標題: [討論] 喜歡VANNESS後, 你得到了什麼? [打印本頁]

作者: yyyanna    時間: 2010-3-18 15:03     標題: 喜歡VANNESS後, 你得到了什麼?

★我是看下一站後才喜歡上V的啦
跟你們都可能沒得比
但是你們會花很多錢在V身上嗎?

我是香港人所以聽不懂V的日文歌
也不會去買啦
但不買不等於不支持吧

-edit-
這post有很多不太好的feedback
其實我是想看看大家會不會經常買他的作品
不是說我覺得愛他就一定要花很多錢之類的
有什麼誤會很對不起: (
-★y

作者: connielamyc    時間: 2010-3-18 15:11

凡是有V的我都會買,我也是香港人,他的日文歌我都有買齊,因為我要支持佢
作者: kikyou821211    時間: 2010-3-18 15:14

其實花多少我覺得沒有很重要...
生活上 VANNESS 等等花費
我花的是自己賺來的錢
一些存起來
也足夠一些給父母

其實以前我也很喜歡V 但沒有特別去買什麼
直到後來下一站幸福 我開始覺得 我真的錯過以前的吳建豪

現在我只要有足夠的現金可以花在娛樂上的
都會買有關他的東西 就像他的書 專輯..
我覺得很值得 我更了解他了

有時候這裡也會分享
但我覺得 其實花多少... 只要自己覺得滿足就好
這是我的感覺=.=
作者: flowercai    時間: 2010-3-18 15:28     標題: 希望更多的地方播放下一站幸福!

下一站幸福會在香港播放嗎?就是在電視臺播的那種,你們有看過在藝術官方網站里吳建豪放的他在香港微服出巡時,他在某家店買東西,結果店主當他的面跟他說,他不認識吳建豪,(而且當時吳建豪手裡還拿著她店裡的相片),結果那個女的還跟吳建豪解釋他手裡那張相片比其他F4成員價格便宜的原因是因為吳建豪沒有言承旭那麼紅。
所以我一直期待香港會有電視臺會播,最主要的原因當然是希望吳建豪能紅遍亞洲,讓更多人認識他,而更重要的原因是吳建豪給很多人樹立了很好的榜樣,在這個物質橫流的年代,已經很少有人像他這麼務實真誠了。
作者: 83732829    時間: 2010-3-18 15:28

我也是香港的
但是我感覺你的標題就是個錯誤
什麽叫花了多少錢VanNess身上?
VanNess沒有叫任何人花錢在他身上
只是我們喜歡他的東西,想要擁有而已
買來的東西是自己的,不是被強迫的
當然他也會感激所有支持他的人,即使你不買他的任何東西...
作者: EmiLy.V    時間: 2010-3-18 15:43

引用:
原帖由 flowercai 於 2010-3-17 23:28 發表
你們有看過在藝術官方網站里吳建豪放的他在香港微服出巡時,他在某家店買東西,結果店主當他的面跟他說,他不認識吳建豪,(而且當時吳建豪手裡還拿著她店裡的相片),結果那個女的還跟吳建豪解釋他手裡那張相片比其他F4成員價格便宜的原因是因為吳建豪沒有言承旭那麼紅。
回答4楼同学,我们都有看过这个短片,但我也有个问题:你也有认真看过这个短片吗?

首先,这是一个V和菲利普自导自演的伪纪录片(「伪纪录片」的英文是mockumentary,也就是mock和documentary的结合,它常被归类为一种纪录片或电视节目类型,通常带有喜剧的嬉闹性格,但也有非常严肃的伪纪录片。虽然它和纪录片一样都记录着真实的生活,但实际上却是虚构的,运用讽刺或仿拟的方式来分析社会上的大事件或问题,挑战着人们对于既定事实的认知,以及对于纪录片里的核心命题「真实」的观念。 在伪纪录片里,常常使用历史资料画面或者人物访谈(大头讲话)来讨论过去的事件,要不然就是以真实电影的方式(干涉、介入)去跟拍事件里的当事人。)。
其次,在这个短片我只看到小样说他想念F3,完全没看到店主有提到他比其他F3成员价格便宜,更别说他比不上Jerry红这句话了。。。

作者: opench    時間: 2010-3-18 15:45

支持V
我想不管用什麼方式…
V應該都很開心有人喜歡他…
買有關V的相關產品…
是跟自己有關吧?

不過支持V的作品…
銷售數字應該很直接反映受歡迎的程度吧?!
也許會更有創作的動力喲~
作者: flowercai    時間: 2010-3-18 15:49     標題: 同意

同意樓上的,VAN NESS只是希望帶給更多的愛給大家
你們看過這段視頻嗎?http://www.tudou.com/programs/view/IT2ZgMGzngA/
看了就知道他是個純真、感恩有愛的人,為任何人祈禱,包括不喜歡他的人,所以,只要是從心底愛吳建豪,他是不會介意你是不是花多少錢在他身上的。
作者: 07vanness    時間: 2010-3-18 15:50     標題: 回復 4# flowercai 的帖子

你是香港的么?最早就是在香港放的啊,tvb剧集台,不知道现在还在不在放,你是香港的话,可以看看
作者: vanness_town    時間: 2010-3-18 16:00

我係澳門人, 我感覺花幾多錢係vanness到唔係一個問題,只不過係你覺得你想買vanness的咩野而擁有佢. 我都已經支持vanness差唔多十年, 我只會買vanness所出的作品(專輯, 書 , vanness所做的戲同偶像劇, vanness出的商品等)來支持佢. 其他我會考慮買定唔買羅.
作者: ☆心☆    時間: 2010-3-18 16:41

我覺得 說花多少錢在V身上 這樣的字眼有些敏感 對他而言 我們不是在於花了多少錢 而是對他的那份心意 公主曾說過 他是一各非常會感恩的人 即使 我們對他所擁有的東西 並不多 但是 只要你有支持著他 對他有那份心意 即使是那麼短暫的幾秒鐘(當然是越久越好) 他也會非常的開心 我想他最希望的是 他會為了別人的生老病死禱告 而我們也能為他禱告....
作者: 米小娃    時間: 2010-3-18 16:44

非常同意7樓 和8樓大大所說

自從下一 站幸福
自從看了真情部落格-舞出真我
對V可以說是瘋狂的
他的專輯 下一站DVD 有關V的雜誌 等等等  我都想支持
只因為他感動了我~   
也因為他..我發現我所需要學習的還有很多!!
作者: flowercai    時間: 2010-3-18 16:47     標題: SORRY

各位不好意思,是我弄错了~_~
作者: flowercai    時間: 2010-3-18 16:49     標題: 上网

我以为大家都是在网上看的,你们知道吗?VAN NESS 经常在WOZAI 上面留言哦!
作者: flowercai    時間: 2010-3-18 16:51     標題: 视频

最近看了一段小视频,他弹钢琴可以不用手的,都不知道他怎么可以这么厉害.....
作者: flowercai    時間: 2010-3-18 16:52     標題: 留言

他昨天留言跟大家說,下一站幸福的DVD已經全部售完。
作者: 小云    時間: 2010-3-18 16:52

我承認我花在他身上的錢...
應該已經過六位數字的了
但對我來說, 花多少錢, 花了多少也不是一個問題
我得到的, 除了是物質上, 我可以看到他的雜誌, 聽他的歌, 看他的劇以外
我得到的, 更值得的就是一個又一個難忘的回憶
我得到的, 是一班真心好朋友, 一班不論在支持他時會見的朋友, 平常有什麼大小事, 都會分享, 互相鼓勵的好朋友
我得到的, 也就是這些年來看著他的轉變, 因為他的轉變, 而令自己在想事情方面, 不再像小朋友一樣... 因為我覺得理性地去支持他, 才是讓自己更快樂

正如大家都說, VANNESS不會在乎大家花了多少錢在他身上, 他只要每次活動, 看到每一個都努力地支持著他, 對他來說就已經是最大的鼓勵了
經濟上不許可的, 多到他網站給他一個鼓勵的留言, 他也會看到, 知道, 感覺到!

ANYWAY, 不用說不買東西就等於不太愛他, 愛也有很多方法

我只要一日還喜歡他, 我還是會努力的去支持他 :)
作者: http0328    時間: 2010-3-18 16:54

心意最重要...但唱片我是一定會支持的啦
作者: flowercai    時間: 2010-3-18 16:56     標題: 唱片

18樓的,吳建豪很重視歌唱事業的,最近因為要出新專輯,他說推掉了好幾部戲。
作者: 淡淡月光    時間: 2010-3-18 17:20

以前因为还小没什么钱可以自己支配,所以都没买到台版东西。不过内地版东西我都尽量在买。现在的话,就不只是内地版台版的东西都会买。但就是没有机会去见本尊。因为以前很多东西都没买到,现在觉得好可惜~~
作者: 小V是宝贝    時間: 2010-3-18 17:57

话说内地版的唱片应该都是假的多吧···我的是在VIFC订购的··那时候还有签名呢·笑死我了~~~现在等着他的新专辑吧··V是个很希望被肯定的人··一直都是
作者: angelinalitian    時間: 2010-3-18 18:15

没有很多money

但时间花的不少
作者: vdubb1978    時間: 2010-3-18 18:55

肯定V所以支持他所有了作品!!

作者: 小綠妞    時間: 2010-3-18 19:13

我也覺得這些並不是什麼
因為自己喜歡而想擁有
很正常的  不是錢的問題
是自己滿足了  就夠了  
當然還是要稍衡量自己的能力
只要支持V  不一定要花錢
自己想要擁有  就可以去擁有
而只默默支持的其實也不錯
不管如何  大家都是支持V的
看完前面8樓的影片
心裡感覺很感動  !!!!

作者: zoeeychen    時間: 2010-3-18 19:16     標題: 回復 10# vanness_town 的帖子

請問,你在澳門哪裡能找到V相關的東西..上次我去怎么也找不到...可能我不太熟悉路吧..你能告訴我澳門在哪能買到?萬分感謝..
作者: yuyen    時間: 2010-3-18 19:33

只要喜歡一個人,我就會想費盡心思去收集有關他的東西~
不管是書或CD,DVD.雜誌等.........
每個人付出的方式不同,只要是支持V的,就算是給他留個言鼓勵他一下,他也會感到窩心的~
量力而為~
作者: vai    時間: 2010-3-18 19:34

用心支持,觉得能感动内心的作品都会支持。买正版!看影片!
作者: 彭婷    時間: 2010-3-18 19:47

以前都是从零用钱里扣钱买,可能没有多少,买的东西加起来大概两三千吧~~包含四只一起的~~~
现在挣钱了,可以自己支配,希望可以买更多,并且看到本尊。。。
就像大家讲的,V看到有人支持他就够了。。。没钱可以用心支持,那些东西,不论金钱多少,在我心中都一样有价值,无论是我很久很久以前在报纸上裁下来的一则小新闻。。。杂志里挖下来的一张图片。。。签名的CD。。。
反正,就是一种支持。。。
作者: She    時間: 2010-3-18 19:52

支持一個人應該不是用金錢衡量的
作者: Ann8787    時間: 2010-3-18 20:04

我想吳老闆是和一般藝人不太一樣
身為粉絲的我們,理當是什麼都支持
但還是要視自己的能力喔!
如果能夠多到他網站給他一個鼓勵的留言,
讓他知道粉絲們是如何的支持他,他會知道的
作者: ju1102    時間: 2010-3-18 20:52

不會計啦...喜歡想擁有就OK吧
作者: nlv    時間: 2010-3-18 21:17

对自己喜欢的人,给他支持和爱是不能用钱计算和衡量的。
付出的也不单单仅是金钱而已,因为V我们收获到的快乐和成长也都是难以计算的宝贵记忆和财富。
作者: tilamisuxi    時間: 2010-3-18 21:27

这个问题我不想研究
起码四位数了  吧  
作者: monmon531    時間: 2010-3-18 21:38

我也是的, 有V的我都會買回來收藏
作者: vanever    時間: 2010-3-18 22:13

引用:
原帖由 yyyanna 於 2010-3-18 15:03 發表
★我是看下一站後才喜歡上V的啦
根你們都可能沒得比
但是你們會花很多錢在V身上嗎?

我是香港人所以聽不懂V的日文歌
也不會去買啦
(可能我沒你們那麼愛V
可能曾經有人討論過這個?
有的話對不起

...
其實,你不應該問這個問題...

本來藝人就必需得到粉絲支持的...

作者: vanness_town    時間: 2010-3-18 22:28

引用:
原帖由 zoeeychen 於 2010-3-18 19:16 發表
唔好意思,vanness 的東西唔係在澳門買的,因澳門好難買到vanness或f4的東西.我要叫人地幫我係台灣或日本買的. 澳門有間cd商店會幫人地訂但大多數都訂唔到.
作者: VV之缘    時間: 2010-3-18 22:36

能支持V一定支持了,希望他歌唱及演艺事业越来越宽。只哈他一个艺人。
作者: yyyanna    時間: 2010-3-18 22:46

引用:
原帖由 flowercai 於 2010-3-18 15:28 發表
下一站幸福會在香港播放嗎?就是在電視臺播的那種,你們有看過在藝術官方網站里吳建豪放的他在香港微服出巡時,他在某家店買東西,結果店主當他的面跟他說,他不認識吳建豪,(而且當時吳建豪手裡還拿著她店裡的相片),結果那個女的 ...
其實香港很多人都有看下一站
也有很多人因為下一站認識了VanNess!
(包括我
作者: yyyanna    時間: 2010-3-18 22:47

引用:
原帖由 83732829 於 2010-3-18 15:28 發表
我也是香港的
但是我感覺你的標題就是個錯誤
什麽叫花了多少錢VanNess身上?
VanNess沒有叫任何人花錢在他身上
只是我們喜歡他的東西,想要擁有而已
買來的東西是自己的,不是被強迫的
當然他也會感激所有支持他的人,即使你 ...
我不是這個意思啦
只是想問問大家會不會買很多他的作品而已:)
作者: yyyanna    時間: 2010-3-18 22:50

引用:
原帖由 小云 於 2010-3-18 16:52 發表
我承認我花在他身上的錢...
應該已經過六位數字的了
但對我來說, 花多少錢, 花了多少也不是一個問題
我得到的, 除了是物質上, 我可以看到他的雜誌, 聽他的歌, 看他的劇以外
我得到的, 更值得的就是一個又一個難忘的 ...
超讚同!!
我們都有這一份愛vanness的心!!
作者: angge    時間: 2010-3-18 22:55

花多少钱并不重要, 重点是你有的幸福就好
作者: yyyanna    時間: 2010-3-18 23:07     標題: 回復 41# angge 的帖子

聽他唱歌看他的戲真的超幸福!
作者: 光璨    時間: 2010-3-18 23:10

我也是因為下一站,幸福才愛上他的啊
所以目前也只買了reflections而已
而且我覺得VanNess唱日韓歌比較有感覺
作者: yyyanna    時間: 2010-3-18 23:41     標題: 回復 43# 光璨 的帖子

VANNESS的聲音真的很好聽!!
作者: hiuting830    時間: 2010-3-19 01:58

我都係香港人...
我都覺得唔好用個花字囉
只係大家因為喜歡V而買佢既野
如果唔喜歡都唔買啦...
而且我覺得支唔支持..並唔係在於買野多定少
or用幾多錢囉

就算冇買野都唔代表
唔喜歡or唔支持V囉
係咪?
作者: EmiLy.V    時間: 2010-3-19 06:39

恕我直言,这个问题在VIFC摆着实在不是那么太合适,我觉得真正的V迷应该都是在想“这些年来,我们从VANNESS身上'得到'了多少”吧~~~

关于买V相关的产品或者去他的活动现场支持他,都是我们自愿的行为,并不是用钱的多少来衡量这件事要不要做,完全是你有没有这个心去做。

不是说不买专辑,不去现场就不喜欢V。我记得之前北京演唱会,就有姐妹因为工作关系实在过不去,但她就拿出钱给了VI,让我们拿去做后援道具,她说虽然她人不能到现场很遗憾,但也想为了V做点什么~如果讲钱,她这种行为又算什么呢?

另外,VI的姐妹会定期探望小新雨,给他捐款,给他买玩具,带他出去玩。这些都是V带给我们的正面力量,如果用钱来衡量,这算花在谁身上的钱呢?还不是因为大家都有一颗善良的心。

虽然这个社会很现实,我也承认我爱钱,但有些事谈钱就真的伤感情了~

作者: 颖颖    時間: 2010-3-19 09:27

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2010-3-19 06:39 發表
恕我直言,这个问题在VIFC摆着实在不是那么太合适,我觉得真正的V迷应该都是在想“这些年来,我们从VANNESS身上'得到'了多少”吧~~~

关于买V相关的产品或者去他的活动现场支持他,都是我们自愿的行为,并不是用钱的多少来衡量 ...

这事的确不太适宜
本来所有事情我从来没想过计较什么
都是自己喜欢宁愿省一点也想拥有一些和老板有关的东西
那么多年V带给我们的感动和力量是远超过这些的
也让我认识了很多好朋友
这完全不能衡量的
反正因为他我收获很多
已经非常感恩了
作者: 全小怡    時間: 2010-3-19 10:21

因為喜歡V就會想買他ㄉ作品.直持他.讓他有信心出更多ㄉ作品.這樣對於喜歡他ㄉ我們來說是重要ㄉ.......
作者: PRINCESS    時間: 2010-3-19 10:26

也許把標題改成..因為他花了多少錢之類的..可能比較不敏感吧:P
我想發帖的人也沒什麼惡意的...

想一想..我沒有因為他花很多錢
最多就是去日本看演唱會那次吧:P

作者: 永恒的爱    時間: 2010-3-19 10:54

我也听不懂日文,但是对歌好不好听一点都没有影响
我还是觉得超好听的,只要是V的声音
我觉得为了V花多少钱都是值得的
作者: missyes100    時間: 2010-3-19 10:59

承認我以前都是看盜版聽下載的壞人!

第一次破天荒喜歡華人藝人吳建豪
第一次買下藝人自傳-夢遊、正版專輯(已經好幾張)、偶像劇dvd

發現竟戀上了他的聲音.....

以後只要V出專輯或其他作品,我都會購買來支持他,盡量降低其他物慾就可以辦到了!
這個精神糧食很值得的!
作者: EmiLy.V    時間: 2010-3-19 11:29

引用:
原帖由 flowercai 於 2010-3-18 17:45 發表

因為我們這邊能看到香港電視,可能是我經常上網沒注意的緣故,我爲什麽會這麼說,是因為在V的官方網上,他放了一段他去香港的視頻.裏面是他在一家店買東西是,那個老闆完全不認識他本人,而且V還拿著店裡有他照片的東西問 ...
flowercai,请到AnD认真的再看一下这个视频,谢谢!
作者: vansylvia    時間: 2010-3-19 11:33

說實話,我覺得這個問題根本就沒必要拿出來討論
每個親支持V喜歡V的方式都不同,沒有什麽可比的必要
樓主的標題措辭可能有些不太合適
花不花錢,花多少又怎樣,沒有人在乎
我們在乎的是某人帶給我們的一個個驚喜
我們在乎的是這裡每個親之間的情誼
作者: vansylvia    時間: 2010-3-19 11:36

引用:
原帖由 flowercai 於 2010-3-19 09:45 發表

因為我們這邊能看到香港電視,可能是我經常上網沒注意的緣故,我爲什麽會這麼說,是因為在V的官方網上,他放了一段他去香港的視頻.裏面是他在一家店買東西是,那個老闆完全不認識他本人,而且V還拿著店裡有他照片的東西問 ...
請在仔細看一下這個視頻,謝謝
建議版主鎖了這個帖子==
作者: yyyanna    時間: 2010-3-19 13:05

好多人都誤會了我的意思
我也不想弄得大家不快..
可以的話就刪了這個貼吧
作者: vanever    時間: 2010-3-19 14:13

引用:
原帖由 yyyanna 於 2010-3-18 15:03 發表

-edit-
這post有很多不太好的feedback
其實我 ...
沒事啦,大家自己人,

也可趁機聽聽大家的意見...
作者: PRINCESS    時間: 2010-3-19 14:46

引用:
原帖由 yyyanna 於 2010-3-19 13:05 發表
好多人都誤會了我的意思
可以的話就刪了這個貼吧
沒事的
我想你沒有惡意的
我也會問我的朋友你花了多少錢在老闆身上阿:P

作者: 小小妮子    時間: 2010-3-19 15:12

引用:
原帖由 yyyanna 於 2010-3-19 13:05 發表
好多人都誤會了我的意思
可以的話就刪了這個貼吧
還是把主題改一下呢??
比如說:大家比較喜歡收集國王的那些作品呢??
又或者:國王的作品價位,大家的購買能力是多少呢??
作者: 小云    時間: 2010-3-19 16:07

我們把標題改一下就沒問題了
我們也知道你不是惡意的

大家盡能力支持老闆就ok了啦
老闆會開心的:)
作者: 小云    時間: 2010-3-19 16:52

引用:
原帖由 flowercai 於 2010-3-19 09:45 發表

看來你沒有搞懂狀況啊...
那片段是上年12月時拍的
作者: Anna_wa    時間: 2010-3-19 18:01

因为下一站幸福~~而爱上了VAN NESS~~~
作者: kikyou821211    時間: 2010-3-19 18:28

得到一個..
是一個這麼純真的大男人
因為他的努力 他的堅持 他所要求的完美
他的過去 他所經歷的
讓我覺得認識他很值得

讓我擁有的他 我很滿足

作者: angelinalitian    時間: 2010-3-19 18:57

学习英语的热情!
会唱几首日文和韩文的歌曲~
作者: tsucarrieai    時間: 2010-3-19 20:51

引用:
原帖由 flowercai 於 2010-3-18 15:49 發表
同意樓上的,VAN NESS只是希望帶給更多的愛給大家
你們看過這段視頻嗎?http://www.tudou.com/programs/view/IT2ZgMGzngA/
看了就知道他是個純真、感恩有愛的人,為任何人祈禱,包括不喜歡他的人,所以,只要是從心底愛吳建豪,他 ...
這個我很讚成~我自己賺錢所以我花自己的錢去支持他~
再加上他的作品也讓人期待跟好聽~我覺得值得買..那就什麼都值得了
而且我原本是個不虔誠的基督徒~是V讓我重新認識上帝的~
打從心底的喜歡~我覺得這樣的V很棒^^
作者: x'蛋    時間: 2010-3-19 21:02

他很棒.
教我要诚实的面对自己.
要宽容别人.
耐心是美德等.
无时无刻不想他.
想他会觉得很踏实.
爱他,可以很明确知道自己应该做什么,不应该做什么~
爱他,不由自主的会说起他语录.
他,值得我今生爱的疯狂,爱的痴迷,爱的有道理.
作者: x'蛋    時間: 2010-3-19 21:09     標題: 回復 17# 小云 的帖子

说得很好.~
我鼎力支持.~
对的.
一个真正的偶像,
不会去追求金钱,去追求那些虚荣.
我们认识了v.
他让我们受益匪浅.
让我们能相聚.
让我们一起分享他的快乐.

吴建豪,你真的很棒.
我们爱你.!
作者: 致菲    時間: 2010-3-19 23:03

我也是看完《下一站,幸福》渐渐喜欢上V的
现在每每有他的消息都会满腔期待,希望知道他更多更多
但由于~~条件关系,我只能用关注、期待、默默支持的方式去支持他
作者: 韩丶希恩    時間: 2010-3-19 23:34

很多真正的快乐,

其实我觉得买关于V的东西也不错啊
今天就买了<<下一站幸福>>的那本
我超开心的
所以其实都OK,至少能给我自己带来快乐吧
作者: yyyanna    時間: 2010-3-20 14:04     標題: 回復 68# 韩丶希恩 的帖子

是不是台灣才買得到?
我在香港找不到
作者: 小云    時間: 2010-3-20 14:29

引用:
原帖由 yyyanna 於 2010-3-20 14:04 發表
是不是台灣才買得到?
我在香港找不到
下一站的小說在一般書店如三聯, 大眾都有
至於寫真書, 聽說之前有朋友曾在旺角西洋菜街的樓上書店看過
現在應該還有的
你可以去看看
作者: 花月海    時間: 2010-3-20 17:02

得到了滿滿的幸福感
以及無限溫暖的陽光(從他的笑容^^)
更明白愛的真諦
有機會真得很希望聽v傳道,
那會是一種對自我心靈層次的提昇!!
作者: TZSA    時間: 2010-3-20 22:03     標題: 回復 5# 83732829 的帖子

是啊 应该说 我们怎样尽力支持了我们所爱戴的吴先生 行吗?
作者: 香雪海    時間: 2010-3-21 00:57

感受就是对基督教存怀疑的我忽然有种想去认识的冲动,不过对于从小到大一直奉承的啊弥陀佛目前还是不会改变啊!!!!!!可能哪天真的能触动到我的心灵,或许...................................
作者: April123    時間: 2010-3-21 12:38     標題: 相信了主的存在

从流星花园到下一站幸福,喜欢VanNess,感觉自己也从最初的追星到现在是一种敬仰的心态来看待V,以前我算是个唯物主义者,但是看到了VanNess的信仰,虔诚~我也开始相信了主的存在!
作者: opench    時間: 2010-3-21 14:55

同意樓上所說的”相信主的存在”

V可是我的好榜樣呢…
加油!持守到底~
作者: ILOVEVANNESS    時間: 2010-3-21 16:28

雖然我是學生 也沒別人的經濟能力那么好 但是我會盡全力支持他
愛一個人不是說花多少錢就能代表什麽。
只要心里有他 多少錢都代替不了。

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0