標題: 幸福 最 終 站 討論帖 ~ 有情人終成眷屬 [打印本頁]

作者: 小云    時間: 2010-2-28 22:47     標題: 幸福 最 終 站 討論帖 ~ 有情人終成眷屬

好了, 今天只有30分鐘的戲...
我相信要寫的東西不多...
雖然~ 最幸福的最終站就看見他們在一起~

"預謀犯案" .成為最熱門的橋段...
慕橙害怕光晞丟下離婚協議書就從此離開...
聯合了小樂, 花姨, 拓也他們上演小樂綁架戲碼...
兩人的真心坦白, 讓二人攜手走到幸福最終站
光晞去美國研討會的事情... 卻被大家都誤會成一去不回頭...
最終預謀犯案卻是.... GARY...
這年度最優秀員工獎... 非他幕屬~
--------------------------------------
三十分鐘的結局... 每十分鐘就播一下廣告...
的確... 我也覺得這個結局有點.... 短...
雖然他們的安排, 沒有像以前的覺得很虎頭蛇尾的感覺
但... 這部戲帶給大家的一切, 只剩下三十分鐘去描述最幸福終站的確有不夠...

不過, 這三十分鐘雖短...
但... 每一個畫面都很棒~
我也真的很愛每個畫面的安排...
而這結局的安排, 的確不是跟想像中一樣的安排...(我本人想法啦...)

這五個多月星期天追戲的生涯要完結了...
不捨的... 但也覺得這一下會自由多了...
我不用糾結星期天追不到直播了... 哈

雖然下一站幸福完結了
但希望因為這部戲而對V欣賞的人
不要因為這部戲的完結而離開..
相信他, 日後會帶給我們更多更精彩的戲劇表演...
(雖然大家要慢慢學會, 當V迷最需要的... 是耐性...)

下台嚕~
大家繼續討論~!
作者: baby_mon    時間: 2010-2-28 22:55

我覺得真的比較短啦~
不過戲情真的超好看的
真的不想下一站幸福這麼快結局
作者: 梦幻天使    時間: 2010-2-28 22:57

幸福到站了,心跳却无法停止,真的很不舍得
作者: yanglala    時間: 2010-2-28 22:57     標題: 沒看到

忙著處理孩子
打開電視就沒有了
好想哭
沒有辦法為收視破11近一份力
齊代還可以有下一次聚會
作者: 颖颖    時間: 2010-2-28 22:57

对任光晞说88咯
不过对V还是一直支持到底
虽然剧集结束了
不过V还是一如既往的继续支持
作者: Traz`    時間: 2010-2-28 22:59

我一定不會因為這部戲的完結就不再支持VanNess的.
我也覺得這個結局是太短
交代事情有點兒太快.
但是GX和MC他們最終也可以在一起
還會為他們感到幸福的!!
這五個月一眨眼就過啦!
說到尾,,大結局後我會感到很不習慣
希望會有續集啦!!
下一站,幸福
作者: tension1127    時間: 2010-2-28 23:00

雖然結局短了點
但值得慶幸的是沒有虎頭蛇尾
每件事情都交代的清清楚楚
包括了癡心的台灣國語~哈

最後光晞跟慕澄真的好甜蜜小樂也很可愛
一家人(包括小林律師)大家圍在桌子前吃飯的樣子
那種和樂融融的感覺不言而喻
真的是讓人充滿幸福的感覺

現在我們能做的就是期待Vanness的新作品
相信不管接下來是怎樣的作品
Vanness一定帶給我們更多的感動
下一站雖然下車了
但是幸福會永遠流傳下去 :)
作者: 全小怡    時間: 2010-2-28 23:01

好捨不ㄉ已經結束ㄌ.真想多看一眼ㄋ
作者: connielamyc    時間: 2010-2-28 23:02

幸福到站了,心跳却无法停止,真的很不舍,雖然很短,但又真是給人一種很幸福的感覺,心情極度矛盾,好想一直幸福下去
作者: cherry_tsou    時間: 2010-2-28 23:03

在日本的我,拜託姐姐用視訊讓我看...
不捨不捨..
半小時真的很不捨.
但,幸福的結局又讓我笑了..
感謝V,讓我在最後一站看到了他最棒的笑容.
也讓我們真的感受到了,幸福.
謝謝我們最棒的V.
WE LOVE U.
作者: 灵犀    時間: 2010-2-28 23:05

希望下一次要快点在荧屏上看到吴小样咯

电视剧结束了可是你还要多多的出现哟~~
作者: *jEn!*    時間: 2010-2-28 23:10

終要完了,好不捨得~
今集真的好短,劇情比我預期中的不1樣~
我亦都有虎頭蛇尾的感覺~
不過每個人都已經幸福了~
這就是"下1站...幸福”的意思吧~

流星花園時期已經喜歡美作~
"下1站"令我更加欣賞他~
希望V會拍更多好戲給大家~
支持VanNess~ =]

作者: fala    時間: 2010-2-28 23:11

怎么这么快`~
不舍不舍~
作者: pizza    時間: 2010-2-28 23:11

除了不捨還是不捨...
正如樓主所說的雖然只有半個小時,但愛每一個畫面~很美!很sweet!
會一直支持V的!
作者: vanever    時間: 2010-2-28 23:12

引用:
原帖由 小云 於 2010-2-28 22:47 發表
好了, 今天只有30分鐘的戲...
我相信要寫的東西不多...
雖然~ 最幸福的最終站就看見他們在一起~

"預謀犯案" .成為最熱門的橋段...
慕橙害怕光晞丟下離婚協議書就從此離開...
聯合了小樂, 花姨, 拓也他們上演小樂綁 ...
引用:
雖然下一站幸福完結了
不要因為這部戲的完結而離開..
(雖然大家要慢慢學會, 當V迷最需要的... 是耐性...)

下台嚕~
是啊, 要繼續支持小V啊...
作者: JanetHui-DayDay    時間: 2010-2-28 23:14

嗯...超吥捨得的...
  會吥會徥因為時間丄的問題...所以簡短了吥少呢...?
         而且如果宥公車那段我覺得就佷完美...畢竟可以首尾呼應嘛...
                在教堂都宥拿著手機照跟冰場那段呼應了...
作者: adayip    時間: 2010-2-28 23:18

對啦!! 甜蜜..甜蜜.. 捨不得...
作者: mystery0109    時間: 2010-2-28 23:41

因為這齣戲的整體品質太高了~大家才會捨不得下車
若是再多撥兩個小時相信大家還是會一樣捨不得....
作者: fongiokwa    時間: 2010-3-1 00:00

等vanness 的下一部好戲
繼續讓我們幸福吧  ^^
作者: icewine12345    時間: 2010-3-1 00:12

啊……真的是很不舍啊……
这要我以后等什么啊……
会很无聊的说……
作者: ju1102    時間: 2010-3-1 00:26

當然會繼續支持V...

因為已經愛上他了
作者: monmon531    時間: 2010-3-1 00:32

我也很捨不得呢,
這劇陪伴了我五個多月,
每星期我也準時收看,
這樣便完了, 滿滿的幸福呢
今天的三十分鐘, 真的太趕了,
我也覺得剪了很多, 希望DVD發行版是完整的版本呢....

V希望你能繼續加油, 繼續努力呢,
期待你新的作品喔!!!!!!加油呢!!!!
作者: 幸福_中毒    時間: 2010-3-1 00:35

I feel happy because of Van ness and Ann.
Thank a lot.
I will support them forever.
作者: hiuting830    時間: 2010-3-1 00:46

支持V =]
作者: Irene.灵    時間: 2010-3-1 01:04

引用:
原帖由 cherry_tsou 於 2010-2-28 23:03 發表
在日本的我,拜託姐姐用視訊讓我看...
不捨不捨..
半小時真的很不捨.
但,幸福的結局又讓我笑了..
感謝V,讓我在最後一站看到了他最棒的笑容.
也讓我們真的感受到了,幸福.
謝謝我們最棒的V.
WE LOVE U. ...
哈哈,你可以用PPS看的呀~ 大家都用这个的好伐~
作者: gloriatong    時間: 2010-3-1 01:06

最後一站~~真的做到了幸福的感覺!!
很欣賞導演、編劇和所有的工作人員
導演捕捉的鏡頭很細膩,拍攝手法很特別,畫面很唯美!
編劇們也很細心!!把每個角色都交待得很好~
就連小啊姨,雖然沒有出鏡,也沒有遺忘要交待一下她仍然很疼慕橙
還有,大家有留意雜誌中的以茜,旁邊的是誰嗎????
是小天耶!!!!太幽默了吧!!!
很精彩的一套劇,撇開本身是V粉絲的身份
我也會說,這是我看過最好看的台劇!!
好看的台劇有很多,但通通也是在結局令人失望.....
但下一站卻十分完美!
雖然只是半個小時,但那份甜絲絲、幸福的感覺滿足了我!!
此劇亦破除了偶像劇一貫只著重描述愛情的慣例
下一站中的親情都溶化了我們的心
我真的很愛很愛下一站 幸福!!!

感謝天父 讓V有這個機會參與演出此劇!!
讓支持了他那麼多年的我們~有吐氣揚眉的感覺!!
希望新加入的朋友,也會繼續認識V更多
他是一個很值得欣賞的人!
我以他為傲!!

祝福大家!!
作者: vansylvia    時間: 2010-3-1 01:17

繼續支持V嘍~~~
期待你的下一部新作哦~~~
不要讓我們等太久...
作者: 21235    時間: 2010-3-1 01:31

可愛又溫馨的一部戲啊~
最終站真的讓我感覺好幸福喔!!!!
V和軒就像小情侶鬧彆扭和好了,
好捨不得任光晞.梁慕澄.任曉樂.花拓也等人喔~
想買DVD收藏呢~
作者: ju1102    時間: 2010-3-1 01:59

雖然劇終了...到達幸福的那一站了...但相信我們每一個不會因此而下車的...因為我們已上了那幸福列車...會永遠記得途中的每一站...有笑有哭的每一站...希望各位都要幸福呵...亦感謝各位...好在沿途有你們...才能每星期熬過來...請繼續為下一站的每人加油...繼續支持V呵。。。米修。米修~~~
作者: susu55    時間: 2010-3-1 02:27

真的不想下一站幸福咁快結局呀!!!!!
希望下一站都是幸福的...............
作者: rabicar    時間: 2010-3-1 02:31

如果說 結局長一點;那就完美了耶~
我只是覺得;中間轉接有點兒交代不足 就很突然;
不過真的有感受出來他們一家三口的幸福`:}
以往的集數都是比較悲傷的哭;但這次真的是開心得哭出來了
作者: vanness_town    時間: 2010-3-1 07:25

真的很不舍得, 我也覺得這個結局是太短啦
事情交代得有點快,多一d內容比我地d fans都好啊. 咁我地也可以睇長一點嗎
但他們最終可以在一起都係大家想要的結局, 還覺得他們好幸福的!!
作者: 水雨林BABY    時間: 2010-3-1 09:25

是的,只有半小时的呢。。。感觉好像很多镜头没的呢。。。例如。。一家三口玩的画面啊。。。等等。。。呜呜呜。。。。不舍啊。。。。
作者: lora    時間: 2010-3-1 10:09

最后一站虽然短了点,但是很幸福啊
作者: patty0922    時間: 2010-3-1 10:30

終於結束了...哈哈哈
以後周日可以早早睡覺了...
作者: lovevanness1314    時間: 2010-3-1 10:40

雖然我是因為下一站幸福才喜歡了V;
不過我不會因為下一站幸福完結了而不喜歡V的
我們會一直支持你的
作者: cherry_tsou    時間: 2010-3-1 10:46

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2010-3-1 01:04 發表

哈哈,你可以用PPS看的呀~ 大家都用这个的好伐~
因為姐姐沒有看,所以叫姐姐打開電視加收視率唄~呵呵~我姐都說我的心機重的咧~沒辦法為了V啊~呵呵~
作者: 蒲西羅亞    時間: 2010-3-1 11:37

不舍!期待下一部~~
作者: nina200252    時間: 2010-3-1 12:04

雖然下一站幸福完結了
不要因為這部戲的完結而離開..<-------沒錯,沒錯!!!
(雖然大家要慢慢學會, 當V迷最需要的... 是耐性...)<---------對,對,對
作者: tree    時間: 2010-3-1 12:40

想到下一站到了终点心会痛
只希望V有新的作品面世,虽然任光晞走了,但VANNESS依然还在~
作者: melody    時間: 2010-3-1 13:41

虽然结局是有点短,但是很温暖很幸福,并不会觉得虎头蛇尾。
由衷想赞叹一下,陈导的确是讲故事的高手,
几个画面就把角色都交代的清清楚楚,一直前后呼应的也很好。
小阿姨终于有了讯息,而且应该已经放下了和幕橙的心结。
拓也和痴心,方董和小林,包括以茜都找到属于自己的幸福。
就连任律师可爱的助理都被加薪……每个人的下一站都很幸福。
至于任氏一家三口也终于幸福团聚,以后的生活满满就只剩下幸福。
虽然会贪心地希望再多点甜蜜画面,但其实到这里就刚刚好啦!
在前面无数眼泪过后,这一站真的很幸福,看得很满足!
作者: 小魚    時間: 2010-3-1 22:34

結局真的好短 看了好不過癮

下一站為什麼不演長一點阿?

也希望V再次跟軒軒合作
作者: dreamingyen    時間: 2010-3-19 12:01

作者: ☆心☆    時間: 2010-3-19 12:52

結局雖然很短 但是能看到完美的結局也很不錯呀
希望V能再次跟軒軒合作 能再次演出不一樣的風格
作者: LOVanNess61    時間: 2010-3-23 12:27

期待v的下一步戏!~~~
作者: bebehappy    時間: 2010-3-25 18:36

Happy Ending,看得心里甜滋滋。
作者: 氧气泡泡    時間: 2010-3-27 22:40

这部戏v 给我带来了太多感动,希望他的事业越来越好,我也会一直一 直得支持他~~
作者: opench    時間: 2010-3-27 22:53

還沈浸在V的魅力中…拔不出來啦~
作者: KING    時間: 2010-4-5 07:29

就这么结束了  真的好舍不得   额   好想事永远不会结束的   哎
作者: wendyqd    時間: 2010-5-18 16:20

很喜欢这个剧,也因此重新认识了V,结局很好!
作者: kidnapmyheart    時間: 2010-5-18 18:44

这部戏带动了我开始喜欢V  , 我很喜欢这部戏,也好高兴,这次的收视率很高,希望也给了 V  多一些机会带给  粉丝多几个很好的作品!
作者: Garcon    時間: 2010-5-26 21:49

幸福的時間比較短..
可以長一點會好一點吧...

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0