.
即使今後我們的身份或合作關係會變了.
不過過往的4年裡面. 我是很多謝你們帶給我的回憶.
感謝你們接受我的嘮叨. 我的缺點.

因為我希望還喜歡V的. 大家今後一家人也會是相處融洽!
作者: Rice    時間: 2007-2-11 22:03

突然很感动啊~鼻子酸酸得~
作者: 三叶草    時間: 2007-2-11 23:55

引用:
原帖由 Emily(米粒) 於 2007-2-11 02:21 發表
PS:三叶草,
     这帖子题目的意思是让大家说说这六年来身边的V迷朋友.
     那自我介绍贴是&qu ...
  呀~8是你的问题,是我自已啦
因为没有看E文的说,以为是翻译前面的中文
嘿嘿~~
作者: jojozhang    時間: 2007-2-13 15:35

米粒同学。。
你写了我的名字,但是点的却不是我.叫我情何以勘呐...
以后我和晶晶都是北京的了,看你怎么办~厚厚厚...

有新家真好,以后家人越来越多了。。

不知以前曾在北京工体928一起合唱流星雨的朋友们现在都过的如何..真的想念那段日子。
也很感激可以和其中一些人一路一起走到现在。

虽然某JO长期在黄二哥家流窜...但是吴小样需要我的时候保证一定出现^^
作者: 小蕊    時間: 2007-2-13 16:07

引用:
原帖由 jojozhang 於 2007-2-13 15:35 發表
米粒同学。。
你写了我的名字,但是点的却不是我.叫我情何以勘呐...
以后我和晶晶都是北京的了,看你怎么办~厚厚厚...

有新家真好,以后家人越来越多了。。

不知以前曾在北京工体928一起合唱流星雨的朋友们现在 ...
同学 俺也在北京的好不咯

只是不常在的说~

再加上你说你哪偏僻啥的

且只要聚会我就不在北京

首都怎么就这么不喜欢我呢~~
作者: jojozhang    時間: 2007-2-13 16:18

还说呢,你来这么多次北京,也没见着个人影...
作者: 阿李    時間: 2007-2-13 20:05

V 迷是最棒地!
    加油~~有了你们真的好幸福
作者: EmiLy.V    時間: 2007-2-13 21:35

偶要瘋了~
偶不管,這網站上的jojo都拿把刀給偶出去互砍,只准剩一個回來!
作者: jojocheng    時間: 2007-2-13 22:31

引用:
原帖由 Emily(米粒) 於 2007-2-13 21:35 發表
偶要瘋了~
偶不管,這網站上的jojo都拿把刀給偶出去互砍,只准剩一個回來!
那我先自己砍掉自己!其他的JOJO放過他們吧

作者: EmiLy.V    時間: 2007-2-13 22:43

偶其实是想砍了那两个让偶至今依旧混乱的jojo,留下你!
作者: jojocheng    時間: 2007-2-13 22:49

謝謝米粒大人放過我一條狗命
作者: EmiLy.V    時間: 2007-2-13 23:59

哪里哪里,偶一介草民,何来生杀大权~
作者: vv89    時間: 2007-2-14 00:42

米粒筒子,被你点到名,不知道是荣幸还是羞愧。。。

这几年来,在共同的目标下,认识了很多好朋友,虽然说我们不能常见面,但一起HC vanness,一起聊天灌水,多了许多平常生活中所没有的快乐

楼上在拍武侠片吗。。。
作者: EmiLy.V    時間: 2007-2-14 01:00

最近看武林看得有点多~
作者: sophia    時間: 2007-2-14 16:40

還是來得晚~~

喜歡V以後,對我來說,最珍貴的就是認識了一班好朋友~~

真的謝謝V,謝謝~~
作者: EmiLy.V    時間: 2007-2-14 16:42

以爲你能長篇大論呢~

真失望~

飄。。。
作者: sophia    時間: 2007-2-14 16:49

引用:
原帖由 Emily(米粒) 於 2007-2-14 16:42 發表
以爲你能長篇大論呢~

真失望~

飄。。。
你想被偶點名么??哈哈~~

感情越多,越說不出來~~一切盡在不言中了~~
作者: machi梓萱    時間: 2007-2-14 23:27

偶来晚咯...先踩啊踩...不知今天的V过的怎样啊

大家都要快乐啊``我们永远守护你..V~!
作者: 點點    時間: 2007-2-14 23:35

那個貌似被念了啊。
我滾麳冒泡了啦。
其實是我一直沒看到這個帖。
嗯那個我眼神不太好啦。
謝謝陪我走過那么多年得朋友鍆。
嗯謝謝某人。dear first love。
我不會忘記你。也不會離開。
不知道說啥了。
親愛的。我遵照你得吩咐了啊。閃人。
ps:其實是不知道說啥了。
作者: EmiLy.V    時間: 2007-2-14 23:51

我說你什麽好呢~以後給我多回來.
作者: 點點    時間: 2007-2-15 00:01

是是是!!!!!
有時間一定回來。
不過我好像習慣潜水了汗
作者: monmon    時間: 2007-2-15 00:03

臭點
你不會把偶這個pp臭屁成員給忘了吧
作者: 點點    時間: 2007-2-15 00:43

沒有啊。怎麽可能忘了姨夫呢。
我回來幾天了你也不點我。
嗚嗚~
作者: monmon    時間: 2007-2-15 00:51

偶很忙啊
你沒看到每天都在舊片放送嗎
你也得好好的體諒姨夫才是
作者: PRINCESS    時間: 2007-2-15 00:56

點~
也該找點寒假作業來做吧

作者: 點點    時間: 2007-2-15 00:58

汗姨夫我錯了。不過我真的沒注意到得說汗。
公主啊、不要說作業。
一說作業我就頭痛。
作者: monmon    時間: 2007-2-15 01:02

引用:
原帖由 點點 於 2007-2-15 00:58 發表
汗姨夫我錯了。不過我真的沒注意到得說汗。
公主啊、不要說作業。
一說作業我就頭痛。
是不是太久沒有打你pp
所以你就這樣
作者: PRINCESS    時間: 2007-2-15 01:02

給你簡單的好了

多挖些人過來報到吧
作者: 點點    時間: 2007-2-15 01:05

不能常打得啊。會腫得啦、
嘿嘿好的好的。
這個作業不難。
作者: monmon    時間: 2007-2-15 01:06

可是偶很久米打类
作者: 點點    時間: 2007-2-15 01:07

爲了我得美麗。
你忍忍?
作者: monmon    時間: 2007-2-15 01:16

引用:
原帖由 點點 於 2007-2-15 01:07 發表
爲了我得美麗。
你忍忍?
打打就會變pp的啦
放心
作者: 點點    時間: 2007-2-15 01:17

會變腫變扁啊、
作者: monmon    時間: 2007-2-15 01:25

不會啦
偶又不是常打
作者: 點點    時間: 2007-2-16 20:18

好吧。明天我給你打一下下?
作者: monmon    時間: 2007-2-16 20:19

作者: 點點    時間: 2007-2-16 21:22

你得眼神。

作者: monmon    時間: 2007-2-16 21:52

因為偶很期待啊
作者: smallFish    時間: 2007-2-17 00:44

虽然现在么认识很多V亲。。不过以后要认识很多V的亲~~~
作者: 點點    時間: 2007-2-17 01:00

嘻嘻好吧。
說明我有魅力啊。
作者: sophia    時間: 2007-2-17 13:30

臭點回來了就是好,看着親切不說,更是不灌則已,一灌驚人的主儿~~
作者: Vannesssha    時間: 2007-2-18 13:27

点真是稀客~~^^~~

去收短信啦~

ps:点怎么一上来就打情骂俏呢???

作者: 點點    時間: 2007-2-18 15:58

親愛的你看到我高興是因爲想我暸還是我灌水勒?
哼不給我一個滿意得答案。你就。

sha啊。我這幾天都麳勒呢。
是你不關心我喔。
我沒有打情駡俏啊?
我有嗎? 無辜得眼神
作者: Vannesssha    時間: 2007-2-18 16:01

我。。。。

跳黄浦江去好了~~

有阿,打情骂俏~

上来就打pp虾米的~
作者: 依芙    時間: 2007-2-19 18:22

被点名了
呵呵
偶乖乖来抱到

亲亲各位JM
新年好
作者: PRINCESS    時間: 2007-2-19 20:55

依芙~
新年好ㄚ

眾兄弟姐妹新年好

V老闆新年好
作者: monmon    時間: 2007-2-21 12:38

大家都好
新年好

臭點很乖
常來灌水
作者: juness    時間: 2007-2-23 21:10

1syun1 在2月11号在MSN通知开了VIFC就叫朋友帮我注册了,,,但因为朋友当时先注册她的,半个钟内不可以在同一个IP注册两个,后面朋友也忘了,在第二天的时候我崔才记起帮我注册。。。
03年进阳光了,,可能没人认识我,,因为很少冒泡,,不过有空的时候会经常去踩一下,,,因为公司不能上网只可以上MSN,所以很少会到论坛去侃,,,希望以后一切都会好起来,能认识更多的V迷,,。。。
我的MSN是luojuness@hotmail.com,希望各位V迷能带给我关于他的消息,我一直都每天关注他。
也希望以后这里也常会有我的足迹。。。。

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0