標題: [討論] 2010-04-09 12:38PM V在alive留言板的更新…… [打印本頁]

作者: icewine12345    時間: 2010-4-9 12:50     標題: 2010-04-09 12:38PM V在alive留言板的更新……

以下是具体内容……请有能力的人来翻一下吧……
大概就是说他跟安以轩是兄弟一样的朋友……
希望大家不要因为这个有什么不满……

2010-04-09 12:38PM
Ok I just realized why some fans are upset... I really didn't understand why at first. I thought you guys just want me to be happy, as I do you. But I understand now... it's because ppl thought me and Ady should be together?

I sincerely apologize if I ever gave people that feeling. From my very first interview when the press asked me if there was ever a possibility of me and Ady, I said "NO". That we are like brothers. And she said "I'm not her dish" We are still friends and will remain good friends. We never gave anyone the idea that we were a couple off screen. NEVER. She's like my good brother...just ask her ;)

We are all like family on set. I see everyone as family, brother and sisters who worked very hard along side each other for 5 months on a project. Love, honor, and respect helped us finish this project as a family. And that is all we will ever be. Sorry to disappoint but it is what it is.

Hope that helped, thank you all for the support of Autumn's Concerto. We are all really blessed to have everyone single one of your support and love for the show. God bless

…………………………………这是分界线………………………………………………

以下是亲爱的深V喵嗚同学的翻译……感谢感谢……

好,我只是明白了為什麼一些粉絲沮喪...一開始我真的不明白為什麼。我以為你們只是希望我快樂,正如我所做(這裡不知為何要打YOU)。但我現在明白...這是因為大家以為我和安以軒應該在一起?
   我真誠地道歉,如果我曾經給大家這種感覺。從我第一次採訪時,記者問我,是否我和安以軒曾經有可能性(發展成男女朋友),我說“不”。我們就像兄弟。她說:“我不是他的菜:”我們還是好朋友,並將繼續是好朋友。我們從來沒有給任何人的想法,離開銀光幕我們從來沒有給任何人感覺我們是一對夫婦。從來沒有。她就像我的好兄弟...可以去問她;)
    我們都像處於家人的狀態。我認為每個人就向家人,兄弟姐妹們誰都一同為同個目標努力五個月(下一站,幸福這部戲撥了五個月)。愛,榮譽,尊重幫助我們完成這個目標作為一個家庭。這就是我們將永遠不會。抱歉辜負不論它是什麼。
    希望這些有所幫助,謝謝大家的支持《下一站幸福》。我們都真的祝福能讓大家有一個單一的支持和熱愛表演。上帝保佑
作者: MMMK    時間: 2010-4-9 13:24

這個留言從那裡來???
作者: stella    時間: 2010-4-9 13:35

我居然看懂了……
英文水平见长……
你幸福了,大家就开心了,放心,大家只是错愕,没有失落……
作者: 深V喵嗚    時間: 2010-4-9 13:43

大致內容如下

好,我只是明白了為什麼一些粉絲沮喪...一開始我真的不明白為什麼。我以為你們只是希望我快樂,正如我所做(這裡不知為何要打YOU)。但我現在明白...這是因為大家以為我和安以軒應該在一起?
   我真誠地道歉,如果我曾經給大家這種感覺。從我第一次採訪時,記者問我,是否我和安以軒曾經有可能性(發展成男女朋友),我說“不”。我們就像兄弟。她說:“我不是他的菜:”我們還是好朋友,並將繼續是好朋友。我們從來沒有給任何人的想法,離開銀光幕我們從來沒有給任何人感覺我們是一對夫婦。從來沒有。她就像我的好兄弟...可以去問她;)
    我們都像處於家人的狀態。我認為每個人就向家人,兄弟姐妹們誰都一同為同個目標努力五個月(下一站,幸福這部戲撥了五個月)。愛,榮譽,尊重幫助我們完成這個目標作為一個家庭。這就是我們將永遠不會。抱歉辜負不論它是什麼。
    希望這些有所幫助,謝謝大家的支持秋的協奏曲(天啊!我真的不知道這是什麼意思)。我們都真的祝福能讓大家有一個單一的支持和熱愛表演。上帝保佑
作者: hiuting830    時間: 2010-4-9 13:51

V打you的意思是
我們支持他希望他快樂
正如他所做的(希望我們都快樂)
所以用you去代表
作者: 深V喵嗚    時間: 2010-4-9 13:52

大概做了一下翻譯
( )中的文字是我怕大家看不懂自己寫的旁白XD
有些語句的不是很順= = 希望英文能力更好的人可以幫忙修改一下

看完之後只有一個感想:
除了給予祝福和打氣 請大家不要再多說什麼了
戲已經下檔了 有些入戲太深的戲迷也該理智了
任光晞和梁慕澄不是吳建豪和安以軒真實生活應該扮演的腳色
V說的很清楚 他從來沒有給人任何V軒配的錯覺
真的懇請還沒走出下一站的戲迷們醒醒吧
作者: monmon531    時間: 2010-4-9 13:56

V要好幸福呢......

不過也好明白粉絲們為何會這樣,
大家都是同一個出發點...
大家都好愛V, 先會這樣!!!!
作者: merigora    時間: 2010-4-9 14:02

Autumn's Concerto = 下一站幸福

V 真的很可愛~~~
作者: opench    時間: 2010-4-9 14:04

希望這麼寫後…
別再被誤會了…
哎…戲演太好了…讓人產生這麼大的錯覺…
作者: connielamyc    時間: 2010-4-9 14:11

"秋的協奏曲"好像是下一站幸福在日本上演時的名
作者: womaylun    時間: 2010-4-9 14:16

haha~ v 真的好可愛, 現在才明白粉絲 upset 的原因...
其實光晞經已跟慕橙小樂在一起啦~
現在的國王就是吳建豪,而非光晞麻, 姐妹們快清醒過來呀~
作者: 鑫鑫    時間: 2010-4-9 14:17

從來沒有誤會過哦~~~
作者: 龙卷走风    時間: 2010-4-9 14:21

我们应该理解V此刻的心情,希望大家都多关心他的作品,家人。朋友是每个人生活中的必要部分,只要V开心 我觉得大家应该祝福他啊,
作者: zoeeychen    時間: 2010-4-9 14:22

oh~i think  someone make  misunderstand with V and ADY lar...V ,god bless YOU&MISS  A....
作者: bubu布布    時間: 2010-4-9 14:34

我真希望他能开开心心的
别去管那些无稽之谈
作者: patty0922    時間: 2010-4-9 14:56

昏倒  戲都演完很久了...怎麼這還在燒喔
要再一起早就在一起了  怎麼會有新加坡的富女勒...
原來ADY是軒軒的英文名字阿  那我看對了  哈
作者: She    時間: 2010-4-9 14:58

從戲上演時,他就已經說的很清楚,他和軒是好朋友
要他解釋什麼?
如果看戲的人,一直不抽離戲裡的情境,只想沈溺其中
那再多的解釋說明,也永遠無法滿足你們的期待、想像
SO他不需去迎合你們的幻想,來滿足你們的期待
這會不會太自私了......
他有他的真實人生要過,可以嗎?

戲演的好,難道也錯了嗎?
還要為此道歉,很為V 感到心疼!

作者: 金金迪    時間: 2010-4-9 15:43

希望Van不要再纠结啦。。。幸福快乐永远!!!
作者: moominvalley703    時間: 2010-4-9 16:03

希望從前不理解他的粉絲們從今起可以理解他啦
~v~已經解釋了他從一開始都當以軒是好兄弟嘛
所以他其實一點都沒有錯,是粉絲們自己想太多吧
作者: huangmei    時間: 2010-4-9 16:04

V
可爱呀
作者: wcjenny    時間: 2010-4-9 17:37     標題: 回復 2# MMMK 的帖子

http://www.alivenotdead.com/vannesswu/guestbook.html?page_5

看到嗎 ????

V真的對大家很好啊

大家也要好好的支持他才對
作者: specialwinnyho    時間: 2010-4-9 17:43

y i can not see that on the alive~~
anyway, support V 4 ever~~hehe.....
i also glad to aware that V love us greatly~~
god bless~~^^
作者: specialwinnyho    時間: 2010-4-9 17:49

sorry~~i just saw it in guest book of alive~~~
作者: 晶晶    時間: 2010-4-9 18:08

还好没在一起==罪过~~
作者: janey    時間: 2010-4-9 18:27

從來沒有誤會過,只是有些FANS入戲太深~~
只要V幸福就好了
作者: phoe_be    時間: 2010-4-9 19:08

相信大部分的粉絲們都不會不快吧!
演戲嘛,相信大家都會明白的!

btw,V真的很可愛,也很關心,留意我們的fans!!!
真的不需要道歉啦,我們也愛你唷!!!!!!!
作者: chih.yu    時間: 2010-4-9 19:30

i don,t care
they are not a couple of ''lover''
of corse not
god blessyou V
作者: tiramisu06    時間: 2010-4-9 19:31

他剛在 我在 更新了 他今天好像一天都在電腦旁邊 我真佩服他的體力
作者: 氧气泡泡    時間: 2010-4-9 19:40

能让很多饭有这种联想证明v 和轩的演技太好了,呵呵 但毕竟和真实的生活很有差距.....
你幸福所以我幸福,真的不必想太多~~~
作者: 绢离    時間: 2010-4-9 19:42

选择默默站在他后面支持.......
作者: spring    時間: 2010-4-9 20:36

V哪需要向我们道歉~
下一站幸福的引发的众多YY,其实是这部剧的成功后遗症,另一个角度想,他太棒了,将这人物演绎得这么有血有肉,让这个角色这个组合这么深入人心~我很喜欢任光晞,更喜欢的是真实的吴建豪,他努力,坚强,敢做敢认;剧中,任光晞的幸福已经到站,作为FANS,最大的希望,就是他幸福~
我们的偶像,加油~
作者: LENG1984    時間: 2010-4-9 20:40

其實大家都愛你...........
作者: ☆心☆    時間: 2010-4-9 21:21

不管你和誰在一起 不管你的決定是什麼 我相信大家都會站在你這裡的
作者: liln60    時間: 2010-4-9 21:52

希望你能有更多的作品能呈現給大家,我們會一直支持你的.
作者: 誡疼    時間: 2010-4-9 22:07

我英文很差.....居然看懂60%!!!!

只能证明V写得很认真严谨~~  从而很好地说明V很重视FANS的感受   

就凭这点  我还是会一如既往地爱他!

就这是我们fans该做的不是吗?  不要逾越过多~~
作者: 永恒的爱    時間: 2010-4-10 12:58

看到V这么关心他的FANS,我们的心又酸又痛
作者: 小豆子同志    時間: 2010-4-10 13:49     標題: 豪豪误会我们了

其实他理解错了,大家应该再去留言,告诉他我们不能接受的真相
他和谁在一起并不重要,重要的是这个女人真心爱他,而且也是个值得他去爱的好女孩!!
这位大妈绝对不是!
作者: icewine12345    時間: 2010-4-10 14:58     標題: 回復 37# 小豆子同志 的帖子

亲……
我想……V会处理好自己的感情的……
我们要相信他的眼光……
所以……
我想我们还是尽量不要再去干预他的私生活了……
不管他是要跟谁在一起……
这都是他的选择……
我们能做的只是为他加油……
作者: angelinalitian    時間: 2010-4-10 18:12

的确
银幕情侣

fans
最想
在现实中
看到的
作者: miliiy    時間: 2010-4-10 20:11

不知道为什么V要自己写一篇这样的文章
是不是新的女朋友误会?

anyway^
他幸福就好
作者: V迷    時間: 2010-4-10 22:31

大度的V!真的超赞的!!
作者: lvlilf    時間: 2010-4-11 00:09

我们只要你过得好
过得快乐
流言蜚语总会过去的
作者: sia3    時間: 2010-4-11 09:21

我稍微修改過, 希望這樣有比較順...請別介意。
其實我一開始就不覺得他們倆人會來電。
Vanness 的好友都是 ABC, 思想上也較 western。
所以他們兩人在這方面很難來電~
==========================================================

Ok, 我本來不了解有些粉絲們為何會不開心但我明白了。
我以為你們只是要我幸福, 就如我也希望你們幸福快樂一樣。
不過我現在明白了...大家只是認為我和安以軒應該在一起?

如果我曾經給大家這種感覺, 我誠心的向大家道歉。
從第一次記者採訪時, 他們就問過我們兩人是否有在一起的可能性。我說"沒有"。
我們就像哥兒們, 而以軒也說 "我不是她的菜"。我們還是朋友,也會繼續是好朋友。
我們從來沒有給大家我們在銀光幕外也是一對的感覺。從來沒有。
她就像我的好哥兒們...大家可以去問她。;)

在拍攝現場, 我們就像一家人。我把大家都當成家人, 一起為了這個工程(意指下一站, 幸福)而辛苦工作5個月的兄弟姐妹們那樣。愛,榮譽及尊重幫助我們一家人完成了這個工程。而我們就只能是一家人。很抱歉讓大家失望但這就是事實。

希望這對大家有幫助*,謝謝大家支持《下一站, 幸福》。能夠得到你們每一人對《下一站, 幸福》的支持和愛, 我們真的很幸運/幸福。上帝保佑

* 這裡意指他的解釋/澄清能讓粉絲們釋懷。

作者: 陳美如    時間: 2010-4-11 16:29

不用道歉啦...

任光晞演的太好了˙讓人無法自拔內˙

想像自己如果能遇到任光晞那該有多麼好啊...^^
作者: Roly0921    時間: 2010-4-12 07:43

就讓我們都听國王的話吧,這部戲真的很精彩,V演的淋漓盡致,期待他的下一部以及以後的每一部更精綵的詮釋。

加油Vanness,加油,我們Vifc的每一個~
作者: 嘿嘿宝贝    時間: 2010-4-12 13:42

开心每一天
作者: 田野    時間: 2010-4-14 02:21

哈哈 偶有中文就不看英文了,哈哈 幸福哦
还真有人那么想他们在一起哦,真可爱...
小V不会啦  偶们大家都是希望你幸福开心就好啊
安安和你属于顺便的小希望~~嘿嘿嘿嘿
作者: 玟ㄦ    時間: 2010-10-17 12:03

希望V天天都幸福!!!!
大家一起為他禱告吧~~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0