標題: 【下一站幸福】第21站劇情預告 by 三立官網 [打印本頁]

作者: 梦幻天使    時間: 2010-2-25 14:13     標題: 【下一站幸福】第21站劇情預告 by 三立官網

Link:http://blog.iset.com.tw/next/?p=443#more-443
下一站,幸福 — 最终站

小乐被绑架了!

原本在光晞的心灰意冷下已决定放手,走向分离的两人又被命运紧紧系在一起。
在曾经互许终生,也让他们错过六年的教堂里;光晞和慕橙能再一次勇敢付出,坦承对彼此的真心吗?

人的一生,就像公车,一路走走停停;不知道哪一天能到达幸福的终点站?
在走错了许多路,在错过了许多次,只要不放弃朝著目标前进,总有一天会抵达。
光晞、慕橙和小乐,还有他们身边的每一个人,都将展开下一段旅程,迎向幸福最终站。

但这不是结束,因为这个有关幸福的故事,将继续走下去,继续被述说著……
作者: maggie713    時間: 2010-2-25 14:26

好感动。。。
“这不是结束,因为这个有关幸福的故事,将继续走下去,继续被述说著……”

Van Ness, 加油!一定要幸福!!!!!
作者: 超级cy    時間: 2010-2-25 14:50

我不要下車...!
讓我們一同走向下一段旅程吧.!
光晞慕程小樂..幸幸福福一起生活.!!!!!
作者: 太愛VanNess    時間: 2010-2-25 14:53

好羨慕慕橙喔~~~
作者: 夏钟玲    時間: 2010-2-25 14:58

小乐被绑架应该是假的,是他们想撮合gx和mc
作者: xuegirl_2000    時間: 2010-2-25 15:02

《下一站幸福》即将接近尾声,我们祝福任氏三人永远幸福快乐~~~
但同样也祝福可爱的V,能够找到他生命中的另一半,永远陪伴你一生~~~~
作者: 水雨林BABY    時間: 2010-2-25 15:23

好感动哦。。。。
   就一直想要在幸福的车里。。。承载着幸福快乐。。。温馨
作者: melani    時間: 2010-2-25 15:39

願在現實的生活裡.V也能找到幸福.然後有6個像小樂一樣可愛的小孩.
作者: 米小娃    時間: 2010-2-25 16:00

这不是结束,因为这个有关幸福的故事,将继续走下去,继续被述说著……

很喜歡很喜歡!!!
期待V的新作品!!  呵呵
作者: 永恒的爱    時間: 2010-2-25 16:54

我舍不得下车啊,希望继续走下去
作者: Traz`    時間: 2010-2-25 21:05

我相信很多人也不會捨得到站吧.
作者: 哈尼魚    時間: 2010-2-25 21:12

我捨不得下車阿
作者: ju1102    時間: 2010-2-25 21:48

下一站...是幸福的
作者: 殤夏之祭    時間: 2010-2-25 22:03

其实,如果这一站就可以幸福,也没什么不好。。。
作者: junmandy    時間: 2010-2-25 22:36

下一站 就要到站了嗎?  
一則以喜 一則以憂
喜的是終於有情人終成眷屬了 好開心 很感動
憂的是以後沒有戲可以期待了 很不捨得 果然天下無不散的筵席 WOOOWOOO
以後只能守著DVD 從 下一站 幸福 第一站開始 PLAY IT OVER AND OVER AGAIN.
作者: Jasmine_MO    時間: 2010-2-25 23:17

好期待!!
可以看直播的亲们。要好好努力哦
作者: monmon531    時間: 2010-2-26 00:02

我真的很不捨得呢, 下一站呢,
差不多五個月的時間,
很不捨
我都好希望V現實中都是永遠都幸福快樂及事事順利,
好期待他的新作及21集呢......
阿V要加油呢!!

作者: womaylun    時間: 2010-2-26 01:33

我也捨不得下車,
不知道會不會開拍 <這一站,幸福> HaHa~
作者: lingling888    時間: 2010-2-26 02:57

wow.... have to seee....on Sunday
作者: ai4ai40823    時間: 2010-2-26 21:15

我也不想下車
我要繼續看V 軒 小樂演戲
好捨不得
作者: 黄小泳    時間: 2010-2-26 22:00

舍不得.

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0