標題: [活動情報] 吳建豪任速食店1日店長 [打印本頁]

作者: yunana    時間: 2010-4-21 18:47     標題: 吳建豪任速食店1日店長

知名速食店21日在台北市大直慶祝20週年慶,邀請藝人吳建豪(左)擔任1日店長,並展現製作漢堡的手藝。

知名速食店21日在台北市大直慶祝20週年慶,邀請藝人吳建豪(右2)擔任1日店長,與該企業全球首席執行長兼董事會主席John Chidsey(左2)一起慶賀。
中央社
作者: melani    時間: 2010-4-21 18:56     標題: 吳建豪任1日速食店店長

吳建豪任1日速食店店長(1)
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100421/5/24afy.html
知名速食店21日在台北市大直慶祝20週年慶,邀請藝人吳建豪(左)擔任1日店長,並展現製作漢堡的手藝。中央社記者鄭傑文攝 99年4月21日[attach]2415[/attach]

吳建豪任速食店1日店長(2)
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100421/5/24afl.html
知名速食店21日在台北市大直慶祝20週年慶,邀請藝人吳建豪(右2)擔任1日店長,與該企業全球首席執行長兼董事會主席John Chidsey(左2)一起慶賀。中央社記者鄭傑文攝 99年4月21日[attach]2414[/attach]

作者: 1syun1    時間: 2010-4-21 19:05

终于等到图文报导了, thank u soo much!!
作者: yuyen    時間: 2010-4-21 19:55

謝謝分享~
作者: yuyen    時間: 2010-4-21 19:56

謝謝分享~
作者: Ann8787    時間: 2010-4-21 20:12

謝謝分享囉,
他今天應該是有穿新鞋喔
好可惜都不能去
想近距離看他好像好難喔
不過看到分享還是好高興呢

作者: huangvic    時間: 2010-4-21 20:17

thanks 4 sharing !!!
作者: 永恒的爱    時間: 2010-4-21 20:26

谢谢楼主分享啦
作者: vanness.mjw.    時間: 2010-4-21 20:27

作者: vanness.mjw.    時間: 2010-4-21 20:27

真好啊~!!
作者: ~蓉~    時間: 2010-4-21 20:29     標題: 回復 1# melani 的帖子

谢谢楼主分享
作者: ~蓉~    時間: 2010-4-21 20:32

謝謝分享
作者: JanetHui-DayDay    時間: 2010-4-21 21:08

呵呵...棒...~
作者: moominvalley703    時間: 2010-4-21 21:10

多謝分享~
作者: Jayne    時間: 2010-4-21 21:31

謝謝melani的分享
不知道今天的活動進行得順利嗎
Van Ness的精神看起來不錯

作者: Vannesshappy    時間: 2010-4-21 21:46

谢谢谢谢!!!!
作者: monmon531    時間: 2010-4-21 21:52

太棒了, 在台灣真的很好呢,
跟V這麼接近呢
作者: Chen    時間: 2010-4-21 22:48

非常感謝您們,辛苦的爲了V迷拍了這麼多美美的影片與我們分享,謝謝您們。
作者: zoeeychen    時間: 2010-4-21 23:11

真希望吃到V卖出的汉堡.哈哈
作者: vanever    時間: 2010-4-21 23:16

引用:
原帖由 yunana 於 2010-4-21 18:47 發表

知名速食店21日在台北市大直慶祝20週年慶,邀請藝人吳建豪(左)擔任1日店長,並展現製作漢堡的手藝。

http://pic80.picturetrail.com/VOL2068/127 ...
.

是載帽子嗎? 看不清楚是什麼帽子...
作者: yunana    時間: 2010-4-21 23:18     標題: 吴建豪保卫新女友 坦承未来可能结婚 (2010/04/21 大纪元)

【大纪元4月21日讯】(大纪元记者郑宜芬台北报导)Vanness吴建豪公开坦承新女友Arissa,对方同为ABC,因此两人很契合,但近来女方被爆料劈腿,吴建豪相当保卫女友,强调传闻都是虚假消息,并坦承两人有可能会结婚。

吴建豪出席活动(图/汉堡王)

Vanness今(21)日担任汉堡店一日店长,在美国长大的他表示:“美国家庭很习惯在家人聚会的时候,就在后院BBQ,那是一种美好的回忆。”他并笑说常做料理给女友吃,对于自己手艺自信满满的说:“真的很好吃!”
2001年出道至今,Vanness身兼演员、歌手、制作人、设计师、电影公司负责人等多重角色,现在事业感情都在发展,他透露现在生活很幸福,但恋情才刚发芽,希望媒体能尊重他们的私生活,也不要打扰到对方家长。

吴建豪四月跟女友Arissa在香港中环逛街被拍到,新恋情宣布曝光。Arissa19岁时曾以“姚之宁”的艺名进入演艺圈发展,拍过“吐司男之吻2”及“甜柠檬之恋”,姚之宁为传媒高层之女,家境富裕。两人刚交往两个月,吴建豪私下甜蜜昵称女友“Babie”。

Vanness与女友Arissa认识已久,对方也是从小在美国长大的ABC,又有相同信仰,因此很来电。对感情负责的Vanness并坦承以结婚为前提交往,两人与双方家长都见过面,感情都不错。

但Arissa被爆料为了与Van Ness复合,而与男友分手,原本低调的Arissa澄清自己没劈腿,表示该男子是她的亲戚,Van Ness力挺女友否认谣言,并强调说:“她的心地非常善良,人很好。”对于谣言,Vanness表示会好好调整自己的心态到平稳的状态,期望走好这条感情路,未来的事一切交给上天去解决。

作者: cherry_tsou    時間: 2010-4-22 00:11

好棒啊~看他很開心的哩~
作者: yunana    時間: 2010-4-22 02:29     標題: 吳建豪胸肌出了名 (2010/04/21 nownews)

吳建豪胸肌出了名 影帝張書豪「吃20個蛋白」學著做

身材健美出了名的吳建豪,參與製作的關懷八八風災偶像劇《那年,雨不停國》,上週殺青。金鐘影帝張書豪一見到「老闆」Vanness馬上向他傳授個人的飲食撇步「每天吃20個蛋白」。

只花40天就拍完春夏秋冬4個季節,《那年,雨不停國》下雨戲尤其多,導演陳慧翔說:「聽到下雨就讓大家頭皮發麻、全身發癢!」因為預算超支,只能央請消防局出動消防水車協助拍攝,但是消防水車使用的回收水讓許多演員、工作人員手腳起了紅疹,讓她看了很心疼。

公視《那年,雨不停國》上週舉辦殺青酒宴,男女主角張書豪和簡嫚書對於戲殺青,都感到萬般不捨。拍戲期間,張書豪因被劇組嫌不夠壯,所以都會趁著空檔向「老闆」吳建豪討教,Vanness除了交他如何做重量訓練強化肌肉,更分享飲食撇步「每天吃20個蛋白」。

張家豪依照吳建豪指示執行,但才執行了幾天就被女主角簡嫚書識破,並主動跟張書豪說:「我媽媽是營養師,我知道哪裡可以買到高蛋白營養品,這樣就不用每天吞這麼多顆蛋白!」
作者: Abby    時間: 2010-4-22 11:33

谢谢
作者: 彭婷    時間: 2010-4-22 13:11

thank u
作者: ☆心☆    時間: 2010-4-22 16:37

謝謝分享
作者: carefree    時間: 2010-4-22 16:52

这发型真有男人味哦
作者: angelinalitian    時間: 2010-4-22 19:37

谢谢分享!
一日店长!
V加油!
作者: vanness.mjw.    時間: 2010-4-22 20:35

作者: Abby    時間: 2010-4-24 13:10

4.21正好是我的生日

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0