標題: [詢問] 大剧院要上映吗? [打印本頁]

作者: VV之缘    時間: 2010-3-29 17:45     標題: 大剧院要上映吗?

吴建豪继澄清大麻事件之后的巨作期待《大剧院》
——巨作期待《大剧院》
  [提要]由安以轩和吴建豪主演的偶像剧《下一站幸福》跨年至2010,为该剧赚进7.76的最新平均收视,精彩剧情令无数观众欲罢不能之后又一部由吴建豪主演的巨作《大剧院》筹备多年准备上档。
吴建豪继澄清大麻事件之后的巨作期待《大剧院》

由安以轩和吴建豪主演的偶像剧《下一站幸福》跨年至2010,为该剧赚进7.76的最新平均收视,精彩剧情令无数观众欲罢不能之后又一部由吴建豪主演的巨作《大剧院》筹备多年准备上档。

在《下一站幸福》收视创高后,好事不长久,在庆祝后的吴建豪又有了新的“动态”,过年期间,艺人吴建豪投资的公司,因为有名员工涉嫌非法持有大麻,遭到搜索,警方为此还锁定合作艺人要展开调查,为此从日本回来的吴建豪和洪金宝的儿子洪天祥,主动在粉丝见面会之前,大动作自清;吴建豪还在记者会前,特别传简讯给涉案员工,替他加油,同时强调他们不碰毒品,愿意配合调查,即使要他们验尿也没问题。

为戏理个小平头的吴建豪,强力自清,笑得无奈,因为自家公司制片周毅铨涉嫌持有大麻,他也受到牵连。吴建豪:“我就传‘我爱你,我希望你开心,我爱你,我希望你开心’,就这样。”主动献上关心,第一时间知情的吴建豪,在日本为周毅铨祷告,对于警方暗指ABC艺人也有涉毒,吴建豪自清强调他不碰毒。吴建豪:“我不用毒品,如果要验的话,你知道,就去检查吧,提多书第二章第六节,劝少年人要谨守,你自己凡事要显出善行的榜样。”

近段时间的吴建豪在此事上的处理方式是我们大家所公认的,诚恳的对时态度与配合上都让粉丝和旁观者又另一个吴建豪的身影。从《流星花园》的美作到《下一站幸福》的任光烯,无论是和搭档拍对手戏的工作人员还是从演技上都有一个质的飞跃,从感情的升华到饰演三个阶段的男主角都是有自己不同的表演方式,一层层的做铺地。2010年的4月1日,我们期待着他饰演的《大剧院》也是献给张国荣最好的礼物,影片中吴建豪与哥哥的“对戏”镜头超有看头!《大剧院》继《夜半歌声》后续之作,由上海凯羿文化传播有限公司独家代理。转载请注明来源出处!

作者: vai    時間: 2010-3-29 18:21

都有视频宣传了,好像是真的?!
作者: 永恒的爱    時間: 2010-3-29 18:46

要是真的就太好了,我都可以不用睡觉了
作者: vdubb1978    時間: 2010-3-29 19:06

如果是真的就好ㄌ
等好久ㄌ~~
作者: connielamyc    時間: 2010-3-29 19:13

超期待呀
作者: sty_christy    時間: 2010-3-29 19:43

期待..在那裡播啊?
作者: ryan和evelyn    時間: 2010-3-29 19:57

有没有多一些的info呢? 期待中~~~
作者: angelinalitian    時間: 2010-3-29 20:19

I AM LOOKING FORWARD TO THIS!
作者: melani    時間: 2010-3-29 20:22

真的很期待!
作者: Lucifer_微笑    時間: 2010-3-29 20:28

真的要上映了么
  不要再骗我们了
呵呵  吴先生,期待你的民国造型
作者: 樱落独舞    時間: 2010-3-29 20:36

期待期待~~~看片花,V在里面造型很帅啊~~~~
作者: v惟①爱    時間: 2010-3-29 20:53

据说会在cctv播出。。。。。
黄金时间。。。。
作者: opench    時間: 2010-3-29 20:58

希望台灣也能播…
作者: liln60    時間: 2010-3-29 21:02

希望台灣引進,如果網路上可以看到此戲,麻煩告之.
作者: fala    時間: 2010-3-29 21:04

哦~~
作者: zoeeychen    時間: 2010-3-29 21:21

是真的嗎?很期待吖..
作者: ju1102    時間: 2010-3-29 21:41

期待V的演出
作者: connielamyc    時間: 2010-3-29 22:15

好想睇呀,有哥哥既影子
作者: bubu布布    時間: 2010-3-29 22:20

快点上映吧
作者: Elaine_zhang    時間: 2010-3-29 22:32

如果是真的那真的就呵呵
作者: momo_1106    時間: 2010-3-29 22:48

这古董被人挖出来了 乐~~
作者: vicky_712    時間: 2010-3-29 23:39     標題: 回復 12# v惟①爱 的帖子

是真的吗? 好激动啊~ 期待能在电视上看到V呢
作者: vansylvia    時間: 2010-3-30 03:05

嗯。。。
關於這個,保留態度。。。
真的開播再說吧==
作者: 夏钟玲    時間: 2010-3-30 09:16

期待....
作者: jingjing_tan    時間: 2010-3-30 09:51

如果是真的。而且可以在大陆电视节目里看到.........就真的太兴奋了..........

谢谢楼主分享...........
作者: helenhai    時間: 2010-3-30 10:08

希望是确切的消息 能上映就快点上映吧
作者: shaling777    時間: 2010-3-30 13:46

期待~~
作者: connielamyc    時間: 2010-3-31 15:49

已經等了幾年啦
作者: beibeiaiv    時間: 2010-4-1 01:12

超级期待,是真的就太好了~
作者: wendy    時間: 2010-4-2 21:23

很期待唷!!!
作者: CoKi    時間: 2010-4-2 22:16

这出电影也拖太久了吧
作者: jia_yin    時間: 2010-4-3 02:13

大剧院又是骗子。。。
作者: Ivy    時間: 2010-4-4 13:35

到底哪个台播呀?
作者: 筱滋緑    時間: 2010-7-4 22:52

期待。。
期待啊。。。

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0