標題: [活動情報] 追星趴趴走2009/12/15 吴建豪 [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2009-12-15 10:09     標題: 追星趴趴走2009/12/15 吴建豪

日期 2009/12/15
时间 14:30
艺人 Elva,吴建豪
事件 Elva为演唱会彩排
地点 台北市南港路三段50巷16号B1
作者: 颖颖    時間: 2009-12-15 10:10

那人不是说跨年要回去
咋现在又去elva的跨年演唱会呢?
不过也好
起码这样的合作很有火花
作者: vanever    時間: 2009-12-15 10:20

引用:
原帖由 颖颖 於 2009-12-15 10:09 發表
日期 2009/12/15
时间 14:30
艺人 Elva,吴建豪
事件 Elva为演唱会彩排
地点 台北市南港路三段50巷16号B1
Elva 蕭亞軒嗎?
Elva为演唱会彩排, 那吳先生去做什麼?
作者: 颖颖    時間: 2009-12-15 10:26

真不清楚
好像萧亚轩有说V也是演唱会嘉宾邀请名单之一
不过一直都没确定
现在好像定了的感觉诶
作者: vanever    時間: 2009-12-15 10:28

引用:
原帖由 颖颖 於 2009-12-15 10:26 發表

真不清楚
好像萧亚轩有说V也是演唱会嘉宾邀请名单之一
不过一直都没确定
现在好像定了的感觉诶
去采排, 然後當演唱會嘉賓啦...

拜托...當天可要像光晞一樣帥帥的啊
作者: Miss.L    時間: 2009-12-15 10:30

谢谢分享
作者: 07vanness    時間: 2009-12-15 10:55

这个是台湾跨年的演唱会么,他不是回家的么,所以不去f4的么?怎么现在又不回家了?为了这个,家不回了,还推了f4的跨年?难道和她的友情大于f4? 谁能告诉我为什么尼?    只是觉得如果回家,推了f4,赞成~~~  但是要是不回家了,去当嘉宾,也不去f4的跨年,真的很可惜,因为v真的很久没有出现在内地了!
作者: bubu布布    時間: 2009-12-15 11:03

elva和V在一起跳舞肯定有看头
俩可爱又性感的娃
ps我有时候对他做出的决定真的挺...
but,whatever,V开心就好,支持支持

作者: 千千小V    時間: 2009-12-15 12:25

f4那事情他同意去也不一定能成行啊
不是他一个说了就算的啊
他嘴上跟媒体当然随便说说啦
难道说我想去但是三个大牌不去我也没办法么

当时这个工作可能还没定下来当然不能回答
猴子肯定是想回家过年的
我也想他回家不在外面折腾了
说真的我对着女的好感o

作者: 蕭蕭    時間: 2009-12-15 13:19

好想去看哦!
可惜没得去
作者: 傻樂    時間: 2009-12-15 15:03

到底是. .嘉賓. .還是會參加跨年^^
作者: 伊琳    時間: 2009-12-15 15:04     標題: 回復 7# 07vanness 的帖子

好像不去跨年演唱会不是主要不是他的原因,好像是F4中仔仔的档期的原因
作者: wumizi    時間: 2009-12-15 15:09

v近期應要活動多一些
就能多見到v
作者: EmiLy.V    時間: 2009-12-15 15:22

还是他只是去探班。汗
这个臭小子,不是要回家!!!
我都打算去LA堵他了~
作者: ☆心☆    時間: 2009-12-15 16:33

不管V的決定是什麼 我都支持著他 再說 有時候不是他想去哪 就能去哪的~~~
作者: momo_1106    時間: 2009-12-15 16:43

是不是因为F4不能聚一起了 所以V也不想去了 然后参加这个了
好晕啊不过还是支持啦 V肯定有他的想法滴
作者: 1syun1    時間: 2009-12-15 18:24

噗,还是嘉宾专业户的优良传统--朋友开口就八道香猪。。。
作者: bubu布布    時間: 2009-12-15 19:46

刚看到新闻,原来是去探班啊
————————————————
萧亚轩声带发炎 演唱会彩排只唱不说
[罗佩瑜、刘家伟/台北报导]
萧亚轩12月31号将登上小巨蛋开唱,力拚各场跨年表演,下午她进行练唱,好友吴建豪特地到场探班。被问到最近传出吴建豪和阮经天女友许玮甯过从甚密,吴建豪还送许玮甯一本书,让阮经天相当不开心。吴建豪也作出回应,说两人只是好朋友,自己对谁都一样体贴。

为演唱会练唱,萧亚轩只能唱,不能说。
LIVE演唱,萧亚轩舞蹈动作没停过,不过声带最近发炎,被医生警告少讲话,只能比手画脚的,让ELVA好痛苦。

萧亚轩:「从昨天开始,被医生严格禁止就是不能出声音,叫我三个礼拜不要唱,演唱会取消。我说医生这是卖票的,卖完了,我怎麽去取消。」

开售票演唱会,力拚北中南的跨年场,萧亚轩找来阿妹助阵,练唱这天,好友吴建豪也特别到场;不过虽然相当低调,但传出吴建豪跟阮经天女友许玮甯过从甚密,让阮经天很吃味,吴建豪说,根本没这回事。

艺人吴建豪:「听到这消息觉得满无聊的。对啊,所以没什麽好说的,我对於每一个人,不论是男生还是女生都一样。」

连萧亚轩都跳出来帮忙解围,交情超过10年的两人,一个靠戏剧再度翻红,一个即将登上小巨蛋,两人09年赚进千万,难怪是怎样都不愿意外界模糊了焦点
作者: EmiLy.V    時間: 2009-12-16 03:42

哈哈。C U in LA

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0