標題: <下一站幸福>热播 网友:吴建豪,以轩喊你娶她 [打印本頁]

作者: 梦幻天使    時間: 2010-1-22 09:00     標題: <下一站幸福>热播 网友:吴建豪,以轩喊你娶她

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2010-01-22 07:30 来源: 大洋网娱乐

偶像剧《下一站幸福》在台湾雄踞十六周收视冠军,引发全民大讨论,剧中主演吴建豪和安以轩也随之人气爆棚,在台湾某媒体举行的“娱乐红人大典”中,二人高票领跑网友最看好的“荧幕情侣”,更有网友套用时下流行的网络用语调侃二人:“吴建豪,安以轩喊你娶她回家!”

吴建豪和安以轩的新鲜搭配在偶像剧《下一站幸福》开播前并不被人看好,但随着剧集的热播,“任氏夫妻”的荧幕影响逐渐深入人心,每周日晚上守在电视机前观看二人的感情发展已经成为很多台湾民众的一大生活习惯。《下一站幸福》的拍摄花絮也被大批网友津津乐道,看到吴建豪和安以轩在拍戏之余的嬉戏打闹,仿佛整个世界也明媚了起来。

由于自剧集开播至今,吴建豪和安以轩都绝迹各大综艺节目为戏宣传,观众的期待之情无处宣泄,只能在某媒体举行的“娱乐红人大典”中投票给二人“最被看好的荧幕情侣”,传达民意。更有有才的网友套用时下流行的网络用语调侃二人:“吴建豪,安以轩喊你娶她回家!”

结束了《下一站幸福》的合作,吴建豪目前正忙于首张日文专辑的筹备工作;安以轩也飞抵内地开始拍摄新戏《古今大战秦俑情》,想要看到两人的再聚首只能期待下月27号《下一站幸福》更名为《秋天协奏曲》后登陆日本时的宣传活动了。
作者: yuyen    時間: 2010-1-22 09:08

謝謝分享~
想再看到''任氏''夫婦''同時出現,只有期待日本的首播喽~
作者: jialin_tracy    時間: 2010-1-22 09:38

“吴建豪,安以轩喊你娶她回家!”
作者: 颖颖    時間: 2010-1-22 10:07

我彻底无语了
作者: leungcc    時間: 2010-1-22 10:20

好勁呀
作者: 07vanness    時間: 2010-1-22 10:46

贴吧都yy疯了,且yy的结果是吴建豪暗恋安以轩,说安以轩是进入角色快,抽离角色也快,吴建豪现在入戏太深,成天不睡觉,更新twiler,昨天的miss you,miss you, 更是被誉为像轩的。。。只能说网友的yy功力真是很强,太入戏了~~    也间接证明了这部戏真的很成功,很强大,像当年的恶作剧之吻,都在yy畅晨
作者: 夏钟玲    時間: 2010-1-22 11:45

哇塞,登陆日本啊
作者: tilamisuxi    時間: 2010-1-22 11:49

OH  my  god
作者: bringchusizhang    時間: 2010-1-22 11:49

吴建豪twiler网址是多少阿~~我用代理网用上不~~有人知道麻烦发一下~~~
作者: 永恒的爱    時間: 2010-1-22 11:50

我倒觉得是以轩暗恋咱V,他们俩在一起的画面真的好唯美啊
期待看到他们再度聚首!
作者: EmiLy.V    時間: 2010-1-22 12:24

这个世界,这个世界。。。。
我家小样整天不睡觉,是因为他到处晃荡,他回来这一个月,坐着飞机满美国疯。美国有个现象叫“时差”,OK!!!
再说了,难不成晚上不睡觉的,都是在暗恋人?
至于米修,这也能被YY成对某人喊话,他米修的人多了去了,按队形排排站,点到某人都要三位数以上吧!
作者: 哈尼魚    時間: 2010-1-22 12:37

作者: 颖颖    時間: 2010-1-22 12:59

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2010-1-22 12:24 發表
这个世界,这个世界。。。。
我家小样整天不睡觉,是因为他到处晃荡,他回来这一个月,坐着飞机满美国疯。美国有个现象叫“时差”,OK!!!
再说了,难不成晚上不睡觉的,都是在暗恋人?
至于米修,这也能被YY成对某人喊话,他米修 ...
他大晚上的不睡觉就在AND晃吧
他这人我没想法了
作者: 小姿    時間: 2010-1-22 13:18

呵呵.名人.有得也有失.
做自己哦,不要被外界影响就好.
作者: EmiLy.V    時間: 2010-1-22 13:40

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-1-21 20:59 發表

他大晚上的不睡觉就在AND晃吧
他这人我没想法了
他整个一个玩疯了,晚上不睡,早上不起的~
那天中午12点多他说他要做morning prayer
我很坏心眼的回复他:应该是noon吧。。。
作者: solitudos    時間: 2010-1-22 13:48

呵呵
超紅的下一站,幸福
作者: patty0922    時間: 2010-1-22 14:05

其實一開始對於他們兩個演出情侶  我是真的不看好
軒軒本來就是演戲出身的  她的戲胞自然不在話下
反而是V...我是真的不看好...
誰知道  這小子亂爭氣的  一掃大家的刻板觀念徹底脫胎換骨
連我以前對他沒甚麼好感的  也都淪陷了....
V...你真的好樣的.....不過  這一仗打的很漂亮...
要繼續努力.....
作者: rachelwu1111    時間: 2010-1-22 14:24

大家都太認真了啦~下一站幸福再怎麼好看他就是一部戲,我們當觀眾的,如果也能感受到幸福的感覺也就夠了,但對於男女主角的感情世界,我想就抱持著祝福的心即可,別想去干擾他們~
愛情是一門藝術也是學問,不是當事者永遠沒辦法評論什麼的~

祝福V能夠在對的時間遇到對的人~!
作者: BRAVO    時間: 2010-1-22 14:53

我的天啊~大家會不會太入戲了…
不過這也代表「下一站」成功了!
讓大家都為它瘋狂~
作者: ling20052006    時間: 2010-1-22 18:08

哈哈哈!!!他們是最配的!!v呀!你就快點娶回家啦!!!他們又不多上節目宣傳一下..害我很想看呢..
作者: 彭婷    時間: 2010-1-22 19:51

“吴建豪,安以轩喊你娶她回家!”
作者: janice    時間: 2010-1-22 20:15

“安以轩,吴建豪要妳嫁給他!”
作者: 青吟    時間: 2010-1-22 21:46

那到时候找来日语的看看!
作者: tree    時間: 2010-1-23 19:22

到''任氏''夫婦''什么时候登陆内地
作者: janetw    時間: 2010-1-23 23:23

吳建豪: 以軒喊你娶她

安以軒: VANNESS喊你嫁她
作者: connielamyc    時間: 2010-1-27 07:13

''任氏''夫婦''什么时候登陆香港
作者: vista09    時間: 2010-1-27 07:30

我覺得以茜比較漂亮跟V比較登對耶。呵呵。
作者: Clara    時間: 2010-1-27 18:27

SO SWEAT
作者: PRINCESS    時間: 2010-1-29 01:26

引用:
原帖由 bringchusizhang 於 2010-1-22 11:49 發表
吴建豪twiler网址是多少阿~~我用代理网用上不~~有人知道麻烦发一下~~~
http://twitter.com/vannessvanwu

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0