標題: [討論] 愛上了 ..... [打印本頁]

作者: winnie_totti    時間: 2010-5-27 17:42     標題: 愛上了 .....

每天不停瀏覽網站更新 V 的去向+情報已是一個不可缺少的習慣, 這兩天都沒見 V 更新 TWITTER, 沒有了 V 的資訊, 很失落, 腦裡不停想起 v 可愛的笑容, 不停在想他人在那裡, 在做什麼呢 .... 原來我真的深深愛上 V 了 .....
作者: 永恒的爱    時間: 2010-5-27 18:16

呵呵,楼主我们都是哦
作者: connielamyc    時間: 2010-5-27 18:18

對呀...這兩天都好失落呀
作者: 阿李    時間: 2010-5-27 18:19

同感啊!~~~
作者: moominvalley703    時間: 2010-5-27 18:25

是啊~這兩天~v~沒有更新他的twitter~
很掛念他喔~
作者: LITTLEICE    時間: 2010-5-27 18:30

我也是 超级无敌大想念V
作者: Savior    時間: 2010-5-27 18:39

中毒不浅呐~
作者: 丫爱V    時間: 2010-5-27 18:49

不得不爱~~偶回来了~
作者: winnie_totti    時間: 2010-5-27 18:58

我是看了下一站幸福才喜歡 v 的,雖然時間很短,但我已不能自拔,每天醒來無論是在車上、公司還是在家裡,都會播著v 的歌、mv 、Twitter ....如果"日有所思,夜有所夢"這句話是真的,願我現在能隨時睡著,在夢中與 v 相見,是多幸福的事
作者: jean    時間: 2010-5-27 19:11

多來VIFC,就能快速的知道他的消息嘍 XD
作者: 小云    時間: 2010-5-27 19:15

他應該出發去日本了
所以才沒有更新twitter啦
人在外地... 曾經抱怨交電話費很貴的他啊...
不敢在外地隨便用電話上twitter了..
(特別是日本........)

待他安頓好了~
他應該會報告一下自己的狀況了 :)
don't worry :)
作者: Ann8787    時間: 2010-5-27 19:23

對啊!要有耐心喔
他有時間一定會報告他的心情的
期待

作者: Garcon    時間: 2010-5-27 19:24

楼主
我也是..
不可缺少的東西了...
作者: 永恒的爱    時間: 2010-5-27 19:32

[quote]原帖由 小云 於 2010-5-27 19:15 發表

作者: winnie_totti    時間: 2010-5-27 19:58

引用:
原帖由 永恒的爱 於 2010-5-27 19:32 發表
[quote]原帖由 小云 於 2010-5-27 19:15 發表

: ...
哈哈。。
他真的非常可愛,而且從不造作,感覺很純真。
愛死 vvvv

P.S 由我愛上v後,我的耳窩上都多了一隻耳環,每當我見到耳門及耳窩上的耳環都會滿心歡喜地想起 v
作者: vanness_town    時間: 2010-5-27 20:20

楼主, 不只是你一個我也是。雖然喜歡V已經十年啦但我還是每天都有留意V的TWITTER和新聞。在上班途中,工作,吃飯,常都在看他更新消息。但這兩天看不到他的消息覺得空虛和失落。

作者: angie218    時間: 2010-5-27 20:44

作者: leoisbest    時間: 2010-5-27 20:52

大家心情一样呀!
v是一个人去日本的吗? 又离开家人和女朋友了,一定觉得孤单!
作者: 小卡    時間: 2010-5-27 20:54

我也同楼主一样,下一站之后。打开电脑第一时间,就来这里。每天关注V,已经成为我生活中不可缺少的啦。
作者: Pauline_zcz    時間: 2010-5-27 21:13

呵呵,虽然流星1的时候我就爱上V,但是当时只是悄悄地喜欢,去淘他的照片和卡片,10年之后再次看到下一站幸福,再次深深地爱上他。
这里也特别要感谢VIFC!给了V迷们一个家!让我们每天都有可以眷顾、可以倾诉的地方,非常荣幸的成为这里的一员,非常认真的浏览每一篇帖子,非常希望能够见到这里的每一个人,即使我们四散天涯。
作者: DUBB-3V07    時間: 2010-5-27 21:20

任光唏让我认识了VanNess,他的坚持,信仰和才华让我很有感触。我现在每天的首要任务就是把关于他有所的Blog都打开,Twitter(每天都要爬墙),AnD,吴建豪吧,从这里面我可以知道他的最新消息,好开心!
我会天天关注他,永远支持他!VanNess,the best guy
作者: 天籁之音    時間: 2010-5-27 21:55

是啊,每天都来看看,有他的消息就开心啊
作者: 米小娃    時間: 2010-5-27 22:06

我們大家都是呢!!
現在每天固定到AND VI TWITTER ~~~

作者: 光晞v    時間: 2010-5-28 00:29

我也是唷~
每天一開機就是去AND   VI  TWITTER ~
這三個地方是我每天的重心  
真的很高興有下一站的出現
因為這部戲
讓我認識了v
也愛上了他!
作者: moominvalley703    時間: 2010-5-28 01:03

引用:
原帖由 Pauline_zcz 於 2010-5-27 21:13 發表
呵呵,虽然流星1的时候我就爱上V,但是当时只是悄悄地喜欢,去淘他的照片和卡片,10年之后再次看到下一站幸福,再次深深地爱上他。
这里也特别要感谢VIFC!给了V迷们一个家!让我们每天都有可以眷顾、可以倾诉的地方,非常荣幸的成为 ...
贊同~真的很感謝VIFC~可以給~V~迷一個傾訴的地方~
作者: Irene.灵    時間: 2010-5-28 08:54

中毒不浅的各位啊~~~
作者: 小文    時間: 2010-5-28 09:07

呵呵~

看樣子大家都是了XDDD

真希望他可以快點發新專輯~全省簽名會>"<
作者: winnie_totti    時間: 2010-5-28 09:09

終於見到 v 在線上了,不知是否會update Twitter 呢
作者: vanness_town    時間: 2010-5-28 19:07

今日V有UPDATE TWITTER,他到了日本
作者: Evita    時間: 2010-6-8 02:41

感觉内地市场都不怎么动了,哎。。。
作者: 乖乖熊    時間: 2010-6-9 22:52

和LL一样啊,陷进去啦,爬不出来了
作者: 玟ㄦ    時間: 2010-10-29 22:15

引用:
原帖由 DUBB-3V07 於 2010-5-27 21:20 發表

任光唏让我认识了VanNess,他的坚持,信仰和才华让我很有感触。我现在每天的首要任务就是把关于他有所的Blog都打开,Twitter(每天都要爬墙),AnD,吴建豪吧,从这里面我可以知道他的最新消息,好开心!
我会天天关注他,永远支持 ...
哈哈~~
我也是哦
因為下一站,幸福!
因此我認識了真正的Vanness
他是一個坦率 用心 努力 有好多優點的一個大明星
但是V一點明星的架子都沒有,反而更加的親近人
他是我每天的原動力!!!就像是我的小太陽
有v的那一站~~我就是幸福的

作者: zxm    時間: 2010-10-29 22:51

因爱他!就,信他!关注他!从此.........我的生命有了意义................他让我们感受到了爱...........

歡迎光臨 吳建豪國際後援會 VanNess Wu International Fan Club (http://www.vannesswu.org/bbs/) Powered by Discuz! 6.1.0