標題: [其他資料] 再说“如果你爱” [打印本頁]

作者: 1syun1    時間: 2010-4-9 20:39     標題: 再说“如果你爱”

再说"如果你爱"

首先,在此和春大妈打个招呼,因为词穷,左思右想也掰不出比你的“如果你爱”更好的题目来说事了(http://www.vannesswu.org/bbs/viewthread.php?tid=9309&extra=page%3D2,暗叹,经典总是要不停被地模仿,却从未被超越......MJ……汗,我又跑题了……)。但凡有涉版权问题的,您大人大量,千万表和我计较噢。

接下来呢,我就放肆地接着春大妈的经典话儿,连着吴小样同学近来恋爱曝光引发的事,凭着八、九年来一直瞅着他成长的一颗心,与大家道道“如果你爱他”的感受。

如果你爱他的样貌………..先别急着否认与回避,假扮端庄与内涵。无可否认,他就是上帝的一件杰作(有时,我也不明白上帝怎么造人才算平等?)。既然是杰作,便是要招人欣赏、喜爱的。因此,我总觉得那些“你好帅!”之类极为直接简单的赞叹,甚为纯朴可爱。因为那种终身不忘的惊艳,我深深领教过,只是我没胆,没有像那些姊妹那么至情至性地表达过(我承认~我假扮端庄了~~)。但既是杰作,旨意更是要让众多人,且是懂得、爱惜艺术真谛的众人欣赏、喜爱的。一幅“蒙娜丽莎的微笑”,只有在博物馆里才能实现它真正传世珍贵的价值。倘若,被哪位所谓“爱极了”,“爱疯了”的独占收藏,或“毁了也不给他人”,亦或被哪位只识“铜臭”的囤居起来,那于这杰作、于这世界、于这爱之名是何等悲哀。所以,我现在边欣赏着某人的玉照边要大胆地吼,“吴建豪,你好帅!”,“上帝,Good Job!”|||

如果你爱他的才华…..…..悄悄地冲你狂点头。老实说,这么多年来,我最花痴地就是他站在舞台上的流动身型。“他天生是属于舞台的。”这也是许多年来,亲见过他舞蹈歌唱的姐妹常说的一句话。站在舞台上,他就是太阳,散发出的光和芒盖住你的全身,通身都被沸腾了起来,若不及时癫狂,一准很受内伤(我承认~那时我很不淑女~~)。那是他最乐于向大家展示的向梦想、向上帝最虔诚的祈祷。而这可爱的孩子受恩上帝的属灵不只于此,时不时地闪现个灵感,画个T,设计个饰品,写篇有趣的博文,传递给大家的尽是爱的信息。

如果你爱他的“下一站,幸福”……卡卡……剧迷们快给我抱一下英雄所见略同。我不偏袒地说,这部戏不只是V从之前只会按导演的安排在镜头前耍帅的演职人员,蜕变成用心去体验角色,在演技上有追求的真正演员的一个里程碑。更因为这是一部现世难得一见的纯爱好戏。没有“装疯卖傻扮可爱”和过度奢费的商业包装戏份,只是娓娓地在讲述一个如何去爱人的美丽故事。其中的任光晞有不完美、有误会、有磨难,但却是一份实实在在勇敢真爱的代言。我想大家爱“幸福”,便是因为大家都憧憬、祝福这样的爱。于是联想到,小样这次如此坦然地认爱,超带“任光晞的种”,或许这中“幸福之毒”的人里也包括V自己在内吧。(哈哈哈……他就是任光晞啦!!!!噗~~不好意思,~大家别理我这发作的疯云~~

如果你爱他这个人……啊呀!……狂握你的手——恭喜你!真是有眼光。我家小样是真的人啊!!!(晕~~赶紧去扶一大片被雷倒的兄弟姐妹……)汗,原谅我这样的用词,但这是我能想到最真直的表述。我不是最清楚大家在这个娱乐圈里想找什么样的“偶像”,得到什么样的精神寄托和力量。或许我已步入公主王子梦幻破灭的年龄,人变得越来越实际,所以更看重的是他身上难能可贵的真诚——真的性情,真的爱惜,真的生活与梦想,实践一个“偶像”真正应该对社会的意义。他不会为了迎合市场需求或什么规则,把自己包装精美粉墨登场,从来都低调处理绯闻(别有用心的媒体炒作除外)。但是他会每天上twitter 上向他疼惜的粉丝们做最真实的行程和思想汇报(~~噗,这是我一直觉得他最乖的地方),哪怕是刷牙丁点大的事,都拿来和粉丝交流,交流工作的、生活的、信仰的,全是积极的、鼓励的、真实的,这才是最真诚的爱的交流。对于过去的荒唐,他敢于承认;对于现在的真爱,他勇于担当。请大家用三分脑量来平静地想想。一个这么多年才刚翻红的艺人,大胆地承认女友,这份真诚的爱需要多大的勇气。恋爱这么一桩极个人也极自然的事,肉体凡胎的他凭什么要不厌其烦地在twitter上耐心澄清解释劝导大家这最常人的道理,且祈祷大家从真相中得到解脱、得到宁静,抚平伤害。

"Lord I pray for all the hearts that I have unintentionally offended. Bless them with peace, love, joy, and happiness right now! Amen. 主,我为所有我无意冒犯的心祈祷。祈祷他们现在安宁,有爱,欢乐,幸福!阿们”(通过web 发表于2010.4.7,23:20:1
..would you rather I lie? I want to be honest and true. The truth at times hurts...but...你们宁愿我撒谎吗?我要诚实和真相。真相有时候会让我们受伤但是…. (通过web 发表于2010.4.7,23:56:9
The truth shall set you free. I am free...look inside and ask yourself...are you free from the lies you believe are true? Ask God, He knows~事实会让你得到自由,我自由了审视下你的内心,问一下你自己……你从你所相信的谎言中得到解脱了吗?问问上帝吧,他知道~”( 通过web 发表于2010.4.7,23:57:4
truth hurts...lies kill...I will be true to myself and let God do the rest. This too shall pass...I'm going to just keep loving u guys~真相会伤人……但谎言会杀人……我会对自己诚实,其它的让上帝来作主。这些都会过去……我会继续爱你们~ “(通过web 发表于2010.4.8,0:3:58
(留言还在继续……

难道你爱他撒谎吗?难道你爱他伪装吗?难道你愿意永远沉溺在一个用虚假哄骗堆砌成的幻梦中吗?只是他不爱。他不爱假扮不食人间烟火的神仙来诱惑人,他不爱为了迎合商业口味和潜在的规则丧失自己沦为傀儡,他不爱用虚情假意、浮华迷烟去笼络毒害他所感激珍惜的粉丝。他爱真诚,他真诚地认真地爱着他的粉丝,他希望每个粉丝都能真正地健康、认真、积极、幸福地去工作、去生活、去爱。这才是他真正想带给大家的东西---一个“偶像”,一个榜样在现世中应该带给社会的影响和意义。
       如果你爱…………深深地吸一口气。如果你真的爱他,你会明白爱他真正的意义,你会明白如何才是真正地爱他。爱他,不是占有,不是诋毁,不是咒骂。爱他,只要坚信,他绝对值得我们去爱;爱他,只要继续去支持这样一个真实又可爱的Van Ness吴小样;爱他,只要继续陪着他,见证他一路用努力,用真诚,用信仰,用爱,粉碎在这个混乱的现世里的那个不堪的圈子中的魔咒,去实现真正的梦想,得到真正的幸福,创造真正的奇迹;爱他,只要你我真诚地在这里为他和他所爱的人们祝福祈祷,愿上帝保佑,保佑因为爱而走到一起的我们……

作者: 颖颖    時間: 2010-4-9 21:06

果然是云大风格
好长
占位看
作者: Ariel    時間: 2010-4-9 21:08

推這篇文章唷~~
恩恩~~
如果愛他就要祝他幸福快樂~~!
我們支持他愛他的人也要因為有他這樣真實的藝人而感到快樂~
所以我們要一起都過的很幸福~~~
作者: vanness.mjw.    時間: 2010-4-9 21:14

好长哦.我看完拉.
vanness.幸福就好拉.绝对支持他的.
作者: mutouhua7777    時間: 2010-4-9 21:20

“但是他会每天上twitter 上向他疼惜的粉丝们做最真实的行程和思想汇报”我真的感动到不行。他是很在乎我们的,我们也要义无反顾的支持他啊
作者: zoeeychen    時間: 2010-4-9 21:21

无论怎样的V,都有他的魅力所在...
只有V开心,我也会开心..
记得要幸福喔V..
作者: TZSA2    時間: 2010-4-9 21:40

o(∩_∩)o 哈哈春大媽誰啊好搞笑的稱呼我是新來的支持這位奇才姊妹所道心聲! ! !上主是美善的根源祂是可讚美的藉著你所說的也同時表達了大家的心聲吧感謝你支持VAN NESS ! ! !
愛使我們相聚在一起天主聖神使我們心靈合一愛是我們相聚在一起~~~! !愛使我們相聚在一起天主聖神使我們心靈合一愛是我們相聚在一起~~~! !
We love to meet with the Holy Spirit to our hearts that we come together One love~~We love to meet with the Holy Spirit to our hearts that we come together One love~~!!
作者: 妖精77    時間: 2010-4-9 21:48

真的说道心里去了
对V只有义无反顾的支持
希望他幸福快乐
只要看到他的微笑
作者: moominvalley703    時間: 2010-4-9 21:53

就是最欣賞~v~在舞台上的自信
他在舞台上是最耀眼的啊
作者: 米小娃    時間: 2010-4-9 22:05

嗯恩!!
就大大所說~
樣貌(最愛V的笑容)   
才華(舞台上 V很有舞台魅力呢!!  )
下一站 幸福 (扣人心玄的愛情 好動心)
V (你永遠是我的最愛  喜歡你的感覺言語無法表達押)
我只能大聲的說 我都愛!! 很愛很愛~  呵呵
從加入到現在
1.很感動的是V很關心Fans
時常更新訊息
每次只要看見他在線上
就捨不得下限  
也擔心他用電腦那麼久
有沒有好好休息呢!!
2.V 的戀情 很祝福他
希望他們幸福快樂
V~要緊緊牽著手走下去吶!!  
還有請不要擔心
因為有我們做你的後盾
好好去愛唷!!
作者: 誡疼    時間: 2010-4-9 22:14

好文~~~  相信V看到也会被感动哦~

就算媒体报道中确有属实部分  就算被挖掘的一些图文有属实   就算`````不管怎样  

我还是爱我们的V!  人无完人!  V已经很棒了!!

那份对待fans的心  无人能及!!!
作者: spring    時間: 2010-4-9 22:35

V会继续爱着我们,我们也会继续爱着支持着他~
希望这件事的舆论什么的可以到一段落了,现在好想看到他的新作品啊,期待,哈哈~
作者: opench    時間: 2010-4-9 22:40

云大的文章風格… 好喜歡…
V要加油喔~
作者: sophia    時間: 2010-4-9 22:49

云姐姐啊云姐姐,偷偷看到你在天涯……
怒了吧??
抱抱~~~
如果真爱的,是不会走的,就如你,抑或更多坚定的走了这么多年的姐妹们一样……
再抱抱~~~
作者: 1syun1    時間: 2010-4-9 23:00

引用:
原帖由 sophia 於 2010-4-9 22:49 發表
云姐姐啊云姐姐,偷偷看到你在天涯……
怒了吧??
抱抱~~~
如果真爱的,是不会走的,就如你,抑或更多坚定的走了这么多年的姐妹们一样……
再抱抱~~~ ...
抱住,你也在这儿......
作者: sophia    時間: 2010-4-9 23:07

引用:
原帖由 1syun1 於 2010-4-9 23:00 發表

抱住,你也在这儿......
抱抱~~因为我很不淡定~~~
觉得这孩儿啊,又受委屈了~~
倒是好像从来没看到他这么道歉法儿似的~~
怕人误会道歉,怕新闻误导大家道歉,不停的道歉道歉,不停的解释解释~~
呵呵,就突然觉得心酸……
作者: 春情    時間: 2010-4-9 23:24

隔空拥抱小白云

我想起很早以前有首歌唱

爱有时像牛奶糖

越吃会越想

太多的甜蜜带来痛的蛀牙

最近,很多人都牙疼吧?

笑。

有时候我们很爱

我们每天在幻想中描摹爱的样子

可是有时候,我们以为的很爱很爱

实际上不过是很喜欢很喜欢

这样说会不会伤到人?

可是很遗憾,喜欢往往不是爱。

多可惜,喜欢从来不是爱。

我们喜欢一个人,会守着他笑

而我们爱一个人,会陪着他苦

一起挨过艰辛,曲折,难熬的岁月

我们喜欢一个人,有时候会像喜欢一个玩具

想要占有,想要他变成自己的

想要时时刻刻让他按照我们的意愿行事

而我们爱一个人,会想要他幸福

无论他在何时,何地,任何情况

都希望他能得到自己想要的生活

他的幸福,会变成我们的

我们都不是神,我们只能决定自己的生活

他也只是个人,但难道他要连自己生活的决定权都交付出去?

要他怎样呢,难道要他守身如玉一辈子,抱着上帝过日子?

要他冰清玉洁清心寡欲眼观鼻鼻观心两耳不闻窗外事一心造福某v迷?

要不干脆欲练神功挥刀那啥,一了百了岂不更好?

一头正常的男人到了32岁,早就该婚的婚该生的生了

他这辈子早婚早育都没机会了,再不婚以后白胡子的时候儿子还没小学毕业怎么办?!

蹲地画圈:难道只有我一头人迫不及待的想看他生一个篮球队的小小样来玩儿吗?

抹泪~~~一团团肉滚滚的小小小v素堕马堕马可爱的啊啊啊啊!想起来都觉得萌啊!

所以儿子你该干啥干啥去,哪怕要结婚你都赶紧结去,乖,为娘的等着抱孙子呢,MUA!

请各位哭着喊着准备跳楼还未实现的谨记一句话:

这辈子,他绝对不会是你的。

每当心头怨愤就把这句话默念100遍啊100遍。

然后再努力的行善积德以修来生吧!

从满脑袋幻想到如今只想安稳的守着他们直到头发花白的四迷春情

PS:话说为毛我一开始还酸了一把,到后来就越写越BH捏?挠头ING~不会被PIA吧?
作者: 春情    時間: 2010-4-9 23:25

这样说可能会有点冲

但实话是最近我看到某些v迷的言论

口口声声的爱我是没有看见

看见的是攻击,咒骂,诅咒

一颗在爱的名义下隐藏着的嫉妒的心

承认吧!别拿什么事业什么我是替他着想做借口

不过就只是嫉妒了是不是?

嫉妒的发疯,嫉妒的想砍人

嫉妒的抱着被子哭

因为如果他不承认,你还能继续鸵鸟

而承认了,就一切晒在阳光下,你只能面对

叹...

我如果说当天看到新闻就立刻微笑祝福

绝对是假的

因为心头立刻一空,然后情绪就低落了

这是人之常情,不管想的多透彻

想的多明白多深刻

每天睡前醒来都告诉自己

他从来,永远,都不会是我的

然而,当真正看到的那一刻

还是会叹息

可是,自己难过难道就要他跟着难过?

为什么,一定要把v和v迷,弄得彼此都不开心

都怕对方的伤害,都心存戒备?

为什么,在他终于能够得到幸福的此刻

我们不是在分享他的幸福

而是在制造着彼此的痛苦呢?

如果爱,请不要再继续伤害。

不要再说谁不配谁,不要再说我是为他着想

谈恋爱这种事情,一向如人饮水冷暖自知

子非鱼,焉知鱼之乐?
作者: stella    時間: 2010-4-9 23:28

是他的永远是他的,他推都推不开,不是他的他也留不住……
真正可以和他用心交流的人即便是他什么都没有讲也知道的,所以,爱他,支持他就相信他喽。
他是个好人,值得我们去学习,他很会带粉丝,能够称得上达拉星球子民的人都理解国王的决定。
我们一直都在……
作者: 1syun1    時間: 2010-4-9 23:31

引用:
原帖由 春情 於 2010-4-9 23:25 發表
这样说可能会有点冲

但实话是最近我看到某些v迷的言论

口口声声的爱我是没有看见

看见的是攻击,咒骂,诅咒

一颗在爱的名义下隐藏着的嫉妒的心

承认吧!别拿什么事业什么我是替他着想做借口

不过就只是嫉妒了是不是?
...
回抱春大妈~~俺就喜欢你这实在的BH劲儿~~~卡卡卡
转眼珠ing~~~俺又想树你当典型了~~~行不?
作者: 春情    時間: 2010-4-9 23:36

引用:
原帖由 1syun1 於 2010-4-9 23:31 發表

回抱春大妈~~俺就喜欢你这实在的BH劲儿~~~卡卡卡
转眼珠ing~~~俺又想树你当典型了~~~行不?
= =
话说,就算,我说,NO
难道你就会停下摧残我的手?
T T
作者: 春情    時間: 2010-4-9 23:37

咦,我占到了本页沙发也!
OYE~~~~~
坐着沙发得意洋洋的看小白云浮动
作者: nina200252    時間: 2010-4-9 23:47

引用:
原帖由 sophia 於 2010-4-9 23:07 發表

抱抱~~因为我很不淡定~~~
觉得这孩儿啊,又受委屈了~~
倒是好像从来没看到他这么道歉法儿似的~~
怕人误会道歉,怕新闻误导大家道歉,不停的道歉道歉,不停的解释解释~~
呵呵,就突然觉得心酸…… ...
心酸的不得了了我....
作者: Irene.灵    時間: 2010-4-9 23:55

不愧是云姐姐耶,Good Job~
作者: 春情    時間: 2010-4-10 00:01

踹一脚楼上那妞
这么晚了还没休息?
抱抱
最近身体好不好?
作者: Adena    時間: 2010-4-10 00:12

云JJ句句说到我心坎里去了!
咱小样就是好样的,有种!
作者: bubu布布    時間: 2010-4-10 00:13

某人是傻瓜,解释有什么用啊
懂他的人根本不用他解释
不懂的人始终不会懂
作者: nina200252    時間: 2010-4-10 00:17

引用:
原帖由 bubu布布 於 2010-4-10 00:13 發表

懂他的人根本不用他解释
不懂的人始终不会懂
就是啊,就是啊.............
作者: jean    時間: 2010-4-10 00:34

引用:
原帖由 春情 於 2010-4-9 23:37 發表
咦,我占到了本页沙发也!
OYE~~~~~
坐着沙发得意洋洋的看小白云浮动
春大媽,您這叫灌水啊灌水~~
作者: Fiona    時間: 2010-4-10 03:08

诈尸下~看见你们几个长篇大论的老梆子真是安心~哈哈
不过指住某人,儿子是俺的呢~俺也在眼巴巴的等孙子来着,嘿
嘛~~好吧,俺不是好娘,不过俺起码出门听见信儿后一滚回家就爬上来看儿子了
看见这堆留言,俺激动啊,这孩子真长大了,表现忒好了~抹泪~~
都挺好的,媳妇自己喜欢就好,快取了吧,反正该在的你怎么折腾也走不了了
粉丝什么的其实最强悍了,不用担心的,噗~
我这么说是不是有点站着说话不腰疼啊。。。
总之抱抱楼上几个跟俺争儿子的老梆子,滚了
2个小时候要起床去扫墓来着
晚上再给儿子写信去,写完抓人翻吧
这年头啊,英文烂就是难过
作者: vansylvia    時間: 2010-4-10 03:32

不難過不傷心是假話
可是還真就忍心讓他一輩子跟上帝戀愛?
某人啊
只要你幸福,平平淡淡的幸福
就好
作者: EmiLy.V    時間: 2010-4-10 05:43

我排。。。为毛我现在才看到这篇~
楼上各位“妈们”,请允许我隔空狠狠抱一一下。。。
我想说的,你们都说了,让我回点啥好呢?

这几天已经被某些人的言语弄得有些焦躁了,
我一直以为我现在后妈的很有水准,
但没想到我还是不淡定了~
好心疼他最近的话,看着他的T,动不动就会搞到鼻酸。

一堆莫名其妙的人要他解释,要他检讨。。。
一堆化装V迷的去去对他“苦口婆心”。。。
一堆八竿子打不着边的路人去趁机落井下石。。。
一堆贱人上蹿下跳唧唧歪歪,唯恐世界不乱。。。
看着他为了这群“极品”道歉,解释,祈祷~
我的心真是被揪的生疼!

希望那些人赶紧发现其他值得他们声讨的话题吧,
和他们道理没得讲,将心比心是做梦,
只求时间可以让他们感到疲惫。。。

最后还是那句话,小样高兴,我就高兴了!
作者: 1syun1    時間: 2010-4-10 09:10

引用:
原帖由 春情 於 2010-4-9 23:36 發表

= =
话说,就算,我说,NO
难道你就会停下摧残我的手?
T T
hia hia hia hia ~~默认了?......
那偶就不客气罗~~某云慢慢向小春春伸出“温柔的”双手
作者: 1syun1    時間: 2010-4-10 09:13

引用:
原帖由 春情 於 2010-4-10 00:01 發表
踹一脚楼上那妞
这么晚了还没休息?
抱抱
最近身体好不好?
噗~~这妞,现在和我们有时差了~~
回过头也问一声,亲爱的灵妹妹,刚到米国的生活还适应不?有点想你了~~
作者: 1syun1    時間: 2010-4-10 09:16

引用:
原帖由 Fiona 於 2010-4-10 03:08 發表
诈尸下~看见你们几个长篇大论的老梆子真是安心~哈哈
不过指住某人,儿子是俺的呢~俺也在眼巴巴的等孙子来着,嘿
嘛~~好吧,俺不是好娘,不过俺起码出门听见信儿后一滚回家就爬上来看儿子了
看见这堆留言,俺激动啊,这孩子真长大 ...
啊!!!!!!!!!!!!!!!
F大终于被逼着出来和我们抢儿子啦~~!!!卡卡卡卡,抱抱!!!
可见他还是你嫡亲的儿啊~~~
这时候,最心疼的还是亲娘们~~~
作者: 1syun1    時間: 2010-4-10 09:18

引用:
原帖由 vansylvia 於 2010-4-10 03:32 發表
不難過不傷心是假話
可是還真就忍心讓他一輩子跟上帝戀愛?
某人啊
只要你幸福,平平淡淡的幸福
就好
噗~~偶瞅见个善良的小女人~~真可爱~~亲一个~~muah~~
作者: 1syun1    時間: 2010-4-10 09:18

引用:
原帖由 Adena 於 2010-4-10 00:12 發表
云JJ句句说到我心坎里去了!
咱小样就是好样的,有种!
他一直很棒的~~
作者: 1syun1    時間: 2010-4-10 09:22

引用:
原帖由 bubu布布 於 2010-4-10 00:13 發表

懂他的人根本不用他解释
不懂的人始终不会懂
他不停地解释,想解开一些朋友的心结,是因为他在乎、担心大家~~
不想大家有伤害~~
作者: 颖颖    時間: 2010-4-10 09:23

楼上的各位真的很BH
我还是做旁边的就好
作者: 夏钟玲    時間: 2010-4-10 09:42

大家的见解好独到,不愧是亲娘们啊,我想v有大家的守护就好了,至于那些想趁乱破坏v名声的人,就小心奶奶的吃饭被噎死
作者: vansylvia    時間: 2010-4-10 09:58

呵呵,樓上的同學淡定
控制下情緒
罵人可不好哦~~
作者: 三叶草    時間: 2010-4-10 09:58

还好现在很空,看完上来占个位。
不过云,你有交功课的嫌疑,文采退步罗。
作者: 1syun1    時間: 2010-4-10 10:36

引用:
原帖由 三叶草 於 2010-4-10 09:58 發表
还好现在很空,看完上来占个位。
不过云,你有交功课的嫌疑,文采退步罗。
噗~~我只想来说些白话的~~如果太酸~~怕大家不知味~~
作者: 1syun1    時間: 2010-4-10 10:37

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2010-4-10 05:43 發表
我排。。。为毛我现在才看到这篇~
楼上各位“妈们”,请允许我隔空狠狠抱一一下。。。
我想说的,你们都说了,让我回点啥好呢?

这几天已经被某些人的言语弄得有些焦躁了,
我一直以为我现在后妈的很有水准,
但没想到我还是不 ...
被大牌米无视~~没啥
作者: 颖颖    時間: 2010-4-10 10:49

果然是大云风格
一楼一楼回复
和回复家长一样
作者: 氧气泡泡    時間: 2010-4-10 10:51

恩恩  写的真好~
爱他,只要继续陪着他,支持他~~~
作者: 1syun1    時間: 2010-4-10 11:34

Ariel, vanness.mjw, mutouhua7777, zoeeychen, TZSA2, 妖精77, moominvalley703, 米小娃, 誡疼, spring, opench, stella, nina200252, 夏钟玲, 氧气泡泡  谢谢你们的支持,因为偶懒,所以在这里一并回复,鞠躬致谢了~~

某些旁观路人的~~偶就继续路过了~~~
作者: 颖颖    時間: 2010-4-10 11:49

:::angry
作者: 1syun1    時間: 2010-4-10 12:24

lalalalalala
作者: 永恒的爱    時間: 2010-4-10 12:51

昨天我看到标题有如果你爱,还以为是春情写的那篇,所以没进来看
现在才看到
V有像你们这样的亲妈亲娘姨妈姨娘真的是好幸运啊,好幸福啊
和你们一起爱上了V(虽然比你们晚很多年)也是我的幸运我的幸福!
作者: 吴乖乖    時間: 2010-4-10 13:43

心情复杂的都不知道改说些什么。
作者: EmiLy.V    時間: 2010-4-10 16:43

引用:
原帖由 1syun1 於 2010-4-9 18:37 發表

被大牌米无视~~没啥
在你面前岂敢岂敢,只是最近心力交瘁,记忆力减退,视力明显不如以前。。。
作者: 小云    時間: 2010-4-10 17:16

這幾天在TTV發了好幾篇說話
有人說我們V迷太維護他...
讓他不知道錯在什麼...
就讓他做回任光晞前那個小圈子的粉絲群支持好了...

作為V迷, 我不覺得他這個處理很有問題
反而因為他勇敢公佈戀情而鼓掌
因為我們都想他幸福

作為戲迷, 他們覺得他很自私
這樣高調的公佈戀愛, 完全不管大家的心情

聽到這樣指控, 我真的很傷心...
是因為這件事為他帶來這樣的感覺...

他們在討論也許他找個沒有這些精彩過去的對象, 會好一點
但我也想說, 為什麼就是要左右跟評論他的選擇
我承認我對A的感覺也沒那麼好, 但我不曾去懷疑V的眼光
是因為我根本不認識A, 更不需要用世俗眼光去批評他的選擇
進而說以上帝之名欺騙大家!!

有些人會把自我性格解讀為自私的人
因為這些明星不會管粉絲感受的...
我說了2007年云頂的經歷...
如果真的像大家說, 吳建豪就這麼自私的人...
那次的旅程, 大概是白走一趟的了!

不過大家也說了, 不會明白的人永遠不會明白
也許大家的想法跟出發點就是不一樣

不過還是感謝有些朋友因為我的說話
他們雖然有過失落, 卻也很快跳出來客觀的看事情

TWITTER上V的一字一句被人用放大鏡解讀...
我真的很痛心...
其實他就只是說出一些感受...
而那些感受, 換著常人其實也會同意的
只是套用這一件事上, 有些人就是不滿意了... 因為他就是自私的想自己而已...

的確是VI最好了....
這裡的人都是支持V的...
作者: bubu布布    時間: 2010-4-10 17:37     標題: 回復 53# 小云 的帖子

抱抱小云,心疼你
欲加之罪何患无辞
顺其自然吧
时间会证明一切
作者: vai    時間: 2010-4-10 18:13

共鸣啊!
作者: angelinalitian    時間: 2010-4-10 18:57

好长啊!
先顶再看!
作者: 春情    時間: 2010-4-10 19:39

如果喜欢一个人
连最起码的信任和尊重都做不到的话
还谈什么其他呢?
我不能理解近期内发生的这一系列事端究竟是为了什么
本来应该是很欢乐的事情
现在闹到他郁闷我们心疼还有一群人沸反盈天的在外头扑腾
到底V谈个恋爱招谁惹谁了?
做粉丝的有个底限,这个底限就是不要去伤害偶像本身
觉得不喜欢了可以走
觉得他所作所为都是假的可以走
觉得他虚伪的可以走
觉得不再信任的可以走
觉得无法再YY的可以走
觉得被伤害了无法继续爱的可以走
毕竟,他没有拿着刀逼谁喜欢他
如果你觉得真的无法继续,请离开
不要再在这里伤害他了
花这么多时间力气去伤害一个你不再喜欢不再信任也不再尊重的艺人
到底有没有意义?!
生命很珍贵
希望大家都把时间和精力花在有意义的事情上
世界上还有很多其他美好的风景,请吧!
为了彼此曾经共行过一段旅程,请让我在此最后一次拥抱你
请忘记所有的仇恨和伤害,不要回头的走吧
愿你过的更好,愿你能遇到一位能完全符合你想象的偶像
愿天上所有的神保佑你!
阿西门~

PS:若言论过激版主可以自行删除,不必打招呼。多谢。本人言论谨代表个人意见,与论坛无关,谢谢!
作者: PRINCESS    時間: 2010-4-10 20:42

最近也有些新粉絲寫信給我希望我們能幫忙反應一些事情

恩~~

我的立場是
從VanNess出道到現在
幫忙組織後援會到現在
個人覺得~~
只要他
持續推出作品
不斷的進步(表示我們沒支持錯人><)
能展露陽光般的笑容
這就夠了

因為我們只是粉絲
就是在台下幫他加油 / 欣賞他表演的人

無需介入他的私生活
我們也有自己的生活

能夠因為他的出現
我們也在這歲月享受很愉快的旅程
這就夠了

至於評論他的經濟人/ 經濟公司或是VanNess本身
我只能說每個人想法 / 做法不同
世界是如此遼闊
沒有什麼處理方式是絕對的好或是壞

很多人都會急著想幫他些什麼
其實給予他祝福就夠了

~ LOVE & PEACE ~

作者: 殤夏之祭    時間: 2010-4-10 20:52

说得太好了!~~

话说虽然V不是我的最爱,但他是华人明星中的最爱~
我最最最最爱的那个他已经不在了,虽可惜自己没来得及在他的时代为他加油,但至少,他为所有爱他的人留下了不曾消逝的回忆。
过去的我追不回来,但至少还有一个能够让我跟随他的脚步,和他站在一起的人,那就是V。
某种程度上来说,V也许是那个已经不在的他在我的世界的投影,但是,V确实是一个真真切切的存在,我也确实很是欣赏这个家伙。
我也的确曾经YY过V轩,但是,我也并不会因为说V最后没有和她发展就怎样。
说实话,后来看到新闻的时候其实并没有什么失落感,反而还有些许放松。
因为我知道,他很认真地在落实自己的人生。
仅仅因为他没有如众人所想选择那个她,就对V大发牢骚,继而对V和A大肆抨击,这样的行为很幼稚,而做出这种行为的人,我只觉得很肤浅。
会做出这般伤V心的人,我不认为他有资格说他喜欢V。
V也无须对这样的人费心解释,因为他这样做无异于对牛弹琴。
像这样随意干涉他人的自私者,他们所信奉的真实只有他们自己。
他本应是骄傲的国王,但他却在谦虚地向爱他同时他也爱惜的子民们展现他的诚恳和真实,但就连这样的真诚也都被抹黑,我只觉得很可笑。
荒唐的事太多,谁又能一一应付得来?
诚实面对自己的心,尊重他人的诚意。
我相信V的选择,这不是盲从,不是维护,只是出于尊重而已。

以上。
作者: 1syun1    時間: 2010-4-10 22:56

哇哇哇~~~老梆子们都开始发大水啦~~~ (容疯云再发作一会儿)
超级同意公主的观点~~事情就是这么简单.
V和大家都不用多纠结~~.
把我们该说明的观点,说清楚了.就好了.
再多说~~反而助长了一些人的兴致~~很无聊
作者: 乖乖熊    時間: 2010-6-9 23:32

说的太好了,看得偶热血沸腾,赞一个的说

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0