標題: [討論] 晕菜!媒体报道的哪个是真的? [打印本頁]

作者: V迷    時間: 2010-4-10 22:51     標題: 晕菜!媒体报道的哪个是真的?

呜哇啊~~~ ,媒体好能写呀,今天【新欢】明天【旧爱】的,爱情是V自己事情,媒体乱些什么?很可恶!!【新欢】也好【旧爱】也罢,媒体问了V也说了,干嘛还像粘P虫似的,死盯着不放呢?即使是【旧爱】那又怎样!V这一次能在选择他,是因为爱情还有存在!! ,媒体一会一个样,我已被搞晕了!~~~ 好想知道真相啊~~~~~~~~~~    现在,咱们就是更加支持V就对了,其他的舆论,愤怒尽管他们去好啦!那些没下车的人,( 下 已经到站了,还在追的人) 可不可以理智一些!!清醒一些!好多东西已经解开了,WHY还要把V,轩 牵在一起! 如果爱的是任光晞,不是V那就不要评论V,伤害V。继续爱你们的公车里的任光晞把、
           后援会的亲们,我们是V最强大的支持力量,尽我们所能,爱我们所爱。
           祝V&A 幸福把,V的选择,我们相信是理智的。

作者: zoeeychen    時間: 2010-4-11 00:04

真的希望還V清淨...別再討論V的戀情啦,每個人都有戀愛的自由嘛..
作者: moominvalley703    時間: 2010-4-11 00:47

傳媒就是愛炒作
樓主不用氣憤啊
相信~v~的選擇,默默支持他就夠喇
作者: angelinalitian    時間: 2010-4-11 09:45

是呀!
媒体不炒作就不是媒体了!
作者: patty0922    時間: 2010-4-11 10:54

台灣現在的媒體生態越來越沒有水準
是新歡  是舊愛  有甚麼關係嗎
重點是男未婚  女未嫁  就算再續前緣有何不可
昨天去看了V的TWITTER感覺的出  他已經非常不悅了
誠如很多FANS希望他不要再回應任何跟戀情有關的事情及某些反應激烈FANS的回應
若你真的願意繼續支持V  願意陪他一起度過這亂七八糟的風風雨雨
就把這些沒腦媒體的話拋在腦後吧...
越看只會越火大而已...
對V  對FANS  都沒有幫助...
作者: leoisbest    時間: 2010-4-11 11:41

媒体无良,有些人无知。
作者: ☆心☆    時間: 2010-4-11 13:36

樓主說的沒錯 下 已經到站了 在戲裡他們也有完美的結局 但在現實生活裡 V還是V 他有權力去選擇他的人生 而並不是我們為他做的哪些選擇 如果 他只是照那些人的話去做 跟魁儡有什麼兩樣 那就隨便找一個人取代就好了 那根本不是真正的喜歡V 愛V 如果真的喜歡他 愛他  今天無論他演哪個腳色 他今天和誰在一起 都會去支持他 鼓勵他 更希望他能得到幸福 找到他可以共度一生的人
作者: 青吟    時間: 2010-4-11 19:17

我们只是单纯的喜欢V而已。
不用被外界的事情影响。
而且我相信在上帝的帮助下,他会很好的处理这些事情的。
感谢主吧!
作者: vanness.mjw.    時間: 2010-4-11 19:35

某些媒体真的很讨厌.vanness肯定很烦恼.
我永远挺他的!!
作者: Kawaying1314    時間: 2010-4-11 19:57

真的很过分,那些媒体。
存心想破坏V。
之前是毒品事件,现在又来一个旧爱事件。
闲着没事干就挑拨是非,完全没有职业道德。
严重鄙视!
作者: yyyanna    時間: 2010-4-11 21:08

其實我們這陣子都在討論吧..
雖說是支持他的
但也是在說他的私事嘛...
就讓這件事過去 讓v享受一下幸福嘛
作者: 米小娃    時間: 2010-4-11 21:29

希望可以趕快過去
真心的希望
他們能給V多一些空間
其實從4/6到今天
看了很多新聞
我已經不知道要在說什麼了
只知道我能給V的就是支持他
為他加油以及為他禱告!!
作者: 乖乖熊    時間: 2010-6-12 01:08

还好雨过天晴,V你一定要幸福哦

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0