標題: 吳建豪柔情攻勢,許瑋甯之後女導演陳慧翎也淪陷? [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2009-12-9 22:06     標題: 吳建豪柔情攻勢,許瑋甯之後女導演陳慧翎也淪陷?

Now news 記者李玲玲/台北報導 (2009/12/09 21:02)

吳建豪拍台視、三立偶像劇《下一站,幸福》,對週遭女性夥伴猛送柔情攻勢,除了接送阮經天女友許瑋甯、送生日禮物外,現在更傳出與女導演陳慧翎也淪陷,兩人常在片廠手牽手、緊緊相擁,讓一旁工作人員看傻了眼,感覺超曖昧。

吳建豪信奉基督教後,性情變得很溫和,對於身邊女性友人更是大展紳士風度。獅子座的他有點大男人主義,他曾說,女主角安以軒太「女強人」,不是他的TYPE。他的前女友徐若瑄即是嬌柔的雙魚座,巧的是,陳慧翎也是雙魚座,容易激起吳健豪心中的漣漪。

據工作人員目擊,某次吳建豪在小巨蛋冰宮拍戲,他一到片廠就先衝到陳慧翎面前,給她一個「愛的抱抱」,兩人抱了約3分鐘之久,舉止並不尋常。事後,陳慧翎解釋:「Van Ness是在幫我禱告。」另外,工作人員也明顯感受到,有吳建豪的戲,陳慧翎都慢工出細活,但是輪到安以軒,收工時間就會提早一點。

陳慧翎現年33歲,曾以《黃金線》拿下金鐘獎戲劇類最佳導演獎,是圈內公認的黑馬導演。此次她和吳建豪合作,知道他中文不好,還體貼幫對方錄下對白,再加上種種「特殊照顧」,兩人關係在旁人看來有點像是「友達(朋友)以上、戀人未滿」。

傳出吳建豪對許瑋甯專車接送、送書示好,讓小天大抓狂(新聞見:http://www.nownews.com/2009/12/09/340-2543988.htm)。新聞一見報,吳建豪馬上傳簡訊給陳慧翎,直說很好笑。愛將疑為第三者,陳慧翎解釋他從小生長在女人堆,心思細膩、加上是虔誠的基督徒,就連有人胃痛他都會幫對方禱告,和劇組人員感情都很好,並將他視為弟弟看待。至於那天的擁抱,她說:「是因為我心情不好,他來為我禱告!」吳建豪的經紀人Katie也說,「吳建豪把大家當做一家人。」
作者: 颖颖    時間: 2009-12-9 22:12

反正吳先生一直強調劇組同仁都是他的家人
媒體就愛亂挑撥
現在搞得一群劇迷都反映強烈
真不知道是誰在亂炒作啊
作者: momo_1106    時間: 2009-12-9 22:17

服。。。连导演都不放过。。。V的魅力太大了
作者: 愛Vの貓    時間: 2009-12-9 22:20

他对谁都很好的啦~~
原来导演已经33岁了呀~~一点都看不出来诶
作者: Amy^^    時間: 2009-12-9 22:24

額...OMG.....
連導演都....= =
沒什麼可講的了...
整個糾結中...
作者: bightj17733    時間: 2009-12-9 22:27

VV果然魅力無法擋
作者: 小云    時間: 2009-12-9 22:27

我今天真的很累了

我只想說... 這些不負責任的報導
隨便扭曲一個人的人格
真的看不看也罷...

anyway, 我也很想為下一站祈禱
我很希望那些說了很多對V, 對下一站整部劇很多氣話的人
能靜下來想清楚自己的思維是否正確
因為丟下一句又一句, 都是很傷人的說話.

因為, 一句又一句的說這些報導影響了看劇情緒
到底他們是不是真的在支持這部劇集...

作者: v王子loveyou    時間: 2009-12-9 22:33

都殺青了
才爆出這種新聞
有夠無聊
無語到死.......
作者: 颖颖    時間: 2009-12-9 22:39

引用:
原帖由 小云 於 2009-12-9 22:27 發表
我今天真的很累了

我只想說... 這些不負責任的報導
隨便扭曲一個人的人格
真的看不看也罷...

anyway, 我也很想為下一站祈禱
我很希望那些說了很多對V, 對下一站整部劇很多氣話的人
能靜下來想清楚自己的思維是否正 ...
小雲
那些無聊的報導就別當真
看到論壇上那些討論我也覺得很無語
很多人就因為這種八卦扭曲了事實,扭曲了V的努力
我們再不團結相信他還有什麽可說的
反正他是怎麼樣的人我們心裡清楚
都快10年了,還有什麽是需要說出口的嗎?
再多的爭論只會令自己不開心
別去看了,人家對他瞭解都不深刻
看了會很心酸
作者: bubu布布    時間: 2009-12-9 22:42

是啊,小云说得对,
这些新闻真的都是胡编乱造,
有分析能力的人都清楚怎么回事,
如果因为这些鬼扯而对整部剧产生意见,
未免也太荒唐了点吧,
这些新闻写得也真是,
完全的扭曲,
这样做对他们狗仔有什么好处啊,
写得越劲爆才会有越多人看么
作者: 小云    時間: 2009-12-9 22:43

引用:
原帖由 颖颖 於 2009-12-9 22:39 發表

小雲
那些無聊的報導就別當真
看到論壇上那些討論我也覺得很無語
很多人就因為這種八卦扭曲了事實,扭曲了V的努力
我們再不團結相信他還有什麽可說的
反正他是怎麼樣的人我們心裡清楚
都快10年了,還有什麽是需要說出 ...
所以我決定不再留言了...
因為怎樣說都會有人說他們的一套吧

我很久沒有這麼到其他論壇維護V...
還是在VI的感覺踏實多了...
作者: 颖颖    時間: 2009-12-9 22:57

我也是
好久没有那么不理智了
没办法
现在剧红了
他们就被盯上了
谁让女主演在内地,苹果拍不到呢
只能乱借题发挥
反正还是在VI好
自己的家靠我们大家维护
借某人的口头禅
we are family
作者: w1213    時間: 2009-12-9 23:01

大家很无语吧!我猜V更无语吧!呵呵
媒体果然很强悍!让人想
作者: wakaba_1002    時間: 2009-12-9 23:14

新聞炒作的真厲害@@
V真的是位溫柔的人~
對大家都很好
支持V!!
作者: 鑫鑫    時間: 2009-12-9 23:30

對於這些腦殘的媒體 我已經越來越無語了.....
作者: ayumi    時間: 2009-12-9 23:36

天啊這比扯鈴還扯
小雲沒關係啦,一路走來甚麼都看過遇到過,這種爛八掛,小case!!!
而且我相信大部分觀眾都不會被影響看劇情緒的~~
作者: wumizi    時間: 2009-12-9 23:48

唉唷~~
過多的解讀實在很傷
若是說陳導是目前v最佳的師父一點都不為過的
作者: Alice    時間: 2009-12-10 00:01

這樣的所謂獨家,不就是看圖說故事嘛,何必為它感到心煩呢?
我們又不是沒看過比這更不堪的「報導」,應該百毒不侵才對。
不需要為一小撮入戲太深、為了發洩他們內心的不滿的留言而動怒,由他們喜歡說什麼都好,因為清者自清,早晚都會水落石出的。

才不相信那些人因為夢想破滅了而不再看下一站幸福...
作者: EmiLy.V    時間: 2009-12-10 05:06

呵呵,幸好前天V先给我打了预防针。所以这些报道没煞到我!

没啥好辩解的,和那些跳梁小丑一般见识,真是降低自己的level。
都10年了,被黑也不是一次两次了。都习惯了~
作者: jean    時間: 2009-12-10 06:36

世界上总是会有随着霉体起舞的人~
哎呀~我忍不住又要套用老爷的经典语句:“懂的人自然会懂。”
作者: 颖颖    時間: 2009-12-10 07:48

就知道你会搬出老爷,反正这事没完没了的都是不理智的话,是v迷的也该停止讨论,有空去wozai或者twitter多支持他才是真的
作者: cool_JJ    時間: 2009-12-10 08:20

What Papers says,,..,whatever.....never mind..
We're family...支持V.....
作者: 丫爱V    時間: 2009-12-10 08:55

看到报道只是觉得很好笑!!

记者还真是能联想,加幻想哈
作者: 彭婷    時間: 2009-12-10 09:17

唉唉唉。。。还真的挺无聊滴。。。。
作者: delpiero    時間: 2009-12-10 10:08

这也太扯了吧?还是正面的宣传比较需要吧。
作者: vanever    時間: 2009-12-10 11:00

.

媒體真會無事生有....
作者: v-carrot    時間: 2009-12-10 14:57

人红就会被嫉妒,于是一些无聊的报道就出现了……
作者: sunny0131    時間: 2009-12-10 15:41

那些媒體真的很過份耶!
劇組和演員們的付出和努力不報導,偏偏寫些莫名其妙的八卦
真的很可惡!
希望理性的觀眾不要受到這些無聊報導的影響
劇組加油!
Van Ness加油!
作者: vv小yue    時間: 2009-12-10 16:53

只希望大家不要因为绯闻对我们的V有影响!不予理会~~
作者: 青吟    時間: 2009-12-10 21:25

这个?!
.......最好不要吧!
是基督徒么?
作者: 梦幻天使    時間: 2009-12-10 21:45

最近无聊的报道看得太多了,只要我们相信V就好,V最棒了
作者: 冷弈雨    時間: 2009-12-10 22:39

這新聞,唉,看過就算,
關注V本身~~
作者: wumizi    時間: 2009-12-11 11:48

是我也會淪陷
只是要分清楚是關懷還是愛
別亂淪陷呀!
作者: boome555    時間: 2009-12-12 21:28

只是回到原點,忽然有感而發。每次 V  總是讓不負責的人亂報導。偶爾出來拍一拍電視劇總會被說。
作者: 六六爱V    時間: 2009-12-13 12:06

— —。 搞笑米。炒作连导演都不放过。
太雷了吧
作者: ☆心☆    時間: 2009-12-13 23:47

是呀 現在VANNESS 越來越紅了 越來越有魅力 就會有人報導不實的報導 真是給他的很討厭
作者: April_nan    時間: 2009-12-14 08:40

我觉得是导演暗恋VanNess
V对每个人都很好啦
作者: cherri_0906yan    時間: 2009-12-14 18:05

其實我私底下很想V跟軒軒在一起耶
怎麼戲上檔了這麼久,
他倆都沒有傳緋聞呢??
難道軒軒真的不是V的菜??
作者: 逆さまの蝶    時間: 2009-12-20 09:33

沒辦法啊...
媒體要不這么編故事,
他們就沒飯吃了,
看了就笑笑啦~~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0