標題: [討論] 有人可以告訴 V or 讓 V 知道 嗎? [打印本頁]

作者: She    時間: 2010-4-10 11:04     標題: 有人可以告訴 V or 讓 V 知道 嗎?

有沒有人可以告訴V不用再回應粉絲了
因為他現在回應再多
討厭他的人還是討厭
而且只會更曲解他的意思
(只會打英文在這時候真是致命傷,每個人的解讀不同)
用時間去證明一切吧!
現在多說,只是多錯,回應不完
講越多,只是讓人抓更多語病罷了
再怎麼說明,都無法滿足所有人
我想此刻,沈默應該是最好的方式
讓一切隨時間去沈澱吧!
作者: 永恒的爱    時間: 2010-4-10 12:21

現在多說,只是多錯,回應不完
講越多,只是讓人抓更多語病罷了
————————————————————
就是,但是V就是太善良了
作者: 小豆子同志    時間: 2010-4-10 13:50

其实他理解错了,大家应该再去留言,告诉他我们不能接受的真相
他和谁在一起并不重要,重要的是这个女人真心爱他,而且也是个值得他去爱的好女孩
这位大妈绝对不是!
作者: 梦游vanness    時間: 2010-4-10 15:32

你们了解那个女孩吗,就这么说
v有自己选择幸福的权利,每个人的眼光也都不同,所以不要再说别人的是非才是真的。
作者: angelinalitian    時間: 2010-4-10 18:10

我想,告诉V我们真是的感受才是正确的。
因为一定会有反对和支持两种声音!
作者: 龙卷走风    時間: 2010-4-10 18:24

我想V会看见我们对他的关心的,就让它随着时间慢慢的过去吧。V一定会幸福的
作者: womaylun    時間: 2010-4-10 19:15

我也覺得時間能証明一切~
解釋越多,只會成為別人茶餘飯後的話題 ~
總之做好本分~ 才是王道~
v 期待你的新作~
作者: kamala1106    時間: 2010-4-10 19:18     標題: 結論....

日久見人心.....
時間將會證明一切.......
                                                                                                            kamala1106
作者: patty0922    時間: 2010-4-10 21:42

他會知道自己要甚麼  適合甚麼
畢竟上帝會站在心存善念的人這邊
不用擔心他了
或許他現在回應  只是他擔心大家誤會罷了
誠如大家所言   時間會證明一切
我們就好好的支持他就行了
作者: LOVanNess61    時間: 2010-4-10 22:32

消化了几天,现在淡定了,也走出来了,关注v的作品就好,他的私事,他的生活向来就是他自己去过的,鞋合不合适只有脚知道!~~自己觉得幸福就好,虽然作为公众人物很多时候不能避免因为身边人而影响自己形象等等,但坚持自我还是很难得的!~~借v一句话 god bless you!~~
作者: boome555    時間: 2010-4-11 00:42

你上他部落格說。上去所有V 部落格留你這些說話就可以。會有 V 或他網站的人看。
順便問一問現在不能上傳頭像嗎。

作者: Ann8787    時間: 2010-4-11 15:19

我想回應或不回應都兩難吧
就順其自然,相信他吧
支持他吧
作者: yyyanna    時間: 2010-4-11 21:03

自己的私事被公開被討論已夠可憐
還要接受批評
有些人還要歪曲事實..

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0