標題: 安以轩吴建豪《下一站幸福》大结局遭拦腰斩 (2010/02/04 搜狐) [打印本頁]

作者: EmiLy.V    時間: 2010-2-4 08:55     標題: 安以轩吴建豪《下一站幸福》大结局遭拦腰斩 (2010/02/04 搜狐)

吴建豪和安以轩因为偶像剧《下一站幸福》在台湾爆红,一同斩获台湾娱乐红人大典的“最佳屏幕情侣”,成为新一哥一姐。不过《下一站幸福》大结局的第20集恰巧与农历新年大撞期(2月14号),台视要播出新年特别节目而不得不将《下一站》“拦腰斩断”,最后的完结篇被延期至2月21日播出,令剧迷眼巴巴多等一整周。

据台湾媒体报道,台媒主办的“娱乐红人大典”票选结果出炉,2009年“最亮眼配角”由童星小小彬出线“最配屏幕情侣”颁给吴建豪和安以轩,吴建豪与安以轩因为电视剧《下一站,幸福》成为新一哥一姐,吴建豪特别从美国飞到台湾出席获奖,安以轩则因在内地拍戏无法前来,但拍了VCR庆贺。两人还当众隔空传情,这对最般配的情侣档果然羡煞旁人。

备受期待的《下一站幸福》已经来至“第18站”,还剩最后两集的剧集却传出大结局惨遭“拦腰斩断”,原来每周日播出的剧集,大结局的第20集恰巧与农历新年大撞期(2月14号),台视要播出新年特别节目而不得不将《下一站幸福》的第20集延期至2月21日播出,令剧迷只能眼巴巴地多等一整周啦。
作者: 梦幻天使    時間: 2010-2-4 09:02

好剧值得等,幸福快到站了,好不舍得哦
作者: 永恒的爱    時間: 2010-2-4 09:10

难等,但这样下一站迷们有盼头了。让下一站风暴持续得更长久更猛烈吧
作者: vansylvia    時間: 2010-2-4 09:18

好劇值得等嘍!!
作者: Yokki    時間: 2010-2-4 09:21

OMG应该在情人节里有个结局嘛!!
作者: sweetfish0303    時間: 2010-2-4 09:49

就是啊·在那天结局很有意思啊·
作者: mystery0109    時間: 2010-2-4 09:57

這標題會不會太誇張啊又不是剪片~真的嚇了一跳
作者: yinbei尹蓓    時間: 2010-2-4 10:15

晕,这么迟,等的我头发都白了
好像看啊
作者: patty0922    時間: 2010-2-4 10:53

還好吧...只是剛好碰上農曆新年.....延一週也無訪...反正過年的節目還是可以看到V..
作者: aI-Sa    時間: 2010-2-4 10:54

555.要等两个星期
作者: angelinalitian    時間: 2010-2-4 10:55

要眼巴巴 多等一个星期

幸好 是开学前 可以赶快看一下

要不然开学后 就没时间了
作者: ting    時間: 2010-2-4 11:15

其實延1周真的比較好啦!新年大家都忙著拜年…多等1周收視可能衝高1點@@
作者: musicparty    時間: 2010-2-4 11:52

什么嘛!!!以为能14号播内!!!!!!正好情人节!!!
作者: 夏钟玲    時間: 2010-2-4 12:02

我不要
作者: junmandy    時間: 2010-2-4 12:54

哇~結果竟然要到2/21才能看結局哦
超期待在新年又是情人節看的說
只好再等一個星期
但是真的要到第20站了嗎
好捨不得哦
作者: 哈尼魚    時間: 2010-2-4 13:04

下一站又要再等一週
可是至少除夕夜還是可以看到v跟小小彬父子檔的演出
也不錯
因為還是可以看到v
作者: winglovev    時間: 2010-2-4 16:28

好戏不怕等
作者: Traz`    時間: 2010-2-4 17:51

要多等一個星期..太痛苦了!!
很不捨得下1站大結局//
作者: 遙_V    時間: 2010-2-4 20:13

很可惜
如果在二月十四播的話實在是太完美了
作者: ling20052006    時間: 2010-2-4 20:16

等也好吧...因為當天大家都要去拜年嘛..可能會影響收視的..
而且...也可以遲一星期下一站幸福才播完...好不捨喔..
作者: moritaai    時間: 2010-2-4 20:23

時間過的很快
轉眼間就大結局啦
真的很捨不得><
好想一直看光晞爸爸喔!!
作者: jackyvic    時間: 2010-2-4 22:02

本来在情人节播大结局很有FEEL很应景的说~可惜了~只能乖乖地等了~
作者: *jEn!*    時間: 2010-2-4 22:22

真可惜啊~
如果在2月14情人節那天播結局會好"幸福"好Sweet的~

不過快要到站了~好不捨得啦~
作者: Jayne    時間: 2010-2-7 02:01

下一站幸福值得我們等待
農曆新年期間也會有很多人因為行程無法收看電視
所以延後播出也是好的
讓這幸福的溫度延續久一點吧
真的很捨不得完結篇

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0