標題: 下一站幸福DVD [打印本頁]

作者: gloriatong    時間: 2010-3-17 14:26     標題: 下一站幸福DVD

有朋友買了下一站的DVD嗎??
知道上半部已於二月發行,下半部亦將於今天起發行~
想問一下買了的朋友,DVD的內容跟電視版有差嗎?
會比較完整嗎?
我知道在香港,信和中心的skymusic遲一些便會有了
上下半部各賣hk$220~共hk$440
各位有其他消息嗎?
作者: opench    時間: 2010-3-17 14:45

有看到網友說不是完整版…
那就跟電視差不多吧?!
作者: Alice    時間: 2010-3-17 15:07

約2個星期前在信和舖頭仔買的part 1, $198
看了其中幾集,感覺和電視播的版本沒差
而且....沒有期望的花絮,希望part 2會有花絮啦
作者: connielamyc    時間: 2010-3-17 15:44

我喺信和買上集要2百幾呀,佢地話下集要月尾先有,出面已經有反版賣啦,不過我一定會買正版,因為我要支持小V, 好希望今次會出花絮啦,
作者: 米小娃    時間: 2010-3-17 15:53

我買1-10的DVD嚕!!
(雖然要6百多....但是值得啦!!  好愛)
剛買不久 還沒開始看...   很寶貝的珍藏~   
作者: vanness_town    時間: 2010-3-17 16:08

我已經買左1-10的DVD但還沒開始看.我訂左11-21的DVD但還沒到.我想集成全set先睇
作者: flowercai    時間: 2010-3-17 16:33     標題: SALE OUT

聽說買完哦!
作者: flowercai    時間: 2010-3-17 16:38     標題: SOLD OUT

今天下午,Van Ness留言說全賣完了啊!!!
作者: cool_JJ    時間: 2010-3-17 17:01

我買1-10
and
11-21的DVD
發行日期:2010 年 03 月 17 日
http://www.books.com.tw/exep/prod/dvd/dvdfile.php?item=D020030274
作者: vanever    時間: 2010-3-17 17:07

引用:
原帖由 米小娃 於 2010-3-17 15:53 發表
我買1-10的DVD嚕!!
(雖然要6百多....但是值得啦!!  好愛)
剛買不久 還沒開始看...   很寶貝的珍藏~   
.

朋友去台灣剛回來,但沒有 Part 2, 故沒買..

等4月份會有朋友去,再請她買囉,
作者: connielamyc    時間: 2010-3-17 18:03

唔係咁快賣哂呀,我仲未買到呀,我去信和 問過佢地話要月尾先出喎
作者: Alice    時間: 2010-3-17 18:19

All sold out in just one day?
Don't kidding boss....

才剛出就賣光光?不會吧!
吳老闆真會耍幽默
作者: melani    時間: 2010-3-17 18:43

引用:
原帖由 cool_JJ 於 2010-3-17 17:01 發表
我買1-10
and
11-21的DVD
發行日期:2010 年 03 月 17 日
http://www.books.com.tw/exep/prod/dvd/dvdfile.php?item=D020030274
我也是買1-10.要759元.博客來比較便宜喔!只要679元.
作者: vanness_town    時間: 2010-3-17 19:38

我2月尾已經係網上訂左,但我朋友未話比我知佢收到貨未. 現在等緊佢寄回來比我.
作者: nlv    時間: 2010-3-17 20:22

刚在淘宝买了,全套加邮费356RMB

作者: angelinalitian    時間: 2010-3-17 20:22

北京有没有?
作者: Estonia    時間: 2010-3-17 23:01

DVD內容和電視播的完全一樣
包括下集預告和上集回顧都收進去了
沒有花絮哦~~

在yahoo買了NO.2 + NO.3
http://buy.yahoo.com.tw/activity ... p;act=sub14_top3_v6

7號預購的『下一站,幸福 11-21集 DVD + 《達拉星球愛記事》 』
今天也已經收到嚕~
作者: hiuting830    時間: 2010-3-18 01:18

買買買!!!
1於大力支持V!!

如果有很多花絮就好了
作者: daitouhar    時間: 2010-3-20 19:07

今天在信和鋪頭仔買了Part 1 and Part 2, 各$220 共$440.
但打開Part 1一看,碟面清一色一個picture, 請問你們買的跟我一樣都是碟面同一個圖,還是跟下面的有不同圖片?

作者: Garcon    時間: 2010-6-11 16:13

我要買,,,可惜不知道他有新加坡跟台灣板
有分別嗎??
是什麼分別呢?

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0