標題: [活動情報] 【已确认】V在美国的签名会&演唱会 [打印本頁]

作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-2 13:05     標題: 【已确认】V在美国的签名会&演唱会

[attach]2451[/attach]

http://www.verizoninsider.com/apahm

宣传片:http://www.youtube.com/watch?v=tUm1ASSzqt8

Just got this msg:

"Van Ness will be on tour for the Seattle and New York concerts. Official ticket sales begin May 8, Monday.

you must have bought the tickets while ticketmaster was setting up the ticketing page, and thereby, not all the tickets were available at that time. Please contact ticketmaster directly if you have any questions or concerns regarding your ticket purchase because they will be most knowledgeable in this area.

Thank you for your interest and support!"

West Coast:Seattle

地点:西雅图

5/20: Autograph session with Van Ness Wu & Evonne Hsu

Verizon Wireless

(5001 25th Ave. NE, Seattle, WA 98105)

Autograph session starts at 4:00pm

5月20日下午4点 在Verizon Wireless有V的签名会

--------------------------------------------------------------------------------

5/21: Concert with Van Ness Wu, Evonne Hsu and Mike Relm

Fremont Studios

(155 North 35th Street, Seattle, WA 98103)

Doors open at 7:00pm, show starts at 8:00pm

5月21日晚上8点 在Fremont Studios是V的演唱会

---------------------------------------------------------------------------------

* For more info in English, call  英语查询打这个电话 (206) 525-0697

* For more information in Chinese, call 中文查询打这个电话 (800) 811-8893

有没有去西雅图的啊,短消息我!!! [

作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-2 13:06     標題: 纽约 5/23演唱会 & 5/24签名会

APAHM 2010 NY (Irving Plaza) ticket sales available @ the link below!
纽约开始售票,普通:$45,VIP:$80~

http://www.ticketweb.com/t3/sale/SaleEventDetail?dispatch=loadSelectionData&eventId=1992405

East Coast:New York

地点:纽约

5/23: Concert with Van Ness Wu, Evonne Hsu and Mike Relm

The Fillmore at Irving Plaza
(17 Irving Place, New York, NY 10003)

Doors open at 6:30pm, show starts at 7:30pm

5月23日晚7点半 在Irving广场的The Fillmore是V的演唱会
--------------------------------------------------------------------------------------

5/24: Autograph session with Van Ness Wu & Evonne Hsu

HiPoint Wireless
(40-28 Main St, Flushing, NY 11354)

Autograph session starts at 4:00pm

5月24日下午4点 在HiPoint Wireless是V的签名会

---------------------------------------------------------------------------------------

*For more info in English, call (718) 888-0330

*For more information in Chinese, call (800) 811-8893

纽约我就不去了。。。不过大家也可以在这联系下要去的人~

作者: 颖颖    時間: 2010-5-2 13:37

看你那么兴奋还以为你去类,汗
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-2 13:42

西雅图我去啊
作者: MiXiuV    時間: 2010-5-2 14:09

西雅图是不是JJ演唱会的嘉宾 V也去?
羡慕啊,在美国的V粉也幸福巴拉的
只有内地的V粉一直巴望着啊、、、
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-2 14:21

那个不是林俊杰的演唱会吧
作者: angelinalitian    時間: 2010-5-2 14:23

真讨厌!怎么在西雅图~

去不了~

BY THE WAY .V的造型好帅呀!
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-2 14:32

他最好不要忽悠我,我要订机票了~~
他要敢骗我,我就去LA扁他!
作者: missyes100    時間: 2010-5-2 15:12

這是什麼性質的簽名會及演唱會呢?每年都會舉辦嗎?好像全部都是華人的藝人.
作者: vansylvia    時間: 2010-5-2 15:13

哈哈哈
希望他真的不要忽悠我們....
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-2 15:26

引用:
原帖由 missyes100 於 2010-5-1 23:12 發表
這是什麼性質的簽名會及演唱會呢?每年都會舉辦嗎?好像全部都是華人的藝人.
因该是针对在美华人办的活动。今年应该是第三年了。。
但不晓得之前请过谁~
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-2 15:28

引用:
原帖由 vansylvia 於 2010-5-1 23:13 發表
哈哈哈
希望他真的不要忽悠我們....
我真的很担心啊,我知道他回LA,但这俩活动是真的定了吗?
我定的票不能退cash,只能退在航空公司账户里,也就是说,我必须下次还在这个航空公司订票才能用到。。。
而且他的演唱会也没说要不要票,或者消费去多少可以抵~
我今天打电话没人接,我明天继续打~
作者: April_nan    時間: 2010-5-2 16:25

哇塞,演唱會+簽名會
太幸福了
米粒姐加油哇!!
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-2 17:28

我悔恨啊~小样的东西我就带了一本梦游到美国。。。其他的都在国内。。。不然让他一次都签了。囧
作者: 1syun1    時間: 2010-5-2 17:29

哇~~大牌米,某人去米国看你了!!!
真high啊
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-2 17:54

希望不会让我空欢喜一场。
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-2 18:07

引用:
原帖由 April_nan 於 2010-5-2 00:25 發表
哇塞,演唱會+簽名會
太幸福了
米粒姐加油哇!!
希望能沾点你的好运气啦
作者: kf200550328    時間: 2010-5-2 21:32

WOW~
西雅圖耶!!
真是遙遠呀>-<
好想去呦~~

作者: momo_1106    時間: 2010-5-2 21:36

某人的演唱会。。虽然不是个唱 还是很激动

PS:内地内地
作者: vanness_town    時間: 2010-5-2 21:47

好羡慕啊,太遠啦去不到

作者: moominvalley703    時間: 2010-5-2 21:59

我也很想去耶....
但要返工,沒有假放啊@V@
作者: zoeeychen    時間: 2010-5-2 22:11

真幸福...
V的造型很好看..
作者: chengtiao    時間: 2010-5-2 22:51

没办法呢。。去不了。
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-3 02:33

我真没语言了。。。那个800的中文咨询电话怎么打也没人接!
然后我打那个英文的,是他们的手机零售店,然后他们也不知道有这个活动,第一个接线生还不错,还帮我问问,然后转到第二个,估计是个头头,说他们整天举办活动,根本确定不了,还居然让我去google搜搜!
我已经彻底被雷焦了~
作者: lindau    時間: 2010-5-3 13:23

V這次回LAX很久呢~
好像之後還會去TYO停留~

真希望6/13快點到來~
作者: ☆心☆    時間: 2010-5-3 17:43

人家去不了啦 最近的是太多了 沒辦法請假呀
作者: lvlilf    時間: 2010-5-3 18:01

跑的离内地越来越远了
哈哈
吴同学,好好表现吧
作者: Savior    時間: 2010-5-3 18:19

我等内地.....
作者: 阿李    時間: 2010-5-3 19:58

亲爱的V为啥总跑那么远呀!

西雅图 太遥远了

我亲爱的V呀~您老人家什么时候来内地呀
作者: Irene.灵    時間: 2010-5-4 04:36

米粒啊..........我的希望也寄托在你身上了......
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-4 11:17

妳们先祈祷这次他别忽悠我!
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-4 13:43

You and a guest can gain VIP access* to meet Van Ness Wu. Simply purchase a new phone at one of the Verizon Wireless stores.
1-or 2-yr agreement required.**

还得签个1-2年的协议。真惊了我~
作者: 全小怡    時間: 2010-5-4 18:20     標題: 回復 8# EmiLy.V 的帖子

你會去ㄡ..好羨慕.西雅圖離我太遙遠ㄌ
作者: 冷弈雨    時間: 2010-5-5 18:22

受刺激了呐,搞得很想让人帮俺去看看~~
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-6 02:31

.纽约场售票开始,看2楼~
作者: 上帝_Van    時間: 2010-5-6 21:01

啊。。。。好遥远的地方
作者: vansylvia    時間: 2010-5-7 09:59

米粒你可是代表我們大家去的~~~
話說我那本夢遊他封面上的簽名因為郵寄的關係花掉了一點....
我這個心疼啊!!
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-7 11:15

表给我压力。。。哈哈哈~

ps:我的梦游签名也花了
作者: Fiona    時間: 2010-5-8 04:33

我KAO!票不带这么便宜的吧。。。内牛
大米乃见到他顺手代我殴打一下
这S小孩再不来内地就不要来了
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-8 16:28

猴子是特别来宾,他还真对得起“嘉宾专业户”这个头衔~

我大老远逃课飞过去不是要看路人表演啊~泪奔

PS:老板啊,我是可以代你殴打猴子,但谁来保障我殴打完的人身安全~

作者: VanNess快乐    時間: 2010-5-8 17:56

好想去...
可惜...去不了...
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
作者: vansylvia    時間: 2010-5-9 12:38

話說某人真的是很不夠意思
我在國內的時候他總在香港,台灣
活動也不怎麼來內地....(來也是我夠不著的地方)
這下我到美國來了吧
他也不挑個好時間.....
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-9 14:19

礼物,机票,酒店,演唱会票。。。
全部搞定~

yeah!!!  Can't waiting to seeing V~
作者: vansylvia    時間: 2010-5-9 14:40

u r so lucky~~~
想知道你送某人的禮物是什麽
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-9 16:31

秘密
作者: leona    時間: 2010-5-9 17:10

天啊~好遥远~~~~
作者: 永恒的爱    時間: 2010-5-9 23:10

有亲,在找此贴,我顶上去
作者: time4love    時間: 2010-5-9 23:17

emily~~我想问你在西雅图吗?
作者: 恋建V豪    時間: 2010-5-10 06:44

我的天那!
为什么是西雅图啊!我才从西雅图转学到LA啊!!!!
有没有LA的亲~可不可以告诉我怎么会见到V啊。
V最近会来LA吗?
Amen、
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-10 06:58

引用:
原帖由 time4love 於 2010-5-9 07:17 發表
emily~~我想问你在西雅图吗?
不在
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-10 07:00

引用:
原帖由 恋建V豪 於 2010-5-9 14:44 發表
我的天那!
为什么是西雅图啊!我才从西雅图转学到LA啊!!!!
有没有LA的亲~可不可以告诉我怎么会见到V啊。
V最近会来LA吗?
Amen、
他现在就在LA啊!!!
昨晚的慈善派对,你咋不去,真是太浪费你的优势了!
要是他们通知的早一点,我肯定飞去~
作者: 恋建V豪    時間: 2010-5-10 09:22

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2010-5-10 07:00 發表

他现在就在LA啊!!!
我是好久没上贴吧和官网了嘛。
刚都哭了半天了。
我也刚刚知道V在LA。
那咋办!!!有什么补救的机会没。
求帮助!
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-10 10:04

现在马上订票去西雅图或者纽约你就能见到他了~
作者: vanever    時間: 2010-5-10 10:05

引用:
原帖由 恋建V豪 於 2010-5-10 09:22 發表

我是好久没上贴吧和官网了嘛。
刚都哭了半天了。
我也刚刚知道V在LA。
那咋办!!!有什么补救的机会没。
求帮助!
慈善會都過去了,還有什麼補救呢...

以後就多上贴吧和官网追踪他的芳踪啦...
作者: vanever    時間: 2010-5-10 10:06

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2010-5-10 07:00 發表

他现在就在LA啊!!!
親愛的, 什麼慈善派对啊,有沒帥圖看呀
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-10 10:28

在House Of Glam的慈善活动啊,买他设计的饰品,然后所得的款项全部捐给玉树~
作者: yueyue狄    時間: 2010-5-10 10:53

哎!在内地,只能眼巴巴的看着别人很幸福的有见到V的机会!
作者: 恋建V豪    時間: 2010-5-10 11:33

哎、LA那场JJ、许慧欣和MIKE都在啊。就差V了啦。怎么回事嘛。
家门口开都不去吗。
作者: 叶子-小V    時間: 2010-5-12 10:31

美国很远呀,还要签证,去不了了
作者: vansylvia    時間: 2010-5-12 11:45

好希望我有分身術啊....
某人啊,你還是老老實實待在L.A.等著我們去吧
哈哈
作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-12 12:02

哈哈。。。他不折腾就不是他了!
作者: magusaedu    時間: 2010-5-13 20:45     標題: 回復 2# EmiLy.V 的帖子

這。。。    我才剛從紐約回來。。。

才剛去過Flushing。。。  

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0