標題: [討論] 《下》教会我们什么,因为vanness而感动 [打印本頁]

作者: mariyo    時間: 2010-2-22 23:46     標題: 《下》教会我们什么,因为vanness而感动

小Z:给你推荐个好看的电视《下一站,幸福》,
我:哪里的?
小Z:台湾
我:不看偶像剧

小J:《下一站,幸福》,很好看哦,看看
我:不喜欢偶像剧,没兴趣,

我:这是什么电视的拍片花絮
小W:《下一站,幸福》
我:回去了
小W:干什么
我:回家上PPS看

趴在电脑上很认真很认真的看完了《下》,等待最后的结尾,
桌上的纸巾被抽完大半,无比投入的哭得双眼红肿,
电视剧的情节牵动你的心,带动你的感知,只因为你曾了解
电视剧吸引人就在于,你同时可以看到两个主人公在做什么,在想什么,
为他们误会揪心,为他们的错过心疼,为他们的欲言又止焦虑

只可惜这种感情体验在现实中不能如愿
也许你们也和他们一样,现在经历着误解,所谓的背叛,正在挣扎,或是隐忍,彼此想靠近却在害怕,只远远观望
因为你们彼此不可见,你不可知那个他\她在做什么在想什么,
只能猜测,以为是自己所想的那样,于是在心中刻意忽略,强忍真实的情感
按照光晞的话说:想靠近,想问,却害怕她的回答不是自己想要的。
只是这所谓的猜测,真的是对的吗,他\她真的就如你所想吗

现实中缺乏的感情和勇气,只有在电视剧中体现,不奇怪偶像剧经久不衰,抓住男男女女的心
已经知道是和和美美的结局,却还是开心,为光晞和慕澄最后能真正了解彼此心意而开心
第一次用认真来看完一部偶像剧,每一个场景,每一句台词,每一个表情和眼神,
很多的片段,曾让自己哭到失控,
喜欢学生时代的光晞,也喜欢成熟后的光晞,
学生时代的他,面对感情来的更勇敢
《下》确实是男女感情戏中的经典之作

“是你让我相信,这个世界还没有太烂”

=================================================================================

最近在网上看到很多人对《下》的反映,竟然出奇的一致,
在光晞和慕橙的爱情中,让他们学会珍惜信任,了解爱情,懂得爱情
让我们知晓在爱情里不同的付出,无论是以茜和拓也为爱的默默守护,
还是慕橙为爱不得以的忍痛放手,那都是爱,谁能说谁爱得比谁深
因为爱引起的共鸣,网上反响很大,
看到一个男子的留言,是女友让他看《下》,从不屑于偶像剧的他竟然也看到流泪,是《下》让他知晓爱情,让他知道该怎么去好好珍惜女友,让他开始心怀感激而坦诚的生活

许多人感谢《下》,感谢《下》温暖了这些石头森林里人们日渐冷漠和封闭的心
一部偶像剧竟然带动全民对爱情对生活正面积极的感悟,唤醒心底未泯的善良柔软,《下》的影响不可思议
人性本善,敞开心扉不一定就是伤害,还有温暖
我也感谢《下》,它让我学会太多太多,让我学会诚实的面对自己,善良勇敢的活,

BTW,有意思的是网上竟然一片呼声要现实中的Vanness把轩娶回家,
一开始也觉得他们很配啦,看了幕后花絮觉得他们是两个大孩子,轩太男孩子气了
狮子座的男人要的是征服感,个人觉得还是乖巧的女生会比较适合V

希望所有因为Vanness而走到一起的V成员能有一份属于自己的幸福,
我们也一起为V的下一站幸福加油祈祷,V说想结婚了噢,期待~~      

作者: 颖颖    時間: 2010-2-22 23:52

很欣慰大家能够对V有那么多的肯定
他的努力得到了大家的认可
这么多年真的很心疼他
不过吴老板
还是要对他说:你很棒
作者: x'蛋    時間: 2010-2-23 00:06

v的确很棒~
多难走的路都挺过去了.~
我们会义无反顾的支持你~
作者: 遙_V    時間: 2010-2-23 00:12

寫得很棒
我本來也不怎麼看偶像劇
最後卻被V軒﹑小小彬徹底征服了
裡面的愛情﹑親情﹑友情都讓我感動到不行
太完美的一部電視劇
早已超越了偶像劇的層次了
作者: 幸福_中毒    時間: 2010-2-23 00:14

本着面对主那颗真诚的心,拼接着面对人生那认真的努力,下一站幸福的VAN NESS给我们带来了太多的惊喜,那个浑身发出光芒的男人是RGX,又不仅仅是RGX,更是现在正闪闪发光的VAN NESS。
作者: 超级cy    時間: 2010-2-23 00:16

我想這也是本套劇要傳達給我們的信息..!
真正的愛情..純愛...帶給每一個人愛的希望.愛的勇氣.!
的確..下一站幸福完美的做到了...做到有別一般的偶像劇...!
用嘴現實最簡單的辦法....重新讓我們瞭解愛的本意...!
我也多年沒追過偶像劇..覺得偶像劇越拍越沒質感...!!
我想下一站幸福是經典之作..後者想超越都有難度..!
~~~~~~~~~~~
還要說說V...今天看了花絮..真覺得V好用心.....雖然拍法律戲很苦...但是還是努力
完美呈現任大律師的風範...!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: momo_1106    時間: 2010-2-23 01:44

从去年10月到现在快大结局了 感慨很多 现在只想到一句话 是金子总会发光的!
作者: Savior    時間: 2010-2-23 03:00

还好我没有错过下一站
没错过V~
作者: fongiokwa    時間: 2010-2-23 04:15

v 是我的榜樣
作者: nina200252    時間: 2010-2-23 09:48

寫得很真切呢....真的是很棒的一部戲...
作者: yanglala    時間: 2010-2-23 09:56     標題: 積極認真

如果沒有一定的實力和意力不可能和v一樣演出成功
v真的太棒了
期待下一部戲的演出
作者: icewine12345    時間: 2010-2-23 11:59

我带领我们一个班在看下一站……哈哈……
太有成就感了……
作者: ☆心☆    時間: 2010-2-23 17:34

以前 我也不太看偶像劇 因為美個星期都要期待它的劇情 及最後的結局
但從看了流星花園之後  每個星期都會乖乖的等時間到 坐在電視機前面看 還會期待最後的結局 直到現在的下一站.....
作者: mariyo    時間: 2010-2-23 20:44

引用:
原帖由 遙_V 於 2010-2-23 00:12 發表
寫得很棒
我本來也不怎麼看偶像劇
最後卻被V軒﹑小小彬徹底征服了
裡面的愛情﹑親情﹑友情都讓我感動到不行
太完美的一部電視劇
早已超越了偶像劇的層次了 ...
同感同感,V的演技已经不是当年那个虚有其表的美作,
尝尽冷暖的他现在开始爆发,却更加内敛谦虚,很赞~
作者: mariyo    時間: 2010-2-23 20:54

引用:
原帖由 超级cy 於 2010-2-23 00:16 發表

我想這也是本套劇要傳達給我們的信息..!
真正的愛情..純愛...帶給每一個人愛的希望.愛的勇氣.!
的確..下一站幸福完美的做到了...做到有別一般的偶像劇...!
用嘴現實最簡單的辦法....重新讓我們瞭解愛的 ...
能够引起共鸣的东西都是惹人喜爱的,很庆幸自己没有错过《下》,
社会太过冰冷,《下》给了我们温暖和善良..
相信这也是每个V迷都感同身受..     
作者: mariyo    時間: 2010-2-23 20:56

引用:
原帖由 nina200252 於 2010-2-23 09:48 發表
寫得很真切呢....真的是很棒的一部戲...
挖,去了V的茶会,合照合照,留口水(@﹏@)~

作者: mariyo    時間: 2010-2-23 20:58

引用:
原帖由 yanglala 於 2010-2-23 09:56 發表
如果沒有一定的實力和意力不可能和v一樣演出成功
v真的太棒了
期待下一部戲的演出
期待期待呢~~     
作者: mariyo    時間: 2010-2-23 20:59

引用:
原帖由 icewine12345 於 2010-2-23 11:59 發表
我带领我们一个班在看下一站……哈哈……
太有成就感了……
活活~~你太可爱了,so lovely..   
作者: mariyo    時間: 2010-2-23 21:03

引用:
原帖由 ☆心☆ 於 2010-2-23 17:34 發表
以前 我也不太看偶像劇 因為美個星期都要期待它的劇情 及最後的結局
但從看了流星花園之後  每個星期都會乖乖的等時間到 坐在電視機前面看 還會期待最後的結局 直到現在的下一站..... ...
V还得台湾的朋友多多支持呢,带去我们VIFC的鼓励,
go~go~     
作者: 蒲西羅亞    時間: 2010-2-25 13:32

看了下一站幸福,感动我的是RGX的霸道与正直,LMC的委屈和坚忍,拓也的痴心无悔.虽然一再告诉自己,现实中永远不存在这些人物!还是一集集的与他们同喜同悲!就把它当作现代的童话来看吧,至少这部电视剧满足了我对美好感情的渴望!
哎,我们都是缺爱的人!呵呵~
作者: 米小娃    時間: 2010-2-25 15:26

V 你真的很棒唷~

作者: 殤夏之祭    時間: 2010-2-25 23:40

雖然電視與現實還是有很大差別,但正是這樣的差別,會讓人想要好好珍惜現在所擁有的東西。
作者: angelinalitian    時間: 2010-2-27 00:27

下一站幸福 让我结识了V
也明白了 一些 下一站幸福中体现的 生活意义 道理~
作者: Yokki    時間: 2010-2-27 04:40

啊啊..不要结婚嘛..

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0