標題: 吳建豪、言承旭夾擊 木村「華麗」迎戰(2009/12/20聯合時報) [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2009-12-29 10:35     標題: 吳建豪、言承旭夾擊 木村「華麗」迎戰(2009/12/20聯合時報)

言承旭(左)主演的「就想賴著妳」及吳建豪的「下一站,幸福」,將與木村拓哉主演的「華麗一族」拚周日偶像劇戰場。
圖/八大提供

民視2010年重返周日偶像劇戰場。明年1月,將以木村拓哉系列日劇,迎戰收視居高不下的三立「下一站,幸福」以及八大「就想賴著妳」,形成亞洲天王木村拓哉對戰F2吳建豪、言承旭局面,戰情備受矚目。

吳建豪睽違台灣螢光幕多年,這次成功以「下一站,幸福」中未婚爸爸角色擺脫偶像包袱,演技受到肯定。「下」劇前晚收視6.64%再創新高,官網上包括網友pt7641以及小貓等都表示,過去F4時期覺得吳建豪並不突出,現在卻中毒似的喜歡上他,認為他是F4中演技最好的。

「就想賴著妳」昨公布海報,Ella披長襬婚紗,倚著言承旭入鏡,十分幸福甜蜜。不過,難得穿上婚紗的Ella完全沒「婚」頭,她說,結婚似乎很麻煩,將來應該會選擇公證結婚。

木村拓哉1991年出道,至今紅了整整18年,在台灣擁有廣大粉絲。民視選擇以「華麗一族」作為新戰場第1砲,該劇背景為明治維新後百年,日本金融重組,木村拓哉飾演的万俵鐵平為理想奮鬥,卻因父親始終錯認他非親生,逼他走上絕路。該劇1997年在日本播出時創下破30%收視率,劇中阪神銀行總行營業大廳的場景,還是來台借臺灣銀行總行營業大廳拍攝。
作者: josephine02    時間: 2009-12-29 11:33

官網上包括網友pt7641以及小貓等都表示,過去F4時期覺得吳建豪並不突出,現在卻中毒似的喜歡上他,認為他是F4中演技最好的。

thank you!!  happy to see it!!
作者: 0033    時間: 2009-12-29 11:55

哈~我承認我是看了下一站才喜歡的~
作者: Shirley_star    時間: 2009-12-29 12:30

哈哈,绝对的实力派~~
作者: cool_JJ    時間: 2009-12-29 12:40

V and Jerry 加油~
作者: Jayne    時間: 2009-12-29 13:19

"吳建豪睽違台灣螢光幕多年,這次成功以「下一站,幸福」中未婚爸爸角色擺脫偶像包袱,演技受到肯定。「下」劇前晚收視6.64%再創新高,官網上包括網友pt7641以及小貓等都表示,過去F4時期覺得吳建豪並不突出,現在卻中毒似的喜歡上他,認為他是F4中演技最好的。"

沒有比這段話更令人開心的了
作者: patty0922    時間: 2009-12-29 13:34

我也是看了 下一站才喜歡VAN NESS的...
不過  我是覺得  華麗跟其他兩部的題材不同...不應該被做比較...拿來競爭也很詭異...
總之  對我而言  這3部戲的男主角  各有特色...都是無法被取代的...
作者: vanever    時間: 2009-12-29 14:30

引用:
原帖由 patty0922 於 2009-12-29 13:34 發表
我也是看了 下一站才喜歡VAN NESS的...
不過  我是覺得  華麗跟其他兩部的題材不同...不應該被做比較...拿來競爭也很詭異...
總之  對我而言  這3部戲的男主角  各有特色...都是無法被取代的... ...
.

而且人們總會去看新片的第一集, 言承旭的粉絲又非常多, 真担心收視率因而下降,

收視率畢竟已居冠 13 集, 也不想被比下來啊...

作者: JOJO0322    時間: 2009-12-29 16:00

下一站幸福,加油!! 吳建豪,GO!
作者: wcjenny    時間: 2009-12-29 16:16

相信V
相信下一站
一定不會敗下來的
劇情是愈來愈精彩緊張喔
現在沖著來不一定撿到便宜咧
作者: 小云    時間: 2009-12-29 16:46

我對下一站有信心
畢竟現在他們已經擄獲了一批觀眾
我想大家不會為了新劇輕易放棄不繼續看下去

而且下一站已經講到最精彩的部份了
所以呢, 我們要一起繼續為下一站加油!!
作者: PBLOVE    時間: 2009-12-29 17:06

確實有點擔心新戲的影響,不過如果還是大勝的話...那更意義非凡啦
作者: 沐尔    時間: 2009-12-29 18:49

下一站的剧情已经到高潮了,再说看到现在已经形成了一批死忠的观众群,应该不会对收视率有影响,加油v
作者: 小乔    時間: 2009-12-29 20:38

下一站加油啊~~~

我对你们有信心的!
作者: leungcc    時間: 2009-12-29 21:30

我相信没有一个女孩子可以抵挡到v的魅力吧。。。。
作者: vv小yue    時間: 2009-12-29 21:58

木村。。。
作者: bubu布布    時間: 2009-12-29 22:07

Van Ness最棒了,下一站一定不会被比下去的,后面的剧情都超刺激啊
如果是因为言的粉比较多而收视比下一站高的话,我,无 话 可 说
作者: old_mak    時間: 2009-12-29 23:37

我相信下一站幸福是最棒的~
V 的演技進步很多~
真的十分高興V 真的有代表作~
好喜歡光晞喲~!!
作者: sunny0131    時間: 2009-12-30 02:13

下一站幸福已經擁有很多固定收視群,而且劇情也進入高潮階段
雖然對手來勢洶洶,但要超越下一站,我覺得還是非常困難...
因為好戲是不怕挑戰的。
作者: 夏钟玲    時間: 2009-12-30 09:24

哇塞,小小彬要和梁小乐对决了
作者: 夏钟玲    時間: 2009-12-30 09:26

引用:
原帖由 vanever 於 2009-12-29 14:30 發表

.

而且人們總會去看新片的第一集, 言承旭的粉絲又非常多, 真担心收視率因而下降,

收視率畢竟已居冠 13 集, 也不想被比下來啊...
亲,放心吧,《下一站》已经积攒了13周的人气,有始就有终,大家都会把《下一站》看完的
作者: ting220    時間: 2009-12-30 11:13

仔仔的痞子英雄我也好喜的
JERRY 的最新我還未有看..
VANNESS的下一站幸福也是我的最愛..
F4 四子每個人都在為自已的事業作出努力..
好高興他們在各方面都受到肯定!!!
作者: VV之缘    時間: 2009-12-30 12:41

如果 FAN多收视就高的话,那么海派就应该高的,事实说明剧情和演技最重要的,相信下一站,除非另两部剧情很好。
支持VANNESS!
作者: limda    時間: 2009-12-31 00:07

引用:
原帖由 0033 於 2009-12-29 11:55 發表
我也是因看了這部戲才認識吳建豪士f4成員也
作者: v1992112    時間: 2010-1-1 10:22

我也深深重了VAN NESS的毒
我承認也是因為下一站
作者: mystery0109    時間: 2010-1-1 11:02

中毒似的喜歡~哈哈 這個形容還真貼切
作者: gloriayoung    時間: 2010-1-3 14:13

Mr.V,加油哦~~~~~~~~~~
作者: EmiLy.V    時間: 2010-1-4 08:43

赖着你第一集上的时候也许会拉掉一点幸福的收视率,就像当初海派播出第一集时的样子。。。但我相信接下来不会有太大影响!
作者: 行禾    時間: 2010-1-4 20:24

-----------
pai
作者: rachelwu1111    時間: 2010-1-6 15:18

V擁有的獨特氣質,一直都是F4之中的星星~

繼續加油~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0