標題: 第十站~ 密不可分的關係~ [打印本頁]

作者: 小云    時間: 2009-12-6 23:41     標題: 第十站~ 密不可分的關係~

光晞跟小樂這對父子, 那一條傳輸線是永遠不斷的
那個聖誕老公公的故事~
一個父親怎樣教一個小男孩當一個勇敢的男人~
真的很好看呢~

接著糖糖去找任律師幫忙的一幕好好笑~
現在的小孩子真早熟呢~
任律師這帥哥竟然吃了一個小女孩的閉門羹呢! 哈~

但任律師出場的方式真的好帥~
之前的預告都沒有拍到他開車縫的一幕
所以播出來的時候, 我真的忍不住叫了一聲「好帥啊!」

達拉星球的國王跟王子真的很帥啊
表演的都是要耍帥的~ (真實話... 相信V將來的小孩子一定會被他打扮得很好看~)

小樂在幼稚園裡表白的一幕讓人很心酸 (我都忍不住要哭出來了)
這個小大人, 一直很清楚自己的狀況
只是因為不想媽媽傷心, 而相信這個善良的謊言
而且因為光晞爸爸之前的教導.
讓他知道怎樣去做一個勇敢
這貼心的小孩, 反而安慰他的媽媽
要學會怎樣做一個真正的男人去保護她!

光晞慕橙小樂這一家
這條隱形的傳輸線一直相互影響
我很欣賞導演都可以把六年前後的一些類似畫面表達出來
一切都發生得很自然很自然沒有很刻意~
讓光晞的腦海裡都不斷出現一些似曾相識的畫面~

因為這樣, 讓任律師決定要站在花田村的一方
決心的去幫忙花田村的每一位!
認真去面對真實自己的任律師真的很帥~

ps: 剛剛這一集看了更多花氏村民的名字超好笑
小樂的小女友叫花笙糖(花生糖)...
還有花中間之類的名字~
連花霍花轟名字的由來也超好笑~~~!

剛剛花痴心的低胸裝...
跟任律師的低胸裝~ 誰比較性感咧!?

作者: nlv    時間: 2009-12-6 23:46

小乐在幼稚园里说的那些话真的是让人很想哭呀。
这孩子其实很懂事、很体贴慕橙。
下一集光晞和慕橙又再回到圣德大学这个原点,一切谜底就要揭开了吗,好期待呀!
作者: PRINCESS    時間: 2009-12-6 23:51

性感那幕..蠻好笑的..

今天我跟我妹看到幼稚園那段..都哭了呢

作者: xifandd    時間: 2009-12-6 23:56

作者: 颖颖    時間: 2009-12-7 00:06

吴先生真的又在卖的feel
不是透视装就是低胸装
导演真的好爱她的身材

小乐真的太可爱了
粘的某人好紧
不过后来叫律师叔叔就觉得把他当外人
有点感伤
这集我还是比较喜欢父子的戏码
太有趣了
尤其小乐戴墨镜
还有某位老爸的自恋,说自己那么帅儿子也一样
真的是和他现实生活一样啊
作者: vanever    時間: 2009-12-7 00:22

引用:
原帖由 颖颖 於 2009-12-7 00:06 發表
吴先生真的又在卖的feel
不是透视装就是低胸装
导演真的好爱她的身材

...
昨天泰皇聖壽啊, 明天補假一天

明天一早我要坐在電腦前邊吃早餐看穎穎錄的幸福啊..

(自12月1日到昨天,生病了,腸胃病,吃也吃不下, 好難受,沒上班了幾天)
作者: seiko    時間: 2009-12-7 00:26

いい子でした 小楽 
爸爸長的帥兒子 當然也帥
這一站教了我们在生活中容意會遺忘`一些 做人待人處事道理!

作者: 颖颖    時間: 2009-12-7 00:52

引用:
原帖由 vanever 於 2009-12-7 00:22 發表

昨天泰皇聖壽啊, 明天補假一天

明天一早我要坐在電腦前邊吃早餐看穎穎錄的幸福啊..

(自12月1日到昨天,生病了,腸胃病,吃也吃不下, 好難受,沒上班了幾天) ...
玛丽姐
你没事把
生病了就好好休息,肠胃病只能喝粥,很痛苦的,那么晚了你早点去休息吧
作者: Hannah    時間: 2009-12-7 01:36

wow
聽起來 很好看的樣子
看到穎穎已經把錄製好的po了出來 去看咯~
作者: yanyan923    時間: 2009-12-7 06:16

it is so impressed when they are in the kindergarden ...and v is so cute =]
作者: 夏钟玲    時間: 2009-12-7 09:44

哇塞,看了小云姐的分享,这集真的是超精彩的,我要看
作者: wakaba_1002    時間: 2009-12-7 10:12

小樂真的是位懂事的小孩
那一段看到哭了
作者: 蕭蕭    時間: 2009-12-7 12:51

剛剛花痴心的低胸裝...
跟任律師的低胸裝~ 誰比較性感咧!?

我选律師的低胸裝比較性感
作者: momo_1106    時間: 2009-12-7 16:34

昨天看到光晞装成外星人爸爸的时候我哭了 好感动 小乐好懂事 本来应该幸福的一家人 快恢复记忆吧
作者: vv小yue    時間: 2009-12-7 18:19

发现最近看的几集都是哭戏嘛·
我就跟这慕橙和小乐一起哭·
想着这一集慕橙是以什么心情面对光晞·
说出那句谢谢的·
将心比心·真的很可怜·
我只能说以轩和我们家的真的是演的棒·
作者:   豆./    時間: 2009-12-7 18:48

小乐说的话感人死勒.
低胸当然是Van帅. >.<
光唏要糖糖早20.年和他认识.笑死皒勒.
慕橙的回忆.霎时觉得6年前的VAN比较帅气.
现在好MAN

还有个人叫花木兰..
作者: 貝影    時間: 2009-12-7 20:11

真的越來越精彩了
作者: ☆心☆    時間: 2009-12-7 20:40     標題: 感動

昨天幼稚園那一幕 真的很感人 明明是父子 卻硬要被變成陌生人  
不過我從第一集看的時候 就開始哭了呢
短髮的跟長髮的v 感覺真的不一樣 不管是哪一種  他還是很帥
我想 真的越來越喜歡他了呢 呵呵
作者: Amy^^    時間: 2009-12-7 20:55

小樂說的話特別讓我感動...那麼小的孩子...
明明就是他的爸爸..卻......
真讓人傷心....
很期待下一集呢...
去聖德大學...會發生什麽呢...期待啊```
作者: 青吟    時間: 2009-12-7 20:58

这一集看得我好感动啊!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0