標題: “男色”时代 (新快报 2010/01/27) [打印本頁]

作者: EmiLy.V    時間: 2010-1-27 14:40     標題: “男色”时代 (新快报 2010/01/27)

来源:新快报  作者:麦念萍  2010-1-27   (只截取V相关部分)

文章摘要:只能说时代变了,“男色”时代来临,所以咱们女性同胞也大大方方地承认:我们“好色”吧。

最近在追看台湾偶像剧《下一站幸福》,每周日晚上一到固定时间就条件反射地上网看直播,比调闹钟还准时。

你问剧情很吸引人?其实故事非常老套,剧透者甚至称它为“狗血”剧情之大杂烩。故事开头部分是《流星花园》,“灰姑娘”在大学校园里遇见了“白马王子”,善良、纯真的灰姑娘改变了骄纵、任性的王子,两人排除了社会地位的悬殊、“恶毒母后”的阻难,幸福地走到了一起;这时剧情急转变成韩剧《最后之舞》,王子得了脑瘤,漂亮而聪明的第二女主角恰巧就是能救王子的唯一关键,手术后的王子失忆了;随后故事又发展成男版《妻子的诱惑》,找回记忆的王子以为灰姑娘当初是主动抛弃他的,于是一怒之下娶了灰姑娘,说是用婚姻来复仇,实则不用看到大结局都知道,最后肯定是王子和灰姑娘幸福地生活在一起。

尽管剧情老套得有点白痴,不过这部电视剧在台湾地区的收视却是每周稳定攀升,已经远远超越了《流星花园》,打败了去年收视口碑都不错的《败犬女王》,更有望超越保持收视冠军纪录的《命中注定我爱你》!

原因何在?好吧,我承认我“好色”。“王子”的扮演者吴建豪10年前出道,虽是《流星花园》里F4之一,但是恐怕很多人已经不记得他当时的角色叫什么了吧?依稀只记得他头发长长,每集来来去去得几句,而且是ABC的口头禅“嘿”“哟”“what’s up man”。10年后,当年的花样男子绽放出成熟的魅力,寸头、西装、冷酷的眼神,“杀”最大的是他那结实、分明的六块腹肌,以致每逢出现他要裸上半身的镜头都特别“卡”,估计守在电脑前的大多是女性同胞。
作者: vansylvia    時間: 2010-1-27 14:56

哈哈哈
我們都是色女啊~~~~
作者: 永恒的爱    時間: 2010-1-27 15:20

哈哈,真是养眼的新闻啊,多来点类似的新闻吧
心里真乐啊!
作者: Alice    時間: 2010-1-27 15:25

我不是色女,打死也不認的了
不過....養眼的東西誰不喜歡看啊
作者: momo_1106    時間: 2010-1-27 15:41

都是这样的新闻多好啊
作者: tilamisuxi    時間: 2010-1-27 15:57

包括那记者。。
作者: ☆心☆    時間: 2010-1-27 16:09

我是其中一個
作者: bubu布布    時間: 2010-1-27 16:18

记者也沦陷了
好吧,我承认我很色
我喜欢这种新闻
作者: 哈尼魚    時間: 2010-1-27 16:48

是女人也是想多看一眼的
作者: icewine12345    時間: 2010-1-27 18:15

什么叫做情节老套……
故事情节也很吸引人好不好……
只不过没有国王那么有杀伤力……
作者: 夏钟玲    時間: 2010-1-27 18:17

我不色,我不色
作者: StacyWangs    時間: 2010-1-27 18:25

如果能把所有的聚集在一起,那也是种能力~
作者: crystal_z1115    時間: 2010-1-27 21:06

好身材就是给人看的
作者: tree    時間: 2010-1-28 00:14

漂亮的东西谁都会多看N眼~
国王继续杀杀杀~

作者: angie218    時間: 2010-1-28 07:25

hahahah......yup!  the six packs!

作者: jialin_tracy    時間: 2010-1-28 09:08

I am a letch, I confess
作者: JOYWONG    時間: 2010-1-28 13:16

好吧~每天必来
作者: 冷弈雨    時間: 2010-1-28 20:56

男色時代不是自從流星開始就來到了嘛,
都十年了,這位記者才發現男色時代來了,
真夠凹凸的~~~
作者: funfunxjf    時間: 2010-2-1 10:36

哈哈,爱死VanNess了
作者: vivianlee811119    時間: 2010-2-1 14:36

帅是我追这部戏的原因,但是真正追的是因为他演得真的很好,让我觉得这个戏的男主角,他诠释得很好,让我每一场戏,看到的除了心疼,还有就是感动~lovelove
作者: 影子    時間: 2010-2-2 21:04

偶承认偶也是色女,嘿嘿
作者: svanness    時間: 2010-2-2 23:57

国王的演技也很赞啊不是吗!
作者: angelinalitian    時間: 2010-2-3 10:05

看来沦陷的不只我一人
作者: angelinalitian    時間: 2010-2-3 13:21

最近在追看台湾偶像剧《下一站幸福》,每周日晚上一到固定时间就条件反射地上网看直播,比调闹钟还准时。
作者: 深V喵嗚    時間: 2010-2-3 19:55

呵呵 可是我記得她叫流劇裡叫"美作"唷
美的事物誰不愛呢?
作者: melani    時間: 2010-2-3 20:38

記者誤會了,我們支持V,是因為他的認真努力我們看到了。
作者: MikkoTse    時間: 2010-2-8 00:04

我们都是色女~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0