標題: 第十七站 ~ 家人... 永遠都是最親的人 [打印本頁]

作者: 小云    時間: 2010-1-24 23:43     標題: 第十七站 ~ 家人... 永遠都是最親的人

家人... 對每個人來說都是最重要的...
最開心, 最傷心, 或是最煩惱的時候, 家人永遠會站在第一線支持著
能成為家人可說是上天給的一種緣份..

光晞, 慕橙終於在這些跌跌撞撞後成為了夫妻... 也從此成為最親的家人
但這一家人, 因為很多的誤會存在著... 大家都得不到幸福
可是這次光晞的事業危機, 讓他們的關係出現了破冰的機會

走進書房, 讓慕橙瞭解到生病康復後的光晞...
一路走到今天是很艱辛的...
也讓她決心用她的方法去幫助光晞...
小樂對於其他同學對爸爸的攻擊而作出反擊..
他的懂事, 意外讓他的婆婆不再對他因為父母的關係而冷漠

慕橙的盡力幫忙, 終於還在猶豫該相不相信的光晞.... 有了答案
而那一刀, 雖然讓慕橙受了傷, 卻也讓更多人有了轉變..
對光晞, 他更肯定慕橙對他是不離不棄, 最親的家人
對慕橙, 她的努力沒有白費, 也讓她把光晞心裡那道牆給擊破
對方董事長, 她跟兒子的關係, 有了微妙的變化... 那是親人間該有的互動...
對麗花, 任氏夫婦對她的一切, 讓發生在她身上的悲劇不再延續... 更有了一個重生的曙光

六年的時間... 看似很多事情都已經變化了, 但其實有很多事情, 都是一樣的...

雛菊的花語, 代表默默的守候...
痴心的離家出走, 本來對拓也來說覺得不是一件稀奇的事...
但意外遇見痴心發生了意外... 還有那個她為他求的護身符...
才讓他真正的明白... 默默守候著拓也的人... 是痴心..

--------------------------------------------------------
OMG... (不行要做開場白了...)
雖然期待了一星期最閃的畫面沒有出現
但預告卻看到... 光晞偷看慕橙挑皮的一面...
[attach]2097[/attach]
吳建豪~ 你這表情真的很殺人的....
[attach]2098[/attach]
還有聖德大學的千人斬任光晞先生~
可不要讓大家失望哦! (對~~ 怎麼可能~~ 讓人失望了呢?)
下星期啊............ 真的很會讓人中毒身亡了...
期待兩夫婦的畫面啊~
特別是那個播了N次... 的小預告~
感覺真的很幸福啊!!!

先講回這一集...
這一集終於看到他們兩人的關係有了破冰的轉變~
就劇情來說... 今天第一次讓我想哭的... 是光晞發現慕橙的手給燙傷了
然後今天對於每一個人, 都有了很大一步的轉變~

然後剛剛最後雖然用了蠻多時間來講痴心跟拓也...
但看到他們的遭遇... 很讓人感到傷心...
特別是拓也回憶起這麼久以來痴心在旁陪伴的畫面...
的確是蠻有fu的~~

今天大家又最喜歡那一站呢?
也該討論我們這一星期要怎樣解毒了吧~~

PPS: 今天小樂大解放~~ 看來明天的幕後花絮... 小不了這打馬克的大解放~ 哈哈!
再次感謝gar大的光速上載~~
http://www.youtube.com/watch?v=SOfLHjO1rYw

這一星期要靠這預告解毒了~

作者: PRINCESS    時間: 2010-1-24 23:50

我喜歡方董事長幫光晞收爛攤子那幕的對話
但...我忘記台詞是什麼了@@

作者: 无忧蔷薇    時間: 2010-1-24 23:56

感动慕橙的那句:我是他的家人。。
惊喜下一站的那句:老公~~~
作者: 淡、写爱゛    時間: 2010-1-25 00:00

期待中~~呵呵  下个周日快快到来吧
作者: 颖颖    時間: 2010-1-25 00:02

千人斩
他现在是万人迷了
大家会更加入戏的
OMG
作者: Jayne    時間: 2010-1-25 00:09

今天光晞和慕橙終於能夠彼此坦承相對了
光晞不再偽裝冷漠的獨自去面對困難
慕橙也不再因為六年前的離去而感到尷尬或愧咎
雖然吳麗花的事件可能會害光晞就此失去他努力多年的律師生涯
但是違反律師公約的他
卻找回了心底一直信守的正義

小樂是個很懂事的孩子
因為他的純真和善良
讓方董事長漸漸學會了親人間彼此的支持和關愛
而不再從利益的角度去考量一切事物
雖然風波不斷
但是這些困難卻像一條無形的線
把這一家人緊緊的捆在一起

痴心和拓也的故事真的很感人
過去的拓也眼裡只看得見桔梗
從來沒有注意到身後默默為他守護的雛菊
經過了這次的事件
拓也重新檢視了自己的內心
對他而言
痴心在他心中的重要性或許早已遠遠超過了一個妹妹
只是他從來不願意去面對
正視這段感情
希望拓也能快點把痴心救出來
看著他們兩個受折磨
真的覺得好揪心

期待了一個星期的預告今天雖然沒有播出
不過下星期可以說是完全美好的一集
新的幸福回憶即將啟程

作者: 无忧蔷薇    時間: 2010-1-25 00:10

经常趴百度贴吧,那个心情啊。。
作者: 羊咩咩    時間: 2010-1-25 00:12

光晞很愛面子XD
花痴心跟拓也哥那部份也很感動。
又要等一個星期..快點到下一站啊!!
作者: ju1102    時間: 2010-1-25 00:24

喜歡每一站的幸福

光晞真的回來了...

希望一站比一站幸福...張艾莉又出現了...拓也和痴心要加油呵...大家都到心痛了~`

六年後的改變...就正如光晞所說的...他們經歷了很多...>>>所以要到幸福的一站真的走來不易~~~

接下來又是漫長的一星期等待...只好用重看及所有V的資訊來解解毒

支持VAN NESS ~~~支持下一站幸福~~~
作者: 永恒的爱    時間: 2010-1-25 00:26

我很多地方都被感动了
慕橙在书房看到的:光晞是仅仅因为梦里的那场官司就一定要当上律师;
小乐为了不让父母担心而找奶奶处理问题。。。。。。
作者: ju1102    時間: 2010-1-25 00:31

我已經忍不住看了5次預告了
作者: TERESA静    時間: 2010-1-25 00:32

无敌喜欢第一个表情~~~
作者: meteorlulu    時間: 2010-1-25 00:32

呵呵~ 楼主说的真好~“ 家人... 永遠都是最親的人”
作者: ha81930    時間: 2010-1-25 00:34

六年後陪在我身邊的還是你 …

面對吳麗花
光晞違背了他的良心替李旺才打這該死的官司
也送了她一個禮物
不論結果將會失去律師資格的他 …
他找回他的正義了.

拓也現在才知道癡心才是默默守護著他的人
這兩個青梅竹馬應該會有很驚人的發展吧
(但...拓也哥!你的手!!!!我以為是斷你的手筋...但好險沒有!)

三立的預告片真的剪得讓人心癢癢
張艾利出現囉
但是誰也拆散不了他們.
最後一幕看得我心花怒放(兩人在池畔跳舞.. -/- )

第十七集讓我覺得有越來越幸福的感覺
幸福即將再度啟航

下一站,真的就快要接近幸福了嗎?
(拜託不要這麼快!!!!我星期日都要看下一站啦!!!)

作者: limda    時間: 2010-1-25 00:40     標題: 回復 1# 小云 的帖子

今天這一集
真的很棒
家是每個人的避風港支柱
下一站幸福
真的很棒
把溫暖的家用戲劇方式傳遞出來
真的不同於其他偶像劇
作者: 圓圓    時間: 2010-1-25 00:46

請問有人知道一共有幾集呢?是20集嗎?
作者: *jEn!*    時間: 2010-1-25 03:42

慕橙被捅一刀那幕是否沒有了~?!
(因我看的那套少了幾分中...... )

"六年前還是六年後,你還是陪著我身邊" <<< 這句話令我很感動啊~
"光晞發現慕橙的手給燙傷了" <<< 看得出光晞還是緊張慕橙的~ > 3 <
好想快點看到他們溫馨的場面啊~

方董事長的改觀,也開始始慢慢改變大家的關係,實在太好了~

拓也為痴心出頭的那幕看到很心酸哩~

怎麼任光晞下1集會這樣對慕橙啊~
把我氣死了喇~哈哈~ XP
不過我知道他們不會這麼容易被拆散的~
我也好期待看那個"播了N次的小預告"~
又要等1星期了~期待啊~!!! =]

作者: Jayne    時間: 2010-1-25 07:09     標題: 回復 17# *jEn!* 的帖子

慕橙被吳麗花刺一刀的橋段沒有剪掉
還是有正常播出的
作者: 梦幻天使    時間: 2010-1-25 08:23

我快不行了,下一集慕橙就要叫光晞老公了,还有光晞偷看的眼神,谁来拯救我啊
作者: Hannah    時間: 2010-1-25 09:07

偷看!
作者: 哈尼魚    時間: 2010-1-25 10:34

總算光晞跟慕橙關係已經破冰了
一級比一級更好看啦
好喜歡這集
更期待下一級
作者: tutu_0209    時間: 2010-1-25 10:58

我已经中毒了。。。。。。
作者: 夏钟玲    時間: 2010-1-25 11:00

小云,喜欢你的标题,家人永远都是最亲的
作者: connielamyc    時間: 2010-1-25 17:04

超期待下一站....的播放
作者: ☆心☆    時間: 2010-1-25 17:34

每一集都有他感動的地方 每一個感動 都叫人印象深刻呀
作者: yuyen    時間: 2010-1-25 19:09

吳建豪偷喵的表情.......怎麼可以這麼可愛呢~
作者: carmen88315    時間: 2010-1-25 19:19

我很喜歡在書房的那一幕,當慕橙捉住光晞的手,對他說那番說話,真的令我很感動!!
"家人....永遠都是最親的人"
可能,我半年前給我的好朋友徹徹底底出賣了,每天的心情均是差得很,總是以淚洗臉。幸好,我的家人總是給我很大的支持、安慰!
所以,我看到那一幕的時候,心裏有很多感觸!!
作者: vicky124    時間: 2010-1-25 19:32

光晞偷瞄那裡實在太殺人啦
很高興光晞跟慕澄終於破冰了~
不過看到後面真令人感傷  希望痴心可以平安被救出來~
期待下禮拜呀!!
作者: *jEn!*    時間: 2010-1-25 22:04

引用:
原帖由 Jayne 於 2010-1-25 07:09 發表
慕橙被吳麗花刺一刀的橋段沒有剪掉
還是有正常播出的
噢~原來那個版本欠缺幾分中就是這個橋段~
已經看了完整版,謝謝你回覆~ =]
作者: seiko    時間: 2010-1-25 22:30

回想 拓也還留著癡心寫給他的信
就覺的好可愛   原本還想這男孩為何如此無情
聽到癡心離家出走還若無其事  !
作者: chenying3806    時間: 2010-1-26 10:23

等待 很痛苦
感动 很值得
作者: ivyeung    時間: 2010-1-27 18:50

最喜歡看到小樂和奶奶互動的畫面!!
方董事長終於被小樂感動了!!
還有, 預告裡光晞偷看慕橙的畫面, 我看了好多次喔!!
gary說他老闆像是一個情竇初開的男生, 光晞的表情讓我笑翻了^^
超期待下一集
作者: funfunxjf    時間: 2010-1-31 09:24

支持VAN NESS ~~~
作者: 阿李    時間: 2010-2-1 17:40

很喜欢,真的很帅
作者: sweetfish0303    時間: 2010-2-4 10:50     標題: 有个小乐那么听话和懂事的孩子

真的是福气啊·呵呵·完全可以说剧情里面他就是个调节器,有时候才是慕橙的妈妈呢,每次看他叮咛慕橙的画面就觉得可爱又可笑,又幸福。呵呵·
作者: YumE    時間: 2010-2-4 13:42

喜欢那个帅帅成熟样的Van Ness
作者: YumE    時間: 2010-2-4 14:23

Van Ness !!!
作者: Ann8787    時間: 2010-2-7 11:53

我很喜歡片尾三人依偎的照片,你呢?感覺真的是一家人,很溫馨,i like
作者: Ann8787    時間: 2010-2-7 11:56

有誰能告訴我,我在留言本上留言後都會出現刪除字樣,為什麼,如何才不會再出現呢,
因為我怕真的會被刪除(國 際版),感激不盡!
作者: Han    時間: 2010-2-7 12:24     標題: 光晞很愛面子XD

喜歡每一站的幸福

光晞真的回來了...

希望一站比一站幸福...張艾莉又出現了...拓也和痴心要加油呵...大家都到心痛了~`

六年後的改變...就正如光晞所說的...他們經歷了很多...>>>所以要到幸福的一站真的走來不易~~~

接下來又是漫長的一星期等待...只好用重看及所有V的資訊來解解毒

支持VAN NESS ~~~支持下一站幸福~~~
作者: YumE    時間: 2010-2-7 16:47

好喜欢Van Ness的,希望下一站幸福加油!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0