標題: 【下一站幸福】幸福大结局 [打印本頁]

作者: 颖颖    時間: 2010-2-28 23:01     標題: 【下一站幸福】幸福大结局

A
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MDI0OTQw.html
B
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MDIzMDg4.html
C
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MDMxMTcy.html

作者: 在爱V    時間: 2010-2-28 23:04

沙发啊沙发啊沙发~
作者: Traz`    時間: 2010-2-28 23:12

這麼快`!!
好棒啊.
作者: adayip    時間: 2010-2-28 23:17

完了... 完了.. 捨不得啊~~~ 有DVD出的話, 我一定買回去... 重看..重看..
作者: AndreaWu    時間: 2010-2-28 23:36     標題: 超幸福的!

好喜歡結局的對白~『只要有你的那一站,都是幸福的』,及V詮釋的方式及表情
,讓人真超幸福and cute~~love vanness
                                                                         Andrea
作者: 小梨    時間: 2010-2-28 23:40

好快好快
好厲害XD
作者: sweetfish0303    時間: 2010-2-28 23:40     標題: 发现杂志上·

以茜的另外一面上就是绯闻男友小天呢·呵呵
作者: connielamyc    時間: 2010-2-28 23:47

超棒啊,雖然很短,但真係有好幸福的感覺
作者: 幸福_中毒    時間: 2010-2-28 23:49

We are happy because of happy ending.

I love <the next stop,happiness>.

I am going to miss it.

GOD bless ann and van ness.
作者: ju1102    時間: 2010-2-28 23:58

真的很好看...看完真的有幸福的感覺
作者: fongiokwa    時間: 2010-2-28 23:59

vanness  笑得超可愛..,可甜 ^^
迷死人
作者: icewine12345    時間: 2010-3-1 00:11

引用:
原帖由 sweetfish0303 於 2010-2-28 23:40 發表
以茜的另外一面上就是绯闻男友小天呢·呵呵
他俩还真的是~形影不离呢~
真的是幸福了~

重点回到v……
真的很棒的说……虽然知道会是这种结局……
但是还是很幸福……
就是太短啊……
哭死……
作者: AndreaWu    時間: 2010-3-1 00:19     標題: 好險!我有堅持

我等到ps男播完,期待會不會有今天結局的幕後花絮,實在太開心了 !真的有耶
,超好笑的,因為V    NG 好多次,but love V
                                                                   Andrea
作者: connielamyc    時間: 2010-3-1 00:25

咁有無得睇呀
作者: Lucifer_微笑    時間: 2010-3-1 00:26

意犹未尽。。。尤其在看过PS后的制作特辑后,更加的意犹未尽。。
作者: 寂寞广场    時間: 2010-3-1 00:27

等清晰版本,。。。。。。。。。。。
作者: nina200252    時間: 2010-3-1 00:32

我覺得這部戲拍得超棒的,結局也不會沒說服力或草草交代了結...!真的是一部溫暖又感動人心的好戲..真是一再回味..!!vanness,你們真的太棒了...
作者: 小麻雀    時間: 2010-3-1 00:44     標題: 好感動啊~

大結局好感動啊~
最喜歡擁吻前慕橙說的~不管到哪裡都可以,因為只要有你的那一站,就是幸福的~
然後光晞聽到時的表情Vanness演的超棒的~看到那幕我好感動啊~有種好幸福而且很甜很甜的感覺~
還有Vanness在大結局裡每一個笑容都超級無敵可愛的啦
作者: mariyo    時間: 2010-3-1 01:06

颖颖好棒!每次都很快阿~~~~谢谢啦~~~~~~
作者: Ariel    時間: 2010-3-1 01:15

好幸福唷~
超捨不得的~
作者: susu55    時間: 2010-3-1 02:28

快D到聽日LA.....太小LA.............~~~
作者: lingling888    時間: 2010-3-1 03:28

but its too short for ending..... miss them!
作者: vanever    時間: 2010-3-1 08:53

引用:
原帖由 connielamyc 於 2010-2-28 23:47 發表
超棒啊,雖然很短,但真係有好幸福的感覺
.

是太短了些...

終於結局,要等買DVD再重看啊, 前面是怎樣我都不太記得了...
作者: 水雨林BABY    時間: 2010-3-1 09:27

呜呜。。。昨天只有半小时的呢。。。很快就没了呢。。。最终站。。很幸福哦。。。
作者: Fanny8802    時間: 2010-3-1 10:43

結局篇好像cut了很多耶!!!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0