標題: [F3] 老爷生日将近~请大家积极踊跃留下祝福~ [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2010-1-12 20:26     標題: 老爷生日将近~请大家积极踊跃留下祝福~

15号老爷生日将近
有F4陪伴的日子就是过得特别快
老爷31岁咯

大家快点积极踊跃留下祝福,我们会在15号那天送去老爷的后援会

PS  不止是祝福,还有美图哦~;

作者: 1syun1    時間: 2010-1-12 20:39

沙发
祝老爷年年今日,岁岁今朝.
每年这个时候都能健健康康,快快乐乐地大享"齐人之福"(呵呵,林姐姐表误会,不是说你家包包有两个老婆,素说他会受到广大天迷四迷齐集的祝福之意.),当然,偶们也顺便祝福下阿福四,还有自己,祝永远这样其乐融融友爱在一起.

作者: juliaWu    時間: 2010-1-12 20:50     標題: 獻上最認真的祝福

Julian 祝福 達拉星球國王

龍體安康....事事順利

Happy Birthday to Vanness King
作者: 1syun1    時間: 2010-1-12 21:14

引用:
原帖由 juliaWu 於 2010-1-12 20:50 發表
Julian 祝福 達拉星球國王

龍體安康....事事順利

Happy Birthday to Vanness King
咳咳咳, 这位迷糊小朋友,本帖仅献给达拉星球国王的一位老爷朋友-- 朱包包(又名朱孝天)
作者: icewine12345    時間: 2010-1-12 21:16

天老爷……生日快乐喽……
作者: vicky124    時間: 2010-1-12 21:30

祝老爺生日快樂呀!
也祝F4和樂融融呀~
作者: Irene.灵    時間: 2010-1-12 23:11

谢谢你帮我发了这贴..
作者: jean    時間: 2010-1-13 01:03

亲爱的老爷,

给你的生日祝福竟然敢慢半拍,我真该打~
不过拜托,不要让我今年只有稀粥喝、笼罩在乌云下拉。
让它们都去找帮主吧!
阿~西门!

恩~废话扯完,来说正经的。
咳咳咳......清嗓子......
话说,今年我见了你两次诶~
从上海回来一个礼拜内,我还在回味,我真见到了孝天?!
上个月在漳州,让我知道了,原来在上海见面的是张立国阿~笑~
可见,你真的演的不错哦~至少,让我很入戏呢!
不过,坐在沙发上吃“光碟”的一瞬间,就还是很老爷拉~哈哈哈~~

新的一年呢,希望内地的网站早点开,让大家有个地方相互絮叨;D
也祝福你的工作都要顺顺利利的~生活上要幸福快乐~XD
最重要的也每年重复的一句话:生日快乐!

永远都在狗腿的牛仔jean 敬上

===========有没有贺图的待定分割线===========

作者: leo751    時間: 2010-1-13 01:09

作者: 彭婷    時間: 2010-1-13 10:41

Dear老爺:
Happy birthday。。。
我想說,做你自己,不要在乎那些胡言亂語,我們理解你,也會一直支持你,永遠……
話說,老爺,我真想去看你的話劇!

作者: 哈尼魚    時間: 2010-1-13 11:25

★happy  birther  day★
人氣直升到最高點~~~
作者: tree    時間: 2010-1-13 13:08

老爷:生日快乐~
谢谢在2010年的第一天里看到你的《他和他的两个老婆》,第一次看舞台剧留下很不错的印象。
希望老爷在新的一年里开开心心、健健康康!
作者: 鑫鑫    時間: 2010-1-13 13:27

親愛的老爺
生日快樂
每到這天我都超興奮的
因為這天也是我的生日呀 哈哈
好開心和老爺同一天生日呢
老爺 要加油哦 今天要努力找到另一半
一定要幸福哦!!!
作者: lovelovevaned    時間: 2010-1-13 14:42

Ooo~我表哥生日了~大家踴躍一點哦~2010年全年都會陽光燦爛的!
作者: 愛Vの貓    時間: 2010-1-13 15:47

亲爱的老爷~~~生日快乐~~~
希望老爷的事业可以在2010年更上一层楼~~
身体健健康康~继续肉肉的~
作者: tilamisuxi    時間: 2010-1-13 16:25

老爷 生日快乐
最近一直在看你微博
注意身体别感冒了...
坚持自己想法 不要去在乎那些流言蜚语
一直支持你....
happiness
作者: KIRA    時間: 2010-1-13 16:59     標題: 生日快樂~*

V  很高興因為下一站,幸福讓我愛上了你
發現你是一個很棒的藝人...很佩服你
感謝上帝讓我認識了你  看到你的努力...你是一個多才多藝的藝人
在這重要的日子裡祝你生日快樂...  要快快樂樂喔~~期待你在你的事業上越來越讚!
讓更多的人喜歡你認識你了解你
作者: rachelwu1111    時間: 2010-1-13 17:51

哈哈~
看來好多人都誤會這帖是要給V老爺祝壽的
應該要再次聲明一下
壽星是F4的另一成員~朱孝天

別搞錯了呦...CC~~

壽星最大~~祝孝天生日快樂
作者: dreamzf4eva    時間: 2010-1-13 18:28

天老爷,生日快乐!要继续加油,继续做你自己,不需要管其他人怎么说,我们永远支持你。要快快乐乐的哦。
作者: xuegirl_2000    時間: 2010-1-13 21:44

祝 老爷 生日快乐!永远开心!
作者: 鑫鑫    時間: 2010-1-14 00:26

引用:
原帖由 KIRA 於 2010-1-13 16:59 發表
V  很高興因為下一站,幸福讓我愛上了你
發現你是一個很棒的藝人...很佩服你
感謝上帝讓我認識了你  看到你的努力...你是一個多才多藝的藝人
在這重要的日子裡祝你生日快樂...  要快快樂樂喔~~期待你在你的事業上越來 ...
同學,你弄錯了啦~~
老爺是朱孝天 不是V哦
作者: EmiLy.V    時間: 2010-1-14 08:49

Dear Ken,
Happy birthday~
May every wish come true!
作者: mimuki88    時間: 2010-1-14 11:55     標題: HAPPY BIRTHDY TO VANNESS

GREAT JOB FOR YOUR TAIWAN DRAMA
KEEP UP THE GOOD JOB AND CREAT GREAT MUSIC AND LET US CAN ENJOY YOUR PASSION FOR YOUR MUSIC AND DANCE!!!!!

LOVE YOU! VANNESS!!!
GOD BLESS YOU!
ANGEL TORONTO CANADA
作者: lovelovevaned    時間: 2010-1-14 14:11

过自己想要过的生活,一直这样子下去就好!
作者: 依芙    時間: 2010-1-14 14:23     標題: 生日快乐!!!!!!!!!

老爷天天同学生日快乐,永远开心!!!!!!!!!
作者: 小虾    時間: 2010-1-14 16:15

老爷,我  来 了  ,愿您健康快乐
作者: 夏钟玲    時間: 2010-1-14 17:36

希望你的事业能更加顺利
作者: v-carrot    時間: 2010-1-15 01:09

又一年生日到来,祝福老爷生日快乐!Happy Birthday !
不用考虑太多,相信自己,无论怎样做自己就好,因为我们喜欢的是最最真实的老爷。
最后还是那个万年不变的结尾……一定要幸福哦~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0