標題: 改劇名~《下个路口,见》浙江华策、湖南卫视 [打印本頁]

作者: mystery0109    時間: 2010-2-7 22:12     標題: 改劇名~《下个路口,见》浙江华策、湖南卫视

新聞-湖南卫视FANS网
湖南卫视引进全新青春纯爱大戏《下一站幸福》
发布: 2010-2-08 12:45 |  编辑: 毛毛猴爱芒果 |   来源: 浙江华策影视
http://www.ihunantv.com/html/75/n-4675.html
內容和在浙江华策blog發的相同~
==================================================================================

偶像剧《下个路口,见》
http://blog.sina.com.cn/s/blog_64cce6570100gplj.html

(《下个路口,见》剧照)

浙江华策影视全新青春纯爱大戏——《下个路口,见》(又名:下一站幸福)即将要与内地的观众见面啦!这部由台湾三立金牌影视制作人方孝仁以及金牌监制陈玉珊共同谱写的一部新偶像剧,由甜心美女安以轩以及气质帅哥吴建豪共同演绎。该剧在台湾播出,获得全台的热情支持。收视率更是18周冠!唯美的剧情,感人的表演,让整个剧情蒙上了一层淡淡忧伤的薄纱。

《下个路口,见》(又名:下一站幸福)讲述了女主角慕橙天性善良透明,是这个世上再也找不出第二个的国宝级的纯情派,她不常掉泪,她水晶般的眼泪,具有扫净苦痛和恶欲的能力。

她懂得并期待真正的爱情,面对任何困难从不气馁,热情、正义,当她发现男主角任光晞保护她,并且爱上了任光晞时。

眼看著幸福即将来临,却在光晞母亲的苦苦哀求之下,在光晞手术当天离开。

六年来,慕橙带著儿子小乐在花田村坚强而乐观的活著,患有第一型糖尿病的小乐是慕橙人生中最珍贵的礼物。

只有陪她一路走来的拓也了解,在慕橙平静的笑容之下有著深深的遗憾与感伤,没想到光晞会再次回到她的生命,面对失去记忆的光晞,慕橙只能压抑内心的悸动,为改头换面拥有美好生活的光晞送上深深祝福。

无意打开隐藏在幸运手环里的记忆卡,面对两人昔日相依的照片,所有失去的记忆排山倒海而至,光晞想起了慕橙,和他们之间的爱情。

慕橙最后有情人终成眷属与光晞走在了一起……

这就是他们的故事。

真正的爱情和幸福

在下一站才能找到吧!

相信光晞和慕橙是想告诉我们这样的故事!

《下个路口,见》(又名:下一站幸福)不仅融入了纯美的剧情,配乐更是精彩绝伦。主题曲《下个路口,见》(李宇春)给人一种轻松的感觉,给整个剧情带来一点点的轻快。片头曲《我爱他》(丁当)唯美的声调,感人的绝唱,是慕橙之歌!插曲《你为什么说谎》、《亲人》、《一切为了爱》、《我以为》充分的展示了每一个角色的生命之歌!片尾曲《突然想爱你》(丁当,周华健)唱出了光晞,慕橙,小乐的幸福生活!

总之,《下个路口,见》(又名,下一站幸福)是部融汇了优秀演员和好听原声带的一部偶像剧。浙江华策即将与湖南卫视联手,与内地的观众早日见面!

【内地的观众别难为我们啊,改名是广电的要求。广电要求我们改名,配音的,并不是我们要改的,请大家谅解】
==================================================================================
改名?配音?
無奈

作者: 遙_V    時間: 2010-2-7 22:26

下個路口見= =
也太滑稽了吧
不說還以為是周星馳的新戲
作者: pizza    時間: 2010-2-7 22:27

郁闷!为什么要改名字...还要重新配音?唉~
作者: mystery0109    時間: 2010-2-7 22:35

日本改名為《秋天協奏曲》聽起來很浪漫啊~可廣電改成《下个路口,见》真的....
作者: aI-Sa    時間: 2010-2-7 22:42

配音?白痴啊 那不要看
作者: cc_chon    時間: 2010-2-7 22:44

剧名改了也就算了。
希望别到时候内容也重新剪辑,那就要吐血了。
作者: Kawaying1314    時間: 2010-2-7 22:45

好雷人的名字噢
下个路口,见,很没有深度的名字,
我情愿看10篇台湾版的,也不想看内地的,连配音都换,有意思吗?
作者: mystery0109    時間: 2010-2-7 22:45

引用:
原帖由 cc_chon 於 2010-2-7 22:44 發表
剧名改了也就算了。
希望别到时候内容也重新剪辑,那就要吐血了。
廣電應該會要求刪戲吧
作者: cc_chon    時間: 2010-2-7 22:53

虽然有点难以忍受。
但是如果这部好剧能让更多的人认识和喜爱,
能让更多的人喜欢上vanness,这也是挺让人开心的。。。。。
O(∩_∩)O~
作者: MikkoTse    時間: 2010-2-7 23:20

太好笑了吧。怎么改成这样。会不会像命中注定我爱你一样,剧情又删又改咧~
作者: musicparty    時間: 2010-2-7 23:31

还有。。。主题曲我爱她不是很好嘛!!!!干嘛要改啊!
作者: Yokki    時間: 2010-2-7 23:41

LOL..
名字好好笑哦...
作者: sweetfish0303    時間: 2010-2-8 00:08     標題: 配音·?不是吧·

我觉得V的中文已经很好了啊·为何还要配音啊·那都没有效果了啊···
作者: 黄小泳    時間: 2010-2-8 00:18

湖南卫视播的不都是国语的吗.?
为什么还要重新配音呢.?
"下个路口,见"。名字都没有"下一站,幸福"好。
作者: xuegirl_2000    時間: 2010-2-8 00:21

干嘛要改名?还要重新配音???~~~~~~~
作者: Sabirna    時間: 2010-2-8 00:22

OMG。。
作者: stella    時間: 2010-2-8 00:26

改名字,我忍
重配音?我忍不了
有没有搞错啊……
遥想当年《流星花园》也删改了不少,可是没有配音,至少原来的感觉是对味的,配了音,不就全乱套了么
听听《金大班》里的仔仔,那还是仔仔么?我听了一句台词就再也不想看第二眼了……
配音,还是免了吧,别糟改我们的经典了……
作者: angie218    時間: 2010-2-8 00:41

神經病﹗﹗幹嗎又改成那麼難聽的名﹗﹗
作者: 田湘子    時間: 2010-2-8 00:57

配音?那就有点不好看了吧/
作者: vansylvia    時間: 2010-2-8 02:08

廣電要求你改名也沒讓你改這麼俗的名啊!!!
還是就廣電這麼要求的?!
那人是玉米還是什麽啊,平白幫李宇春打歌
(沒有歧視玉米和李宇春的意思,這是覺得這主題曲改的不靠譜)
我愛他很好啊,也很貼切主題啊!!
暈死了,不想看!!!
作者: Savior    時間: 2010-2-8 05:16

晕死
好神的名字哦
作者: 千咩    時間: 2010-2-8 09:29

下個路口見 = =

這是怎樣  劇名在表達什麼根本不懂
連音也要重配

這誰想看啊  好OOXX  =      =
作者: 亚麻    時間: 2010-2-8 10:13

服了,這個名兒真是。。。
不過最可怕的是,為什麽我看到李宇春。。。哭
作者: angelinalitian    時間: 2010-2-8 10:27

下个路口见

这名我觉得 有点俗气

还是 秋天协奏曲 比较好听

而且 也许 日本 不会删减戏份

下一站幸福 也太火了吧

这么快就引进了

三里还没播完呢
作者: 阿波波    時間: 2010-2-8 10:43

這名字太.........
還要配音??????
作者: 哈尼魚    時間: 2010-2-8 10:59

改名又配音喔
那麼口氣不就展現不出來了
作者: 07vanness    時間: 2010-2-8 11:08

哎,大家也不用大惊小怪,来内地播的台剧都得改名字,重新配音,必要的还得删些剧情,像恶作剧,恶魔在身边,我的亿万面包,不说了,99%的都得改,这就是广电的规矩,没办法,你不改,你不删,就不能播,你说,那我宁可不在内地播,播了我也不看,朋友,真的很没必要,你不看,还有很多人看,还有很多人不认识吴建豪,湖南卫视的宣传平台在内地的影响力不用多说了吧,虽然很多人不喜欢湖南卫视,包括我,但是在这个台播出,就意味着一家可以去快乐大本营,天天向上,背后的故事,一系列的宣传,意味着吴建豪在内地会有更多的人认识,这不是我们所希望的么,毕竟小v在内地真的没什么人气,希望随着下一站在内地的播出,能有越来越多的人认识吴建豪~~~~
作者: TERESA静    時間: 2010-2-8 11:23

看他们怎么雷到我们吧~
作者: icewine12345    時間: 2010-2-9 01:27

又是绝对的……悲剧……
作者: icewine12345    時間: 2010-2-9 01:29

干脆叫……下个路口,雷……好了……
总干这种叫人很不爽的事情……
这样宁愿不播了……也不要改的乱七八糟……
纯粹的糟践……
作者: silverblue    時間: 2010-2-9 11:59

这个断句断的,真不是一般二般的别扭。。。。。。。。。
作者: miV    時間: 2010-2-9 13:34

冷汗!改剧名就算了还配音?!
作者: H+1    時間: 2010-2-15 20:01

为什么不改个浪漫气息的剧名勒??    下个路口见==    还重新配音和剪辑!!!  讨厌啊!!!!
作者: yinbei尹蓓    時間: 2010-2-15 20:37

为什么要配音,真是的,讲台语犯法呀!!!
台湾也是中国的一份子好不好~
作者: V迷    時間: 2010-2-21 14:26

关键是要配音哦~!!!!!!!!!!!!!!
作者: 突然愛上V    時間: 2010-2-21 15:27

不希望改名。而且是改这样的名字(明显是另有意图-  -)

但好希望能在电视上播啊,这样V的知名度一定可以再度提高,而且能让更多人看到V的努力和进步

Oh~好矛盾啊

不过最重要的是不要删情节!要原音啊TaT
作者: mariyo    時間: 2010-2-21 16:44

改不改其实都没关系的
喜欢vanness的自然会在网上找原剧看
难道还有不会在网上搜索的白痴..?那也只能说他们只是凑凑热闹的单细胞
湖南卫视?算了吧,春晚怎么说来,强烈抗议在广告时间插播电视剧..!
何苦为难自己坐在电视机前看那面目全非的改编版
网上看可以倒退,经典的镜头或是没看清楚的还可以多看几遍

只希望内地的播出能让更多的人了解现在积极向上充满正义善良的vanness,
能让更多为爱迷惑彷徨的人通过《下》了解爱情,领悟爱情,
穿透社会现实迷蒙的杂质,看到真爱最纯洁的本质.
虽然《下》只是一部偶像剧,改变不了什么,但至少看着看着会让心里有片刻的柔软与温情。

vanness说过,
我是谁﹐怎麽可以谴责别人。。。评价别人。。。我只是在这裡帮助需要帮助的人。。。去爱需要被爱的人。谁教导我这些。。。耶稣基督。

God bless you,vanness。
作者: Melody.xu    時間: 2010-3-9 12:10

什麽破東西啊,我是不會看的!支持V軒!
作者: crayola    時間: 2010-3-9 14:44

配了音还怎么听的下去啊
我现在只听声音就能想象VAN NESS的表情
他们是合体的呀~
还有小小彬的声音,谁能那么嗲 那么可爱啊~~~~~
郁闷
作者: 微雨    時間: 2010-3-9 17:15

这个是个假新闻,华策的博客里没有这篇博文,问了业内人士,华策也没有谈妥引进这部剧
作者: ZHh    時間: 2010-3-9 19:37

我记得命中注定我爱你在内地播的时候
欣怡怀孕硬是给剪成没怀孕
不知道这下会不会把慕橙小乐都给“一剪没”了
我宁愿不看也不要看见一个不完整的下一站啊
主啊,就算播也请你还原一个完整的下一站和我们完美的国王啊
作者: ZHh    時間: 2010-3-9 19:42

下个路口,最好别见
作者: tiramisu06    時間: 2010-3-9 19:56

引用:
原帖由 ZHh 於 2010-3-9 07:42 PM 發表
下个路口,最好别见
呵呵,樓主很有意思呀~~
很認同樓主的想法,那幾台確實是個馬桶電視臺
作者: 幸福_中毒    時間: 2010-3-9 20:13

廣電總局狠煩人,不過如果真的能讓更多的人認識V,喜歡V,支持V,對他和對我們來說都是好事,畢竟我們都希望他會走得越來越好。送首詩給大家,希望每一個支持V的同學心情愉快。

畫面唯美留心間,點滴真情淌心田;海峽兩岸追著戀,下站幸福真亮眼;
引進內地心所願,廣電總局來檢驗;一夜情緣不待見,未婚生子最好變;
劇情故事重新剪,台語不行國語念;劇名改成路口見,幸福變了一片天;
好戲無情遭刀斬,廣電總局惹人厭;只求到時再見面,細細品味幸福甜。
作者: ^cherry^    時間: 2010-3-9 21:32

不会吧= =改名还要配音。。。是不是还要删戏的说。。。
作者: Lucky    時間: 2010-3-9 21:41     標題: 幸福爱在下一站

大概要改名字是幸福爱在下一站这个名字,不过经典的剧集要是给改或者删减的话那就没那个必要了,不知道内地广电总局怎么了为什么要改剧情,其实现实的社会不就是这样的吗,要掩盖什么呀,也不是封建社会。把最真实的留给观众那才是最有意义的事情也不是什么大不了的事情,又不是三级片,只是排的很唯美剧情很精彩,那有错么。如果改变剧情那就不要在内地播出了没有意义了,很多很多人是不会同意删减或者改剧情的,那样宁愿都不要看,真的不知道为什么要改要删减,到底在坚持什么。一夜情吗,我想大家都见得多了吧,有真爱的一夜情有错吗?
作者: sherrysun    時間: 2010-3-9 22:03

引用:
原帖由 幸福_中毒 於 2010-3-9 20:13 發表
廣電總局狠煩人,不過如果真的能讓更多的人認識V,喜歡V,支持V,對他和對我們來說都是好事,畢竟我們都希望他會走得越來越好。送首詩給大家,希望每一個支持V的同學心情愉快。

畫面唯美留心間,點滴真情淌心田;海峽兩岸追著戀,下站 ...
V迷很強哦!
命中在芒果台放時根本沒看,因為廣告哈多。沒想到原來還把劇情切了亂七八糟啊
作者: FEEL521    時間: 2010-3-9 22:12

晕 又改名字了 命中注定我爱你 也给改名了
作者: opench    時間: 2010-3-9 22:37

改劇名,重配音…
為什麼內地電台老愛改別人家的名啊…
跟”一夜情”沾上了邊,就不行了?
那是慕橙愛光晞的證明啊…
這哪門子的一夜情啊?

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0