標題: [討論] VIFC情人节纳新活动第一波--“情人節比武大招新” [打印本頁]

作者: 1syun1    時間: 2010-1-26 18:57     標題: VIFC情人节纳新活动第一波--“情人節比武大招新”

鐺鐺鐺鐺,各位V民注意了!!!2010214日這個大好日子就要到了!情人節、農曆新年、還有VIFC的三歲生日齊集都來羅!新年要有新氣象,情人節要招有心人,VIFC更要華麗麗地舉辦“情人節大納新”活動,誠邀廣大有心有情又有才的V迷加入,在這個特別的日子裏,各展所長,以“愛V的新年情人節”為主題,向我們最親愛的國王大人致以最甜蜜橙子的節日問候。你所創作的作品更有可能入選VIFC 2010年要親呈國王的禮物--“愛的紀念冊”中,並有機會獲得“VIFC新力王牌軍”稱號及榮譽勳章,並有機會加入VIFC的管理工作團隊中。現在“大納新”的第一波活動—“情人節比武大招新正式啟動了。
“比武招新”活動具體事項如下:

一、美圖大招新: VIFC的“新年”、“情人節”或“周年“為主題製作美圖。製作美圖類型 :靜、動圖頭像簽名桌面手繪皆可。優勝作品作者榮獲“王牌美圖新力軍”與榮譽勳章。

二、美文大招新:以“愛的紀念冊”卷首或卷末語為題(詳情見此帖:http://www.vannesswu.org/bbs/viewthread.php?tid=8064&extra=page%3D1)撰寫美文(字數文體均不限,只要求內容切合主題,健康積極。)優勝作品作者榮獲“王牌美文新力軍”與榮譽勳章。

三、美頻大招新:以“愛V的新年情人節”為主題製作30秒左右的精彩視頻,優勝作品作者榮獲“王牌美頻新力軍” 與相應榮譽勳章。

四、美語大招新:根據所指定的中文“愛V美文選段”進行英语或日语翻譯2#活動補充說明),據所翻水準選拔出“王牌美語新力軍”並授予榮譽勳章。

五、所有作品投稿截止日期為2010214。參賽者請將自己作品在本帖中以回帖形式進行投稿,(美圖請上傳相冊後用link代碼在此處發表,視頻也只需發佈可連接的link位址即可)因此本帖嚴禁惡意灌水,違者所發相關水帖一律刪無赦。

六、所有VIFC現任版主及版主以上管理成員是本次活動的評審委員會成員,一律回避不參加本次活動。活動的評審結果與主要評審步驟將擇日予以公示。

七、本次優勝作品的作者都被列入VIFC管理團隊中的後備幹部名單中。有心的朋友,只要在獲獎後兩個月的實習期間,登錄VIFC網站時間滿60小時以上,發帖滿100帖以上,且管理工作認真負責,通過大家審核,便能光榮地加入我們VIFCV民服務的公僕團隊中來了。

八、  VIFC擁有對本次活動的所有解釋權。

作者: 1syun1    時間: 2010-1-26 18:57     標題: 纳新活动补充说明楼

1. "美語大招新"的規定翻譯語段:
"他有著最純的色度,比白色還純。

他有著最亮的色相,比黃色還亮。

他有著最富有彈性的色寬,從白色到黑色,七十二種色彩,劃一個圓圈。就是太陽。"                                                                                                                                              ---選自<遥远的情人>

這可素偶們V迷裏相當經典的一篇小說裏的先段噢,期待大家的精彩翻譯.
2. 因為許可權問題,普通會員無法以上傳附件形式將美圖作品進行投稿,特此附上VIFC帖圖說明帖link(请按此处),幫助大家進行投稿.

3. 如果大家對本次活動還有什麼不理解的,歡迎通過論壇的短信或在本帖中留言詢問.我們會儘快給你答復的:)

作者: 1syun1    時間: 2010-1-26 21:39

引用:
原帖由 chengtiao 於 2010-1-26 19:05 發表
...西西。顶个。!
你在"大纳新"活动帖中的留言涉及灌纯水问题,不符合本帖要求,还烦请删去.
如有不便,我们会代为进行.
欢迎你用自己的作品或对活动有建设性的意见再次参加本活动.
谢谢配合:)
作者: Alice    時間: 2010-1-26 22:20

請不要在此帖灌水
謝嘍

PS. 前面兩個水帖我刪了
作者: StacyWangs    時間: 2010-1-27 00:06

美语组翻译作品:
本帖隱藏的內容需要積分高於 12 才可瀏覽

美文组的文章作品

不知道是不是應該隱藏帖子內容,我隱藏了,如果有不妥之處,望見諒,并通知我一下,我編輯把隱藏取消。太好了,工作完成。Happy!

作者: 1syun1    時間: 2010-1-27 20:17

wow...stacy,你真是太高效了,而且还周到地设置了隐藏.
不过,你的可见条件太高了~~要积分1000以上 ~~
能不能设限低一些(12分为宜),让我们这些斑斑欣赏一下,并可做评阅呢?

作者: StacyWangs    時間: 2010-1-27 21:52     標題: 回復 7# 1syun1 的帖子

抱歉,我不知道那个积分要怎么计算,我上次参加那个拼图的就用的1000,然后我以为1000是个基准数,我就设置了。我改了,改成12了,sorry
作者: 1syun1    時間: 2010-1-27 22:35

谢谢你stacy, 行VI大礼,啃啃抱抱!!!
看来你不仅办事效率高,文采也是一流的~~再次感谢你的参与
PS,那个隐藏积分的事,其实应该是我要说抱歉,因为事先没有考虑周到说清楚.
欢迎以后有问题,继续询问,帮助我们把事做得更好:)
作者: 夏钟玲    時間: 2010-1-28 14:25

四,愛V美文選段。

二,美文《爱的纪念册》

1syun1,我的作品都完成了,写得不咋滴,让大家见笑了,但是重在参与和支持,支持每一个活动。 希望vifc越办越好,v越来越顺利

作者: 小姿    時間: 2010-1-28 15:02

二、美文大招新:以“愛的紀念冊”卷首或卷末語為題

你好哦.所写的文字要与这个活动有关系是吗?
可是我没赶上的说...
作者: jean    時間: 2010-1-28 15:44

引用:
原帖由 小姿 於 2010-1-28 15:02 發表
二、美文大招新:以“愛的紀念冊”卷首或卷末語為題

你好哦.所写的文字要与这个活动有关系是吗?
可是我没赶上的说...
你好,
这个卷首的文字跟“爱的纪念册”活动本身是没太大关系的哦,
“纳新活动”谁都可以参加的~
要求写纪念册相关文字是刚好应景一下拉~呵呵~

期待你的美文拉!
作者: 1syun1    時間: 2010-1-28 18:37

引用:
原帖由 夏钟玲 於 2010-1-28 14:25 發表
四,愛V美文選段。**** 本內容被作者隱藏 *****
ps:1syun1,刚开始我也是设置的1000,哈哈,看了楼上的现在又爬回来改成12了
  美文我还要在思考思考,来不得半点马虎的 ...
哈哈,好啊好啊,期待你的美文:)
作者: momo_1106    時間: 2010-1-28 19:03

美语组翻译作品:

先交这个 ~重在参与
作者: 1syun1    時間: 2010-1-28 19:11

引用:
原帖由 momo_1106 於 2010-1-28 19:03 發表
美语组翻译作品:
**** 本內容被作者隱藏 *****
先交这个 ~重在参与
哈哈哈,谢谢热情参与,V迷们的E文水平果然都不是盖的.
同样期待你更多的佳作啊!!
作者: ☆心☆    時間: 2010-1-28 19:12

不好意思 之前有參加過 愛的紀念冊的人  還可以參加嗎

可以,重在掺合!---某千

作者: 小姿    時間: 2010-1-28 21:18

一小段文字,精神上支持美文组

不知道要写些什么.呵呵,文笔不好.现在才后悔当初没好好学习!

作者: 1syun1    時間: 2010-1-29 19:33

引用:
原帖由 小姿 於 2010-1-28 21:18 發表
一小段文字,精神上支持美文组

不知道要写些什么.呵呵,文笔不好.现在才后悔当初没好好学习!
亲爱的,你太过谦了~~真得写得好好!!!真高兴有你的参与!!
作者: 夏钟玲    時間: 2010-1-30 11:13

1syun1 ,内个美图没有时间做了
你先我我这楼删了吧

作者: 1syun1    時間: 2010-1-30 20:59

引用:
原帖由 夏钟玲 於 2010-1-30 11:13 發表
内个美图啥的我想想看
啊,期待期待,小夏同学是全才噢:)
作者: bubu布布    時間: 2010-1-30 21:43

美语组翻译作品

重在参与,哈哈,美文我再好好想想。。。。。。

作者: StacyWangs    時間: 2010-1-31 00:03

美图组HW

作者: ☆心☆    時間: 2010-1-31 14:28

美文組

作者: 1syun1    時間: 2010-1-31 20:36

引用:
原帖由 StacyWangs 於 2010-1-31 00:03 發表
美图组HW
stacy ,偶奈你~~
作者: 1syun1    時間: 2010-1-31 20:38

引用:
原帖由 ☆心☆ 於 2010-1-31 14:28 發表
美文組
有"心"之作噢!!
作者: ☆心☆    時間: 2010-2-2 19:30

這是美語組的

作者: 小云    時間: 2010-2-3 17:57

引用:
原帖由 angelinalitian 於 2010-2-3 17:07 發表
支持一下
嚴禁在此灌水
如要支持, 請交出實際作品回帖~

先刪~
作者: 1syun1    時間: 2010-2-3 20:24

引用:
原帖由 ☆心☆ 於 2010-2-2 19:30 發表
這是美語組的

好有的朋友
作者: Christin~    時間: 2010-2-6 15:00

四,愛V美文選段。
また、純粋な"彼は白人よりも、最も純粋な色をしています。

彼は、また、黄色よりも明るくなって明るい色調をしています。

彼は、白、色の72種類の円を描いてから黒は最も柔軟な色幅があります。日です。 "---遠い恋人"から"撮影
作者: mystery0109    時間: 2010-2-6 20:19

美圖大招新-手繪

如果縮圖了可以點擊放大~

第一次畫V,不像見諒啊~呵呵

作者: 1syun1    時間: 2010-2-6 21:14

引用:
原帖由 sellena 於 2010-2-6 02:46 發表
蠻有趣的
你在"大纳新"活动帖中的留言涉及灌纯水问题,不符合本帖要求,还烦请删去.
如有不便,我们会代为进行.
欢迎你用自己的作品或对活动有建设性的意见再次参加本活动.
谢谢配合:)
作者: 1syun1    時間: 2010-2-6 21:16

引用:
原帖由 Christin~ 於 2010-2-6 15:00 發表
四,愛V美文選段。
また、純粋な"彼は白人よりも、最も純粋な色をしています。

彼は、また、黄色よりも明るくなって明るい色調をしています。

彼は、白、色の72種類の円を描いてから黒は最も柔軟な色幅があります。 ...
welcome, Japanese talent!
作者: 1syun1    時間: 2010-2-6 21:18

引用:
原帖由 mystery0109 於 2010-2-6 20:19 發表
美圖大招新-手繪

如果縮圖了可以點擊放大~

第一次畫V,不像見諒啊~呵呵
哇,画得好传神啊!!谢谢热情参与!!
作者: mystery0109    時間: 2010-2-7 19:11

美圖大招新-手繪

這次是Q版的~(害羞害羞 )

今天恐怕沒空畫了~就先這樣吧

作者: 1syun1    時間: 2010-2-7 21:15

引用:
原帖由 mystery0109 於 2010-2-7 19:11 發表
美圖大招新-手繪

這次是Q版的~(害羞害羞 )

9號以後可能沒時間畫圖了~希望明天可以拼拼看再一張(神請賜給我靈感吧!!) ...
哇卡卡卡卡,好shy的小样~~戳戳~好可爱噢
作者: pollymak    時間: 2010-2-9 08:32     標題: 給 Van Ness的三首歌作為情人節禮物~~

Dear Van Ness,
情人節將到, 而vifc剛好成立三週年, 故此在這送你三首自作歌曲, 希望你會喜歡, 以後希望會寫更多給你, 祝你情人節快樂~~

(只要和你在一起)
Rap: Lord, thank you for today, thank you for tomorrow
Thank you for the days before today, that were filled with tears and sorrow
Bless me Lord, to seek you more with an open heart of weakness
Give me faith to know, your love will flow to keep me warm through coldness
Holy spirit shine your light on me, let your Spirit rise from my head to my toes
Baptize me heart with your Spirit inside, till you are all that shows
Ignite my heart, set it on fire for you oh Lord, for I want to go even deeper
I want to know the very intimates of your heart, Heavenly Father my keeper
Open my spiritual eyes oh Lord, so that I may know the true meaning of life
So that I may know serve, and above all else, all you with all that I am
I thank You God for loving me, In Jesus name Amen

從前的那個你 改變許多的你
是一個神跡祂要把你變做星星
不知不覺在變 脫變後我更愛你
是一個秘密這是我跟祂的小秘密
我不敢想像著 會有甚麼回應
你要好好的記住,這奇妙的神跡
只要和你一起 感覺都是甜美
祂叫我也一起 永遠守護著你
你該感覺到祂一直都沒有放棄

過去的那個你 是那麼的有個性
壞到我沒法想像眼前喜歡的人就是你(oh baby)
現在成熟的你 卻變得滿感性
想要對天大喊出並確定我真的很愛你(you should know)
到底 誰的能力讓你擁有這份堅定
我想 只有上帝帶領著你顯靈繞圈
祂跟我有著一份對你的關愛(I love you)

只要和你在一起 到那裡也可盤旋
再苦的我都不管 因我心甘也情願
如果我失去了你 一天也不能繼續
我們來自兩個世界 怎麼到現在才發現
唯一幸運的是我們擁有著一樣的信念

Rap: 怎麼突然有這改變 因為我不想後悔去過每天 主每一天都在我的身邊
主說要我做祂的兒子 讓祂保護著我的靈魂 守護著我的一生 祂叫我不要犯十誡
要堅守每一誡 要不然祂就不再愛我這個大男孩 現在眼前這個我 只知道種甚麼花就能得甚麼果 我要做好耶穌基督的書信 別讓這世界偷走你的感覺(The god is good Hope will come true)
能夠和你在一起 就是因為你的愛 對我不離不棄 你對我背後的支持 我就想著”只要和你在一起”甚麼事都完美 (The love is real oh baby can you feel)
(ご神様への感謝が深まりました)

耶和華帶你走 走多遠也別回頭
我相信這最好 你相信會做得到
怎麼啦怎麼啦 你不是相信祂嗎
耶和華牽你手 對你不眠不休
我感覺祂要你 去把福音傳世
祈禱吧祈禱吧 快快去叫阿門了
主帶領你唱歌 努力的做到最好
我唯一能做到 就是跟你去禱告

(我愛你)-旋律來自"下一站,幸福"的"我以為"

妳承諾過我一天醒來以後  第一眼  看到是妳
妳失諾言  我不明白  妳這麼決定  是否有苦衷
當我知道妳選擇逃避遠走  請想想  請妳留下來
我希望妳  能回憶從前我們  在教堂裡  我說我願意

有些事一旦插手  就請妳別要放手  我要妳給我支持  永遠陪伴我在左右
迷失方向了以後  腳步不能往前走  不需要為我道歉  傷害了還是傷害

我曾說要是我會牽住妳手  就等於  承諾保護著妳
我的任性  是因為妳而改變  只是愛妳  只是我愛妳

有些事一旦插手  就請妳別要放手  我要妳給我支持  永遠陪伴我在左右
迷失方向了以後  腳步不能往前走  不需要為我道歉  傷害了還是傷害
妳真是一走之後  就可以放棄所有
原來妳早就想好不要留在我的身旁
我以為我夠天真  卻不能留住妳心
妳不會說走就走  走了就不會回頭

妳真是一走之後  就可以放棄所有
原來妳早就想好不要留在我的身旁
我以為我夠天真  卻要我那麼失望
妳不會說走就走  走了就不會回頭

(別讓這世界偷走你的感覺)

每天幸運 過著祂給我創造的世界
呼吸著清新的空氣
看見了蔚藍的天空
感覺到溫暖的陽光
祂給我的必定是最好
在我的世界不能沒有祂

縱然望見 一片黑暗又迷茫的前路
剩下污染了的空氣
只看到灰灰的天空
也沒有明月的晚上
祂給我的必定是考驗
在我的腦海不能不想祂

光明的道路 祂會跟我分享
崎嶇的路途 祂會牽住我走
這就是我最愛的爸爸 (天上的爸爸)
當所有的人 靠向祂的懷抱
祂定盡全力 去保守每一個
迷了途的羔羊 祂會帶領你回家
當你淚水流下 祂會把眼淚抺擦
這就是我 我最愛的爸爸
天上的爸爸 我真的感謝祂

別讓這世界偷走你的感覺
我會相信 信.望.愛
別讓這世界偷走你的感覺
我選擇了 守十誡

光明的道路 祂會跟我分享
崎嶇的路途 祂會牽住我走
當所有的人 靠向祂的懷抱
祂定盡全力 去保守每一個
迷了途的羔羊 祂會帶領你回家
當你淚水流下 祂會把眼淚抺擦
這就是我 我最愛的爸爸
天上的爸爸 我真的感謝祂

別讓這世界偷走你的感覺
我會相信 信.望.愛
別讓這世界偷走你的感覺
我選擇了 守十誡
作者: 1syun1    時間: 2010-2-9 12:49

引用:
原帖由 pollymak 於 2010-2-9 08:32 發表
Dear Van Ness,
情人節將到, 而vifc剛好成立三週年, 故此在這送你三首自作歌曲, 希望你會喜歡, 以後希望會寫更多給你, 祝你情人節快樂~~

(只要和你在一起)
Rap: Lord, thank you for today, thank you for tomorro ...
亲爱的polly,你写得真好.
只是好可惜我们这次"招新"活动的主题没能和你的作品相符.
所以特别希望你能创作与我们这次"情人节招新"活动相应的作品来再次参与,好吗?:)
作者: mystery0109    時間: 2010-2-9 13:46

美圖大招新-手繪

要回家過年啦~最後一張上場~
(若縮圖可放大!!)

想要畫出V傳教時的祥和感~

發現每張V臉都不一樣 ~果然畫功不好啊~多多包涵

作者: 1syun1    時間: 2010-2-9 14:44

引用:
原帖由 mystery0109 於 2010-2-9 13:46 發表
美圖大招新-手繪

要回家過年啦~最後一張上場~
(若縮圖可放大!!)
想要畫出V傳教時的祥和感~

發現每張V臉都不一樣 ~果然畫功不好啊~多多包涵 ...
哈哈哈,还是那么shy的感觉~~好可爱
作者: jean    時間: 2010-2-9 20:53

dear mystery0109,

看了你的作品,
畫的很不錯耶~
有沒有興趣加入vi美工組呢?

呵呵~不管怎麽樣,希望你能私下跟我msn聊一聊喲!
我的地址:vvstarjean@hotmail.com (請註明id哦~)

發現人才大興奮的牛仔 留
作者: vansylvia    時間: 2010-2-10 10:19     標題: 美文組

作者: angelinalitian    時間: 2010-2-10 17:08

刚刚 做的 图图

第一次做 希望效果好

作者: jean    時間: 2010-2-10 22:34

引用:
原帖由 angelinalitian 於 2010-2-10 17:08 發表
刚刚 做的 图图

第一次做 希望效果好

親愛的,

百度相冊不能外部鏈接,請更換相冊展示你的作品哦。
↓↓請戳它↓↓
[發帖必看] 如何貼圖?How to post pictures?

jean
作者: icewine12345    時間: 2010-2-11 01:43

美文……

算不上什么美文啦……
凑合发一下……本人水平有限……不过还是支持一下……

再厚着脸皮发张美图……哈哈……

赶个末班车的说……

作者: 1syun1    時間: 2010-2-11 14:57

引用:
原帖由 vansylvia 於 2010-2-10 10:19 發表
一把抱住!!!亲爱的,真的好久不见了~~看见你来掺合,真是太开心了
作者: 1syun1    時間: 2010-2-11 14:58

引用:
原帖由 icewine12345 於 2010-2-11 01:43 發表
美文……

算不上什么美文啦……
凑合发一下……本人水平有限……不过还是支持一下……

再厚着脸皮发张美图……哈哈……
赶个末班车的说…… ...
有心不怕晚啊
作者: 灵犀    時間: 2010-2-13 01:26

美圖招新
↓↓↓↓

作者: v-carrot    時間: 2010-2-13 03:32

美图招新(画的有点赶……)

作者: 1syun1    時間: 2010-2-13 10:00

引用:
原帖由 灵犀 於 2010-2-13 01:26 發表
美圖招新
↓↓↓↓
很甜蜜的节日banner
作者: 1syun1    時間: 2010-2-13 10:01

引用:
原帖由 v-carrot 於 2010-2-13 03:32 發表
字体好可爱噢,哈哈哈
作者: 芭芭    時間: 2010-2-13 15:56

美語大招新

美圖大招新

作者: jean    時間: 2010-2-13 18:29

引用:
原帖由 灵犀 於 2010-2-13 01:26 發表
美圖招新
↓↓↓↓
親愛的,

你總算是趕上了,哈哈哈~
很好看,不錯不錯~~~

jean
引用:
原帖由 v-carrot 於 2010-2-13 03:32 發表
很好!這個需要功力呢~!讚!
引用:
原帖由 芭芭 於 2010-2-13 15:56 發表
美圖大招新
dear  芭芭,

謝謝參加!
不過這個作品不太符合我們的招人要求呢~
希望以後多多努力作圖,
下次有機會繼續參加活動哦!

jean

作者: Savior    時間: 2010-2-14 01:26

刚赶出来的!

祝大家情人节快乐

哦对这图源于个人YY的红毛V穿制服装~

作者: jean    時間: 2010-2-14 01:41

引用:
原帖由 Savior 於 2010-2-14 01:26 發表
刚赶出来的!
~
亲爱的,

你算是赶上了末班车哦~哈哈哈~~
情人节快乐~
春节快乐~!

jean

作者: vanever    時間: 2010-3-4 13:54

引用:
原帖由 StacyWangs 於 2010-1-27 00:06 發表
美语组翻译作品:
美文组的文章作品
不知道是不是應該隱藏帖子內容,我隱藏了,如果有不妥之處,望見諒,并通知我一下,我編輯把隱藏取消。太好了,工作完成。Happy! ...
嗯...我想看...

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0