標題: [公告Notice] 搶先公開新專輯兩個版本+隨碟附送禮品 Different Version of 2nd Album [打印本頁]

作者: doris    時間: 2007-4-4 00:12     標題: [公告Notice] 搶先公開新專輯兩個版本+隨碟附送禮品 Different Version of 2nd Album

4月20號發行的吳建豪第二張個人專輯,目前確定會有兩個版本封面喔!

1.  肌爆版  隨專輯附贈2款--Vanness性感大海報  

2.  貼身版  隨專輯附贈2款--Vanness 最新造型 隨身貼酷卡貼紙

想擁有2個版本的專輯,貼近吳建豪最真實最帥氣的一面嗎?
那麼請快點到預購帖子追加的你訂單咯!

如果你是已經參與預購的朋友,請留意,你將會在近日收到VIFC的E-MAIL,
(詢問你要什麼版本的專輯?確認預購數量?要不要追加訂單?)

注意:假如你是訂了2張或以上的專輯,你就可以選擇不同版本的專輯咯!
但如果在限期內你沒有回覆的話,我們將會隨機給你任何一個版本的專輯。

預購即將開始匯款的部分,定價將會於日內公佈,請大家務必注意更新!

1171天的等待,終於,不再是夢…
你還在猶豫什麼?如果還沒有參加VIFC的專輯預購活動的朋友,請馬上去報名咯!

作者: Flora    時間: 2007-4-4 00:18

There will be 2 version of the cd to choose from,

1) Muscular/Sexy VanNess - Cd will come with 2 Different Muscular/Sexy Posters of Vanness

2) Get Close to VanNess - CD will come with 2 Different Stickers of VanNess with latest images

So which versions do you wish to order?  Why not order both!

=============================恶霸占楼分割线====================================

哇塞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
肌爆版 誰改的??很讚~卡卡卡

我想大家都對這兩個版本很感興趣吧
只訂了一隻的jm們~快追加吧

作者: Irene.灵    時間: 2007-4-4 00:18

可以给我转到QQ群公告么?
因为有些朋友不上VIFC....但是他们也定的~
我自己买了3盘.......嘿嘿...可以出图么?1个肌肉版就好,我可不希望天天血流成河.....
而且还不能贴出来!郁闷

作者: Alice    時間: 2007-4-4 00:23

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2007-4-4 00:18 發表
可以啊
歡迎的啦
作者: PRINCESS    時間: 2007-4-4 00:24

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2007-4-4 00:18 發表
OK  可以讓他們知道
但是最詳細/最新的進度
麻煩你隨時讓他們更新喔
最近大家都加油喔

PS   圖片尚未公佈

作者: Michi    時間: 2007-4-4 00:29

兩個版本封面? 擺明是逼我們買更多嘛。。。
can't resist the temptation
作者: monmon    時間: 2007-4-4 00:30

WOWOWOW
那只訂1張的JMS
想擁有2個不同的版本的話
快追加吧
作者: Ana(小帕)    時間: 2007-4-4 00:37

这什么名称阿!!!!!!!!!!!!!
作者: Irene.灵    時間: 2007-4-4 00:38

hahahaha~
睡觉去了~
明天去告诉同学们....嘿嘿嘿嘿

这不算灌水吧?
汗...
还有日版,万一他一个地区都出一个版本,还外加那个版本的地方话歌曲,我怎么办啊!
听他唱上海话...嘿嘿嘿嘿

作者: Sherie    時間: 2007-4-4 00:48

Dear...
Can you explain in English?
I can't understand..
I'd like to know about that...
作者: 小火花    時間: 2007-4-4 00:49

這兩個名字誰改的?﹗?﹗
好爆哦~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
天啊,笑抽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

amamam..........多訂一張好了..........

作者: 千千小V    時間: 2007-4-4 00:49

Double

大家都来Double吴小样专辑

作者: claire_qing    時間: 2007-4-4 00:55

本来想着要不要多订一张
看来完全有必要啊~~~
我的money啊~~~
作者: 小羽    時間: 2007-4-4 01:05

還好我有先見之明
直接訂2張
作者: whalesg    時間: 2007-4-4 01:16

引用:
原帖由 Sherie 於 2007-4-4 00:48 發表
Dear...
Can you explain in English?
I can't understand..
I'd like to know about that...

There will be 2 version of the cd to choose from,

1) Muscular/Sexy VanNess - Cd will come with 2 Different Muscular/Sexy Posters of Vanness

2) Get Close to VanNess - CD will come with 2 Different Stickers of VanNess with latest images

So which versions do you wish to order?  Why not order both!
作者: TuesdaysVV    時間: 2007-4-4 01:29

ah, i'll definitely buy both version...
where is money??????
作者: jojocheng    時間: 2007-4-4 01:33

引用:
原帖由 TuesdaysVV 於 2007-4-4 01:29 發表
ah, i'll definitely buy both version...
where is money??????
Yeah! I'll get both version too. But...
Who give me $$??? I'm getting poor.
搶錢呀!!!!(Who wanna steal my $$) Sorry I'm speck in Cantonese again.

作者: Sherie    時間: 2007-4-4 01:48

引用:
原帖由 whalesg 於 2007-4-4 01:16 發表

2) Get Close to VanNess - CD will come with ...
Dear whalesg,

Thanks for explaining.

I'll buy both of them.
作者: TuesdaysVV    時間: 2007-4-4 02:22

引用:
原帖由 jojocheng 於 2007-4-4 01:33 發表

Yeah! I'll get both version too. But...
Who give me $$??? I'm getting poor.
搶錢呀!!!!(Who wanna steal my $$) Sorry I'm speck in Cantonese again.
haha~~ jojo, please calm down.
Both of taiwan version, JP version, HK version & Vanness Real film DVD are waiting for u

money money money $$$
作者: jojocheng    時間: 2007-4-4 02:49

引用:
原帖由 TuesdaysVV 於 2007-4-4 02:22 發表

haha~~ jojo, please calm down.
Both of taiwan version, JP version, HK version & Vanness Real film DVD are waiting for u

money money money $$$
U right. Too much product waiting for me.
Why I'm not a Bill Gates?
作者: 玩妹    時間: 2007-4-4 06:45

不会再有别的深情版,温柔版。。。。了吧
我没有多少银子了
我这就追加|||
作者: yue    時間: 2007-4-4 07:56

兩個版本封面・・・・・兩個版本封.........
and i think i have to buy JP ver., too....
作者: Irene.灵    時間: 2007-4-4 08:25

肌爆版....改的真是....
哪里有卖血的?苦力也可以...
还是去subway打工....
作者: jojozhang    時間: 2007-4-4 09:00

追...追..追加!!
作者: sharon    時間: 2007-4-4 09:14

不会再有其他版本了吧……
作者: 阿蒙    時間: 2007-4-4 09:29

太狠了...他们公司
作者: janetmok    時間: 2007-4-4 09:31

哈哈!!2個版本呀!!一定提高銷量
作者: Vannesssha    時間: 2007-4-4 09:33

这小子,太崩溃了吧。
不生则以,一生惊人~
吴小样,你不要逼我!!!
作者: jojozhang    時間: 2007-4-4 09:34

问题! 我有问题~~~~

1、这两个版本和送的东西都算是预购版吗? 正式發行的普通版是否就沒有送東西了?
2、贴身版里面送的贴纸和之前海外预购的贴纸..是一样..吗? 還是除專輯附贈貼紙之外,海外預購另外還有一張貼紙?
作者: 艳阳V风    時間: 2007-4-4 09:44

V殿,你你你,好,有你的,只要你出,我豁出去了!不信养不起你!你一定要给我大卖哦!!

台版x2+日版(日本人太黑了)+港版+内地版+电影+DVD+电视剧+官方后援会费+VIFC会服……

这个时候啊,就只好拿出阳光的精神,大声唱花儿的那首《大喜宙》,念念有词,Money honey go my home,Money honey go my home,Money honey go my home,Money honey go my home……
作者: siufet    時間: 2007-4-4 10:21

兩個版本呀....想兩個都買..可是..香港又會有....怎麼辦
作者: FF2    時間: 2007-4-4 10:24

quote:

"问题! 我有问题~~~~

1、这两个版本和送的东西都算是预购版吗? 正式發行的普通版是否就沒有送東西了?
2、贴身版里面送的贴纸和之前海外预购的贴纸..是一样..吗? 還是除專輯附贈貼紙之外,海外預購另外還有一張貼紙"

I also want to ask the same questions 1 & 2 as jojozhang
+ 3) the stickers attached are being designed by Vanness as previous mentioned??
作者: adayip    時間: 2007-4-4 10:52

哇哇...... 肌爆版...

追加.. 追加..
作者: doris    時間: 2007-4-4 10:59

引用:
原帖由 FF2 於 2007-4-4 10:24 發表
quote:

"问题! 我有问题~~~~

2、贴身版里面送的贴纸和之前海外预购的贴纸..是一样..吗? 還是除專輯附贈貼紙之外,海外預購另外還 ...
1. 這兩個版本屬公開性質發行,我不擔保在香港在內地會否引入這些版本的專輯,但在台灣一定可以購買得到的

2. 在VIFC預購方可得到由VANNESS設計的紋身貼子(這是外面買不到的),和專輯內裡附送的貼子是不一樣的
作者: Alice    時間: 2007-4-4 11:05

引用:
原帖由 FF2 於 2007-4-4 10:24 發表
quote:

2、贴身版里面送的贴纸和之前海外预购的贴纸..是一样..吗? 還是除專輯附贈貼紙之外,海外預購另外還 ...
+ 3) the stickers attached are being designed by Vanness as previous mentioned?
1. same thing that you can get from the store in taiwan
2. there will be 3 stickers all together, 2 comes with the cd, one extra gift to preorder only
3. yes

+ re the 19/4 press, i've sent cfm mail to your registered email, pls chk and revert
作者: yoyo    時間: 2007-4-4 11:12

哇~~~這2個名稱真是......讚!
肌爆版....
作者: 紙巾    時間: 2007-4-4 11:17

好想快D睇到
作者: tina    時間: 2007-4-4 11:57

引用:
原帖由 Sherie 於 2007-4-4 01:48 發表

Dear whalesg,

Thanks for explaining.

I'll buy both of them.
both of them,,,,,,,me too,haha~~
作者: nlv    時間: 2007-4-4 12:04

哇,花样还真多。不管了,你出多少版就买多少版了。
作者: Channel[V]    時間: 2007-4-4 12:49

啊~!
邮票 DVD 专辑
吴老板啊 ~偶要穷死啦,我才刚开始自己养自己呢~
追加一张!!!!
现在是不是就等邮件?还是我主动发邮件追加呢?
两张都会有签名吧?
作者: lovelovevaned    時間: 2007-4-4 12:57

引用:
原帖由 Michi 於 2007-4-4 00:29 發表
兩個版本封面? 擺明是逼我們買更多嘛。。。
can't resist the temptation
肌肉版,性感大海报~~ 摆明了要我们都买么。。。。。。
作者: jean    時間: 2007-4-4 14:15

我果然有先见之明..........
现在去问我可爱的朋友们追加不~....会不会被严重bs.........
作者: 彭婷    時間: 2007-4-4 14:37

都想要!!! 可经济能力有限,但我会努力,争取在预购结束前追加!!!
作者: vivi    時間: 2007-4-4 14:57

突然冒出来两个版本...

挣扎哈子
作者: lucyG    時間: 2007-4-4 15:01

收到了,辛苦~直接回复email就ok吧~
还用在之前的帖子后面修改吗?~
作者: StEPHENIE    時間: 2007-4-4 15:05

救命啊......錢啊。。。。。。
作者: zsuygl    時間: 2007-4-4 15:23

新专辑的名字叫什么啊?有谁知道吗?
作者: Irene.灵    時間: 2007-4-4 17:42

大部分男生都只要贴纸
不要暴肌....
挺能想通的,把男人的sexy贴在墙上....自己又是男的....
不过还是想要好好笑一下~哈哈哈哈
作者: vv89    時間: 2007-4-4 17:44

引用:
原帖由 lucyG 於 2007-4-4 15:01 發表
收到了,辛苦~直接回复email就ok吧~
还用在之前的帖子后面修改吗?~
-------------------------------------------
同问
作者: doris    時間: 2007-4-4 18:10

回帖說追加..你EDIT前面的帖子我們很難會看到喔
作者: PRINCESS    時間: 2007-4-4 19:51

引用:
原帖由 jojozhang 於 2007-4-4 09:34 發表
问题! 我有问题~~~~

2、贴身版里面送的贴纸和之前海外预购的贴纸..是一样..吗? 還是除專輯附贈貼紙之外,海外預購另外還有一張貼紙? ...
紋身貼紙是專FOR海外預購(V親自設計)
跟裡面送的不同
紋身貼紙是限量的

兩個版都是正式的
等於是兩個版,各有其贈品
海外預購多一樣紋身貼紙
作者: PRINCESS    時間: 2007-4-4 19:55

引用:
原帖由 zsuygl 於 2007-4-4 15:23 發表
新专辑的名字叫什么啊?有谁知道吗?
還沒公佈喔
作者: van    時間: 2007-4-4 20:28

我想要爆肌版~~
作者: joeyzhang    時間: 2007-4-4 23:07

2个版本都要!反正他出几个版本就买几个版本!爱v就要用行动证明!呵呵~~
作者: adayip    時間: 2007-4-4 23:14

嘩!!!  未訂的朋友.. 快點來吧!!

已訂的朋友.. 快些追加訂單吧... yeah ~~~

作者: pei520v    時間: 2007-4-5 10:49

帅到掉杂。。。呵呵。。真的好帅哦。。。
作者: 雜草    時間: 2007-4-5 13:40

poster是這張相嗎????
不敢貼出來呢~~~~
我怕媽說我看A男~~~~
作者: 紙巾    時間: 2007-4-5 21:03

我想要肌爆版呢
作者: 奶茶静静    時間: 2007-4-7 19:53

偶要1版的!嘿嘿
作者: 吴乖乖    時間: 2007-4-8 00:15

已经追加咯~~ 完全米话说~~
某人是考虑到我们太久米买他个人的专辑咯
哈哈~~  抢钱~ 大大滴  厉害 ~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0