標題: [報告] 吳建豪 上帝也擋不住的性感--柯夢波丹 [打印本頁]

作者: nina200252    時間: 2010-4-23 11:37     標題: 吳建豪 上帝也擋不住的性感--柯夢波丹

吳建豪 上帝也擋不住的性感--柯夢波丹 2010/04/21
2010-04-23 11:27AM / 標準BLOG

‧柯夢波丹 2010/04/21  
從一個玩世不恭的玩咖,到現在滿口聖經吳建豪,他的180度的劇烈轉變大家有目共睹。然而當妳在網路上搜尋吳建豪,妳會發現關於他最熱門的關鍵字還是「吳建豪胸肌圖」。即使現在他最愛的是上帝,吳建豪,仍然擁有著連上帝也擋不住的性感。  

(攝影/蔡明宗)

【撰文/葉怡君】

如果吳建豪要的只是「當偶像」這麼簡單,他就不會經歷那麼痛苦的低潮。這個低潮曾經困住他好久好久:「我曾經很努力地證明自己。到香港也拍了好多部片,做了好多事,只是好像一直抓不到重點。」他說。「以前,我一直覺得……我把自己關在一個很深很深的山澗裡,關心的只有『我』的事情,活在只有『自己』的世界。」

「那個時候的我,就很像魔戒咕嚕一樣被自己禁錮。」從那時候吳建豪的戲劇演出妳可以看得出,不管演出什麼角色,他就是走不出「吳建豪」這個角色,太在意別人的眼光、自己的表現,這些無形的東西讓他在演出時綁手綁腳。「以前我的心裡只有我、我、我,現在的我,把自己放掉,才能夠更進入角色裡頭。」然而這中間的故事妳都知道了,他把自己交給上帝,所以變得勇敢去愛、也更相信別人。所以這個新的吳建豪,能夠在《下一站,幸福》中讓觀眾跟著哭、跟著笑,也讓大家把當初不看好的奚落話語,一句一句吞回去。他讓自己成為當初的F4中,擁有最高收視率的票房保證。

性愛只跟對的人

不過最讓我們好奇的是,他竟然接受了我們的專訪。在聽過他在媒體上不斷提倡「守貞」的概念後,吳建豪接受《柯夢波丹》專訪這件事,本身是個很奇妙的組合,畢竟,在我們這本提倡享受性愛的雜誌,與吳建豪的信仰簡直是背道而馳。

「不要誤會了!我不是討厭性,我還是很想要性愛啊,只是,一定要等到對的人出現!」他的真心告白讓我們忍不住笑了出來。「我想要把這些保留到結婚之後,跟對的人。」

他坦言,自己仍然相信、甚至有點懷念性愛的美好,可是現在的他對性愛的態度有一百八十度的大轉變。以前性這件事,Just for fun,但是現在性愛這件事,是更神聖的。

「信上帝之後,我發現,讓我離上帝最遠的,就是性。不過剛開始,我也懷疑自己是否能夠因為信仰就放棄這件事情?」他描述下定決心的過程,像是在描述一個奇蹟:「後來有一件很好玩的事發生了!有一天我去朋友的教會,打開一本聖經,一張卡片掉下來。」這張卡片,就是傳說中的「守貞卡」。「然後我告訴自己,先給自己一年的時間,試試看自己能不能做得到,現在,我希望自己可以持續到結婚之前。」吳建豪說。等到結婚之後,他就可以好好地享受性,生一堆可愛的小孩,而現在……他笑著說:「希望這件事可以來得快一點!」

「禁欲」這件事一定很不容易,這可不是在守貞卡上簽個名這麼簡單而已。而在吳建豪這番最接近凡夫俗子的真誠告白中,我們看到了這中間過程中所需的轉折及努力。

【完整內容請見《柯夢波丹》4月號】

作者: moominvalley703    時間: 2010-4-23 12:11

不要誤會了!我不是討厭性,我還是很想要性愛啊,只是,一定要等到對的人出現!
~v~真的很坦白,好可愛啊
作者: zoeeychen    時間: 2010-4-23 12:56

很坦白的V,真可愛..呵呵
作者: vansylvia    時間: 2010-4-23 13:03

哇咔咔
贊一個!!
作者: 永恒的爱    時間: 2010-4-23 13:08

等到結婚之後,他就可以好好地享受性
——————————————————————
还有这句也很那啥
作者: womaylun    時間: 2010-4-23 13:14

其實要接受這個轉變真的不容易~ v 憑著自己的毅力及對主的忠誠成功了~ 很厲害~
作者: 全小怡    時間: 2010-4-23 15:09

V好真實....最愛他
作者: 深V喵嗚    時間: 2010-4-23 16:43

V就是這麼真實坦然啊
作者: ☆心☆    時間: 2010-4-23 17:31

他真坦白 也好可愛
作者: 嘿嘿宝贝    時間: 2010-4-23 18:46

只要VV幸福就好啦!
作者: 漫步    時間: 2010-4-23 19:18

这就是真男人的魅力所在!!!

作者: angelinalitian    時間: 2010-4-23 19:51

很真诚!
真诚的V 一定会得到上帝和所有人的爱戴!
作者: 知豪V然    時間: 2010-4-23 20:43

建豪,相信你~~加油,你说的对,性只能在结婚之后,在遇到对的人才可以~~这句话不止对自己说,当然也是对我们V迷说的~~~嗯。我会做到
作者: 青吟    時間: 2010-4-23 21:32

V现在的诚实让他更可爱了!
让我忍不住大笑起来!
作者: vanever    時間: 2010-4-23 21:39

VIFC  有貼過了啊...
作者: 小猪zxlhp    時間: 2010-4-24 10:09

不管怎樣支持你!
作者: 心随V动    時間: 2010-4-25 17:28

真诚自然的V好可爱。加油。我们会一直支持你的
作者: 乖乖熊    時間: 2010-6-9 23:22

好坦诚的V,这就是爱他的其中一个理由
作者: Garcon    時間: 2010-6-10 22:53

很坦白的V,....我愛你喔...
作者: Candy_Lee    時間: 2010-7-9 19:11

性爱只跟对的人~

V好可爱~好诚实哦~

作者: 玟ㄦ    時間: 2010-10-29 22:10

只要他幸福就好~~~~
好坦白的V阿.....
好可愛

作者: zxm    時間: 2010-10-29 22:35

爱他!支持他!
作者: yinna    時間: 2010-10-29 22:36

支持V~

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0