標題: [討論] 看完v先生香港行的感想,有亲同感么? [打印本頁]

作者: 07vanness    時間: 2010-2-26 13:00     標題: 看完v先生香港行的感想,有亲同感么?

大家看完了以后都是觉得搞笑的感觉么,我怎么看完后除了搞笑,还觉得v是很寂寞的feeling,在地铁上他说想念jery,vic,ken,想念f4,说不知道离开了f4,离开了f3,一个人前进会如此的困难,怎么都感觉是v发自内心的话呢,听了后酸酸的~~有亲和我同感么?  
还有一段没看太明白,就是录像的那个人找来一些人和v合照,之后有个女的,说你先把钱给我,然后录像的人给了她,然后又问她,你觉得v怎么样,她说v很棒,是真话,不是假的。难道是录像的花钱雇了些人和v合照,解嘲刚才在照片店里的不快?当然v是知道的,特意设计的这幕,是v先生和他录像朋友的自嘲?
ps: 不觉的照片店里是设计好的,看v后来问店主我的版权呢,店主的表情很糟糕,这幕不像是演的,到是后面在公司合照像是设计好的。看完影片觉得v很搞笑,很可爱,很能自嘲。
下一站让v的事业上个台阶,希望v能再接再厉,走出自己的光环~~~加油!
作者: 水雨林BABY    時間: 2010-2-26 13:16

他很可爱,很好玩的一个人   个人感觉。。。。。
作者: 夏钟玲    時間: 2010-2-26 13:17

我还没有看到视频
作者: 永恒的爱    時間: 2010-2-26 13:19

除了照片那事我搞不明白,其他的同感
作者: tracy0715    時間: 2010-2-26 13:20

我想知道是幾時拍的...
作者: EmiLy.V    時間: 2010-2-26 13:26

这个视频就是V和P.Ng拍着玩的,2个孩子闲的在搞笑。。。
那个照片店很明显就是提前设计好的,而且,那些小挂件明明有标签写着2元。。。
至于给菲利普和那个女生的“交易”明显是在玩吗。。那女孩是她的朋友啊,没看现场还有V迷。。哎~
大家干嘛都较真呢,小样本来就是拍个视频逗大家笑的。。
关于想念F3,这点他不演我也知道,哈哈哈~
作者: 米小娃    時間: 2010-2-26 14:56

引用:
原帖由 07vanness 於 2010-2-26 13:00 發表
大家看完了以后都是觉得搞笑的感觉么,我怎么看完后除了搞笑,还觉得v是很寂寞的feeling,在地铁上他说想念jery,vic,ken,想念f4,说不知道离开了f4,离开了f3,一个人前进会如此的困难,怎么都感觉是v发自内心的话呢,听了后酸酸 ...
想念F3~有同感
看到那邊心底突然泛酸~~~
作者: nina200252    時間: 2010-2-26 15:01

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2010-2-26 13:26 發表
这个视频就是V和P.Ng拍着玩的,2个孩子闲的在搞笑。。。
那个照片店很明显就是提前设计好的,而且,那些小挂件明明有标签写着2元。。。
至于给菲利普和那个女生的“交易”明显是在玩吗。。那女孩是她的朋友啊,没看现场还有V ...
我也這樣覺得....!
作者: vanness77    時間: 2010-2-26 15:27

我覺得,小V拍這樣一個短片的目的,是以自嘲的方式告訴大家,他告別了F4的光環,現在是他一個人的時候。短片結尾的一句I'm back!表明了V的心境。

就像V的博客里也寫到:Van Ness Wu recounts his feelings toward his fellow band mates and contemplates the life he has today in this revealing self-mockumentary ably dubbed - Lost Bouquet - A Day In A Life After Flower Four.
作者: 07vanness    時間: 2010-2-26 16:34     標題: 回復 5# tracy0715 的帖子

是下一站杀青后,12月中回美国前途径香港拍的吧
作者: rachel123    時間: 2010-2-26 21:15

今 天 才 得 以 在 这 里 注 册
真 的 迟 到 ~~~
十 年 前 那 轮 的 那 个 专 辑 当 年 我 买 了 呢 ~~~

他 真 是 充 满 表  演欲
有 时 候 的 表 情 我 也 搞 不 清 他 是 真 悲 伤 还 是 只 是 玩 笑 式 的 自 嘲
我 以 为 有 着 基 督 信 念 的 某 人 以 后 一 切 世 事 都 抛 诸 脑 后
可 是 忘 了 某 P孩 骨 子 里 还 是 那 个 爱 玩 爱 演 的 小 鬼 ~~
也 不 尽 然
私 下 的 V 可 能 就 是 一 个 的 的 确 确 的 国 王 也 不 一 定
狮 子 座 的 人 怎 么 会 不 活 蹦 乱 跳
况 且 他 还 是 马 儿 ~~~
OK啦
大 家 都 知 道 这 就 是 V
我 觉 得 真 的 不 错
比 太 多 虚 伪 做 作 目 无 表 情 好 太 多
。 。 。 在 娱 乐 圈
强 大 的 心 脏 比 较 重 要 ~~~
祝 你 每 天 被 人 神 眷顾
作者: ∮死小孩●    時間: 2010-2-26 23:14

在哪看的啊 我昨天还看到呢 今天就找不到了 请某人传到土豆吧
作者: 遙_V    時間: 2010-2-26 23:56

內容是假的
簡介有說是MOCKUMENTARY
不過我相信那其實都是V所經歷過的  (就是覺得別人比自己紅)
而想念F3也應該是真的   不過表現方式太好笑了  呵

P.S  這段片拍的很有水準,幾可亂真  呵呵
作者: monmon531    時間: 2010-2-27 00:04

我剛看了, 好可愛的V~~~

作者: bomofeichun    時間: 2010-2-27 21:43

我觉得他只是想说,名利都是过眼云烟而已。
作者: connielamyc    時間: 2010-2-27 22:15

真係好想念F4,好希望佢地能再有演唱會,好懷念F4...

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0