標題: [活動情報] VIFC情人节纳新活动第三波--“王牌新力军”元宵大放榜 [打印本頁]

作者: 1syun1    時間: 2010-2-28 09:53     標題: VIFC情人节纳新活动第三波--“王牌新力军”元宵大放榜

雷的士and鄉親們,
         值此佳期,先祝大家元----樂!!!

其次,我們也要向大家公佈一個好消息,那就是——在大家積極的支持與參與下“VIFC情人節比武大招新”活動經過了慎重的動員、投稿、展示、審核等環節終於勝利閉幕了,同時本站首屆“王牌新力軍”名單也正式出爐!

獲獎者名單如下:
1.
王牌美圖新力軍:靈犀、mystery0109v-carrot
2.
王牌美文新力軍:小姿、vansylvia
3.
王牌美語新力軍:StacyWangs

以上獲勝者均獲得為本次活動特製的“王牌新力軍獎章”一枚。另在自願為V民服務原則的基礎上,經過溝通後,評審委員會決定,靈犀與v-carrot,小姿與vansylvia, StacyWangs即日起在論壇的圖片區、美文原創區、海外區進行實行版主的鍛煉。實行期為兩個月,期間符合登錄VIFC網站時間需滿60小時以上,發帖滿100帖以上,且管理工作認真負責的條件,便能光榮地加入我們VIFCV民服務的正式公僕團隊中來。
現在請大家為以上童鞋優秀的表現、出眾的才華,奉獻的精神,還有VIFC
更美好的未來鼓掌 !!!嘩嘩嘩嘩
       最後,那些要發表感言的,想道賀“行禮”的,儘管在此發揮吧!!!

最後的最後,祝大家在VIFC天天快樂!願上帝保佑因為愛而聚在一起的我們!

作者: 1syun1    時間: 2010-2-28 09:54

抢沙发!!!瞄住新人们,一人亲一个!Congratulations!!!
作者: x'蛋    時間: 2010-2-28 10:51

嘩嘩嘩嘩…
恭喜.

"願上帝保佑因為愛而聚在一起的我們!"
作者: Irene.灵    時間: 2010-2-28 10:59

欢迎~~~~~~大家要加油哦~~~~~
作者: ☆心☆    時間: 2010-2-28 11:25

恭喜唷 大家一起加油吧
還有 元宵節快樂唷
作者: V迷    時間: 2010-2-28 11:38

哈哈    ,,不错!!
作者: 水雨林BABY    時間: 2010-2-28 12:06

哇,,,恭喜恭喜啊。。。。。亲们。。。元宵节快乐哦。。。
作者: EmiLy.V    時間: 2010-2-28 12:24

恭喜各位加入为V服务的队伍中
加油~

作者: mystery0109    時間: 2010-2-28 12:24

呵呵~元宵節快樂~看榜來也~
謝謝大家、謝謝活動過程中1syun1、jean的鼓勵
當然一定要感謝V~你是我畫圖的動力
還要感謝God~謝謝祢把V變得這麼棒!!

靈犀、carrot-v、小姿、vansylvia、 StacyWangs~恭喜恭喜~實習期加油喔
相信你們會做的很好~

作者: Alice    時間: 2010-2-28 12:38

恭喜6位得獎人
mystery0109因個人理由暫時沒時間幫忙,希望不久將來可以啊。
熱烈歡迎灵犀、v-carrot、小姿、vansylvia、 StacyWangs五位加入VI大家庭喔。加油!

PS. 勳章晚一點送上
作者: 颖颖    時間: 2010-2-28 12:48

熱烈歡迎灵犀、v-carrot、小姿、vansylvia、 StacyWangs五位加入VI大家庭喔。加油!
作者: vansylvia    時間: 2010-2-28 12:57

哇塞~~好開心呢~~
謝謝大家!!
小女子以後會竭盡全力為VI做事~~
同時也恭喜其他上榜的親們~~~
我們一起為VI加油,為Van Ness加油嘍~~
作者: bubu布布    時間: 2010-2-28 14:04

大家加油
作者: jean    時間: 2010-2-28 16:54

恭喜各位得獎者拉~~~~拍手~!!!

新上任的各位,今後要一起加油嘍~XD
作者: 灵犀    時間: 2010-2-28 17:35

我来了我来了

谢谢欢迎 我会努力的

一下子看到自己的名字是繁体字有点反应不过来呢XDDD

大家元宵节快乐撒~~
作者: 韩丶希恩    時間: 2010-2-28 18:13

嘻嘻,你也要快乐噢~

"願上帝保佑因為愛而聚在一起的我們!"

恩恩,上帝呀~元宵节快乐~!

哈哈,上帝告诉我说他听到了~
作者: Alice    時間: 2010-2-28 20:26

SuperStar勳章已送上,希望各位得獎人會喜歡啊。
作者: JOYWONG    時間: 2010-2-28 21:07

Congratulations!!!元宵快乐
作者: faye1972    時間: 2010-2-28 21:19

恭喜各位!
也謝謝你們未來的服務喔!
作者: angelinalitian    時間: 2010-2-28 22:31

感谢感谢感谢你呀~
作者: v-carrot    時間: 2010-2-28 23:15

在元宵节的尾巴,祝大家元宵节快乐啊~
好开心~很高兴加入这个团队,我会努力为大家奉献自己的一份力量,继续加油!
作者: mystery0109    時間: 2010-2-28 23:47

引用:
原帖由 Alice 於 2010-2-28 20:26 發表
收到了~好可愛的星星~謝謝你
作者: 幸福_中毒    時間: 2010-3-1 00:44

,let's exert ourselves for supportting van ness.
作者: StacyWangs    時間: 2010-3-1 15:11

感谢组织给我为人民服务的机会,哈哈哈哈,哈皮哈皮~~~
我保证保证保证,外加1000%保证,一定努力工作~~~
引用:
原帖由 Alice 於 2010-2-28 20:26 發表
hello super star~~~

作者: vanness.mjw.    時間: 2010-3-1 19:09

恭喜~!!!
作者: 夏钟玲    時間: 2010-3-1 19:22

恭喜大家
作者: 小姿    時間: 2010-3-8 15:20

我包被抢了 就 那么一刹那,所有的东西都不见了.包括笔记本电脑

过了一个无比郁闷的元宵.用手机上Q熬了一星期,直到今天才又刚刚拥有我的本本

人活着,本身就已经很艰难,为什么还要给别人造成伤害???

最恨的就是贼!土匪!
作者: 颖颖    時間: 2010-3-8 15:36

么么
可怜的楼上的小姿
又是福建的亲
真好
欢迎加入管理组的团队
作者: 小姿    時間: 2010-3-8 15:54

很抱歉缺席了这么久!
我一定尽力的,多学习!
作者: 1syun1    時間: 2010-3-14 12:30

引用:
原帖由 小姿 於 2010-3-8 15:54 發表
很抱歉缺席了这么久!
我一定尽力的,多学习!
抱抱亲爱的,没事的,不好的事情都过去了,不要再让它来影响你现在和以后的好心情!
大家要快乐爱V,快乐地相亲相爱在一起噢!!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0