標題: 超級夢遊人第四關答案及獎勵貼 [打印本頁]

作者: v-carrot    時間: 2010-5-3 16:21     標題: 超級夢遊人第四關答案及獎勵貼

Roronoa的真身   jean牛仔
worthylove的真身 1syun1   
sammi的真身 颖颖

———————————我是奖励分割线———————————

ID                            积分      V币           奖励                         总分                    最后奖励=总分*4
Lovelovevaned         5           5         10V币+9积分        15V币+14积分            60V币+56积分
momo_1106             0           0          3V币+5积分           3V币+5积分               12V币+20积分
nlv                            5           5          6V币+5积分          11V币+10积分            44V币+40积分
icewine12345          5           5          2V币+1积分           7V币+6积分               28V币+24积分

以上是提交答案的同学,奖励办法是每答对一个多加2V币,讨论每2帖换1V币+0.5积分,根据答案发送时间给与5~1不等的积分。

根据最后分数统计,本次“星光闪耀奖”勋章将颁发给Lovelovevaned同学~

PS.感谢在百忙之中大力支持此次活动的斑斑们,我们将额外给1syun1和颖颖颁发“小小易容师”勋章,因为他们的出色表现,没有人能猜出她们的马甲哦~

最后,恭喜所有获奖的亲们!

请在本帖下跟帖领取奖励

作者: jean    時間: 2010-5-3 16:27

首先恭喜恭喜各位!!!

~~~~~

然後.........
各位提交答案的同學們,
我有個疑惑....
爲啥大家對我百發百中捏?TT-TT......
我才說了3句話....
作者: Alice    時間: 2010-5-3 18:04

恭喜lovelovevaned得到星光閃耀獎

樓上的jean同學,會不會因為你遲到了,所以比較好猜呢
作者: icewine12345    時間: 2010-5-3 18:08

引用:
原帖由 jean 於 2010-5-3 16:27 發表
首先恭喜恭喜各位!!!

~~~~~

然後.........
各位提交答案的同學們,
我有個疑惑....
我才說了3句話....
因为你的生物钟…
作者: momo_1106    時間: 2010-5-3 19:29

我一个也没蒙的概率也很低啊.......
作者: nlv    時間: 2010-5-3 20:06

引用:
原帖由 jean 於 2010-5-3 16:27 發表
首先恭喜恭喜各位!!!

~~~~~

然後.........
各位提交答案的同學們,
我有個疑惑....
我才說了3句話....
那个我觉得是因为你比较忙,所以才会最后来
没想到蒙对了,咔咔
作者: 1syun1    時間: 2010-5-3 21:01

噗,偶再到这里来表示严重地感谢.
第一次玩这样的游戏,真的没有什么经验,大家对我昨晚那样乱忽悠的表现能给于这么高的奖励,真的多谢抬爱.
这枚小徽徽好可爱噢!!!~啃啃,抱抱每位制作这些活动和奖章的姐妹们.
希望大家今后一起玩得更开心
作者: 颖颖    時間: 2010-5-3 22:50

杯具的老牛,我和云那叫默契,哈哈哈
作者: lovelovevaned    時間: 2010-5-4 00:16

引用:
原帖由 Alice 於 2010-5-3 18:04 發表
恭喜lovelovevaned得到星光閃耀獎

樓上的jean同學,會不會因為你遲到了,所以比較好猜呢
haha..A大說的正確啊~ 狗腿同學,下次記得準時。

作者: EmiLy.V    時間: 2010-5-4 03:31

妳们哈皮的帖子地址给下

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0