標題: 超级梦游人第一关正式开始【题目贴】 [打印本頁]

作者: 灵犀    時間: 2010-4-3 20:01     標題: 超级梦游人第一关正式开始【题目贴】

第一关 律师的逻辑

(请大家仔细阅读帖子的相关说明,并明确答案pm给谁~ 祝大家好运~)
比赛时间:4月3日-4月10日

VIFC的各位选手们,准备好了吗?
回答好下列问题,『超级梦游人』也许就是你啦!
Let’s go~

以下8条信息,需要你分别解答。
其中前7条的答案互不关联,但会对解答第8题有帮助。
所有答案都需用英文表示。(英语水平不高也不用担心,相信答案都是你知道的内容。)

第一题:基督教信徒总说的一个词&Vanness总爱说的一句话

第二题:我们的国王前段时间在他的twitter给他某个好友的饭店进行宣传。这家店主要经营什么?

第三题:13’1’9’14

第四题:ABAB格式一种水果,同样也是一个女艺人的名字

第五题:Mdudq kds xnt&Htrs nmd c_mbd(答案去掉最后的字母)

第六题:        Here
                       There
                       Expert
                       Super(答案为两个字母)

第七题:《Sail Away》重复歌词结束后的第三句话

第八题:开头的开头
                结尾的结尾
                我们排队来到你面前
                请告诉我你最喜爱的事物

本关截止提交答案时间为:4月10日 晚上8点 答案一旦提交,不得修改。

答案请以短消息形式发至灵犀(也就是这个楼主)处,组队的人员请选择一人发答案,并写上2个人的名字。

奖励:只要你能答出来任何一题,都是有5VB+5比赛积分的奖励!

全部答对得到87个比赛积分+3论坛积分+87VB(个人)
60比赛积分+2论坛积分+60VB(组队)。

得到25个以上比赛积分的最先发送答案者奖励8VB,第二个发送者奖励7VB,第三个发送者奖励5VB,而前三名发送全对答案者,将获得本关为您特制的任小律师勋章一枚。(和上面两种奖项累加)

如果有任何疑问,欢迎点击【讨论帖】参与讨论
http://vannesswu.org/bbs/viewthread.php?tid=9395&extra=page%3D1

----------------------------------------------------^ ^---------------------------------------------------

作者: StacyWangs    時間: 2010-4-3 21:02

都是传统的字母游戏啦~~大家加油~~
作者: 夏钟玲    時間: 2010-4-3 21:07

好难.....................第一题还是不懂
作者: sanhsin108    時間: 2010-4-3 22:12     標題: 很有水平的題目

大家努力地給它想
作者: Vannesshappy    時間: 2010-4-3 22:15

连续好多天 怎么翻墙都不能注册twitter  痛苦啊 要疯了
今天晚上终于注册成功  但就是登陆不了 天了  什么破网
不能感觉v的近距离
只有上AND 。。。。。。。。。。。。
答题做活动 不是为了答题而答题 我。。。twitter中的v我看不见 但我努力努力 以后一定有机会 一定会成功
作者: StacyWangs    時間: 2010-4-3 22:21     標題: 回復 5# Vannesshappy 的帖子

lz 你太可爱了~~~~
作者: 永恒的爱    時間: 2010-4-3 22:44

真的是好难哦,不过我会努力的
作者: nancy0958    時間: 2010-4-3 23:40

好難......進度55%
絞盡腦汁~
作者: womaylun    時間: 2010-4-4 02:32

真的好難呀~ 給我時間~我會努力的~
作者: StacyWangs    時間: 2010-4-4 06:57

引用:
原帖由 womaylun 於 2010-4-4 02:32 發表
真的好難呀~ 給我時間~我會努力的~
没事啦,还是那句话,传统的拼字游戏~~呵呵
作者: StacyWangs    時間: 2010-4-4 06:57

引用:
原帖由 nancy0958 於 2010-4-3 23:40 發表
好難......進度55%
絞盡腦汁~
一天就已经55%
加油,勋章向你招手~
作者: StacyWangs    時間: 2010-4-4 06:58

引用:
原帖由 永恒的爱 於 2010-4-3 22:44 發表
真的是好难哦,不过我会努力的
加油!!!!!看好你呦~
作者: fala    時間: 2010-4-4 12:10

我不会~
作者: moominvalley703    時間: 2010-4-4 13:09

哇~~~~好難啊~
完全想不到=.="
作者: zoeeychen    時間: 2010-4-5 16:03

好难好难,不会啊....

作者: faye1972    時間: 2010-4-6 03:02

超級難的
希望作夢會夢到答案
作者: 彭婷    時間: 2010-4-6 13:23

太难了。。。
作者: opench    時間: 2010-4-6 16:20

一回來,看了題目…

好難喔……
猜的差不多了…
不過…
第五六題…完全沒頭緒…
作者: StacyWangs    時間: 2010-4-6 18:30

引用:
原帖由 opench 於 2010-4-6 16:20 發表
一回來,看了題目…

好難喔……
猜的差不多了…
不過…
第五六題…完全沒頭緒…
传统的字母游戏,加油!

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0