標題: 拓也要跳水囉 (2010/01/31聯合) [打印本頁]

作者: mystery0109    時間: 2010-1-31 09:55     標題: 拓也要跳水囉 (2010/01/31聯合)

新戲上檔 小小彬自己打自己

【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】 2010.01.31 04:34 am

小小彬拍的第一部戲其實是「就想賴著妳」(左圖/八大提供),「下一站,幸福」則充滿溫馨的場景(右圖)。
三立提供

台視、三立偶像劇「下一站,幸福」今晚迎戰中視、八大「就想賴著妳」及華視、TVBS歡樂台「星光下的童話」,F2和陳楚河一哥之戰激烈。當紅小童星小小彬更嗆,首度自己打自己,「下一站」與「賴著妳」都有他,「賴著妳」是小小彬第一部偶像劇處女作,透過2部戲,能看到他從稚嫩到自然的演技。

小小彬3歲時拍過台視「星星知我心」,但他在「下一站」演的小樂炒熱人氣,片中的「米修米修」已成小學生口頭禪。其實八大「就想賴著妳」才是小小彬首部偶像劇,當時他才4歲,演技還很稚嫩。如今一炮而紅,目前透過網路轉播,小小彬在上海、北京等地爆紅,已有廣告商找上門。

片中他演言承旭收養的小孩,和保母Ella有許多互動,其中一場他因為搗蛋讓言承旭火大,離家出走的哭戲,連Ella都動容。言承旭演「賴著妳」也有突破,不但自己設計男男吻,更有回憶初戀追女的騎鐵馬戲。

「下一站,幸福」本周則打溫馨祖孫情,演出劉瑞琪帶小小彬去台北縣「挖仔尾溼地」體驗生態之旅。看到彈塗魚,小小彬忍不住興奮地說:「哇!它會跳耶!」戲外小小彬想養小狗,但爸爸怕他過敏暫不考慮。之前許下收視破6要跳碧潭的吳慷仁,2月1日將完成承諾。

【2010/01/31 聯合報】@ http://udn.com/
作者: patty0922    時間: 2010-1-31 10:13

我比較好奇...吳慷仁要去哪跳阿...
作者: PRINCESS    時間: 2010-1-31 10:17

不知他要去哪跳...
碧潭不是不能跳嗎?

作者: mystery0109    時間: 2010-1-31 10:29

V 軒會回來看吧XDD
作者: cool_JJ    時間: 2010-1-31 10:34

swimming on 1st Feb?
作者: vansylvia    時間: 2010-1-31 10:39

哈哈哈~~~~
希望到時候能有吳慷仁跳水的視頻~~~
作者: 永恒的爱    時間: 2010-1-31 10:48

我不是很关心吴康仁哈,要是他跳能带动收视的话就跳吧,哈哈
作者: 梦幻天使    時間: 2010-1-31 10:58

吴慷仁终于要实现承诺了,那V和轩会回来见证这个时刻吗
作者: yanglala    時間: 2010-1-31 11:16     標題: 勇敢

好想去幫他加油
不過會不會很冷呀
希望安全第一
作者: ☆心☆    時間: 2010-1-31 11:42

現在跳水  很冷吧 不過 希望軒軒跟V 會回來看
作者: lovevanness1314    時間: 2010-1-31 12:53

吴慷仁真的要跳水?一定冷吧!
作者: stella    時間: 2010-1-31 13:10

可怜的康仁,不过你真的好勇敢哦~~2月1日,做好保暖吧~~
作者: 哈尼魚    時間: 2010-1-31 13:19

吳慷仁總算要跳囉!
作者: Savior    時間: 2010-1-31 14:20

想看乔恩裸奔。。
作者: ling20052006    時間: 2010-1-31 14:46

哈哈!!希望拓也距真係跳啦 v同軒軒最好一齊出席去睇啦><距地好耐都無同台啦..
作者: aI-Sa    時間: 2010-1-31 15:33

呵呵.支持Venness
作者:   豆./    時間: 2010-1-31 17:02

哈哈哈.拓也终于要跳了.
作者: vanever    時間: 2010-1-31 18:48

.

拓也要跳水囉 (2010/01/31聯合)//

where...the news
作者: xuegirl_2000    時間: 2010-1-31 20:49

很关心吴慷仁要去哪跳?更希望轩轩和V都有把跳水拍到上传,哈哈

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0