標題: [F3] 被爆與言帥有段情 渟渟直說瞎(10/03/23 Upaper) [打印本頁]

作者: EmiLy.V    時間: 2010-3-24 13:56     標題: 被爆與言帥有段情 渟渟直說瞎(10/03/23 Upaper)

言承旭被爆曾與渟渟(原藝名婷婷)有過一段情,還被指言帥兵變的女主角可能就是渟渟。渟渟昨天現身「麻辣天后宮」錄影現場連聲否認,她說,2人從9年前合作拍廣告,只見過2次面,一次是拍廣告,一次是去年在吳建豪的夜店PRIMO無意間碰到打招呼而已,幾乎沒有什麼私交!

回憶起拍攝廣告的情形,渟渟笑說,只記得言承旭有抱著她轉圈圈,雖然那時2人都只是剛出道的模特兒,但言承旭很搞笑、很熱情,反而是那時候,她比較害羞文靜。渟渟說雖然沒有什麼私交,但對言帥的戲劇作品,她稱許不已,直誇言帥演技進步很多。

渟渟也透露,最近正在接觸一些偶像劇的演出,並準備出書,分享自己的感情世界與愛情觀。她也特別提及,現在已改名,因為女字邊的「婷婷」太多,自己無意間看到水字邊的渟渟,覺得很不錯,且遇水則發,乾脆改名。
作者: EmiLy.V    時間: 2010-3-24 14:51

我比较好奇杰瑞和谁去的Primo。。。
作者: 安凡丝    時間: 2010-3-24 16:21

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2010-3-24 14:51 發表
我也好奇,难道说和某老板??
作者: ☆心☆    時間: 2010-3-24 16:29

我也想知道
作者: opench    時間: 2010-3-24 16:37

哎唷…
明星也要有自己的私人空間呀~
作者: 彭婷    時間: 2010-3-24 17:31

少爷去PRIMO~~~ 总之觉得很欢乐
作者: lady.k626    時間: 2010-3-25 10:30

吳建豪的夜店PRIMO 我想去!我想去啊··
作者: 小小妮子    時間: 2010-3-25 10:47

引用:
原帖由 lady.k626 於 2010-3-25 10:30 發表
吳建豪的夜店PRIMO 我想去!我想去啊··
咪吐~咪吐~我也是好想去喔
不知道去的時候還會不會遇到藝人捏~~
作者: vanever    時間: 2010-3-25 12:00

她比較害羞文靜//...

現在就不害羞不文靜了嗎?
作者: jean    時間: 2010-4-1 07:59

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2010-3-24 14:51 發表
絕對不是跟仔仔,因爲小仔在打電動,哈哈~
作者: angelinalitian    時間: 2010-4-1 22:03

Primo
真是众星云集!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0