標題: [其他資料] 完美情人——情人節賀文 [打印本頁]

作者: vansylvia    時間: 2010-2-13 12:20     標題: 完美情人——情人節賀文

這世界上有一種人註定被仰望。從前我不懂,可是再遇見你之後,我懂了。你對於我,就是那個一生都遙不可及的人。。。

親愛的,這段時間以來你變得好多。或許自從你成了基督徒之後你就變了好多,你變得更加成熟,也更加有擔當。我是從心底為你感到驕傲的,真的。只是親愛的,我還是怕,怕你因為太愛上帝以至於有一天離開我們。親愛的,原諒我這麼說。我只是不敢想,如果生命中沒有了你,會怎樣。。。

怎麼會這樣喜歡一個人呢?即使不曾靠近,不曾真正瞭解。卻還是這樣糊塗又執著地喜歡著。你也許會壞脾氣也許專橫;你也許大男子主義也許蠻不講理。可是爲什麽我偏偏只看到你干淨得體又彬彬有禮,我只看到你溫柔體貼善解人意,我只看到你才華橫溢,卻又不驕不躁。親愛的VanNess,你到底是個怎樣的男子?

對於你,還是有些陌生的吧,畢竟我並不瞭解私底下的你,儘管在夢中的你,有著我熟悉或不熟悉的樣子。對於我不瞭解的那個部份,我笨拙地想要從任光唏的身上,找尋可能與你現實中相似的影子。可是這一切的一切,也不過只是我一廂情願又毫無邊際的猜測。

也許每個親也和我一樣吧,在她們的心底,都有著一個屬於她們自己的你。不論他們是什麼樣子的,他們都是每個親心裡的那個最完美的你。
親愛的,雖然我以前並不相信上帝,但是爲了你,我願意試著去接受去相信他的存在。畢竟,對於你來說,他是你很重要很愛的人,也是一直支持你鼓勵著你的最大力量。

所以,在2010年這個最最幸福的日子將要到來的時候。親愛的主,愿您能一如既往的支持鼓勵保佑這個,既認真又努力,又謙遜的男人。他,絕對值得。

最後,我親愛的VanNess

你一定會得到這世界上最好的幸福!

因為,你是我們大家的完美情人!

God Bless You!

vansylvia

=============寫完不知道主題的分割線===============
不知道自己到底寫了寫什麽
題目貌似和內容不搭
就這樣吧
飄走~~~
作者: 无垠    時間: 2010-2-13 12:55

写得很好 顶!!!
作者: Ann8787    時間: 2010-2-13 13:14

寫的很好啊.
作者: bubu布布    時間: 2010-2-13 14:12

写得很棒
作者: wendy    時間: 2010-2-13 14:36

寫的很讚喔!!!
作者: 1syun1    時間: 2010-2-13 14:43

每个亲心里都有一个完美的某人的样子~~哈哈哈,亲爱的,说得不错噢!!
趁大过节的,大家都来热闹唠唠嗑,说说他在大家心里的样子吧。
作者: ☆心☆    時間: 2010-2-13 20:06

寫的很好呀~~
作者: amyh    時間: 2010-2-13 22:09

寫得很好,我想每一個影迷、歌迷的心情都是這樣吧

真的看到神在他身上作的改變
作者: 鑫鑫    時間: 2010-2-14 01:38

好久不見你了
寫得很不錯哦
作者: vansylvia    時間: 2010-2-14 04:13

引用:
原帖由 1syun1 於 2010-2-13 14:43 發表
每个亲心里都有一个完美的某人的样子~~哈哈哈,亲爱的,说得不错噢!!
趁大过节的,大家都来热闹唠唠嗑,说说他在大家心里的样子吧。
呵呵,親愛的~~
既然是大家心裡的樣子還是藏在心裡好了~~~
新年快樂!!
作者: vansylvia    時間: 2010-2-14 04:14

引用:
原帖由 鑫鑫 於 2010-2-14 01:38 發表
好久不見你了
寫得很不錯哦
嗯嗯,好久不見~~~
新年快樂~~
作者: joxscorpio    時間: 2010-2-14 11:17

what a good passage, well done

Happy New Year and Happy Valentines day to all of Vness 's lovest Fans and of course to our beloved Vness.

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0