標題: [其他資料] 某人的新年寄语(博客更新) [打印本頁]

作者: 1syun1    時間: 2010-1-2 12:41     標題: 某人的新年寄语(博客更新)

http://alive.tom.com/vannesswu/N ... profile-873719.html

那PS的图素他亚太红毯时的吧~~噗,瞧他那小样。
新的一年,祝大家go with the guy more and more happily吧!
作者: momo_1106    時間: 2010-1-2 12:47

~~看那围巾应该是了哈哈
作者: bubu布布    時間: 2010-1-2 13:54

好奇这张照片想要表达什么意思
是说浮华的光环都是不真实的吗
作者: 小云    時間: 2010-1-2 17:20

these flashing light : my life your entertainment

這些鎂光燈 : 是我的生活, 你們的娛樂

大明星啊大明星..........
作者: bubu布布    時間: 2010-1-2 17:41

these flashing light : my life your entertainment
我忽略了下面这行字
啊啊啊啊,我怎么感觉这句话很拽
作者: vv小yue    時間: 2010-1-2 18:23

哈哈哈·那表情好可爱
作者: wumizi    時間: 2010-1-2 20:17

聽說
好演員要能快速的從戲劇裡跳脫現實
顯然v處理的很好
讓我們看見原就多變得v
作者: rosamarina    時間: 2010-1-3 01:07

弱弱地提问。。。
这张照片上V左手无名指带了戒指哎~
难道。。。有女朋友了 - -b
作者: 夏钟玲    時間: 2010-1-3 11:06

引用:
原帖由 rosamarina 於 2010-1-3 01:07 發表
弱弱地提问。。。
这张照片上V左手无名指带了戒指哎~
难道。。。有女朋友了 - -b
亲,我记得v在以前宣传《猛龙》的时候就有记者问v这个问题,v说只有无名指的大小合适。

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0