標題: 偶像剧演技票选 言承旭一夜打败吴建豪 (2010/02/09 集中) [打印本頁]

作者: EmiLy.V    時間: 2010-2-9 15:21     標題: 偶像剧演技票选 言承旭一夜打败吴建豪 (2010/02/09 集中)

台湾偶像剧演技票选 言承旭一夜打败吴建豪 (新浪娱乐)

新浪娱乐讯 北京时间2月9日消息,据台湾传媒报道,《下一站,幸福》、《就想赖着你》台湾偶像剧大战一夕翻盘,昨日(2月8日)言承旭(Jerry)一夜之间赢了吴建豪1万多票,以5万多票成了观众心目中演技最好的偶像!

言承旭一夜打败吴建豪

F4双帅一直拥有可观粉丝,近来两人偶像剧正面交锋,也引爆网友投票热,最近有票选演技最好偶像活动,一周来两人一直呈拉锯战,互有输赢,直到昨天言承旭的票数突然暴冲,夺下冠军宝座。

前晚言承旭新戏《就想赖着你》和吴建豪《下一站,幸福》再度交锋,《下》剧居高不下的收视竟然较上周下滑1%,Ella剧中对毒舌派言承旭二度下跪,这场戏“苹果恋”单分钟收视演出冲上6%。

F4四帅因花美男形象,演技一直受到限制,直到近一年来仔仔借《痞子英雄》、吴建豪凭《下一站,幸福》、言承旭凭《就想赖着你》终于有了突破,三人这次分居一观众票选演技最佳偶像票选前三名。《桃花小妹》 收视不佳,让朱孝天在四人中人气暂时落后。

=================================================

Ella跪出好成绩收视夺冠 网友期待其下蛋 (东北娱乐网) [节选V相关]

言承旭也演出口碑,在网络进行的“谁是你心目中的演技派偶像”调查中,以53154票打败吴建豪(44544票),成网友心目中演技派偶像第1名,同为F4的仔仔,则落居第3。

==================================================

5万人投票 言承旭5万人相挺,演技公投夺冠!(联合早报网)

(台湾讯)   台湾的雅虎奇摩进行演技派偶像的票选活动,F4三分天下,言承旭(Jerry)、吴建豪、周渝民(仔仔)互有领先,竞争激烈,最后由Jerry夺冠,获得5万3154票,吴建豪4万4544票、仔仔2万5588票分居2、3名。   最近Jerry主演的《就想赖着你》收视输给吴建豪主演的《下一站,幸福》,但在雅虎奇摩的票选上,压倒吴建豪。    雅虎奇摩进行的“谁是你心目中演技派偶像票选”投票日期是2月2日至8日,总投票数17万1504票,Jerry获得30.8%,吴建豪和仔仔也各有26%、14.9%的支持,罗志祥(13531票,7.9%)、明道(10056票,5.9%)则分居4、5名。

《联合晚报》
(编辑:罗婉菁)

作者: EmiLy.V    時間: 2010-2-9 15:22

旭迷灌票的本领一直是我倾心佩服的
作者: rachelwu1111    時間: 2010-2-9 15:27

沒關係的啦~
重點是我們的支持要一直堅持下去喔!!
作者: Alice    時間: 2010-2-9 15:30

又不是官方發起的投票,大家不要在意啊。
最討厭不是一人一票的投票方式,完全沒有公信力。
作者: 哈尼魚    時間: 2010-2-9 15:37

最主要的事我們直支持v的心
作者: Alice    時間: 2010-2-9 15:44

對啊
買V的專輯、看他的戲,就是最好的支持方式
作者: VF970221    時間: 2010-2-9 15:55

无论这次V是不是输了。我永远都只会支持他。
作者: 夏钟玲    時間: 2010-2-9 16:06

希望大结局可以破纪录
作者: Kawaying1314    時間: 2010-2-9 16:14

V在我们心目中就是演技就好的!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mystery0109    時間: 2010-2-9 16:36

演技要看金鐘獎~(雖然被質疑過公信力~不過還是一個指標)
比起網路投票有更實在的支持方式(當然看到了就要投啊~但不用做到爆肝的地步啦)
V加油~

作者: ling20052006    時間: 2010-2-9 17:36

呀!誰都知道他們去刷票刷出來的呀!說這些有什麼?收視才是好的證明!我們連幕後花絮的收視都比他們高呢!
作者: 小云    時間: 2010-2-9 17:40

一個投票是不能抹煞了V現在的演技跟很多口碑的

他的努力, 也不是靠灌票而得來
灌贏了, 又如何呢?

現在很多人為這則新聞而生氣
我只可以說, 這是不值得的

因為V在大家心目中, 早已經是第一位了
不是嗎?
作者: JOYWONG    時間: 2010-2-9 17:47

怎么能这样。。。
作者: vv小yue    時間: 2010-2-9 18:05

。。。我们
作者: 无忧蔷薇    時間: 2010-2-9 18:17

据说这票是刷的。。V的票可是实实在在的投上的,没办法,啥时候都有投机的人。。
作者: 黄小泳    時間: 2010-2-9 19:32

其实我觉得怎么看演技最好的都还是V..
我看"就想赖着你"一点感觉都没有.
觉得有点无聊。
作者: icewine12345    時間: 2010-2-9 19:46

呵呵……
灌票要不要太明显……
不过还是证明了……
国王就是国王……
这是事实……
作者: Ann8787    時間: 2010-2-9 19:48

我認同你的講法,VAN  的演技真的是有目共睹  
作者: pizza    時間: 2010-2-9 19:50

这些根本不能证明什么,管他呢~继续支持 vanness才是王道
作者: Traz`    時間: 2010-2-9 20:05

網上的投票不太重要.
重要的是V在我們心目中永遠都是最好的
作者: angie218    時間: 2010-2-9 21:21

i just hope that the ending of autumn's concerto can break the record!!

作者: angelinalitian    時間: 2010-2-9 21:49

灌票
希望大结局有好成绩
作者: jackyvic    時間: 2010-2-9 22:00

旭迷的行动力的确很吓人~其实觉得这种投票很无趣,没必要这样就争个你死我活的,然后再被某些无良的媒体煽风点火一下就引起四迷之间的恶性竞争。
我是仔迷,可是还是被V在下一站里的演出彻底折服。赖着你也有看,但个人觉得剧情还是比较烂俗的偶像剧,没有什么突破,这一点上下一站可谓是毫无悬念地胜出。就演技来说,两只这次都有进步。V就不用说了,相信有很多人都是因为下一站而彻底爱上V的。旭这次的演出也比以往有突破,表现的很自然,至少目前2集看来还不错。
其实不管是F4里哪一个人的FANS,我们都应该为他们最近的成绩感到骄傲不是吗?以前F4老是外人指责和质疑,现在终于他们也得到了粉丝以外的人的肯定,他们的努力没有白费,而我们也没有爱错人。
在我心里F4永远是最棒的。四只都要加油啊!
作者: 田湘子    時間: 2010-2-9 22:11

就是,我们继续支持我们的国王就好啦.
那个投票,一个人都可以投很多.按道理.应该一人一票.
作者: ju1102    時間: 2010-2-9 22:13

ONLY → V
作者: b86616046    時間: 2010-2-9 22:24

大結局要破10呀
V要加油阿
作者: dieoutstar    時間: 2010-2-9 22:40

希望大结局破十一~~~~
作者: seiko    時間: 2010-2-9 23:48

個人認為( 積極 但不心極 )
雖然 v 已出道多年 但在戲劇上 下一站 幸福 才是 v 個人起跑的代表作
下一站的 v 將光晞的每一個情緒都表達的很清楚

對於 這標題 ( 言承旭一夜打败吴建豪 ) 與 ( 票數 )
個人認為並不代表答案
因為 v 的起跑已邁向成功的第一步了 !
未來還有許多v 要挑戰的角色與目標呢!
作者: missyes100    時間: 2010-2-10 00:04

不知道V他是否也在乎所有投票的結果呢?我想多多少少吧!
算了吧!現在知道...原來奇摩民調是可以作假的,贏了有什麼用?
作者: Ariel    時間: 2010-2-10 01:15

輸不等於零   最重要的是贏了一個過程~  (少年阿虎裡的對白)
所以我們這一次也是輸不等於零   做重要的是......  我們贏了18集的收視率
也贏了更多人喜歡V押~~
大家說是不是呢~~
作者: OrangeGirl    時間: 2010-2-10 01:16

其实不管是他赢了豪,还是豪赢了他,那都不重要,因为在我和所有全世界V迷心目中,v 永远都是最棒的!虽然这样说很没新意,不过这些都是我们一直认为的,不是吗? 我相信他不会太在意这种输赢的投票比赛,只因咱们家V现在很开心和开朗大方!最后,我只想说在我心中,V永远都是最棒最帅最有型和无人能取代他在我心中的地位! 只因为,我爱他V太深了!
作者: Abby    時間: 2010-2-10 08:25

在我心里V是永远的第一
作者: bee.    時間: 2010-2-10 12:09

永遠支持V的....
作者: vv雅    時間: 2010-2-10 15:27

无所谓了
流的时候力捧的就是Jerry
他当然红啦~

Vanness 雄起中~
作者: GHOSTMEI    時間: 2010-2-10 18:46

我們信v是最好就okk啦!
作者: 知豪V然    時間: 2010-2-10 18:58

永远支持我们国王,万岁~~
作者: 木木lv    時間: 2010-2-10 19:18

累死人了,还这样啊,哎下次大家要一起努力就好了
作者: ☆心☆    時間: 2010-2-10 19:34

不管網路上的票選 誰是贏家 V在我們的心中 永遠是贏家 在我們的心裡 也是最完美 最特別的 不是嗎
作者: meteorlulu    時間: 2010-2-10 19:40

作者: 为v780807    時間: 2010-2-11 00:23

可是V很在乎这些投票啊,他在T上留了很多投票的网址呼吁大家去投呢,我们就是为了他的呼吁,奋战了2天2夜啊,如果不是这么刷,V第二都保不住的,不明情况的别拍我.
作者: tracy0715    時間: 2010-2-11 12:44

沒關係的
只要我們繼續支持他就好啦
作者: yuxp    時間: 2010-2-11 20:56

那又怎樣?看收視就知誰打敗誰~~
V是最好的
作者: 薛鳳儀    時間: 2010-2-13 01:42

票數根本比不上我們對Van Ness的心
也許他們自己灌完票覺得很爽快
但事實是V大還是最棒的
那些空虛的票數就留給那群空虛的人吧
作者: Yokki    時間: 2010-2-13 12:05

哎..
还是V好.
支持
作者: 遙_V    時間: 2010-2-13 12:11

一夜之間爆沖
有腦子都知道怎麼回事  呵
誰是演技派,觀眾心裡有數
作者: 米米XD    時間: 2010-2-14 20:52

V才是最棒!
作者: 韩丶希恩    時間: 2010-2-15 18:30

额,一夜之间耶太快了吧,,,怎么可以这样

不过Van Ness在我们VIFC心目中永远都是NO,1!!
作者: lingling888    時間: 2010-2-16 14:41

we make it all happen rate over 11!
作者: 殤夏之祭    時間: 2010-2-18 20:24

真相只有一個。。。
支持V ~~~
作者: 乖乖熊    時間: 2010-6-12 01:37

这投票毫无说服力,无视就好,收视率摆在那里的,大家有目共睹
作者: 天籁之音    時間: 2010-6-13 22:30

挖,V的粉丝要加油啊。加油投票,V在我们心里永远是最好的,迷人,有才气!
作者: 707nana    時間: 2010-6-15 17:23

有我们支持就好啦
作者: shirleyyu    時間: 2010-6-24 10:31

票数不能说明一切,实力是公认的。
作者: 淡淡月光    時間: 2010-6-24 10:55

两只都要加油哦~~四个各有各千秋~没必要这样拿来比~~
作者: angel1022    時間: 2010-7-4 00:26

这样的投票,一人一票的方式才更有说服力吧
作者: 乖乖熊    時間: 2010-7-4 01:18

这种投票一点可信度都米有,灌票,无人能比啊
作者: xlyuna    時間: 2010-9-25 23:09     標題: 不公平,内地没播下一站幸福

不公平,内地没有播下一站幸福好多人都不知道这部电视剧,要不是我无意中发现是安以轩主演看一下的话也不知道有这么好,推荐给我姐看了以后也和我一样超爱吴建豪了,现在又推荐给我表妹看了。

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0