標題: MSN 台灣 -2010 娛樂紅人大典 - 票選活動 [打印本頁]

作者: RaInbOw*    時間: 2010-1-14 03:44     標題: MSN 台灣 -2010 娛樂紅人大典 - 票選活動

http://ent.msn.com.tw/event/2010topidol/event.htm

投票日期:1/13~1/29

想看一家三口同台嗎???

三立和MSN推出票選(娛樂紅人大典)活動
趕緊去投票吧~~

得獎名單在除夕夜公佈~

V軒有入圍''最配螢幕情侶''
小小彬有入圍''最亮眼B咖''

最後得獎的都會上三立別節目領獎喔!!!

P.S.:如果上不了...請使用代理網站試試:http://www.coobai.com/

作者: RaInbOw*    時間: 2010-1-14 03:46

暫時得票

最配螢幕情侶
黃騰浩+陳怡蓉          光陰的故事          2253 票
阮經天+楊謹華         敗犬女王         416 票
趙又廷+陳意涵         痞子英雄         114 票
吳建豪+安以軒         下一站,幸福         3209 票
羅志祥+楊丞琳         海派甜心         496 票

最亮眼B咖
黃嘉千          光陰的故事          2642 票
林美秀         敗犬女王+下一站,幸福         673 票
皮蛋陳咨憲         福氣又安康         66 票
小小彬         下一站,幸福         2086 票
黃靖倫         桃花小妹         1021 票
作者: bringchusizhang    時間: 2010-1-14 04:10

我們大陸打不開網址 不過希望最後將是VV他們~
作者: vansylvia    時間: 2010-1-14 04:35

最紅主角
陳怡蓉 光陰的故事 2270 票
楊謹華 敗犬女王 670 票
阮經天 敗犬女王 499 票
趙又廷 痞子英雄 358 票
周渝民 痞子英雄 2730 票

螢屏情侶
黃騰浩+陳怡蓉 光陰的故事 2259 票
阮經天+楊謹華 敗犬女王 419 票
趙又廷+陳意涵 痞子英雄 114 票
吳建豪+安以軒 下一站,幸福 3233 票
羅志祥+楊丞琳 海派甜心 502
作者: EmiLy.V    時間: 2010-1-14 07:51

黃騰浩+陳怡蓉 光陰的故事 2286 票
  阮經天+楊謹華 敗犬女王 426 票
  趙又廷+陳意涵 痞子英雄 118 票
吳建豪+安以軒 下一站,幸福 3316 票
  羅志祥+楊丞琳 海派甜心 553 票
作者: EmiLy.V    時間: 2010-1-14 07:52

黃嘉千 光陰的故事 2672 票
  林美秀 敗犬女王+下一站,幸福 698 票
  皮蛋陳咨憲 福氣又安康 67 票
  小小彬 下一站,幸福 2193 票
  黃靖倫 桃花小妹 1069 票
作者: patty0922    時間: 2010-1-14 10:34

我投了....
最佳影幕情侶......吳建豪+安以軒 啦!!!!!!
作者: cool_JJ    時間: 2010-1-14 11:35

I vote ~~
作者: bunpei    時間: 2010-1-14 12:02

大家趕快去投票
目前螢幕情侶
吳建豪+安以軒
YAYA~在幫小小彬投票
這樣一家三口就可以上完娛啦
作者: vanever    時間: 2010-1-14 12:29

.

只能投一次嗎?.

.

換個 email,可以再投...

宣傳視頻

http://www.youtube.com/watch?v=6Cm8_reL1_o

作者: 青吟    時間: 2010-1-14 14:35

不错哦!赶快投!
作者: ling20052006    時間: 2010-1-14 17:30

投了投了!!!!!
作者: 夏钟玲    時間: 2010-1-14 17:32

打不开哦
作者: vicky124    時間: 2010-1-14 18:06

投啦~
一家三口都要上唷~
作者: sevns    時間: 2010-1-14 19:54

投了,加油~加油
作者: xuegirl_2000    時間: 2010-1-14 21:35

投了Van Ness 和安以轩,还有小小彬
作者: cherri_0906yan    時間: 2010-1-14 22:16

我好希望他們一家三口再一次出現喔
作者: v安戀人    時間: 2010-1-15 03:32

绝对支持一家三口!!!!!!!!!
作者: RaInbOw*    時間: 2010-1-15 05:34

記住
可以重覆投票的!!!
只要email不同就可以了(eg:123@321.com亂寫亦可)
千萬不要給別人追上

作者: EmiLy.V    時間: 2010-1-15 09:41

黃騰浩+陳怡蓉 光陰的故事 28729 票
  阮經天+楊謹華 敗犬女王 17469 票
  趙又廷+陳意涵 痞子英雄 11609 票
吳建豪+安以軒 下一站,幸福 35442 票
  羅志祥+楊丞琳 海派甜心 16543 票
作者: vanever    時間: 2010-1-15 09:44

引用:
原帖由 RaInbOw* 於 2010-1-15 05:34 發表
記住
可以重覆投票的!!!
只要email不同就可以了(eg:123@321.com亂寫亦可)
千萬不要給別人追上
.

對啊, 距離 29/1 還有一段長時間啊,

稍不小心會被爬過頭的, 小小彬的情況不知怎樣了, 馬上過去投票..

丁噹也增加不少票數了, 一邊也順便投給仔仔啊..
作者: vanever    時間: 2010-1-15 09:50

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2010-1-15 09:41 發表
黃騰浩+陳怡蓉 光陰的故事 28729 票
  阮經天+楊謹華 敗犬女王 17469 票
  趙又廷+陳意涵 痞子英雄 11609 票
吳建豪+安以軒 下一站,幸福 35442 票
  羅志祥+楊丞琳 海派甜心 16543 票 ...
繼續加油啊,

小小彬 - 下一站,幸福 21331 票

黃嘉千 -  光陰的故事 32981

黃靖倫 - 桃花小妹 31325 票  

昨天黃靖倫的票比黃嘉千多呢...

順便投給丁噹, 仔仔, 蕭亞軒啊...
作者: Clare.小玉    時間: 2010-1-15 11:30

投了投了!!
吳建豪+安以軒         下一站,幸福   :D
現在站最高票數~
作者: vanever    時間: 2010-1-15 12:22

引用:
原帖由 Clare.小玉 於 2010-1-15 11:30 發表
投了投了!!
吳建豪+安以軒         下一站,幸福   :D
現在站最高票數~
吳建豪+安以軒 下一站,幸福 39171 票
黃騰浩+陳怡蓉 光陰的故事 3352 4

相差 5,647..
早上差 6610啊..

有的票數快得好離譜, 有灌票這回事嗎? (我是聽說的)

.
作者: EmiLy.V    時間: 2010-1-15 15:21

我觉得最后是电视台能请到谁,就给谁赢呗~

黃騰浩+陳怡蓉 光陰的故事 38375票
  阮經天+楊謹華 敗犬女王 22763票
  趙又廷+陳意涵 痞子英雄 16577票
吳建豪+安以軒 下一站,幸福 50964票
  羅志祥+楊丞琳 海派甜心 23328票
作者: ah_kiii    時間: 2010-1-15 22:13

黃騰浩+陳怡蓉 光陰的故事 53144票
  阮經天+楊謹華 敗犬女王 31300票
  趙又廷+陳意涵 痞子英雄 25226票
吳建豪+安以軒 下一站,幸福 61912票
  羅志祥+楊丞琳 海派甜心 33087票

YEAH!暫時領先摟:D
作者: 永恒的爱    時間: 2010-1-16 13:11

我进不去啊,疯了!!!!!!!!
作者: EmiLy.V    時間: 2010-1-16 13:18     標題: 吳建豪+安以軒 下一站,幸福 68305票

黃騰浩+陳怡蓉 光陰的故事 56495票
  阮經天+楊謹華 敗犬女王 33396票
  趙又廷+陳意涵 痞子英雄 27175票
   羅志祥+楊丞琳 海派甜心 36686票
作者: runabouts    時間: 2010-1-16 22:00

最配螢幕情侶 :
吳建豪+安以軒 /  下一站,幸福 /  68305 票
~~太厲害了....加油, 希望最後能勝出!!!

作者: vanever    時間: 2010-1-16 22:40

.
  吳建豪+安以軒 下一站,幸福 74317票

黃騰浩+陳怡蓉 光陰的故事 57998票
阮經天+楊謹華 敗犬女王 34638票
趙又廷+陳意涵 痞子英雄 28079票
羅志祥+楊丞琳 海派甜心 38076票

到討論區去看看....

http://beta.iset.com.tw/forum/vi ... &extra=page%3D1

2010娛樂紅人大典票選活動根本是玩假的
作者: ling20052006    時間: 2010-1-17 14:55

哈哈哈!!到現在都是軒軒跟v領先!!!
作者: 淡、写爱゛    時間: 2010-1-18 23:45

内地打不开呀~~真是太可惜了...不过希望可以有轩轩和Van Ness
作者: Vikeny    時間: 2010-1-19 01:06

趙又廷+陳意涵         痞子英雄         114 票
这对情侣,我看着就很囧
作者: EmiLy.V    時間: 2010-1-19 04:04     標題: 吳建豪+安以軒 下一站,幸福 96499票

黃騰浩+陳怡蓉 光陰的故事 63015票
阮經天+楊謹華 敗犬女王 39155票
趙又廷+陳意涵 痞子英雄 31496票
羅志祥+楊丞琳 海派甜心 43562票
作者: EmiLy.V    時間: 2010-1-19 04:05     標題: 小小彬 下一站,幸福 73905票

黃嘉千 光陰的故事 70667票
林美秀 敗犬女王+下一站,幸福 34842票
皮蛋陳咨憲 福氣又安康 28690票
黃靖倫 桃花小妹 65623票
作者: EmiLy.V    時間: 2010-1-19 04:09

我投票前小样是96499
怎么我投完后还是96499
作者: vanever    時間: 2010-1-20 11:36

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2010-1-19 04:09 發表
我投票前小样是96499
怎么我投完后还是96499
要閞掉網站, 再重新開...

吳建豪+安以軒 下一站,幸福 104781票 ( 黃騰浩+陳怡蓉 光陰的故事 65392 )

小小彬 下一站,幸福 83332票

時日還長啊, 大家要繼續投啊...
作者: jialin_tracy    時間: 2010-1-21 10:30

内地的是不是不能投啊?
作者: melodynana    時間: 2010-1-21 12:59

哈哈,投过了,照这个样子发展下去,最佳银幕情侣非V轩默数了,一定会幸福的。
作者: EmiLy.V    時間: 2010-1-22 16:16     標題: 吳建豪+安以軒 下一站,幸福 115077票

黃騰浩+陳怡蓉 光陰的故事 69197票
  阮經天+楊謹華 敗犬女王 44980票
  趙又廷+陳意涵 痞子英雄 36018票
  羅志祥+楊丞琳 海派甜心 52102票

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0