標題: [活動情報] 2/21 VanNess見面會後援會名單及注意事項(已停止報名) [打印本頁]

作者: PRINCESS    時間: 2010-2-12 19:19     標題: 2/21 VanNess見面會後援會名單及注意事項(已停止報名)

@@跟VIFC報名的第一場的朋友,請於13:30前找我報到喔@@

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
02-21與吳建豪下午茶見面會 活動流程及注意事項

【活動流程第一場】

v     1:40
按照號碼郵件紙排對並順序入場

v     1:50
拿飲料餐點付款並盡速就座

v     2:00-2:20
影迷發問時間

v     2:20            
由建豪抽出一個號碼。

送建豪準備的小禮物並拍照。

v     2:20-3:00   
建豪定位

拍照簽名-號碼牌順序,盡量以拍團體照為佳。

v     3:00         
離場,並將自己的飲料放回櫃檯

【活動流程第二場】

v     3:00
按照號碼郵件紙排對並順序入場

v     3:15
拿飲料餐點付款並盡速就座

v     3:30-3:50
影迷發問時間

v     3:50
由建豪抽出一個號碼。

送建豪準備的小禮物並拍照。

v     3:50-4:30   
建豪定位

拍照簽名-號碼牌順序,盡量以拍團體照為佳。

v     4:30         
離場,並將自己的飲料放回櫃檯

【注意事項】

因為人數超過,為了讓大家都看得到建豪,所以改一小時一場。

請大家要自動自發,互相配合,速度才快唷!

為了讓大家都可進場,請守秩序,不吵鬧,不然會立刻停止。

第一次舉辦見面會,請大家多多體諒。

會盡量滿足大家 簽名及拍照需求。

謝謝各位配合

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

參加的朋友需要付餐廳基本低消喔(當日低消新台幣兩百元)。
日期:2/21 2pm-4pm(將分2場)
地點:Dazzling Cafe
地址: 台北市忠孝東路4段205巷7弄11號 (忠孝敦化捷運站2號出口)

喜歡Vanness的朋友歡迎來參加
請跟VIFC報名
因為要掌握人數
若是有寄報名信到另一個信箱的
也請跟我聯繫
我們希望能掌握實際出席人數
謝謝

請注意,名單上的號碼為後援會的資料序號,
並不是入場號
此名單也只是跟後援會報名的名單
並不是現場所有名單喔

以下黑色的名單為重複報名名單,
請去原本報名信箱收確認信,
按照上面給的號碼並列印出確認信
按所指示的時間入場

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

01        周淑芳.(重複報名).
06        珍妮猴.(重複報名).
07        小喬.(重複報名).
26        欣(重複報名).
27        小恩(重複報名).
28        小羊(重複報名).
29        Jayne(重複報名).
42        eva(重複報名).
46        瀞誼(重複報名).
51        晴兒 1(重複報名).
65        晴兒 2(重複報名)
66        珮茹(重複報名)
67        Joy Chung(重複報名)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下名單當日請跟我報到  ,
不須列印確認信,
我將核對手機號碼
:

第一場 活動時間為  第一場 2010-2-21 禮拜天 下午兩點到三點
02        claire.(可優先安排座位)
03        阿寶.(可優先安排座位)
04        亞倫.(可優先安排座位)
05        小羽.(可優先安排座位)
08        嘎嘎.(可優先安排座位)
09        意婷.(可優先安排座位)
10        cindy.(可優先安排座位)
11        Meta.(可優先安排座位)
12        星儀.(可優先安排座位)
13        小云.(可優先安排座位)
14        小嘉.(可優先安排座位)
15        Sharon Fu.(可優先安排座位)
16        丸子.(可優先安排座位)
17        惠茹.(可優先安排座位)
18        惠雯.(可優先安排座位)
19        阿尼.(可優先安排座位)
20        小魚.(可優先安排座位)
21        CHOLE.(可優先安排座位)
22        妮妮.(可優先安排座位)
23        小靜
24        小樺
25        yukiyuki
30        fuzuki
31        melani 1
32        melani 1
33        melani 1
34        Peggy
35        May
36        yuyen 1
37        yuyen 2
38        yuyen 3
39        鄭欣宜
40        陳垠芬
41        林書帆
43        Mandy  
44        kate
45        Diego
47        玉雯
48        ph1
49        李素琴
50        陳儷文
52        小梨
53        老鼠
54        missyes100
55        林婕
56        ph2

活動時間為  第二場 2010-2-21 禮拜天 下午三點到四點
57        文秋.(可優先安排座位)
58        ☆心☆.(可優先安排座位)
59        靜萱.(可優先安排座位)
60        Nacy.(可優先安排座位)
61        wendy.(可優先安排座位)
62        文瑄.(可優先安排座位)
63        YOON SUN-AH..(可優先安排座位)
64        英芬.(可優先安排座位)
68        Lui.(可優先安排座位)
69            Chica
70           Nacy`s friend
71            BULA-1
72            anna(sllyvia)
73            花月海
74           BULA-2
75           薛鳳儀
76           TIFFANYCHANG
77           米小娃
78           賴怡如 1
79           賴怡如 2
80           Suzu

作者: 颖颖    時間: 2010-2-12 19:26

台湾的朋友有福利了
大家加油去吧
作者: aI-Sa    時間: 2010-2-12 19:35

为什么我没有...直接见面耶!
作者: aI-Sa    時間: 2010-2-12 19:36

记得要上照片哦~~等着你们的照片
作者: ^candy^    時間: 2010-2-12 19:37

那现在VanNess在哪里啊?
是日本还是台湾?
作者: fantasy4ever    時間: 2010-2-12 19:41

請幫我多家ㄧ名
名字是"欣"(也有先寄報名信)
謝謝

確認一下
應該收到餐廳回覆的信件嘍   ~princess~

作者: 梦幻天使    時間: 2010-2-12 19:42

我好想参加啊,可惜我不在台湾,台湾的歌迷加油哦
作者: vicky1103    時間: 2010-2-12 19:43

公主~
我跟你通電話前~
也記報名信了~我一個人(周淑芳)
跟你說一聲~

謝謝~^^

確認一下

作者: kikyou821211    時間: 2010-2-12 19:44

我也已經寄信去報名
我叫小恩 =  ="

確認一下

作者: Jayne    時間: 2010-2-12 19:53

我也要報名!
請問一下在VIFC報名後還要再寄報名信過去嗎?

確認一下

作者: kikyou821211    時間: 2010-2-12 20:00

我朋友也要去 也寄了報名信
+1喔
確認一下
應該收到餐廳回覆的信件嘍 (應該是兩個名額..小恩跟小羊)  ~princess~

作者: PRINCESS    時間: 2010-2-12 20:08

引用:
原帖由 Jayne 於 2010-2-12 19:53 發表
我也要報名!
請問一下在VIFC報名後還要再寄報名信過去嗎?
在vifc報名後就不用寄過去
如果有寄過去的..跟我說一下
這樣方便統計人數喔
感恩

作者: PRINCESS    時間: 2010-2-12 20:09

引用:
原帖由 kikyou821211 於 2010-2-12 20:00 發表
我朋友也要去 也寄了報名信
+1喔
方便跟我說報名信的名字嗎
這樣比較不會重複統計到喔

作者: 錦瑟無端    時間: 2010-2-12 20:12

希望大家能好好跟他喝個下午茶,希望聚會愉快喔
最後希望這不是一個變相通告,至少希望媒體的長槍短炮能少一點
作者: 遙_V    時間: 2010-2-12 20:18

台灣的朋友太幸運了

作者: melani    時間: 2010-2-12 20:21

我已經報名了(melani兩位)

3位的名額都確定了,是第一場喔! 請當天提早跟我報到   ~princess~
作者: chih.yu    時間: 2010-2-12 20:21

CAN I GO
作者: kikyou821211    時間: 2010-2-12 20:25

小羊
不好意思喔麻煩了
作者: fuzuki    時間: 2010-2-12 20:28

I'd like to join in.
Thank you so much for your help.

我想參加。

SEE YOU  SOON ^^   ~princess~
作者: melani    時間: 2010-2-12 20:32

抱歉了,(melani再加一位,共三位),謝謝!
作者: yuyen    時間: 2010-2-12 20:38

真的可以見到Vanness嗎?
那我可以報名3個人嗎?
謝謝~
你們三個人都是第一場
當天請提早跟我報到喔
   ~princess~

作者: 小云    時間: 2010-2-12 20:46

引用:
原帖由 fuzuki 於 2010-2-12 20:28 發表
I'd like to join in.
Thank you so much for your help.

我想參加。
dear~ you will go too~~ me too :)
作者: 小笨蛋    時間: 2010-2-12 20:56

我們改為報名三位
2010年2月12日下午10:41
又重寄了一次報名MAIL(用Gmail)

謝謝

妳們三人應該沒重複報名吧:p
妳們是第一場,當天請提早跟我報到喔  ~princess~

作者: power863106    時間: 2010-2-12 20:56

eva(新竹)已寄報名信了!!謝謝!!

確認一下

作者: Kawaying1314    時間: 2010-2-12 21:00

你们就好呢,好羡慕你们吖!
记得上传照片噢。
作者: 米小娃    時間: 2010-2-12 21:02

我也好想參加喔!!  可是台北我不熟 ....  

好想見v啊~     

已幫你安排第二場喔   ~princess~
作者: junmandy    時間: 2010-2-12 21:03

hello~~(已經寄信了哦)
我要報名一共3個:Mandy  kate Diego 3人
謝謝
拜託!~
我們一定要去(我要從新竹去)
God Bless.I'll be there.

確認一下
因為妳們是重複報名               
應該收到餐廳回覆的信件嘍
就不在我手中的名額了嘍  ~princess~

作者: peggy135703    時間: 2010-2-12 21:06     標題: 我是瀞誼~

我叫瀞誼,我一個人(有寄報名信過報),也有寄信給你哦~

就如剛剛電話所說
印下你的確認信
你朋友的名額請他跟我報到喔   ~princess~

作者: 1syun1    時間: 2010-2-12 21:07

Wow...台湾的亲们真是有福了!!!一定要记得分享照片噢!!!
作者: peggy135703    時間: 2010-2-12 21:09     標題: 我是瀞誼~

我叫瀞誼,我一個人(有寄報名信過報),也有寄信給你哦~
我朋友也想去,我要多加一個人(我朋友的沒有寄報名信)~
所以我是2個人:瀞誼、玉雯
作者: Jayne    時間: 2010-2-12 21:11

已經寄報名信過去了
暱稱是Jayne
辛苦囉!謝謝!
作者: JOYWONG    時間: 2010-2-12 21:14

TW的各位好幸福啊
作者: ad17892183    時間: 2010-2-12 21:27

好羡慕你们啊,你们好幸福噢,小V什么时候可以来内地呢。
作者: angelinalitian    時間: 2010-2-12 21:37

在台湾的太好了

羡慕

可怜的我 在北京
作者: 为v780807    時間: 2010-2-12 21:38

我也报名了,激动,麻烦问下亲,去台湾,有护照还要办入台证吗
作者: 小云    時間: 2010-2-12 21:42

引用:
原帖由 为v780807 於 2010-2-12 21:38 發表
我也报名了,激动,麻烦问下亲,去台湾,有护照还要办入台证吗
你是哪個國家的?
中國嗎?.... 中國大陸要申請簽証的...恐怕趕不上了,
作者: 为v780807    時間: 2010-2-12 21:49     標題: 回復 36# 小云 的帖子

恩,我是大陆的,我尽量快速办理
作者: 小云    時間: 2010-2-12 21:55

引用:
原帖由 为v780807 於 2010-2-12 21:49 發表
恩,我是大陆的,我尽量快速办理
應該是來不及了
以我的經驗... 大陸辦台灣簽証是比其他國家更難辦的地方...
而且現在已經接近新年了... 相信你辦到的機會率會是零....

而且大陸的朋友去台灣的限制也很多
好像要跟團走, 如果自由旅行, 應該要早很多去辦手續的...

單是香港朋友不在香港出生, 就算拿香港特區護照也要早一個月申請簽證
而且也不知道能不能批的呢...
作者: chao    時間: 2010-2-12 21:56

我要報名!
已寄報名信了!

已安排在第一場   ~princess~
作者: susu    時間: 2010-2-12 21:57

Dear
我也已經寄報名信囉
susu(2位)
謝謝
麻煩你囉*-*

已安排在第一場   ~princess~
作者: 晴兒    時間: 2010-2-12 21:57

我報名了哦!
我叫,晴兒~:)
確認一下
因為你跟你朋友兩人是屬於重複報名               

作者: 小梨    時間: 2010-2-12 22:09

報名表已寄出 =]
我叫 小梨  和我一位同學
謝謝 !!!

你跟老鼠都是第一場的喔   ~princess~
作者: missyes100    時間: 2010-2-12 22:16

麻煩公主板主,加我一個吧!
還有請問參加了這個2/21見面後,那我們是不是2/28的聚會呢?那餐廳真的可以容納那麼多人嗎?

已安排在第一場
當天分兩場
因人數眾多
所以只有前50號有座位
(請參照我的名單)
其他是用站的
但是站票說不定位置更好喔   ~princess~

作者: monmon531    時間: 2010-2-12 22:17

太羨慕了,
真的是大大福利呢,
可以跟V近距離接觸....
作者: GHOSTMEI    時間: 2010-2-12 22:21

唉...台灣的fans就好啦!
可惜.....我在香港呢..
作者: PRINCESS    時間: 2010-2-12 22:21

引用:
原帖由 chih.yu 於 2010-2-12 20:21 發表
CAN I GO
請報名喔^^
作者: CoKi    時間: 2010-2-12 22:23     標題: 你们好幸福哦~~~

好期待他再来GZ~~~我等你!
作者: CoKi    時間: 2010-2-12 22:24     標題: 记得拍多些照

回来给我们看哦~~
作者: sevns    時間: 2010-2-12 22:31

己寄報名信了,文秋~
如何才知道報名成功~
順便一問,如何修改暱稱~
以幫你安排再地二場喔   ~princess~
作者: seiko    時間: 2010-2-12 22:32

我真的要哭了
上次簽書會錯過機會
沒想到這次又錯過機會
早有預感2月21日似乎會有什麼活動
所以我早打算2月17日看完Star Live 2月20日回程的
只因年間預定回程已定不到班機
最早也只有2月23日才有了
當我聽到消息時 心情真的是跌到谷底了
時間上可以的一定要到現場支持 v
簽書會錯過的 我到現到心情還沒平靜下來呢 !
作者: s918003    時間: 2010-2-17 18:22

我有報名成功了
但是名單上的號碼不是我ㄝ...
作者: PRINCESS    時間: 2010-2-17 18:50

引用:
原帖由 s918003 於 2010-2-17 18:22 發表
我有報名成功了
但是名單上的號碼不是我ㄝ...
可以給我你的電話嗎
請問你是不是也有跟餐廳直接報名呢

作者: peggy135703    時間: 2010-2-17 19:00

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2010-2-17 18:50 發表

可以給我你的電話嗎
請問你是不是也有跟餐廳直接報名呢
公主,我也發現,餐廳那邊寄的mail我是49號,但這邊的名單我是46號,那當天是以列印mail的49號跟你報到嗎?3Q
作者: PRINCESS    時間: 2010-2-17 19:03

引用:
原帖由 peggy135703 於 2010-2-17 19:00 發表

公主,我也發現,餐廳那邊寄的mail我是49號,但這邊的名單我是46號,那當天是以列印mail的49號跟你報到嗎?3Q
我的名單上的號碼並不是報到號碼喔
作者: peggy135703    時間: 2010-2-17 19:07

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2010-2-17 19:03 發表

我的名單上的號碼並不是報到號碼喔
公主,謝謝回答喔~那我了解囉~就是列印mail的號碼報到^_^
作者: 晴兒    時間: 2010-2-17 19:20

請問一下...
我報名了2個名額...
都是用我的VIFC的名字報名...
可是只有收到一封回覆信件...
而且在這名單上面有顯現出我報了2個人哦!
那...我只要影印這一封信...我和我朋友都可以入場嗎?
作者: PRINCESS    時間: 2010-2-17 19:27

引用:
原帖由 晴兒 於 2010-2-17 19:20 發表
請問一下...
我報名了2個名額...
都是用我的VIFC的名字報名...
可是只有收到一封回覆信件...
而且在這名單上面有顯現出我報了2個人哦!
那...我只要影印這一封信...我和我朋友都可以入場嗎? ...
請問
你收到的確認信..是不是有兩個報到號碼呢
如果有兩個號碼..你就不用擔心喔
直接把那封信印出來
就可以了^^

作者: nancy0958    時間: 2010-2-17 21:32

公主,謝謝喔! 我看到名單了^^
作者: PRINCESS    時間: 2010-2-17 22:03

引用:
原帖由 nancy0958 於 2010-2-17 21:32 發表
公主,謝謝喔! 我看到名單了^^
你剛沒接電話..我還煩惱呢

作者: vanever    時間: 2010-2-17 22:13

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2010-2-12 19:19 發表
參加的朋友需要付餐廳基本低消喔(當日低消新台幣兩百元)。
日期:2/21 2pm-4pm(將分2場)
地點:Dazzling Cafe
地址: 台北市忠孝東路4段205巷7弄11號 (忠孝敦化捷運站2號出口)

喜歡Vanness的朋友歡迎來參加
請跟VIFC報名 ...
有兩場了啊,真好...
作者: wendy    時間: 2010-2-17 23:10

YA我報名成功了,但為什麼第2場的人數比第1場少一些??
作者: PRINCESS    時間: 2010-2-17 23:59

引用:
原帖由 wendy 於 2010-2-17 23:10 發表
YA我報名成功了,但為什麼第2場的人數比第1場少一些??
hi
因為  你看到後援會的名單..是我這邊送出的名單
並不是全部的喔
作者: rabicar    時間: 2010-2-18 00:37

哎唷`好羨慕台灣的朋友們啊:}
作者: sugarskys    時間: 2010-2-18 11:57

大家好幸福~~替我多看vv几眼哦~~~哈哈~~~
作者: zoeeychen    時間: 2010-2-18 12:37

期待你们的照片...
作者: sllyvia    時間: 2010-2-18 19:34     標題: god bless vanness

wonderful i can join the meeting on2/21.god bless vanness
作者: ygl2002    時間: 2010-2-18 22:56

我是新人,住杭州。若有V的活动,都想参加!请大家帮忙,通知我!谢谢!
作者: cherry_tsou    時間: 2010-2-19 02:12

好想去喔~~  2/12出發回新竹去了無電腦的地方,
等到2/15再次上VIFC.發現有2/21見面會..就沒名額啦~~~~~~ (泣)
好羡慕大家喔~~ (泣)
作者: 哈尼魚    時間: 2010-2-19 15:32

我確認一下喔
我是(小魚)
但前面有黃,所以我還不確定
作者: TIFFANYCHANG    時間: 2010-2-19 20:35     標題: 回復 1# PRINCESS 的帖子

感謝公主給我名額加入 真的好開心

想問 要怎麼知道我是有位置 還是站著?

因為站著的話 吃東西 不是有點不方便嗎??

不過還是很開心可以去

辛苦了 還要依依打電話確認
作者: meteorlulu    時間: 2010-2-20 12:44

能去现场的V家族们,记得要为V国王加油喔~ 爱你们
作者: adayip    時間: 2010-2-20 17:03

明天就是了... 你們加油啊~~
作者: PRINCESS    時間: 2010-2-20 23:53

引用:
原帖由 哈尼魚 於 2010-2-19 15:32 發表
我確認一下喔
我是(小魚)
但前面有黃,所以我還不確定
是不同人喔
你有跟我這邊報名嗎?

作者: joxscorpio    時間: 2010-2-21 13:06

wish i could be in the live!   

kindly share your joy after that.... so looooooooking forward   
作者: 木木lv    時間: 2010-2-21 22:39

什么时候能来大陆开见面会啊

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0