標題: 注意~~VanNess擔任Hit FM的Hito 大台柱 [打印本頁]

作者: 小羽    時間: 2007-4-2 23:38     標題: 注意~~VanNess擔任Hit FM的Hito 大台柱

剛剛聽我妹說
他下午聽廣播的時候
聽到VanNess擔任Hit FM的Hito 大台柱
我想不必我多作解釋吧
VanNess以前就有當過Hito 大台柱

收聽頻道FM91.7(台北)
            FM91.5(台中)
            FM90.1(高雄)
其他地區要線上收聽喔

收聽時間每小時的整點
因為這個月除了VanNess還有燕姿
聽的時候真的要碰點運氣ㄝ

不知道有沒有人可以幫忙錄呢

Hit FM線上收聽網站
http://www.hitoradio.com/showtime/onair_2.php
作者: PRINCESS    時間: 2007-4-3 00:22

A小咪
希望你自動自發接下這錄音任務阿
哈哈哈

作者: doris    時間: 2007-4-3 00:53

關於Hito大台柱

最Hito的歌手都在Hitoradio,最Hito的歌手就是Hito大台柱。
聽Hito大台柱每天為你整點報時,親切地噓寒問暖,盡在Hit Fm聯播網。
貼近當紅歌手的另一面,只在Hitoradio。

....................................................................................

2007-04-02--孫燕姿--逆光                    2007-04-02--吳建豪--

http://www.hitoradio.com/showtime/4b_4.php

哈哈某V的專輯到底叫什麼名字...目前是HITORADIO方面都沒有放出來...
姐妹們這幾天就好好留意一下tw sonybmg的網站咯....消息是時候要公佈的了...

作者: Macy    時間: 2007-4-3 01:02

我剛聽到vanness的,可是太突然
我沒錄下來
我只好等1小時後的
作者: doris    時間: 2007-4-3 01:07

哈哈哈VIFC最聰明的小民工我已經把電腦系統的錄音程式調到可以連續錄24小時.....
電腦可以來個三天三夜不關機把V的話都全錄了....

嘩哈哈哈哈哈.........剛剛凌晨一點鐘錄到一段.............馬上放出來....

不過呀..這個整點問候怎麼真的只有幾秒而已....
作者: 小云    時間: 2007-4-3 01:13

引用:
原帖由 doris 於 2007-4-3 01:07 發表
哈哈哈VIFC最聰明的小民工我已經把電腦系統的錄音程式調到可以連續錄24小時.....
電腦可以來個三天三夜不關機把V的話都全錄了....

嘩哈哈哈哈哈.........剛剛凌晨一點鐘錄到一段.............馬上放出來.. ...
馬上send來吧...! 我想聽!
作者: Flora    時間: 2007-4-3 01:14

我剛在HitFM聽到整點的報時

V聲音很好聽的

好睏喔現在~我去睡了
作者: Michi    時間: 2007-4-3 01:18

clever doris dear~

宣傳活動開始了!!!

作者: PEGGY    時間: 2007-4-3 01:22

我剛也有聽到喔
也要錄啦
既然有人會放上來
我就不放了喔
作者: PRINCESS    時間: 2007-4-3 02:03

引用:
原帖由 doris 於 2007-4-3 01:07 發表
哈哈哈VIFC最聰明的小民工.. ...
DORIS~~謙虛的美德不見啦

快放上來給大家聽吧
作者: 小云    時間: 2007-4-3 03:16

氣死了... 剛剛以為錄到了.
誰知道程式出了問題..  

doris應該會錄到3a.m的一段吧.
不過她睡了. 明天叫她一早放上來吧!

某人出現的時間. 應該是每到單數正點的時間
就是某人報點的時候了

不理了... 明天再繼續.
作者: doris    時間: 2007-4-3 07:15

公主...其實我還是很謙虛的喇...

早上一起來我就把凌晨3點跟清晨5點的放出來了...
不過聲音有點小...回家我才調大聲一點...

至於早上7點那段...不小心被我刪掉了.....明天才補回

如果我姐沒把我的software給關掉的話...(因為她今天day off)
下班回家我就可以把很多段整點報時放出來咯...前提是她沒關掉程式...

我上班期間如果有jms錄到的話可以傳給a大她們更新喔....

當每一段msg都錄好之後就做一個大合併...讓大家在一個音頻中就聽到v所有報時的聲音..
作者: aMy    時間: 2007-4-3 08:44

我要上班
不能聽廣播啦

嗚嗚

Dear Doris  這工作先給你吧
作者: Stacy    時間: 2007-4-3 09:47

感謝大家啊
以前為了錄這個
電腦真的都不能關機呢

我們論壇有整點報時的功能嗎?
不管是文字版還是聲音版的
如果有這功能 我們可以試試把文字或聲音放上去哦
不過這次應該只有單數的整點有的放

如果沒這功能就不要理我了

前一陣子才發現短訊息提示聲是van的聲音
因為我平常都是把音量關掉了
前陣子剛好聽音樂 所以把聲音打開
就嚇了一跳 哈哈
後來才發現是短訊息的聲音

給我抱一下
沒聽過的姊妹快想辦法叫別人寄短訊息給你
或者 自己寄給自己也行?
作者: 小云    時間: 2007-4-3 10:03

我有錄到7am的一段哦!^^
現在放上來吧!^^
作者: 小羽    時間: 2007-4-3 10:14

YO~YO~YO~
大家加油喔
因為要上班
所以聽不到
等JMS上傳喔
作者: aMy    時間: 2007-4-3 10:19

今天van應該是 雙數 整點報時

Hit Fm網頁也有資料囉
http://www.hitoradio.com/showtim ... mp;pageNum_rsList=0

動動動
快動起來

作者: meiying2795    時間: 2007-4-3 10:22

我也要聼可是在哪能收下?  
作者: 小云    時間: 2007-4-3 10:27

是麼... 但剛剛還是在報單數...

那我們不就是錄不了好多單數嗎!?

現在doris在上班. 我先幫忙update中間的吧! (今天放假! )

晚上她再繼續吧!!
作者: aMy    時間: 2007-4-3 11:44

是單數嘛?!

我是還在愛睏的樣子

anyway
應該這一兩天可以錄完全吧  
作者: 小云    時間: 2007-4-3 13:03

氣死啦! 電腦剛出了問題... 錄不了1點的... ><

但願doris你家... 錄到吧!
作者: aMy    時間: 2007-4-3 13:19

中午回家時候
也開電腦設定一下 每個整點錄音

希望會成功

作者: 小云    時間: 2007-4-3 13:20

aMy有錄到1pm的嗎?
可以上傳到我那裡哦!
作者: adayip    時間: 2007-4-3 13:26

期待你們的.....
作者: 艳阳V风    時間: 2007-4-3 14:02

JMS辛苦了呢,我們

今天是雙數??是否意味著單雙數都全了???

要是VIFC可以整點報時就好了呢
作者: siufet    時間: 2007-4-3 14:44

will pay attention, thanks!
作者: 小羽    時間: 2007-4-3 15:44

週1~5跟週六、日
好像不太ㄧ樣喔~~沒記錯的話
作者: 颖颖    時間: 2007-4-3 16:38

偶只有在线上听
碰运气咯
啦啦
作者: janetmok    時間: 2007-4-3 19:33

哈哈!!看來專輯宣傳正式開始了,要加把勁!!
作者: 1syun1    時間: 2007-4-3 20:01

燕姿偶也喜欢
内地收得到吗?
作者: doris    時間: 2007-4-3 22:22

影音區已經更新了下午1點至晚上9點的單數整點報時...謝謝aMy..............
還差一段(晚上11點)...單數報時就全錄好了...
作者: Michi    時間: 2007-4-3 23:19

大家辛苦了!
他早上那幾段的聲音好energetic, 可愛~
作者: monmon    時間: 2007-4-3 23:23

全部都齊了
未下的人快去下來聽聽吧
作者: doris    時間: 2007-4-4 18:11

aMy說今天是雙數的報時... ..真的24小時都有呀

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0