標題: [討論] 如果你爱——致全体v迷 [打印本頁]

作者: 春情    時間: 2010-3-21 12:00     標題: 如果你爱——致全体v迷

相信大家都看见他刚更新的推特了,也相信大家都看见某些人在他博客上的刷版留言了。

我想,此刻的他一定不好受。

那么,深爱他的你,心情又如何?

在爱面前,所谓资深资浅纯属废话。所以今天我在这里,仅仅是一位喜欢他的人,跟大家说一些心里话。

我们身在这个时代,空虚,喧嚣,浮躁。

很多电光幻影如窗外霓虹闪过,能够留在心底的,并不太多。

当我们喜欢上一个偶像,因为他的音乐,他的影视作品,他塑造的形象,又或者其他。你可曾想过,你心中爱着的这个人,你每天用无数的心思和幻想去充实的这个人,是否和真实中的他,是同一位?

你觉得,哪个才是他呢?

电视里的那一个?不,那只是他塑造的一个角色。今天可以是白领律师,深情婉转,明天就可以是街头混混,调皮洒脱。

舞台上的那一个?或许是。但是在舞台上,他只愿意把最好的那个部分和你分享。你或许为他的舞蹈而惊呼尖叫,或许为他的一抹笑容心动不已,但是你不会看到,为此,他付出了多少的汗水和努力。

那么,是媒体上的那一个吗?其实,也不是。在一切以钱为衡量的时代,媒体所说,并未完全真实。为了吸引眼球,为了哗众取宠,为了赢得更多的销售量和广告商,他们的一支笔,完全可以颠倒黑白,不问是非。远的不说,就说近期关于他合股的公司旗下一个八竿子打不着的工作人员涉毒,可是媒体都是怎么写的?由此可见一斑。

说到这里你一定在想,那么,哪一个才是真实的他?

请你不要被五光十色的外物,迷乱了自己的判断。仔细的听,听他所说的话,看他写的歌词,他的书。你会明白,他的心里,究竟在想什么。他所关心的,他所真正在乎的。他愿意拿出来和大家分享的,与他一心想要保护的。

如果你爱他,请相信他所说的话。如果连自己所爱的人都不能信,而要去相信其他人口中空穴来风的一些言论,那么究竟,什么是爱?是在欺骗和谎言之中堆砌的一个浮华偶像?是在八卦的传播里,兴奋的,沮丧的,狂喜的,难过的各种心情?

不,不是这样的。真爱,其实一直要比我们所想的坚强。

爱我所爱,信我所信。这是我们唯一能够坚持的信仰。

其次,关于我们怎样去爱一个人。

圣经上说,爱是恒久忍耐、又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸,不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。爱是永不止息。

我们爱一个人,应该尊重他。尊重他的喜好,尊重他的家人和朋友,尊重他的选择。爱一个人,并非将自己的意识强加给他。并非是我要你如何,你便如此,否则我便不爱。这不是爱,这是强烈的占有欲在作祟。

有很多人常常会说,我这是为你好。可这是他的生命,你怎么知道什么对他来说才是最好的?就像是光晞的母亲,她以为隐瞒和欺骗对光晞是最好的保护。可是不是,光晞差点就在憎恨中度过一生。

如果你爱他,请相信,他完全能够为自己的生命负责。他所作的选择,无论是否与你所想的一致,都请相信他。如果,你不能支持他所做的选择,你可以保持沉默。因为我们无权对任何另外一个人的生命干涉。如果,你连保持沉默都不能做到,请你离开,请你不要以你的爱为武器,作为伤害他的工具。

他不是那种艺人,对着粉丝笑吟吟,一转身说这群傻*。他是真的在意,在意粉丝对他说的话,在意大家的想法,也正因为如此,他才会被一次又一次的伤害,因为某些有心的,或是无意的言论和行为。

我饭Vanness这些年,从他大红大紫,到事业低谷,然后再慢慢的,一步步前行,直至今日。其实,我对他并未有任何过高期盼。我只是希望,他能开心。在忙碌的工作里,在巨大的压力下,他依旧可以开心。在混乱的八卦里,在公众的目光下,他仍能开心。

只要他快乐,就是我最大的心愿。

无论他单身,或是跟谁在一起,只要他快乐,就是我快乐。

无论他做的工作是否能让他人气高涨,只要他快乐,我就能很快乐。

所谓大红大紫,所谓身家过亿,其实都是假的。过眼云烟。我只愿他能幸福,有一个温柔的女子陪伴左右,有几个孩子,有一份牵挂。在疲惫的时候,总有一个温暖的家,在等着他回去。这就足够了。

这就是我,一个普通的v迷,对他所有的期盼。

感谢大家耐心的读完这篇废话。愿他不要再受到以爱为名的伤害,愿大家都能幸福。

春情 字
作者: 白色综合症    時間: 2010-3-21 12:13

爱是恒久忍耐、又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸,不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。爱是永不止息。
我记住了。
作者: vv_ping    時間: 2010-3-21 12:22

很真实、感人的文字分享 鼎力支持
我们都爱着他  用不同的爱  可是当爱变成压力时 会是那副模样?
希望爱他的新旧粉丝们  请大家理智真诚的支持他
别一昧的重复留言 毫无意义
一些流言蜚语 不管真实与否 无须在意
若你爱他 请你接受最真实的他 别伤害他
祝每人幸福快乐 少一些纷争扰乱
作者: April123    時間: 2010-3-21 12:27     標題: 同感!!!

版主讲的太好了,觉得很是心声!!!
我们应该怀着一颗感恩关爱的心去看待VanNess,支持他,希望他能够幸福快乐那就好了!
作者: fala    時間: 2010-3-21 12:27

什么事让他伤心?`
作者: vicky1103    時間: 2010-3-21 12:31

引用:
原帖由 fala 於 2010-3-21 12:27 發表
什么事让他伤心?`
不需要討論什麼讓他傷心~
只希望大家用正面的態度去支持他的一切~

只希望他可以開心的做自己~
而不是任何人希望的Van ness~
是他自己~就好了~
作者: fala    時間: 2010-3-21 12:38

哦..很喜欢他.
作者: 颖颖    時間: 2010-3-21 12:58

如果爱他
请给他最起码的尊重和空间
please
不要在看到无知的人骚扰他
作者: yuyen    時間: 2010-3-21 13:03

无论他做的工作是否能让他人气高涨,只要他快乐,我就能很快乐。

所谓大红大紫,所谓身家过亿,其实都是假的。过眼云烟。我只愿他能幸福,有一个温柔的女子陪伴左右,有几个孩子,有一份牵挂。在疲惫的时候,总有一个温暖的家,在等着他回去。这就足够了。

这就是我,一个普通的v迷,对他所有的期盼。

感同深受~
雖然我是這一..二年才喜歡他的,並非因為"光晞"一角(那只是讓我更欣賞他的原因之一....)
真正心疼他愛他是看了"夢.遊''一書,羨慕吳媽媽怎麼會有這麼乖這麼貼心的兒子,自己本身也有三個兒子,我常常比喻吳建豪之身來台奮鬥的經過給兒子聽,心想兒子如果有吳建豪一半該有多好?
身為媽媽級粉絲的我當然希望他天天快樂,天天開心,因為~為了生存有時在舞台上常常要伴扮演各種不是自己的角色,為什麼下了舞台不能為自己而活呢?我也像一個普通的媽媽一樣希望他碰到一個他心目中的真命天女,生幾個可愛的寶貝,一家人幸福美滿,這就是我們希望的啊~
吳建豪就是Vanness,做自己想做的事,愛你就包括你的一切~
加油~默默支持你~

作者: vansylvia    時間: 2010-3-21 13:28

我總是會想,現在我們愛著的這個人,他究竟是怎樣的
我不知道,也無從瞭解
只能從他的歌他的字他的角色里一點點拼湊
不管怎樣
親愛的
只要你快樂,只要你幸福
就好
作者: x'蛋    時間: 2010-3-21 13:31

对.只要他快乐,我就能快乐了.
作者: sophia    時間: 2010-3-21 13:34

顶春情。
还是那句话,首先,他是一个人。
作者: sweetfish0303    時間: 2010-3-21 13:41

超级感人的呢·颖颖说出我们的心声啊!V加油!有的东西不必为他的不要存在而伤心,不要为了不实的报道而低落。因为你有我们,有上帝在爱护你!
作者: bubu布布    時間: 2010-3-21 13:43

爱他,就应该尊重他,尊重他的选择,尊重他想要保护的一切
以爱的名义去伤害,会更让人心痛
昨晚凌晨我眼睁睁的看见他刷版twitter,感觉很惶恐
他被影响了,不开心了,这是显而易见的
我们不用去过多猜测什么,猜忌不会帮我们弄清事实,只会越发的加深误会
春情说得对啊,我的愿望就是希望他能开心,这个小孩不容易
我就只是希望他能简单的快乐幸福
支持他的选择,这才是真正爱他该做的事
吴小样,你要给我好好的
作者: ☆心☆    時間: 2010-3-21 14:04

無論今天 V是單身還是有另一伴 我都會為他祝福
無論他今天演的是哪個腳色 站在哪個舞台 喜歡他就是喜歡他 那樣的心情是不會變
但是 我希望 今天無論他站在哪裡 我都希望他快樂 非常非常的快樂..
作者: EmiLy.V    時間: 2010-3-21 14:14

我们家帮主爆豆了。。。。
那些可悲的人啊,真的应该去医院看看心理医生~
作者: rachel123    時間: 2010-3-21 14:21

我希望那留言的sallychou只是机械故障~~~
她如果常在BD的话
也许用的代理浏览
。。。
我很想在twitter留言
可是我不太会
刚才上去看到V在
他刚更新了。。。

翻看他不久前的那段
" If you love Me, it's going to show up in how you treat the things that I told you are important to Me.
我也觉得我也在学习真正尊重一个偶像

我之前也觉得我很希望V怎样怎样
刚看到幸福的时候觉得终于好不容易来到的这个机会
为什么好象他也不太着紧
没有好好的加油马上去拍下一个影视
为什么没有象其它人那样拼了命马上去找曝光
找代言
可是我也觉得他真的只有做回他自己
做他真正想做的事
才是最开心的
做艺人不也需要一个正常的生活吗
反正追求金钱名誉再多再多也不会够
比较需要很多的爱的人
感受很重要
真切的活的感觉比较重要
保有理想信仰比较重要
我现在在学习把他不要放在高高的偶像位置
而是把他当作一个在电视里看到可以让我HC下
除此之外当作一个可爱的弟弟看待(对我而言)

如果你当他是一个亲人的话
那样的爱可能会持续的久一点
你可能真的会实在一点的为他着想
你希望他真的快乐
也希望他得到真心实意的的支持爱护

春情亲你写的打动我了
让我注意到我对V有时候也很苛求的
这难免也因为对偶像幻想太高
希望他按自己的意愿无时无刻不完美
同时也忘了这种幼稚的粉丝式的一厢情愿
那绝不会是一种善意
谢谢你~~~
作者: kikyou821211    時間: 2010-3-21 14:21

希望V開心
我們看著他開心

就很快樂
作者: opench    時間: 2010-3-21 14:37

V只是一個有著明星光環下的”平凡人”
螢光幕前得要小心翼翼,動輒得咎…
請尊重他…
私底下的他…跟我們一樣…有喜怒哀樂,有自己想要的生活要過…

支持他、愛他…
就請相信他…把他當成你最好的朋友…
因為你會祝福你的好友,一切幸福和平安的…
不是嗎?
作者: tilamisuxi    時間: 2010-3-21 14:53

anyaway   他开心 幸福就好
请还他一片宁静吧
作者: fala    時間: 2010-3-21 14:53

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-3-21 12:58 發表
如果爱他
请给他最起码的尊重和空间
please
不要在看到无知的人骚扰他
貌似我的留言不过两遍~而且不会用twitter..

作者: melody    時間: 2010-3-21 15:11

如果爱他,就请尊重他!
不要试图改变他,影响他,给他任何困扰!
除非你不够爱他!
作为V迷,我只希望V能找到真正的幸福!
每天无忧无虑过生活……
作者: ryan和evelyn    時間: 2010-3-21 15:18

别让我们的爱成为他的负担...
作者: 颖颖    時間: 2010-3-21 15:19

引用:
原帖由 fala 於 2010-3-21 14:53 發表

貌似我的留言不过两遍~而且不会用twitter..
难道这位亲是在AND刷版留言20条的人?
作者: fala    時間: 2010-3-21 15:24

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-3-21 15:19 發表

AND在哪啊?艺术家?我都是以fala开头留言...只留一句的.别误会我.
PS:留这么多也没意思..

作者: melodynana    時間: 2010-3-21 15:35

楼主所言甚是呀,喜欢你说的话,喜欢这句“请你不要以你的爱为武器,作为伤害他的工具”,我们爱一个人并不需要自私的爱,有的爱是需要深深的埋藏在心底的,让我们的爱变得无私而伟大吧,把那些自私的,虚伪的,恶魔的爱都统统拿开我们的身边!

请珍惜身边的爱你的和你所爱的人!
作者: fala    時間: 2010-3-21 15:44

引用:
原帖由 颖颖 於 2010-3-21 15:19 發表

(NO).可能那位亲不知道,你们到她空间留下言她吗.提醒下他吗!
作者: 梦幻天使    時間: 2010-3-21 15:50

我只要V开心就够了,其他的事情都不重要了
艺人也是人,他们也需要自己的空间,如果你真的喜欢他就不要去打扰他
作者: 颖颖    時間: 2010-3-21 15:51

不是不知道
故意的吧
两句话留了40条
何必呢
作者: fala    時間: 2010-3-21 16:01

你将她的留言公诸于世吗..简单!
作者: 颖颖    時間: 2010-3-21 16:05

引用:
原帖由 fala 於 2010-3-21 16:01 發表
你将她的留言公诸于世吗..简单!

这位亲别激动
AND管理员已经删除了
但是也希望通过这件事
大家可以对V给多点自由的空间吧
他是值得被守护的偶像
作者: 三叶草    時間: 2010-3-21 16:07

春情终于忍不住要出手啦~~
不过有人经常在AND疯狂留言给国王,
我已经不想去其他的Blog说不要这样了。

作者: ILOVEVANNESS    時間: 2010-3-21 16:11

真的很感到
我是真的喜欢VAN NESS。
不管过了多久
我知道他现在一定很难受 但V你一定要振作啊
祝保佑你
我们会默默站在身后 支持你
作者: fala    時間: 2010-3-21 16:13

恩...,还不知AND~其他的平时大多数都是看看文字而已~

作者: JanetHui-DayDay    時間: 2010-3-21 16:24

超感動的看嘚我....

雖說每個秂喜歡都有吥同嘚方式....但我覺得吥需要用怎樣偏激嘚方式讓V註意到吧

"以你的爱为武器,作为伤害他的工具"---認同....

那個畱言者...自重吧...
作者: 烔烔    時間: 2010-3-21 16:28

请给他私人空间
作者: wl57    時間: 2010-3-21 16:41

看V一直更新Twitter,讓一直是深海潛水的我‥浮上來了。
他的打擊,他的難過,他的無奈,讓人心疼。
想想他那燦爛的笑容,無邪的笑聲,現在被什麼所取代了?
這是喜歡他的fans所樂見的嗎?不論哪個討論區都有希望他和誰一起等等…
v他說過希望大家關注的是他的表演‥身為fans不就是如此嗎?
聽聽他的歌,為自己帶來愉悅的生活。看看他的演出,帶我們進入另一想像空間。
支持他的抉擇,他做什麼都好,只要是對他有幫助的,這就夠了。
希望他能快快找出出口,振作起精神,畢竟大部分的fans都是理智的、都是挺他的。
作者: vannessbo    時間: 2010-3-21 16:42

相信你~~永远的支持~~
希望你的愿望实现~~

[attach]2311[/attach]
作者: xdgxh    時間: 2010-3-21 16:43

看起来的确是很伟大,可是心里是那样想吗?有时候这样说话反而让人觉得很虚伪!
作者: mystery0109    時間: 2010-3-21 16:44

基本的尊重
是我們在生活上都可以達成的事~
不能因為有了網路的保護
就忘了人與人之間是需要一些空間的

偶像也是人~也會care別人的目光
好的fans~請留給V一點隱私吧
作者: 胧与弦之介    時間: 2010-3-21 16:46

楼主说的很好,支持!
我们作为粉丝儿也该学着成长、成熟。从最初迷恋于他的外表,到了解并尊重他的内心感受。
爱V就去尊重他、呵护他!
作者: EmiLy.V    時間: 2010-3-21 16:59

我觉得做人最可悲的就是有一个虚伪的灵魂,这样的人永远看不懂别人的真心。

作者: v安戀人    時間: 2010-3-21 17:28

有一股想要保護這個31歲大男孩的衝動。。。

終於明白“成也蕭何敗蕭何”

衝動自私缺乏大腦把自己想法一味加在偶像身上的人根本不配喜愛VanNess
作者: momo_1106    時間: 2010-3-21 17:41

如果爱 请给他自由~

希望这事能快点平息 亲爱的V啊 上帝会祝福你的 God will help you..

一定要快点快乐起来啊~
作者: 彭婷    時間: 2010-3-21 18:12

请原谅我~~
俺们家V到底咋滴啦~~
俺刚从外面回来,不明所以的问下····
作者: wendy    時間: 2010-3-21 18:39

我都會支持V
作者: linerchan    時間: 2010-3-21 18:52

同意!希望不要再有类似的事情发生了!作为粉丝,默默支持和守护就够了!
希望Van Ness尽快调整好自己,快乐起来!
作者: VickyNanase    時間: 2010-3-21 18:57

給V的話
人必需要從低潮中成長,,這是必然的定律,,希望你能放開一切,,活得美好!!!
振作哦!!!!
作者: ZHh    時間: 2010-3-21 19:16

引用:
原帖由 彭婷 於 2010-3-21 18:12 發表
请原谅我~~
俺们家V到底咋滴啦~~
俺刚从外面回来,不明所以的问下····
我也想知,可以告诉我吗?不是很没明白啊!
作者: 誡疼    時間: 2010-3-21 19:26

不知道说什么

V有你这样的饭  真幸福~~
作者: maggie1843    時間: 2010-3-21 19:37

只愿他能幸福,有一个温柔的女子陪伴左右,有几个孩子,有一份牵挂。在疲惫的时候,总有一个温暖的家,在等着他回去。这就足够了。这也是我们共同的心愿,只要他是幸福的!!!!!!!!!!!!
作者: ∮死小孩●    時間: 2010-3-21 19:49

V到底咋了???
作者: 永恒的爱    時間: 2010-3-21 20:00

真的希望爱他的粉丝不要伤害V,虽然是无意的
好心疼V啊,希望V每天都快乐幸福!
作者: janey    時間: 2010-3-21 20:09

希望V不要不開心啦
加油啊=]
作者: qwqw123456    時間: 2010-3-21 20:10

希望大家都能将心比心顾及一下偶像的感受,他也是普通人,他应该有被保护的私生活!
作者: 小姿    時間: 2010-3-21 20:31

有些伤痕,其实是很精致的,可以让自己奋发图强.

真心希望爱V的我们可以保持好爱的姿势,就像月光般的感情,不炙热不刺眼却永远皎洁.

那些不爱V的某些人,爱与不爱是你们的权利,大家都有向左向右的自由
但是希望像我们尊重你们一样,也请尊重V,每个人的最后都会归还给空旷,简单过着.就好.
作者: 粥粥熊    時間: 2010-3-21 20:39

希望小V能尽快调整好自己的心情
让那个爱笑的吴小样一直能幸福~~
作者: VV之缘    時間: 2010-3-21 20:48

喜欢V好几年了,感觉他是个外表很MAN ,其实内心很脆弱,很敏感的男人,其实还是个大男孩吧。在碰到事情时表面不在乎,心里很在乎。而家人又不在身边,没有亲人的安慰,会很难受的。真真的V迷要尊重他的选择,多多支持他作品,在他困难时给他力量,给他勇气。让他感受到FANS的爱。
看着他一年一年经历了家庭,事业及感情方面的挫折,辛苦艰难的走过来,好心疼这孩子,就像心疼自己的孩子。
VANNESS 不论事业如何,祝愿你家庭幸福!
作者: ju1102    時間: 2010-3-21 21:17

寫得很好!!感動~~~

請大家要繼續支持他
作者: StacyWangs    時間: 2010-3-21 21:33

如果爱,就相信他~~~无论何时,无论发生什么
作者: Vannesssha    時間: 2010-3-21 21:34

如果爱他,请让他快乐。
请让他还能有自己的私人空间。
顶春情~
作者: zoeeychen    時間: 2010-3-21 21:44

無論別人怎麼說都好,V仍然是我們的V...我們不是一直都在他身邊支持他嗎?這就是我們的力量....V的一切,都不能被否決,因為他真的很努力....我們只要堅信著我們的信念,就是給V最大的支持同動力...
作者: tree    時間: 2010-3-21 21:50

无论是哪一个他那份爱从没有消失过 过得好与不好是我们关心的地方只希望我们的爱不要对他造成负担
作者: 淡淡月光    時間: 2010-3-21 22:17

虽然我不知道到底发生了什么事。但我觉得春情写的挺好的。我一直认为现在留下来的人应该是对V比较了解的人,应该是不会因为报道就随意怀疑V的人,但现在看到那些人这样做,我真的感到很心痛也和失望。希望V可以不要受那些人的影响,希望你们还可以一如既往的支持他~~
作者: tracy22098    時間: 2010-3-21 22:23

寫得好好!! :)

這一年,多了很多人開始喜歡V,我真的由衷地為他感到開心,因為這是他最愛的演藝事業,他的努力能被更多人看見和接受,也讓不少人對他刮目相看了。但是有時候我不禁想,有些東西或是事情,就只有一直追隨V的人才會明白。他曾經不知就裡地、傻乎乎地突然擁有了太多名氣,就是「一下子爆紅了」,也曾經經歷過低潮,試問有誰不會在這個過程中迷失了?我是在想,在他迷失的時候,能給他最大力量的人,除了他親密的家人朋友外,就是我們這群一直沒有離開的歌迷了。

現在,可以說他是再度爆紅起來了,也許很多剛喜歡上他的人,是希望看到他演的戲,想聽到他唱的歌,而不是想我們一樣,純粹地只想看到他快樂。這一點我不敢肯定,但是我知道,一個人越紅,周邊的人對他的要求就越高。

可是,不管他再怎麼紅,說到底他也只不過是一個人嘛!只要他開心,只要他做著他喜歡做的事情,不就足夠了嗎?

唉,有些時候,真的,一句話比千千萬萬句話都夠。
V,我們愛你!=)
作者: helenhai    時間: 2010-3-21 22:33

突然想起那首歌词了  我爱他 轰轰烈烈最疯狂……

作为V迷,这些年来看着他的点点滴滴,让我们都深刻感受到,饭上V真的是非常幸福的一件事,从来没有后悔过喜欢这样一位明星有多么多么不好。是他的真实打动着我,让很多很多的FAN一直守护到如今。此刻,我不想听那些流言蜚语,只是希望V能开心的度过每一天。无论发生过什么事,如果你爱,就请相信他。给他一个属于自己的空间吧~~
作者: Lucifer_微笑    時間: 2010-3-21 22:43

不要以爱之名去伤害你爱的人。。。
作者: yanli    時間: 2010-3-21 22:49

看到这句“I realize now, I recognize, that I am the problem, ”真的让人很心疼
作者: ZHh    時間: 2010-3-21 22:57

去看了他的博客大概了解了是怎么一回事。
在一般人的眼里,爱一个人就是要轰轰烈烈,对方的点点滴滴都要知道。
其实,这种想法有失偏颇,因为人与人之间不可能真正亲密无间,每个人都有自己的生活方式,都应有自己的生活空间。
如果,因为某个人或某件事丧失了生活空间,那将是一件十分痛苦的事,同时也会感到生不如死。
对我们这些V迷来说结局也只有一个,我们不想V对我们疏远更不愿看见他去刻意回避我们这些真正他在意的人。
因此,无论你对他有多么深爱,都请给他也给自己留一点空间,让空气流通,不易窒息!
他会因为你宽容而更加爱你,也同样会尊重你,让他拥有属于自己的私人空间,让他拥有自己的隐私。
作者: meteorlulu    時間: 2010-3-21 23:17

我只愿他能幸福,有一个温柔的女子陪伴左右,有几个孩子,有一份牵挂。在疲惫的时候,总有一个温暖的家,在等着他回去。——说得好好喔~ 让我们一起为V国王祈祷吧
作者: bienines    時間: 2010-3-21 23:52     標題: 回復 10# vansylvia 的帖子

不论怎样。
我只相信自己眼中的vanness。
自己看到的。  就是最真实的。
v v   loving  you  。
forever。
作者: bnnw    時間: 2010-3-21 23:55

真正爱你的人会因你伤心而伤心,因你快乐而快乐,上帝保佑你,希望你能快快乐乐的工作和生活。
作者: melani    時間: 2010-3-21 23:55

【求你叫我轉眼不看虛假,叫我在你的道路中活著。】(詩篇119:37)
我相信Van Ness藉著神的話.緊緊的倚靠神.這一切不愉快.將會過去.
求神加力.保守Van Ness的心懷意念.
希望大家可以為他禱告.感謝主!

作者: even.n    時間: 2010-3-22 01:12

我怎么觉得V不是因为刷屏的事情苦恼啊,或许只是他生活中遇到了什么难题,我们不要过多猜测了,给他更多的祝福就好,像春情说的,相信他能自己作出最好的选择
作者: gggz    時間: 2010-3-22 01:50

好感动啊。。。对于我来说,默默地支持就好。。。
作者: lingling888    時間: 2010-3-22 02:33

calm down & overview, un will get the right answer.....
but sometime we always "Out of sight, out of mind."
作者: 小小妮子    時間: 2010-3-22 10:03

這幾天沒上來後援會,所以不太清楚發生什麼事
只希望國王的不愉快能一掃而空
我們也會繼續支持國王的
國王,加油!!
作者: Ann8787    時間: 2010-3-22 10:32

學習尊重自己和別人是很重要的
而學習原諒別人也一是件重要的事喔
作者: tsucarrieai    時間: 2010-3-22 12:20

第一次從心底喜歡這個idol
是因為同樣信仰上帝的關係
就因為他有在乎我們~所以總會很care歌迷朋友的想法
可是V也是個人~不該有太多奢求
我覺得我自己對V的喜歡方式..
就是愛其所愛~所有的一切都喜歡~
好的愛~壞的包容~呵呵..
只要是人也會有優缺點~不應該太苛求
V能夠幸福快樂~我也覺得開心阿
作者: vansylvia    時間: 2010-3-22 12:23

他跟新的那麼快,看得我好心慌啊~~
希望能趕快看到他好好的,看到他的笑容~~~
親愛的,不論怎樣,我,我們還是會一直在這裡
支持你
作者: Abby    時間: 2010-3-22 12:25

只要快樂,只要幸福 就好
作者: 飞舞de雪花    時間: 2010-3-22 12:47

如果你爱,就要学会尊重
尊重他的工作,尊重他的生活,尊重他的家人和朋友
他的人生该由他自己选择,尽力支持、衷心祝福才是对他的最爱
作者: 漫步的蝴蝶    時間: 2010-3-22 14:45

相信我们!加入Van ness后援团的朋友们都是爱他的。
作者: tiramisu06    時間: 2010-3-22 14:50

时间是个过滤网,滤掉坏的,留下好的,所有的所有都会过去,留下最美好最有意义的东西~所以不必烦恼~活在当下去享受这一切吧~
作者: 夏钟玲    時間: 2010-3-22 14:50

圣经上说,爱是恒久忍耐、又有恩慈。爱是不嫉妒。爱是不自夸,不张狂。不作害羞的事。不求自己的益处。不轻易发怒。不计算人的恶。不喜欢不义。只喜欢真理。凡事包容。凡事相信。凡事盼望。凡事忍耐。爱是永不止息。
喜欢这句
作者: Irene.灵    時間: 2010-3-22 18:25

额.............

又见春情发文了

我爱,所以我还在

千年潜水艇....
作者: 小云    時間: 2010-3-22 18:45

如果愛他, 你會希望他享受到他想要的生活
如果愛他, 你會祝福他跟他喜歡的人, 永遠幸福
如果愛他, 你會在他不論變怎樣, 都不會說一些傷害他的話
如果愛他, 你會第一時間, 都會站在他的站場去為他想
如果愛他, 你會在他被一些無理攻擊的時候, 不會成為當中無理的一份子

如果愛他, 我會一直以一個支持者的身份, 無條件地支持著他!

我只希望, 那些曾經傷害他的人, 或者不能接受他變化的人, 請你們想一下你們的行為, 有多幼稚, 有多愚蠢, 有多無聊

不過, 我會現在的V有信心, 他會為他想要的目標努力前進, 我會祝福他 :)
作者: 樱落独舞    時間: 2010-3-22 22:54

默默支持....
作者: 孙语梣    時間: 2010-3-23 10:08     標題: 小V的内心世界

这是小V根据心理测验分析的结果哦!
    小V是属于一步一个脚印的人,举凡对文艺活动~流行时尚及运动都有广泛的兴趣,不太容易和别人吵架或争论,个性相当开朗而且有弹性,和他讨论事情都有沟通的空间,和每个人都可以和睦相处。
     当他谈恋爱的时候是无论如何都不会说出“我爱你”这三个字的,最多只会让对方知道“我喜欢你”因为他也没有把握这段感情会不会一直走下去,不如给彼此较大的空间,没有承诺就没有压力。如果小V失恋,他的恢复期会比一般人长久,需要的时间至少是六个月以上,虽然他在外表上看不出来受到失恋的痛苦,可是对于受伤的痛苦会深深的埋在心中,很难消失。
   PS:这个是小V的心理测验,是真的哦!他自己也说准哦! 我还有小V教大家健身的运动大补贴!下次再写给大家分享哦!
作者: fala    時間: 2010-3-23 10:39

引用:
原帖由 孙语梣 於 2010-3-23 10:08 發表
这是小V根据心理测验分析的结果哦!
    小V是属于一步一个脚印的人,举凡对文艺活动~流行时尚及运动都有广泛的兴趣,不太容易和别人吵架或争论,个性相当开朗而且有弹性,和他讨论事情都有沟通的空间,和每个人都可以和睦相处。 ...
谢谢分享~
作者: march    時間: 2010-3-23 14:18

楼主写得真好,要做一个理智的粉丝,只要他快乐就好!
作者: beibeiaiv    時間: 2010-3-23 15:25

引用:
原帖由 春情 於 2010-3-21 12:00 發表

对呀,只要他开心快乐,我就会很快乐,我最大的心愿就是V能幸福,希望他每天都开开心心的,看到他心情不好,我的心也跟着担心,希望V以后不要再遇到不开心的事了。
作者: sevns    時間: 2010-3-23 20:18

真心愛v的人,一定希望他過得開心,快樂,幸福~
作者: LOVanNess61    時間: 2010-3-24 11:47

只要他开心就好!~~爱他,就请深爱!~~
作者: specialwinnyho    時間: 2010-3-24 13:25

我不知道別人怎樣看著這件事~但我只知道我們的Van Ness成玏了~因為比以前更紅,現在太多人要忌他~love and support him forever~~
作者: 阿李    時間: 2010-3-25 18:42

春情,写的很赞,你写出了很多V迷的心声。。。
我喜欢V也差不多7年了,对他的爱一直都没有改变过,现在是这样,以后也不会变,因为他是一个值得我爱的男人,也许他不是最优秀的,但他在我的眼里他就是最完美的,无论他做什么我都会支持他,只要他快乐就好
作者: winnie_totti    時間: 2010-3-25 21:13

當你不開心時, 我的心會很痛 .... 所以希望你開開心心的過日子吧, 不要不開心了 ~~
作者: nlv    時間: 2010-3-25 21:49

对不起,因为英文无能,真的很少上V的twitter,所以不太清楚发生了什么让V不快的事。
看了春情写的话,想说这么些年陪V一路走过,爱已不再轰轰烈烈般疯狂了,而是因为有着VanNess和这样一班爱V的朋友一起已经成了我的生活乃至生命中密不可分的一部分。
对于V,他也不是神坛上高高在上的偶像,更像生活中的一个朋友、一个兄长,甚至一个孩子,只是真心真意的希望他好,可以平安、健康,能够去做他想做的的,享受正在做的事就够了。
作者: denisekosan    時間: 2010-3-25 22:27

we trust him, so we love him,
always support Vanness.

Denise
作者: lain    時間: 2010-3-25 23:17

写得很好!我喜欢。看一个人就是这样!只要爱就可以了。我也很爱他,也有无数次的幻想。永远支持他.

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0