標題: [小道消息] 阿唷~戲難道真的殺青了嗎~要去TYO那麼久? [打印本頁]

作者: lindau    時間: 2009-12-7 12:57     標題: 阿唷~戲難道真的殺青了嗎~要去TYO那麼久?

VanNess 12/07今天一大早帶著弟弟~GEOFFREY 去TYO~~
開到他的票~~~超級開心的啦~~

BR 2198  07DEC   TPE  NRT
BR 2195  12DEC   NRT  TPE

(若是他沒改日期的話~這是開好的行程唷~)

去了將近一星期~戲真的殺青了嗎?
啊唷~~真的拍完了嗎!!!
這部戲真的是超級好看的啦~~
有歡笑~有淚水~~超感人的!!
作者: 颖颖    時間: 2009-12-7 13:15

总算走了
很好
现在总算告一段落了
好好准备新专辑和EP吧
作者: 梦幻天使    時間: 2009-12-7 13:20

期待他的新专辑,V加油
作者: 逆さまの蝶    時間: 2009-12-7 13:48

戲是殺青了,
但是什麽時候才能看到最后一集啊....
超期待的~~
作者: momo_1106    時間: 2009-12-7 16:38

某人现在还真是忙的很充实啊~~哈哈,很喜欢现在的状态~看下一站等新专辑~~
作者: aMy    時間: 2009-12-7 16:52

戲真的殺青了ㄚ

5號 吳先生部份就殺青囉

接下來 是專輯嗎?!
作者: beibeiaiv    時間: 2009-12-7 17:36

好期待V的新专辑和EP呀~
作者: vv小yue    時間: 2009-12-7 18:07

中文专辑~~~现在爱某人的人越来越多了·
要中文啦阿哈哈·
作者: yanyan923    時間: 2009-12-7 20:30

expecting his new album
作者: 青吟    時間: 2009-12-7 21:00

加油了要!!!嘿嘿!
作者: vanever    時間: 2009-12-7 22:05

引用:
原帖由 lindau 於 2009-12-7 12:57 發表
VanNess 12/07今天一大早帶著弟弟~GEOFFREY 去TYO~~
開到他的票~~~超級開心的啦~~

BR 2198  07DEC   TPE  NRT
BR 2195  12DEC   NRT  TPE

(若是他沒改日期的話~這是開好的行程唷~)

去了將近一星期~戲真的 ...
戲殺青了怎麽靜悄悄的, 沒慶祝嗎?

去日本準備專輯嗎?
作者: cool_JJ    時間: 2009-12-8 00:40

V's album 加油  and...
淚水~淚水~淚水!~淚水~
作者: Ann8787    時間: 2010-2-12 13:10

會不會是去宣傳唱片,祝唱片大賣.

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0