標題: 超级梦游人第二关开始了【题目贴】 [打印本頁]

作者: StacyWangs    時間: 2010-4-10 10:31     標題: 超级梦游人第二关开始了【题目贴】

第二关 地毯式大搜索

(请大家务必仔细阅读这一关的说明,以及奖励措施)

第二关共分为3个部分。为了让大家更加了解VIFC,了解我们的国王,每一部分的题目都被编辑在了vifc论坛中的某个帖子的某个楼中,只要大家认真,并选择对方法,找到题目并回答上来都是非常容易的~ 如果大家想合作,当然也可以在讨论楼中交流讨论。也可以提出问题。我们会及时为您提供最有利的信息!

首先,勇士们,你们需要在VIFC找到一个帖子,帖子的某个楼里有闯关问题的哦.预祝大家旗开得胜!
请根据以下提示,找到该帖子:
Part1
这是关于一道纯数据的题目.一个一个不断递增的数字说明了Vanness最近成功演绎了一个律师角色.
聪明的V迷们,开始行动吧.找到那个帖子,找到关于V的点滴.

本关截止提交答案时间为:4月17日 晚上8点.  答案一旦提交,不得修改。
答案请以短消息形式发至 StacyWangs处,组队的人员请选择一人发答案,并写上2个人的名字。
奖励:本关分为三个部分。前两部分的最后一题是将你带入下一部分的关键,但如果你没有把答案完整的想出来,没关系,依然欢迎发送答案。只要你能答出来任何一题,都是有5VB+5比赛积分的奖励。
(以上奖项累加,并只适用于没有全部答对的情况)
全部答对得到87个比赛积分+3论坛积分+87VB(个人)/60比赛积分+2论坛积分+60VB(组队)。
得到40个以上比赛积分的最先发送答案者奖励8VB,第二个发送者奖励7VB,第三个发送者奖励5VB,而为了奖励本关第三部分创意杰出者者,将获得本关为您特制的预谋犯案勋章[attach]2405[/attach]一枚。(和上面两种奖项累加)

作者: Vannesshappy    時間: 2010-4-11 23:02

我想死,昨天有事,过了时间,我第一关没交答案,我想死!!!还能答第二关吗?能不能让我把第一关答案发给你啊
作者: Vannesshappy    時間: 2010-4-11 23:03

谢谢谢谢谢谢了啊
作者: Vannesshappy    時間: 2010-4-11 23:03

哎,我已经看到第一关的答案了,谢谢了
作者: Vannesshappy    時間: 2010-4-11 23:21

找到那个帖子,然后呢?帖子的回复中有题目?还是什么啊
作者: Vannesshappy    時間: 2010-4-11 23:23

找到帖子,找到楼,里面会写:第二关题目:。。。。这种形式?还是只是一句随便的留言,然后要我们自己想? 谢谢了 很急  因为第一关错过时间 很郁闷 谢谢了
作者: StacyWangs    時間: 2010-4-11 23:51

引用:
原帖由 Vannesshappy 於 2010-4-11 23:23 發表
找到帖子,找到楼,里面会写:第二关题目:。。。。这种形式?还是只是一句随便的留言,然后要我们自己想? 谢谢了 很急  因为第一关错过时间 很郁闷 谢谢了 ...
会有很鲜明的大红色字体~~~

恭喜你进入part2之类的~
作者: 夏钟玲    時間: 2010-4-12 17:13

天哪,我在相关的帖子里找题目,眼睛都找瞎了,都没有找到第三部分的题目
作者: momo_1106    時間: 2010-4-14 22:17

我来了。。。。请问。。这个贴是编辑了之前的帖子还是后来发的
作者: Vannesshappy    時間: 2010-4-14 22:21

第一关 答了5题
作者: Vannesshappy    時間: 2010-4-14 23:20

想问问,大家能不能告诉我,我真的很。。
帖子里有题目?找到题目再找答案?还是找到帖子,觉得对,就发给版主,版主给我们出第二题啊,我眼睛看痛了,还是没找到
作者: vansylvia    時間: 2010-4-14 23:56     標題: 回復 11# Vannesshappy 的帖子

你再仔細看看嘍~~~
問題隱藏在帖子里
加油!!
作者: Vannesshappy    時間: 2010-4-15 00:31

啊。。。。我从下午放学就看的,都12点了,眼睛不行了。。。。哎!God Bless

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0