標題: [發行情報] 《殺手歐陽盆栽》改由吳建豪接演 [打印本頁]

作者: xiangsimila    時間: 2010-3-5 08:23     標題: 《殺手歐陽盆栽》改由吳建豪接演

中國時報【文/張士達】

原預計由周渝民主演的新片《殺手歐陽盆栽》,在導演孔文燕與周渝民紛求去後,已全面「改組」,另起爐灶,由《陽陽》導演鄭有傑接任導演,男女主角也確定為吳建豪、張榕容。吳建豪看過劇本後非常喜歡,主動爭取,國外片商對他的市場性也肯定,該片預計3月底開拍。

鄭有傑:《下一站》里的许方国

作者: 永恒的爱    時間: 2010-3-5 08:45

怎么又是一个令人不满意的女演员啊,要是安以轩就好了
作者: 小笨蛋    時間: 2010-3-5 08:46     標題: 仔仔推一把 吳建豪接棒「歐陽盆栽」(20100305聯合報)

【聯合報╱記者趙大智/台北報導】
2010.03.05 03:31 am

仔仔辭演電影「殺手歐陽盆栽」,現確定由吳建豪接手,擠下同樣積極爭取演出的賀軍翔、彭于晏。吳建豪特地跟仔仔打了招呼,仔仔也樂見其成,證明F4裡仍有友誼存在。

「殺手歐陽盆栽」是曾志偉投資的「影市堂」最新籌拍電影,但過程一波三折,經歷改劇本、換導演、延拍之後,最後連男主角仔仔都不演了。之後傳出彭于晏、賀軍翔有意爭取,但幾天前吳建豪已悄悄前去定裝。

吳建豪因台視、三立「下一站,幸福」翻紅,再嘗鎂光燈聚焦滋味,不久前他才說推了至少10部戲,要專心錄製唱片,但他太愛「殺手歐陽盆栽」裡的殺手角色,所以主動表達演出意願,其實仔仔也曾向「影市堂」推薦過他,加上斯文樣貌也符合主角外型需求,雙方一拍即合。

吳建豪因公司員工涉及大麻案,剃了平頭更引發聯想,但電影公司沒有受到影響,表示啟用他未做過類似考量。吳建豪已跟導演鄭有傑討論過拍攝細節,並跟女主角張榕容培養默契,定裝當天,他接連換了多套衣服,每換一套,就玩起變身遊戲,不斷搞笑,連在場的曾寶儀都睜大眼睛:「哇,他怎麼可以這麼High?」

【2010/03/05 聯合報】
作者: xdgxh    時間: 2010-3-5 08:55

好像有床戏,不期待啊!
作者: angie218    時間: 2010-3-5 09:16

期待啊
作者: elaine幽    時間: 2010-3-5 09:18

都一样的期待
作者: tsucarrieai    時間: 2010-3-5 09:45

張榕容   是誰阿@@
哈..
還是期待v的新作品出來唷
作者: patty0922    時間: 2010-3-5 09:46

歐陽盆栽...這是甚麼怪名字阿...
作者: 彭婷    時間: 2010-3-5 09:47

歐陽盆栽 我觉得是来搞笑的。。。。
作者: vansylvia    時間: 2010-3-5 10:05

某人可以演殺手角色了呢~~~
一定很開心!!
P.S.誰能告訴我仔爲什麽不演了?!
作者: v-carrot    時間: 2010-3-5 11:20

我刚看了一下,感觉这个故事很有意思,期待哦~
作者: 全小怡    時間: 2010-3-5 11:22

仔仔真好.期待不一樣ㄉVan Ness.加油
作者: 仔豪    時間: 2010-3-5 11:29

引用:
原帖由 vansylvia 於 2010-3-5 10:05 發表
某人可以演殺手角色了呢~~~
一定很開心!!
P.S.誰能告訴我仔爲什麽不演了?!
因為仔沒檔期了,V演也很好
作者: 07vanness    時間: 2010-3-5 11:41     標題: 回復 4# xdgxh 的帖子

真的假的?!不喜欢女主,所以千万不要有床戏!女主的戏份越少越好!
作者: 灵犀    時間: 2010-3-5 11:53

欧阳盆栽这个名字

还是期待一下吧XDDD
作者: 小恩子    時間: 2010-3-5 12:05

Thank you for sharing
作者: 仔豪    時間: 2010-3-5 12:57

引用:
原帖由 07vanness 於 2010-3-5 11:41 發表
真的假的?!不喜欢女主,所以千万不要有床戏!女主的戏份越少越好!
床戲肯定會有吧,反正女主和導演之前在《陽陽》里面就有拍過
還好
作者: rose    時間: 2010-3-5 13:10

是电影吗?
作者: melodynana    時間: 2010-3-5 13:10

许方国在下一站中隐藏的很好呀。。。这戏应该可以叫小V的戏路更宽,看看导演怎样诠释出来了,本子不错。 加油!
作者: vivianliu1012    時間: 2010-3-5 13:19

很期待他得杀手角色。
作者: elyn1129    時間: 2010-3-5 13:54

很期待歐陽盆栽!
可惜女主角不是軒。。。
作者: opench    時間: 2010-3-5 14:14

期待他在新劇裡的角色…
加油~
作者: 田湘子    時間: 2010-3-5 17:37

太好了
作者: wendy    時間: 2010-3-5 18:35

好期待喔!!!
V是在哪裡拍電影 ???不是臺灣吧???
作者: Hoomie    時間: 2010-3-5 19:14

演許方國的那個演員是這部的導演喔!!! 好意外喔!!不知道他是導演耶...

不過他演下一站時, 好像在念台詞似的..   有待加強..

張榕容是哪位阿???
作者: angelinalitian    時間: 2010-3-13 13:03

期待ing...
作者: 幸福_中毒    時間: 2010-3-13 13:15

演繹殺手是興趣,喜歡才會去爭取;張家美眉過得去,和軒有緣定再聚。

——演繹不一樣的角色是演員的需求吧,雖然對女主角不感冒,但是希望這部電影拍出來效果會不錯。我們只是堅定支持的V同學就OK了。

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0