標題: [小道消息] 任光晞同学的新MV,有以茜(许玮甯)参与 [打印本頁]

作者: EmiLy.V    時間: 2009-12-9 06:01     標題: 任光晞同学的新MV,有以茜(许玮甯)参与

from:http://twitter.com/VanNessVanWu

Just wanted you guys to hear it first...love y'all...good night..God bless:)
about 3 hours ago from web

We are good friends. Like I said...we've all become family...she was even kind enough to be a part of the new mv...check the blog post~!
about 4 hours ago from web

Just got a call from the papers asking about me and Tiffany Xu...dunno what they about to write...but to set the record straight...
about 4 hours ago from web

大家可以去光晞筒子的博客看照片~

http://hypebeast.com/blog/vanness/

OR

http://www.alivenotdead.com/vannesswu

作者: Hannah    時間: 2009-12-9 06:28

是哦
我也有在VanNess的blog上面看到
VanNess和Tiffany合作拍MV
Tiffany的造型還挺靚的吶~

已經有記者開始關注VanNess和Tiffany兩人的關係了
但是VanNess只是說兩人是很好的朋友
也是“曬”友

也不錯誒
兩個人應該有很多共同語言吧
friendship forever!
作者: EmiLy.V    時間: 2009-12-9 06:56

那啥。。。 他头发又短了。。。

作者: momo_1106    時間: 2009-12-9 07:20

很喜欢短毛V啊
作者: xifandd    時間: 2009-12-9 08:34

作者: 梦幻天使    時間: 2009-12-9 08:37

刚去看了照片,头发真的剪得好短
作者: xifandd    時間: 2009-12-9 08:39

作者: yue    時間: 2009-12-9 08:43

我喜歡6年後的任律師的造型...現在他頭髮有點太短了...
但是好期待MV.
作者: 颖颖    時間: 2009-12-9 08:50

米粒,我要看照片,他就想逼我买dvd吧,哎
作者: patty0922    時間: 2009-12-9 09:15

難怪今一早的新聞  竟然爆出  吳建豪疑似介入阮經天與許瑋甯的感情...
原來是有新作品要出現了...
我就想  台灣娛樂界一貫的炒新聞老耿  就是拿兩個感覺有點曖昧關係的人出來亂做文章...
沒想到....
哈  如果能因此讓VAN NESS的新作品大賣..也不賴...
作者: Hannah    時間: 2009-12-9 09:21

引用:
原帖由 颖颖 於 2009-12-8 19:50 發表
米粒,我要看照片,他就想逼我买dvd吧,哎
誒。。
想要看照片啊
VanNess的blog“Alive not died”裏面有新更新的博
裏面有照片喲
作者: vansylvia    時間: 2009-12-9 09:22

我也看到新聞了,哎。。。。
偶像難當啊。。。
作者: 錒亮    時間: 2009-12-9 09:22

期待新MV曝光。
作者: delpiero    時間: 2009-12-9 09:54

MV里的造型头发更短了,看上去感觉变得不一样,是更酷的感觉。
作者: wakaba_1002    時間: 2009-12-9 10:00

頭髮好短阿!
期待他的日文單曲和專輯
作者: wakaba_1002    時間: 2009-12-9 10:08

剛剛赫然發現V和瑋甯同月同日生@@好巧
作者: 夏钟玲    時間: 2009-12-9 11:02

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2009-12-9 06:56 發表
又短了?
作者: vanever    時間: 2009-12-9 11:11

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2009-12-9 06:56 發表
.

怪人嘛...短就短得徹底, 長又長得吓死你...

不過, 短髮總比長髮好 !
作者: Alice    時間: 2009-12-9 11:46

我就是喜歡造型百變的V
可塑性高呀
作者: vanever    時間: 2009-12-9 11:59

.

阮經天甜蜜戀情破局? 吳建豪煞到許瑋甯(2009/12/09 10:22)

http://www.nownews.com/2009/12/09/340-2543988.htm

阮經天(小天)與女友許瑋甯交往2年多感情穩定,前陣子傳出小天因忙於電影《艋舺》的拍攝工作與女友戀情轉淡,不過《艋舺》殺青後,兩人之間似乎又殺出一個陳咬金。據媒體報導,許瑋甯因拍攝《下一站,幸福》與吳建豪越走越近,Vanness甚至時常專車接送。

擁有台美混血的許瑋甯,輪廓深邃、氣質甜美,向來受到許多男星們的喜愛,就連「飛輪海」汪東城也抵擋不住她的魅力,坦承暗戀她多時,甚至與小天交往期間,也曾傳出與男模親密出遊,兩人戀情熱度急速下降。

最近小天結束電影拍攝後,兩人感情似乎越來越穩定,也不避諱談到對方,但前陣子忙碌於《下一站,幸福》拍攝的許瑋甯,卻與同劇男主角吳建豪走得越來越近,據傳,Vanness趁著同戲之便,經常對許瑋甯噓寒問暖又送書,甚至特地到她家中接送。

對此吳建豪則是透過經紀人否認傳聞,並解釋與許瑋甯單純是好朋友關係,「只是欣賞她」,許瑋甯也表示的確有接送之事,但只有曾便車到下一個拍攝現場,並沒有送她回家。
作者: bubu布布    時間: 2009-12-9 12:40

我看了照片简直激动到不能自已~~~~
天啊,某V你也太帅了吧,
那头发那表情,
和许mm对视的那两张太有fu了
许mm也超级漂亮的,
画面好美,
期待期待啊
作者: 颖颖    時間: 2009-12-9 12:42

我扭
我第一反应
我要存钱买DVD版本了
作者: v-carrot    時間: 2009-12-9 12:52

头发真的……好短……
作者: bubu布布    時間: 2009-12-9 13:06

引用:
原帖由 颖颖 於 2009-12-9 12:42 發表
我扭
我第一反应
我要存钱买DVD版本了
他要的就是这个效果
作者: 彭婷    時間: 2009-12-9 13:45

很喜欢許瑋甯。。。觉得他很漂亮。。。
作者: softhardmi    時間: 2009-12-9 13:50     標題: mv為何不是以軒...

雖然許瑋甯也不錯.................但為什麼不是以軒...好失望
作者: 小云    時間: 2009-12-9 14:36

我也覺得這次MV比之前拍的美太多了

Jimmy功力上升了~

連帶現在火熱的VanNess跟許瑋甯一起拍

相信這次的EP會比之前更受歡迎了!
作者: 颖颖    時間: 2009-12-9 14:42

引用:
原帖由 小云 於 2009-12-9 14:36 發表
我也覺得這次MV比之前拍的美太多了

Jimmy功力上升了~

連帶現在火熱的VanNess跟許瑋甯一起拍

相信這次的EP會比之前更受歡迎了!
老實說
reason的MV比第二張期待多了
這次又要花血本了
作者: 傻樂    時間: 2009-12-9 15:13

不過是有新作 ...幹麻說人家介入阿. .
作者: 小蕊    時間: 2009-12-9 16:15

引用:
那啥。。。我也发现了
作者: Hannah    時間: 2009-12-9 16:27

光華網上爆了消息
居然講VanNess介入阮經天and徐瑋寧戀情
媒體啊~
不過話說回來
VanNess難得曝回緋聞
Kaka~
作者: Hannah    時間: 2009-12-9 16:29

引用:
原帖由 softhardmi 於 2009-12-9 00:50 發表
雖然許瑋甯也不錯.................但為什麼不是以軒...好失望
kaka~
看來這位是軒迷吧
軒軒也不錯哇
可是軒軒看起來太乖了
和VanNess在MV裏面的風格不搭誒。。。
作者: softhardmi    時間: 2009-12-9 16:52     標題: 回復 32# Hannah 的帖子

HAHA....
我也明白.....太入戲了...希望下一次V+軒再合作!!!!!!
V實在太型了!
作者: Miss.L    時間: 2009-12-9 17:05

我觉得vanness六年前的发型 真的好帅 六年后的短发也不错 喜欢
作者: ☆MelodyV☆    時間: 2009-12-9 18:19

哈哈,果然又是香车帅哥加美女的配搭~期待MV!

然后,这次还是金蘭醬油的赞助伐???
作者: beibeiaiv    時間: 2009-12-9 19:55

某人这次的头发剪的好短啊,不过MV很有看头哦,超期待的~
作者: 雪风筝    時間: 2009-12-9 20:09

看到这个新闻很郁闷的说,现在只喜欢v能和轩轩在一起,好喜欢他们两个在一起的感觉。
作者: Hannah    時間: 2009-12-9 20:45

引用:
原帖由 softhardmi 於 2009-12-9 03:52 發表
HAHA....
我也明白.....太入戲了...希望下一次V+軒再合作!!!!!!
V實在太型了!
啊喲~
VanNess的確是型男啦~
作者: monbabii    時間: 2009-12-9 21:55

ep快d出
作者: leo751    時間: 2009-12-10 20:03

作者: mystery0109    時間: 2009-12-10 20:36

兩位都很漂亮啊~現在只想快點看到MV
作者: ☆心☆    時間: 2009-12-13 03:37

希望他的作品都能大賣 不管是長髮還是短髮 他還是那麼帥
作者: vicky124    時間: 2010-1-11 22:14

要不是在V的無名相簿看MV花絮的時候看到那是許瑋甯
我看MV看了兩三次都沒認出來耶

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0